縮毛矯正歴の長い私ですが
丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりでした!
シャンプーブローを自分でしても形状がそのままで綺麗でした。
【210分お任せクーポン】縮毛矯正(フル)&カットをお考えの方に 23000円~
nouvelle.女性専門サロン【ヌーヴェル】からの返信コメント
たけ 様
毛先は縮毛の履歴があったため、癖のでかたを見極めて
お薬を塗布させていただきました!
その後お家でも扱いやすそうで良かったです♪
運動をするということで、くくれる長さは残しつつ、
邪魔にはならない程度でカットさせていただいております*
暑い夏、ドライヤーも楽になると思います!
またしばらくして、癖が気になってきましたら
お気軽にご相談下さいね^^
デザイナー 下坂
シャンプーもすごく気持ちよくて、したいスタイリングもしてくださりました!
【120分お任せクーポン】カットカラーまたはカラーで迷っている方\7500~
初めて行かせてもらいましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて良かったです。
水素トリートメントは毛先のパサパサには効いたかなと思います。手ぐし通らないくらい乾燥してましたが、かなり回復しました。
ただ、自分が気になってるうねりには効かない気がしています。
個人的には縮毛矯正は現状考えていないので、トリートメントでパサつきだけでも改善して嬉しいです。
アイロンをすると効果が長持ちするのと、回数を重ねるとより良くなるようなので、様子みます。
【自分史上最高峰の美髪へ】水素髪質改善トリートメント ※指名不可
トリートメント
今回もカットしていただきました
こちらの望んでいる通り、安心してお任せできます
丁寧に注文を聞いて、朝セットをめんどくさくないように
カットしてもらいました。
初めての場所でしたが、居心地も良かったです。
【ご新規様松井指名限定】カット+艶カラー+TR
綺麗なカラーに大満足です。
またお話ししやすく、
リラックスすることができました。
【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR ※担当者指名不可
お店の雰囲気は明るく清潔で良かったです。
担当スタイリストの方も、きちんと丁寧に、ヒアリングをしてくれて大満足でした。
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。
【透明感120%☆】アディクシーカラー+カット+TR ※スタイリスト指名不可
髪質改善トリートメントに興味があり当日予約できたので伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の気遣いも良かったです。シャンプー台でも気持ちよくて寝てました。席が窓側で外を見れることは個人的には良くて、施術中にタブレットで本を読めることもでき終始リラックスして過ごすことができました。トリートメントが持続するようにドライヤーをちょっと頑張ろうと思います。
【下坂指名限定】カット+カラー+水素髪質改善トリートメント
めぐ 様
先日はご来店頂きありがとございました!
お色味はアディクシーカラーを使用し、赤みをおさえて
落ち着いたカラーにさせて頂きました!
カットもまとまりやすさを重視し、カットさせていただいております*
リラックスした空間を過ごして頂けて良かったです!
水素髪質改善トリートメントはお家でのホームケアも大切になってますので、
ぜひ心がけていただけたらなと思っております!
またのご来店お待ちしております*
デザイナー 下坂
今回初めて短めのショートに挑戦しました。
事前にしっかりカウンセリングして貰って、仕上がりも満足でした^_^
お話もめちゃ楽しかったです♪
【和泉指名限定】オーダーメイドカット
あゆみ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
初めての短めショート、お似合いでとっても素敵でした!!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!!
私もお話たくさんできて楽しかったです♪
また次回もぜひお任せくださいね!
楽しみにお待ちしてます♪
和泉怜奈
ハイライトを白髪が馴染むようにきれいにしてもらい、カットもすっきりさっぱりしてもらいました!いつもカットのもちがすごく良いので本当に助かっています。ゆったり過ごせるので、次回行くのを今から楽しみにしています。
【180分お任せクーポン】インナーorハイライト&カットをお考えの方**
つばめ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入った頂いていて、嬉しいです☆
そして、今回ご相談頂きました、暖色系のヘアカラーも
カラーシャンプーで試してみられるか、
カラーでも明るさによっては良いかなと思いますので、
また是非ご相談でさせて頂けたらと思います!!
もし、帰られるまでにお時間ございましたら、是非お待ちしております!
nouvelle. 松井
綺麗に癖を伸ばしてくださってとても満足です!
丁寧に気遣いをしていただき、サロンの居心地も良く、過ごしやすい時間でした。
お話も楽しかったです^^
【210分お任せクーポン】縮毛矯正(フル)&カットをお考えの方に 24000円~
ひさ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
髪質や履歴を考慮し、癖の境目を見極めながら施術させていただきました!
半年に一回されているとのことでしたので、
またこの半年様子見で、癖が気になりましたらご提案させていただきますので
お気軽のご相談ください!
長さは整える程度で、量感は伸びてきて癖が出てきた時のことを考えながら
すきすぎずで調節させていただいております!
次回はカラーリングでのご来店もお待ちしております♪
デザイナー 下坂
いつもお世話になってます。
今回も楽しく丁寧にしていただきありがとうございました!
また次回もお願いしますー!
elee様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
今回はカラー全体でさせて頂いたので、
次回は根本のみでお染めするか、また夏の褪色を見てから決めさせて
頂けたらと思います☆
カットも、またご相談で決めて参りましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
nouvelle. 松井
この度もありがとうございました!
TPOを想定して仕上げてくださるのでいつも安心しています!
【松井指名限定】カット+ダブルカラー(ブリーチあり)+3種TR
にこ様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
その後、色落ち具合はいかがでしょうか?
久しぶりに抜きっぱなし風だったので、また教えてください!
また次回もその時々、
ご相談頂いてその時にあったご提案をさせていただけたらと思います☆
ご来店、楽しみにお待ちしております!
nouvelle 松井
丁寧に希望を聞いて下さり、一緒に考えてくれました。
仕上がりも綺麗にしてくれて大満足です。
【伸ばし中の方に◎】 艶カラー&トリートメント ※ 担当者指名不可
担当させていただきました四宮です!
素敵な口コミありがとうございます♪
ご希望をしっかり伺いながら一緒に仕上がりを考える時間も、
とても楽しかったです^^
仕上がりにもご満足いただけたようで、
こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています★
四宮
カラーはしっかり染めていただき、量もかなり減らしていただき涼しくなりましたが、全体的に毛先がまとまりにくい感じがあります。ショートスパもなかった気がします(私も忘れていたのですが。いつもはトリートメントしますね、ショートスパしますね、とお声かけいただいているのが、今回なかったと思います)
次回は全体的なスタイルの希望を用意していきたいと思います。
natural 様
カラーは前回と同じくベージュ系で、根元はしっかりと染めさせて頂いております!
毛先のまとまりにくさに関して、ご希望にしっかり寄り添いきれていなかったこと、
私のカウンセリング不足だったと感じております。
また、ショートスパについても施術はさせていただいたのですが、
こちらのお声かけやご案内が不十分だったことで、
分かりにくいと感じさせてしまったかもしれません。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
お写真を見ながらご相談できると、よりイメージを共有しやすくなると思いますので
次回はもう少しご要望を細かくお伺いできるように心がけていきます!
貴重なご意見をありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
店長 水野
気になっていた白髪も染めてもらってスッキリしました。
シャンプーもいつも気持ちよく疲れもとれます。
【松井指名限定】カット+艶カラー
とっちゃん様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!!
また、ご自宅でお染めするお時間等無い時は
いつでもご利用ください☆
カットも本番夏前にスッキリできて良かったです!
またいつでもお時間ありましたら、ご予約お待ちしております☆
nouvelle. 松井
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!細かい部分まで丁寧に整えて頂いて、鏡を見るたびに嬉しくなっています。周りからもとても好評でした。来店する度にカットだけでなく、気分もスッキリして楽しい時間を過ごさせて頂いています。お店の空気感もとても快適で、忙しい日常の中でほっとできる大切な場所です。
担当して下さる方はとても優しいので、会話も心地よく、リフレッシュできました。暑さが厳しくなってきていますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。また次回もよろしくお願いします!
はた様
担当しております、坪倉です♪
仕上がりに喜んでいただけて何よりです!
お店での時間が少しでも癒しになっていれば嬉しいです(^^)
暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください
次回のご来店もお待ちしております!
デザイナー 坪倉 真夢
接客も施術も丁寧で本当に最高です!いつもありがとうございます!
【四宮指名限定】カット+艶カラー+3種トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させて頂いてます四宮です!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
接客や施術を気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
イベントに合わせて
任せていただき最高といってもらえて
とても幸せです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
四宮
色々とアドバイスをくださり、すごく好きな髪型と髪色にしていただけました。
8様
髪色は明るめのオレンジで、前回の残留を活かしたのでしっかりと色味が出たと思います♪
大切なイベント前ということで全体の長さは残しつつ
2wayで楽しめるシースルーバングを作らせて頂きました!
生えぐせなどを考えて扱いやすい量でのご提案をさせて頂きましたが、
その後の扱い方やスタイリングはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております*
デザイナー 下坂
今回暗めのカラーにしていただいたのですが、評判もよく自分でも気に入っています!
また次回も宜しくお願いいたします!
【四宮指名限定】カット+アディクシーカラー+3種トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いてます四宮です!
今回の暗めのカラー、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方からの評判も良かったと伺って、
ホッとすると同時に私もすごく嬉しくなりました*
少しトーンを落とすことで落ち着いた印象にもなり、
雰囲気にもぴったりな仕上がりになったかと思います!
お肌や雰囲気にもとてもよくお似合いでしたよ♪
今後も、そのときどきの気分やライフスタイルに合わせて、
カラーやスタイルのご提案をさせていただければと思っています。
どんな些細なことでも、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
四宮
いつもどれくらい切るのか悩むのですが、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
毎回綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。
旅行前に切って貰えて良かったです。
【四宮指名限定】オーダーメイドカット*
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
担当させていただいてます四宮です!
髪の長さって本当に悩みますよね!
その都度しっかりご相談いただきながら
お悩みや理想に合わせて提案させて頂いてます♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです*
大切なご旅行の前にお手入れをお任せいただけて、光栄でした!
旅先でも気持ちよく過ごしていただけるといいな…と心から願っています♪
これからも季節やライフスタイルに合わせて
ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!
ご旅行のお話もぜひ聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!
四宮
ボサボサだった毛先と少し毛量を整えて頂くだけでこんなにも纏まるのかと感動しています…!
伸ばすモチベが上がりました!
いつもありがとうございます(*^^*)
【四宮指名限定】オーダーメイドカット*
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させていただいてます四宮です!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
毛先を少し整えただけでも、
ここまでまとまりが良くなったと感じていただけて本当に嬉しいです!
髪の状態が整うと、気分もぐっと上がりますよね*
伸ばしていく過程もぜひ楽しみながら、無理なく続けていけるよう、
これからもしっかりサポートさせてくださいね!
季節の変わり目は髪にも変化が出やすい時期ですので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるの、心よりお待ちしております(^^)
四宮
梅雨で前髪がうねるのと、毛先が痛んでいたのでカットしてもらいました。
顔周りの縮毛矯正はあんまりまっすぐになりすぎるのも心配でしたが、とても良い感じに仕上げてもらいました。
カットもどんな感じにしようかあまりはっきり決めずに伺ったのですが、色々提案して貰えたので良かったです。
またトリートメントなど定期的に伺いたいです。
【気になるところだけ☆】 縮毛矯正(ポイント)+カット+TR※担当者指名不可
mari様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
うねりは気になるけど、まっすぐすぎるのは嫌というご要望でしたので、
お薬の強さの調整や、塗る範囲などこだわって施術させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
定期的なケアをすることで、毎日のストレスを減らして
扱いやすい髪の毛にしていけるので、ぜひ一度ご相談ください◎!
担当デザイナー 水野留里
前回お願いしたカラーが好みだったので、今回はカットをお願いしました!
今回も気を配っていただいたり、楽しくお話させていただき、色々ありがとうございました!
【坪倉指名限定】似合わせカット
あお様
担当しました、坪倉です♪
前回のカラー気に入っていただけていたようでとても嬉しいです(^^)
今回はカットをお任せいただき、
こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間でした!
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ*
またのご来店を楽しみにお待ちしております**
デザイナー 坪倉 真夢
久しぶりに美容院に行かせていただいてカラーもすごくよく、とても満足です!!
また、通わせていただきます!
mayu様
ツヤ感、柔らかさの出る暖色系のお色味でトーンダウンさせていただきました^^
色も持ち加減もまた様子みてください!
またトリートメントは内側からしっかり補修させていただいております!
ホームケアの方法もお伝えさせていただきましたので、
綺麗が長続きすると思います♪一緒に綺麗な髪を伸ばしていきましょう*
またのご来店おまちしております*
デザイナー 下坂
予定時間よりも早く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
お店の雰囲気も、担当の方も素敵でした!
【150分お任せクーポン】ハイライト、インナーカラーをお考えの方
ゆゆ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお時間に関してもご希望に添うことができて何よりです。
その後、カラーの褪色はいかがでしょうか??
今回表面も暖色系のカラーにしましたが、もう少し表面の髪を明るいままで
暖色系を入れたい等、何かありましたら、ご相談頂けたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
nouvelle. 松井
出張帰りに初めてお世話になりました。
暑いので短くして重さもとってほしいけれどあまり短いと似合わないかもしれない、、というぼんやりした要望にも丁寧に対応していただいて素敵に仕上げていただきました。家族からも褒めてもらいましたよ。シャンプーもとっても気持ちよかったです。癒しの時間をありがとうございました。
【人気No.1☆】カット&艶カラー&TR ※担当者指名不可
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました四宮です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぼんやりとしたご要望でも、
信頼してお任せいただきとても嬉しかったです。
仕上がりもご満足いただけたようで安心しまし♪。
ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪^^
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
お忙しい中で少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。
またお近くにお越しの際は、
ぜひお立ち寄りください!お会いできるのを楽しみにしております!
四宮
丁寧にヒアリングしてくださるのですがいつも仕上がりが良くて、あまりイメージを持たずに行ってお任せでも想像以上に素敵なヘアスタイルにしてくれます!
今回もこんな色にしたかったんだと仕上がりの色に感動しております!!
ボリュームもちょうど良かったです。
あとトリートメントもして良かったです。
ツルツルになりました!
ありがとうございます!!
めー様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
ヘアカラーも毎回、季節や気分などで変えながら、
ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
トリートメントも実感頂き、嬉しいです!
またどれぐらい効果が持続したかなどによって、
トリートメントメニューもご相談で決めさせて頂けたらと思います。
また、次回も楽しみにお待ちしております☆
nouvelle 松井
色々と細かいところまで確認しながらカットやカラーをしていただきました。
軽くなってすごくいい色にしていただきました。
【人気No.1☆】カット&艶カラー&TR ※担当者指名不可
もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまありがとうございます!
2回ほど暖色カラーを重ねている状態から
オリーブベージュにさせていただいたのですが
暗すぎず透明感のあるお色味でとても似合ってました^_^♪
色落ちまでこだわってカラーさせていただいたので
また感想聞かせてくださいね◎!
担当デザイナー 水野留里
いつもお世話になってます!
毎回可愛くスタイリングしやすくしてもらって大満足です!
みーこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂き、ありがとうございます。
今回もパーマの持ちはいかがでしょうか?
パーマスタイルで順調に伸ばしていって頂けて嬉しいです☆
顔周りのくるくるにあてたパーマの部分も
楽しんで頂けたらと思います!!
また次回もご相談で決めて参りましょう!
楽しみにお待ちしております☆
nouvelle 松井
ヌーヴェル(nouvelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー