前回してもらったカラーがお気に入りすぎて今回もまた、同じ色でお願いしました!
今回もすごく気に入ってます!ありがとうございます♪
オージュアのシャンプーを購入したので試してみるのが楽しみです☆
次回もまた、お願いします!
【庄内通唯一】カット+明るい白髪染め ¥11,000→10,500~
RAPTURE(n)Smart salon 【ラプチャー】からの返信コメント
みきてぃ様
またうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラーが気に入っていただけたようで大変うれしく思っております!
Aujuaシャンプーとトリートメントは続けていただくことでより効果を実感して頂けますので、
ぜひ楽しんでお使いください♪
磯貝
今回はカットとシャンプー&トリートメント、母親の分をプレゼントとして購入させて頂きました。以前は髪質改善で白髪染めも出来て、ヘアスタイルもとても周囲から評判良くてお気に入りでした☆スタッフの方も皆さん配慮があって暖かく、とても入り易い雰囲気だと思います。
ありがとうございました^ ^
無事、名古屋へ帰って来れました。
ゆっこ様 いつもRAPTURE(n)SmartSalonをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
すごくお褒めの内容でこちらも嬉しく思っております♪
また次回、その後の調子などをお聞かせ下さい!
さらに良い施術を提供出来るよう邁進して参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
今回初めてこちらの美容院を予約させて頂きました。
部分的に白髪があり、クーポンもどれを選んで良いか迷っていました。当日、相談しながら一番お得なクーポン料金で施術して頂き、とても親切な対応でした。
友達や家族にも、褒められて大満足です!
また利用させて頂きたいと思います。
【カットカラー】クーポンを選びきれない、相談したい方用クーポン
りんご様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
先日は、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました
その後お手入れに不便はございませんでしょうか?
また髪型やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店こころよりお待ちしております
担当スタイリスト 加藤寛貴
いつも要望を細かく聞いていただき、仕上がりも丁寧にしていただきまた伺います。
温かいお茶もとても温まりました。
カット+髪質改善カラー¥9000【白髪染め可】
ますこ様 いつもRAPTURE(n)SmartSalonをご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿までいただけたこと大変嬉しく思っております!
作るヘアスタイルだけでなく居心地や空間の大事さもわかる素敵な投稿をありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた色でカラー、トリートメント、カットをしてもらいました
当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。
仕上りも大満足です。
【11/14限定】カット+カラー30%OFF ¥9900~→¥6930~【白髪染め可】
jun様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当日のご予約も大歓迎でございます
その後お手入れに不便はございませんでしょうか?
また髪型やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店こころよりお待ちしております
担当スタイリスト 加藤寛貴
今回も楽しく過ごす事が出来ました。
コースを変更するにあたり金額変更も電卓で明確に教えて頂き、安心してお任せすることが出来ました
仕上がりも思っていた通りで良かったです。
次回もよろしくお願いします
カット+カラー+日頃のダメージ軽減シャンプ300mlープレゼント¥11000~
いちご様 いつもありがとうございます♪
ハイライトも定期的に挟むといちご様の素敵なヘアスタイルがより一層際立ちますね!
いただいた投稿は毎回とても励みになっておりますので
次回以降も飽きさせない提案の引き出しを増やして楽しみにお待ちしております♪
今回はカットとリタッチをお願いしました。
雰囲気を変えたいと曖昧なオーダーだったにも関わらずいい感じに仕上がりました。今ははねもそこまで気にならずにいます。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
コウ様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後お手入れのしやすはいかがでしょうか?
扱いにくい点ございましたらまたお申し付け頂ければと思います
急な予約でしたが、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥9900→¥9000 【白髪染め〇】
キッカワ様 先日はご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もしていただき嬉しい限りでございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になった事やお悩みなどございましたらご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
何も考えずにカットやカラーをお任せしましたが、汲み取っていただいてとっても気に入っています。
おかげで白髪も目立たなくなりました。
久しぶりにまた来たいと思える美容室でしたので、口コミさせていただきました。
外装もとってもオシャレで落ち着ける空間でした。
また、宜しくお願いします。
【ふわっと】カット+髪質改善白髪染め+白髪ぼかしハイライト¥18250→¥16300
カット、カラー、その他
ニコちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミをいただけたことも嬉しく思っております!
次回もより良い技術、サービスの提供ができるよう
その後の調子などフィードバックをいただけると幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とてもきれいに染まりました。また利用したいと思います。
カット、カラー、その他
みゃお様 いつもRAPTURE(n)SmartSalonをご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もスタッフの励みになっており大変嬉しく思います♪
今以上に満足のいく施術がおこなえるよう日々ブラッシュアップして
次回もまた楽しみにご来店下さい♪
今回も私の思いを理解して、その通りに仕上げていただきました。次回も楽しみにしています。
いちご様 いつもRAPTURE(n)SmartSalonをご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも全身素敵ないちご様のキレイのお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思っています!
日々変わる髪や地肌のコンディションに合わせて最適な似合うが提供できるように幅を広げて
技術もブラッシュアップして次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もカラーをお願いしました。
カラーの仕組や髪の傷みについていろいろ教えて頂きました。
今までパーマや矯正をしてたのですが、髪の傷みを考えてまたコテをチャレンジしてみようかなぁと思っています。
また伺います。
カット、カラー、その他
コウ様 先日はRAPTURE(n)SmartSalonにご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
コテが使えるようになるとスタイルの幅も広がるので、良ければまたレクチャーさせていただきます♪
パーマや矯正も必要なタイミングがあるかもしれませんのでそな際もお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
白髪と色が抜けて明るくなったので落ち着いた色のカラーにしてもらいました。前髪と後ろの髪を少しカットしてもらいまとまり良い髪型になりました
とても満足です。
カット+明るい白髪染め+保湿ケアトリートメント持帰り付 ¥13,780→¥12,780
jun様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
夏場は紫外線で特に色が抜け明るくなりやすいです!
色味を落ち着かせ、まとまりの良い仕上がりになったかと思います
またお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当スタイリスト 加藤寛貴
素敵な空間でリラックスできました。
色々アドバイスをもらいながら気に入った髪色になりました。
料金も明瞭で良かったと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ぷいこ様 先日はRAPTURE(n)SmartSalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大変励みになっております。
次回以降もぷいこ様の理想に近づけるようアドバイスの幅を持って
提案できるよう日々ブラッシュアップして参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
白髪、毛先の退色や痛みなど悩みだらけでしたが、カット、カラー、シャンプートリートメント等、とても丁寧に施術して頂き、一気に解消しました。
担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく凄し安かったです、的確に悩みなども共有して下さいました、とても満足してます
また、お願いしたいと思います、
カット+髪質改善カラー+保湿トリートメント【白髪染め対応】 ¥12,000
あるある様 先日はRAPTURE(n)SmartSalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店ではカウンセリングに重きを置き
全てはお客様のお悩み解消、よりきれいを作るをめざしております
都度悩みや状態は異なりますので、次回もより良い施術をさせていただきたいので
ぜひともおうちでの扱いなどフィードバックをお聞かせください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
急な時間変更の対応に感謝しています
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客もあり、通い続けてます
なべぶぎょー様 いつもRAPTURE(n)SmartSalonをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同思わず笑顔になってしまいました♪
よりかっこよくよりスピーディな施術、居心地の良い空間づくりに邁進して参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
5回目の利用で最早いつもの常連客の様になりました。
髪質の悩みも即時理解してくださり助かりました
いちご様 いつもRAPTURE(n)SmartSalonをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
通いやすいお店を理想としているので
とても嬉しい投稿でした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
髪質やクセを見て、似合う髪型を提案してくださいました。美容院に行った後にうまくスタイリングできず、前髪が前に落ちてくるのが悩みでしたが、今回はそのようなことがないので、気に入っております。ありがとうございました。
カット+ヴィラロドラカラー(オーガニックカラー)
ゆりぷう様 先日はRAPTURE(n)SmartSalonをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後の調子もいいようで私共も大変嬉しく思います。
次回もよりゆりぷう様の似合うを提供できるよう提案できるよう日々技術をブラッシュアップして参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。白髪と髪の広がりに悩んでいたので、おしゃれにまとめて頂いて嬉しく思いました^ ^
明るめの髪にしたいのと、自分に似合う髪型にしていきたいと思ってるので、宜しくお願いします。
【人気No1】カット+髪質改善カラー¥12,750→¥10,800【白髪染め対応】
ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後も髪の変化をどんどん楽しんでいただけるよう
提案させていただければと思います♪
学校みたいな雰囲気で温かみがあるお店でした。ガサツな性格なので汲み取ってくださり、素敵な髪型に仕上がり満足しています。何年振りかのカラーも気に入りました。最近の美容室の薬剤の進化など色々教えてくれました。また伺いたいです。
はるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
次回もスタイル提案させていただければと思いますのでより良いスタイルを作っていきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
シャンプーガとても気持ちよく、半分寝てしまいました
今回、長さは変えずですが結構切ってもらい、かなり軽くなりました!ブローをしっかりしなくてもちゃんとスタイリングできる形にカットしてくださり、かなり時短になりました!
クーポンを選びきれない、どれにするか迷う方・相談したい方用クーポン
カット、カラー、その他
みお様 ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もすごく嬉しいです♪
重ねてお礼申し上げます!
仕上がりだけでなく居心地や施術内容もとても重要な事を再認識できたとても貴重な口コミでした!
また次回の髪型もぜひご相談下さい♪
4回目の来店ですが、初めての担当者さんでした。
私の希望を理解して頂き理想に近いスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。
いちご様 いつもご利用ありがとうございます♪
口コミをいただけて大変励みになっております!
スタイルやお店を気に入っていただけているようでうれしく思います♪
ご来店の度に前回の記録を基により良いスタイルに出来るようにしていく
やりかたがよかったんだと再認識できた素敵な口コミ投稿でした!
次回もまた楽しみにご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、雰囲気がよくリラックスできました!
カラーも色味をニュアンスで伝えたのですが、馴染む色にしていただけてよかったです。
一点、クセの強い前髪数センチの部分がしっかりと縮毛矯正がかかっておらずうねったままで残念でした。数日間、馴染むかなと様子を見てみましたが、やはりクセはクセのままでした。
【湿気対策】カット+縮毛矯正+カラー 34,750円→28,000円~
カット、カラー、縮毛矯正
あさい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、前髪にうねりが残っていたということで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
また、お直しもさせていただいておりますので、お忙しいとは存じますがお気兼ねなくご連絡いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
昨日は有難うございました
丁寧にカラーの事など教えて頂き良かったです
アイロン使用時の温度も知らなくて高温で使ってました
カラーの色も大変満足しています
次回も宜しくお願いします
カット+傷ませない白髪染め+保湿トリートメント持帰り付き ¥15,530→13,580
ゆかちゃん様
またうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラー気に入っていただけたようで安心いたしました。
日常のケアなどもアドバイスさせていただけますので、
髪のお悩みなどございましたらぜひご相談ください。
磯貝
急遽時間ができたのでお邪魔して、なりたいイメージが漠然としていたにもかかわらず、丁寧にヒアリングしてくださり最後には「任せてもらってもいいですか?」と言ってくださりお願いしました。
途中アシスタントさんが髪の悩みを聞いてくださり、トリートメントを決めたのですが今自分の中でもつ髪の悩みをいくつも聞いてくださり、トリートメントだけではなく日常でできるマッサージや継続できるようなケアを教えていただけてとても親切にしていただきました。
仕上がりはサラサラで髪色もカットも大満足!!
担当スタイリストさんにも、アシスタントさんにもお任せしてよかったです!!
これから通わせていただきます。
コナン様
またうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
シャンプートリートメントは毎回違うものもお選びいただけますので、
また次回もしっかりとカウンセリングしながら決めさせていただきます♪
磯貝
初めて伺いカラーとカットをお願いしました。
1つで結ぶと前髪が割れてみてしまう悩みをお伝えしてカットをしてもらい割れるのがそこまで気にならなくなりました。
通ってる美容院があるのですが、こちらの方がカットの技術も良さそうなので変えてみようかなぁと考えてます。
コウ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
前髪や顔周りの割れなどは普段、鏡などで見る機会が多いので特に気になりやすいかと思います。
そのお悩みが少しでも解決できたようで私も嬉しく思います。
またお悩みごとございましたらお気軽にご相談ください
担当スタイリスト 加藤寛貴
一瞬迷いそうになりますが、木に囲まれたかわいらしい雰囲気でした。
まばらに生えてきた白髪が気になっていましたが、馴染むようにカラーしていただき、助かりました。ありがとうございます。
さー様
またうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
少しわかりにくい場所となっておりますが、
中に入っていただくと皆さまリラックスできるとおっしゃっていただけております♪
カラーは続けいていただくとより理想のお色に近づいていきますので、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
磯貝
カウンセリングがとても丁寧で、思い通りのヘアスタイルになりました。前回もカラー持ちがよかったので、次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー ¥9900 【白髪染め〇】
キティ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カラーやヘアスタイルでお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 加藤寛貴
今回で3回目の来店です。
お店の入口にあるガーデンテラスが素敵です。
お店の中の雰囲気も自然な感じがして、とても居心地の良い空間です。
カウセリング、施術も丁寧で安心できるお店。
カラーもカットも仕上がりまでとても満足のできるお店でした。これからも通いたいと思います!!
【当店一押し地肌&髪質改善】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ 13,000円
みお様
またうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
店舗の雰囲気は皆様に気に入っていただける当店でもおすすめポイントとなっております。
少しでもリラックスして頂ければと思います。
季節ごとのケア等もお伝え可能ですので、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
磯貝
3回目です。今回もカット、カラー、スピーディーでした。
いちご様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
またお持ち帰りのトリートメントもぜひご自宅で使ってください♪
加藤
ラプチャー(RAPTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー