娘の髪をカットしてもらいましたがとても可愛くしてもらって娘も満足していました。
すごく丁寧にカットしてくれて毛量が多くて扱いにくかった髪が扱いやすくなって助かりました!
ご夫婦ともに感じが良いので緊張感なくいられるところもいいです。
BECK HAIR DESIGN【ベックヘアデザイン】からの返信コメント
ミミ様口コミありがとうございます。
そして遠くからのご来店感謝です。
可愛らしいお嬢様でこちらが癒されました。
ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです。
また気軽にご来店ください!
お待ちしてまーす!
先日はどうもありがとうございました
ボサボサ髪だったのがとても手入れしやすくなりました
仕上がりの良さも去ることながら、施術の丁寧さにはいつも感心しています
お話しをしていてもとても楽しく、聞き上手だなぁって思います
やっていただいた耳つぼジュエリー、めちゃくちゃキレイです
テンション爆上がりですwww
開店一周年とのことで、おめでとうございます
お体に気をつけてこれからも頑張って下さい
また行かせてもらいますね
急遽カットの追加もすみません、ありがとうございます。
カラーも、髪型も気に入りました。
美容室に行った後も周りに褒められて嬉しいです。
トリートメントもつるつるで嬉しいです。
ともこ様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
周りの方にも褒められたとのことで、こちらもとても嬉しくなりました!
トリートメントの手触りも実感していただけて何よりです◎
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
とても素敵な空間で、時間がかかる施術ですが終始リラックスでき、あっという間に終わりました。
自分の縮毛がここまで綺麗に真っ直ぐになる
【髪質改善の最高峰】ネオメテオストレート+カット ¥15400⇒15000
ひろ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
中学生の娘のカットをお願いしました。初めての利用で緊張してましたが、希望通りの仕上がりになり大変満足していました。
画像のみで、長さや毛量をバランス良くしていただき、ありがとうございます。
今度は私自身もお世話になりたいと思いました。
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
画像をもとに仕上がりのイメージを共有させていただきながら、バランスにもこだわってカットさせていただきました。
娘さんの笑顔が見られて何よりです。
ぜひ次回はご自身のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて長い時間のメニューでしたが、マンツーマンで丁寧に仕上げてもらい満足です。特にシャンプー台が合わないと疲れたりしますが、ここは全く痛くなくストレスフリーでした。
全体orデザインカラー(ハイライトなど)のブリーチ+カラー+カット
ちぃ様
初めての長時間メニューということで、お疲れもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
シャンプー台も快適だったとのお言葉、大変嬉しいです!
今後も、よりご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
はじめて利用させて頂きました。
長年通っていた美容院があったのですが、料金もあがり、スタイリストが何人もいて、髪を洗う時、乾かす時など人が変わるのに少し抵抗があり、おもいきって他に行ってみようと思い検索したら、中々魅力的な内容で、値段も安いと思い、ポチッと予約してしまいました。
結果的に、とても丁寧でとても満足しました。
お店の雰囲気も良いし、駐車場も広く、素敵な美容院に出会えた事に感謝です。
またよろしくお願い致します。
ゆきこ様
このたびはご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
長く通われていた美容院から新しいお店を探すのは、きっと勇気のいることだったと思います。そんな中で当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術や雰囲気にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も丁寧な対応とリラックスできる空間づくりを大切にし、お客様に寄り添える美容院であり続けられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、接客も施術もとても丁寧で良かったです。
久々のショートでしたが、周りからも好評でした!
あまり頻繁に美容室に通う方ではないのですが、行きやすい雰囲気だったのでまた次回もお願いしたいです。
【艶×ダメージレス】白髪染め+カット ¥7150⇒¥6800
スズキ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、施術・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
久々のショートスタイルも周囲の方から好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!
今後もリラックスして通っていただけるよう、技術面はもちろん、雰囲気づくりにもさらに力を入れてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
元々3年ほど通っていた美容室にやや悩みがあり、新しく変えるのも億劫だし、新しい方に髪を任せるのもなかなか心配だからなぁと思っていた時に奥さんの紹介で利用させていただきました。
奥さんから「大丈夫なのか?」と言うほどに丁寧と聞いておりました。
1回目はお互い会話すくなく、終わりました。
※嫌な間とかではありませんし、ネガティブな気持ちにもなっておりません。
2回目は仕事の話になどさせていただき、聞き上手だなぁと感じました。
※何より1回目のパーマ以上の仕上がりで、前回以上に満足しました。
たくさんの方に良さを知って欲しいですが、有名になり過ぎて予約出来ないのは心配ですし、あまり教えたくは無いのですが、口コミしたくなる満足度でしたので、久しぶりに口コミいたしました。※既に2ヶ月後に予約しました。
結論。
非常に丁寧なお仕事だと思いました。大満足です!
また宜しくお願いいたします!
パーマ
sho様
このたびはご来店、そして丁寧な口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
前回はお仕事のお話なども聞かせていただき、とても勉強になりました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
特に「前回以上に満足」とのお言葉は、美容師として何よりのご褒美です!
これからも変わらず丁寧な仕事を心がけ、安心して髪を任せていただけるよう努めてまいります。
すでに次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
昨今、美容代も馬鹿にならない中
料金が低価格で有り難いです。
カット、初回クーポン使って3000円は安かったです。
ポンタやdポイントもホットペッパービューティーからの予約時使えます。
椅子が2つのお店です。
おしゃれで新しい感じ。
清潔感もありました。
お店の方は、話しやすく気さくで
感じの良い印象を受けました。
カットの仕上がりも
満足のいくものでした。
それと、シャンプー気持ちよかったです。
クールシャンプースッキリでした
髪色も気に入りました
平日 2週間前 御予約で10%オフ
クールシャンプーの爽快感や髪色にご満足いただけたこと、大変光栄です。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました^^
またよろしくお願いします☆。.:*・゜
ブリーチ(イヤリングorインナー)+カラー+カット
スズキ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆。.:*・゜
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カット、カラーともに丁寧に施術していただきありがとうございました
パンダぱぱ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて何よりです!
またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております!
こちらのお店を知ってからは、こちら一択です。今回のカットも大変満足のいく仕上がりでした。
そして、初めて耳つぼジュエリーもやっていただきました。
耳を見るたびにキラキラ光り、とても気分が上がります。
テレビでたまたまこの耳つぼジュエリーのことをやっていて、流行を先取りしたような気持ちになり「どうだ~すごいべ~」って心のなかで叫びましたwww
この物価高にリーズナブルなお値段でやっていただきありがたいです。どうもありがとうございました。
のん様
耳つぼジュエリー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
キラキラを見るたびに気分が上がるって最高ですね!
テレビでもやっていたなんて、タイミングばっちり♪「どうだ~すごいべ~」の気持ち、すごく伝わってきてこちらも嬉しくなりました。
料金についても喜んでいただけて良かったです。
またいつでもお気軽にご来店くださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
とても素敵なヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!(周りからも大好評です!)
綺麗なお店、お話しやすいスタイリストさん、リーズナブルな料金…
ありがたい限りです。
必ずまた利用させていただきます。
不器用なので、巻き髪の仕方を教わりに(笑)
本当に本当に、ありがとうございました^_^
うめくろむぅ様
こちらこそ、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
ヘアスタイお店の雰囲気や料金、そしてスタッフにもご満足いただけたようで、励みになります!
ぜひまたご来店くださいませ。
巻き髪のレクチャー、喜んでさせていただきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。
かなりバサバサな髪をなんとか落ち着かせて良い感じに仕上げてました。今度自分で仕上げる時どうしようかなーって感じですが、だいぶ軽くなって気に入ってます。ありがとうございました♪
【髪質改善の最高峰】髪質改善メテオカラー+カット ¥11000⇒¥10500
のりちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
まとまりにくかった髪が落ち着いたとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、お好みに合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
カットとパーマをしに行ったのですが大変満足しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
ムナカタ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスや空間づくりにも努めてまいります。
お店の中は綺麗で、落ち着いた感じで店内には日差しも入り込んで気持ちがよい空間でした。
スタイリストの方も、シャンプーからカット、髪の仕上がりまでのひとつ、ひとつが丁寧な対応ですごく感激しました。
髪型のリクエスト、相談にも真摯に対応していただき
ました。すごく満足しました。ありがとうございます。
りーさん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や空間づくり、施術のひとつひとつにまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みに
なります。
髪型のご相談もお任せいただきありがとうございました。
これからもりーさんが様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今回縮毛矯正をお願いしました。時間をかけてとても丁寧にやってくださいました。お店の雰囲気もとても良いです!
まい様
縮毛矯正の仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
白髪が綺麗に染まってとてもサッパリしました
ともこ様
白髪染めの仕上がりにご満足いただけたようで、スッキリされたとのお言葉もとても嬉しいです!
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でよかったです!
またカラーでも伺いたいと思いました!
みの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
次回はぜひカラーでもお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!
満足です!
ミミ様
いつも楽しいお時間有難うございます!
これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
相談も親身にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いしますd(^_^o)
がんこちゃん様
お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
ハイライトもとてもお似合いでした^_^
ご自宅でもカラーシャンプーやカラートリートメントなどをご使用していただくと
色もちもよくなりますのでおすすめです!
ぜひお試しください。
終始丁寧に施術して頂きました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
たまそま様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またお気軽にご来店ください!
今後も喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
ヘアアレンジを教えていただきありがとうございます。奥様に聞いてくださったとのこと,ご夫婦でありがとうございました。非常に助かりました。髪型、髪色気に入りました。
ともこ様
また、お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!
結婚式楽しんできてください。
また、ご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
息子が初めて利用させていただきました。
親しみやすく話してくれながら希望に沿ったカットをしてくださり、かっこよくイメージチェンジできて本人も喜んでいました。
ふふ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
そして、ご入学おめでとうございます!
よろこんでいただき、とっても嬉しいです。
また気軽にご来店ください。
お待ちしております!
2回目です。カットがとても上手で、今回も私のやりたい感じを理解してくださってとてもいい仕上がりで娘にも褒められました!寡黙で丁寧な仕事ぶりがとても好感高いです。ありがとうございました!また行きます!
syk 様
お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
カットも満足していただいたようでとてもうれしいです。
今後もより一層満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしています!
娘も満足しています。
いつも丁寧にありがとうございます。
ミミ様
こちらこそいつもありがとうございます。
娘さんも春から朝お忙しいと思いますので、少しでも楽になるかなと思います^_^
またいつでも気軽にご来店ください!
襟足が伸びてきたのが気になりカットをお願いしました。全体的な広がりも悩んでいたので丁寧なカウンセリングとカットでだいぶ解消されたと思います。自宅でもトリートメントやスタイリング剤でケアしていこうと思います。
ゆゆゆ様
この度は口コミありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しいです。
自宅でのお手入れ、特にシャンプーが一番大事になってくると思いますので、ケア頑張ってくだ
さい。
今まで違う美容室に行っていたのですが、家から近い事もあり予約してみました!(今回2回目です☆)
お店の雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんの接客もすごく丁寧です。
最初に髪型の画像など見せるのですが、自分でうまく説明できずあやふやな感じになってしまうので伝わってるのか申し訳ない気持ちになるのですが、仕上がりが理想より素敵で感動してしまいます。
シャンプーや頭皮マッサージもとても丁寧で気持ち良く寝そうになります!笑
これからも通いたいと思います(^-^)
たまちゃん様
2度目のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
マッサージも日頃の疲れを取るとともにシャンプーでは取りきれない汚れも落としてくれるの
で、おすすめでした。
是非またのご来店お待ちしております。
ベック(BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー