家から近いこともあり、何度か利用させていただいています。
お店の雰囲気は、1人で営業されていることもあり、静かで落ち着ける美容院です。駐車場が1台しかない為、前の方がいると入ることができないですが、人見知りの私には、他のお客さんと顔を合わせることがないので好都合です。スタイリストさんは、優しい感じの気さくな方ですので、こちらの話にも提案にも優しく答えてくれます。仕上がりは、今回カラーをお願いしました。とても良い色になり想像しているよりだいぶ良い具合に仕上がって驚きました。価格はおそらく今の相場で普通だと思いますが、始める前に「どのくらいになりますか?」と質問すると、すぐに電卓でこのくらいですよ、と教えてくれましたので安心してお願いすることができました。
厳しめに評価させていただきましたが、これからも通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。
(現金限定)再来店60日以内で全メニュー10%OFF
かっこよく仕上げてくださり、大満足です!
また、たくさんお話ができ、楽しかったです!
今後もよろしくお願いします!
(現金限定)再来店60日以内で全メニュー10%OFF
今回初めて伺いましたが、どのような髪型にしたいかをしっかりと聞き取りしてくれ、途中にもこんな感じでいいか聞き取りもしてくれ安心してお願いできました。事前のアンケートで、施術中は楽しく話したいと伝えてあったからかもしれませんが沢山お話ししてくれ『何話そう』と考える暇なく時間が過ぎていました。また次回もお願いしたいと思いました。
カット+ツイストスパイラルパーマ15400円→14000円
2度目の施術を受けて来ました。カットとカラーとトリートメントです。カラーが白髪が多い所の染まりが悪くすぐに染め直してくださって良かったです。次回からはその部分を気をつけてアドバイスしてくれるそうなのでお任せしたいと思います。お話しも楽しくてあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。
(クレジット&QR支払い)再来店60日以内で全メニュー5%OFF
先月高校生の長男がお世話になり、今月は中学生の次男がお世話になりました。
長男の時も希望通りのカットをしていただき、本人も満足していました!今回次男もカットは勿論ですが、仕上げにワックスをつけてカッコ良くして貰え、また眉毛も整えて貰い、大満足だったようです!またカット前にシャンプー、終わりに細かい毛を取るためにもシャンプーしてもらったのが嬉しかったようで、2回も洗って貰えて最高!これからはこの美容院にしよう!と言っていました笑。またお世話になります、ありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット 5500円→4950円
どういうスタイルが好きか、その髪型にする際の細かいところまで聞いていただきカット後に大変満足出来ました。
また、髪に関する接客だけではなく会話も自分に興味のあることについて楽しく話してくざさったのも良かったです。
クーポンを用意してくださっているので初めてでも試しやすかったことも嬉しかったです。
しっかりヒアリングして頂き、感じの良い方でした
有難うございました
また伺います
Very great stylist! I showed him what style I preferred and not only did he style my hair the way I wanted, but gave me suggestions on how to care for my hair. Definitely coming back to get my hair cut again!
100% recommend this stylist!
今回もありがとうございました!またいい感じにして頂いてかなり気に入ってます!セットもしやすいです!また次回もよろしくお願いします^_^
まこみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミいただけてとても嬉しいです^^
今回も満足いただけて安心しました!
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
次回もより満足していただける様に頑張りますので
楽しみにしてください^^
次回のご来店お待ちしております☆
本日初めてでしたがオープン直後にお伺いしました。
お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良く良いお店です。
カット前には細かくカウンセリングしてくれ仕上りも満足でした。
次回もお願いしたいと思えるお店でした。
将太様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
次回も満足いただけるように全身全霊頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いしたいです。
【男性初回限定】カット+頭皮に優しいカラー12650円→10000円
しょー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます!
満足いただけて何よりです^^
次回も満足いただけるようにがんばります!
気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店お待ちしてます!
丁寧なカットありがとうございました。
思っていた通りにカットしてもらえてよかったです
ひろりんさ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
次回もより満足していただけるように頑張りますね^^
次回のご来店お待ちしております!!
初めての来店でした。前日に決めていたカラーをど忘れしてしまいお時間を取らせてしまいましたが、お客さんのしたい色になるべく近づけますと言ってくださりその後は落ち着いて選ぶ事ができました。お店の雰囲気も人柄もとても良く落ち着いて施術してもらう事ができました。仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【女性初回限定】カット+柔艶カラー+トリートメント16500円→12000円
みみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
とても嬉しい口コミいただけてありがとうございます^^
満足していただけて安心しました!
次回も来て良かったと思っていただけるように
頑張ります!!
次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!
男性/カットのみ
優しくて高い技術力があるスタイリストさんで、髪のお悩み相談にしっかり答えてくれます
初心者の人でも利用しやすい雰囲気でした
車で行かれる方
駐車場がほぼ1台分しかないので、予約時間ニアピンくらいに到着すればスムーズに駐車できそうです
とおい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
口コミ嬉しいです!ありがとうございます^^
他の人にもわかりやすい口コミで助かります!
またヘア気になりましたら是非次回のご来店お待ちしております!
めっちゃ楽しかった!
髪も
めっちゃいい感じになった!
ホントありがとう
また行くねー!
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
僕もとても楽しかったです^^
ありがとうございます!!
口コミいただきましてありがとうございます!!
とても嬉しいです^^
次回も是非お待ちしてます!
初めて訪問させて頂きました。
髪の色々な知識アドバイス等
親身になって教えもらえて勉強になりました。
地元や昔懐かしの話題でとても
懐かしい気持ちになりました(^○^)
髪型もスッキリできて良い感じに仕上がりました
あんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミいただきましてありがとうございます^^
こちらもとても楽しく施術させていただきました!
またヘアスタイルなど満足して頂けるよう頑張りますので
気になる事や挑戦してみたいヘアスタイルございましたら
いつでもご相談ください!
ご来店いただきましてありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております^^
普段、床屋での散髪ばかりでしたが、初めて美容サロンでカットをお願いしました。
カットもとても丁寧で仕上がりに満足しています。
カット中も気さくに話しかけていただきとても楽しく過ごせました!
個人的に細毛なのですが、髪質に合うワックスや育毛剤についても教えていただいたので、一度試してみます。利用者も比較的男性が多いとのことで、次回も利用させていただこうと思います。
じぇふ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミいただきありがとうございました!
ヘアスタイルなど満足していただけて安心しました^^
また他に気になる事やしてみたいヘアスタイルございましたら
いつでもご相談ください!!
次回も満足していただけるように頑張ります!
次回のご来店お待ちしてます^^
最初から最後の仕上げまで担当スタイリストさんにやっていただけて安心してお任せできました
仕上がりも満足です
また利用させていただきたいです
カット+ヘッドスパ8800円→7000円
さな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回口コミいただきましてとても嬉しいです^^
満足いただけて安心しました!
次回もより満足いただけるように
さらに頑張りたいと思いますので是非次回もご来店お待ちしております!!
ありがとうございました^^
初めて利用させて頂き、息子のカットとカラーをお願いしました。
初めてのカラーだったので、不安もあったみたいですが分かりやすく提案して頂き満足のいく仕上がりになりました。
また利用させて頂きたいと思ってます。
なおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後息子さんのヘアスタイルでのお困りなどはございませんでしたか?
今回ヘアカラーもさせていただきましたが、お肌などのトラブルございませんか?
何もなければ幸いです^^
パーマでさらにイメチェンするのも楽しいと思いますのでチャレンジするのも
オススメです!
今回口コミいただきましてありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております!!
先日はカットカラートリートメントで予約しました。
普段あまり美容院に行かないので、緊張していましたが、推しが一緒で、推しの話で盛り上がって、緊張もすぐ無くなりました笑
カットも推しの髪型にして欲しとお願いして、めちゃ可愛いくカットして頂いてとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!
まこみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めましての美容室って緊張しますよね笑
推しが一緒でこちらもとても楽しかったです!
ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました!
また良い感じに似合わせ頑張りますね^^
今回口コミいただきましてありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております!!
初めて伺った美容室でしたが、気さくな方でご近所トークもでき楽しい時間でした。縮毛矯正は時間がかかるので少し億劫な部分もあったのですが、そんなことも感じないくらいあっという間でした!朝もラクになり大満足です。またよろしくおねがいします。
カット+うる艶縮毛矯正22000円→18000円
まりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
満足いただけた様でとても安心しました!
縮毛矯正は通常のメニューよりお時間いただくメニューになりますが
あっという間だったと言っていただけて嬉しいです^^
また気になり出したらぜひ次回もご予約いただけると嬉しいです!
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております!!
息子達がカットや縮毛矯正でお世話になっています。
縮毛矯正経験はまだ2回ですが、アルパカ風の癖毛がらさらつや質感に大変身して帰ってくるので、毎回感動しています(笑)
施術中、カット中の担当スタイリストさんとの会話も楽しいそうで、肩肘張らずにリラックスさせて頂いてます。
感謝!
【前回から6ヶ月以内の来店で10%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント
BOOSK様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
いつもご利用していただき大変お世話になっております!
今回も満足いただけてとても嬉しいです^^
縮毛矯正への抵抗のある方達もまだいるとは思いますが息子さんには
とても合っていてこのような口コミをいただけることで
他の方達にも安心してオーダーいただけると思いますので
とてもありがたく思います^^
これからも是非よろしくお願いします!
次回のご来店心からお待ちしております!
初めて美容院を利用したのですが、最初から最後まですごく丁寧で優しく接してくださったのでとてもリラックスして過ごせました!お店の雰囲気もオシャレだったのでまた行きたいです!
似合わせカット5500円→4400円
むさし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけたようで安心しました!
またヘア等で気になる事やしてみたいヘアスタイルなどございましたら
気軽にご相談ください^^
次回も満足していただける様に努力させていただきます!
口コミいただきありがとうございました!
長谷川
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
Zhao様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回の施術等ご満足いただけたでしょうか?
またヘアでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^
口コミいただきましてありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております!
長谷川
とても丁寧にカットしてもらえるので気に入っています。前髪パーマをお願いしますが,パーマのかかり具合も思い通りで満足してます。
再来店60日以内で全メニュー10%OFF
ひろりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も満足していただけたようでなによりです^^
これからも安定した技術を提供させていただきたいと思います!
口コミいただきましてありがとうございました♪
次回のご来店お待ちしてます☆
初めて伺いましたが、いろいろ髪色を弄りすぎてどうしよもない状態だったけど、暗くはしたくないという私の要望親身に丁寧に対応してくださいました(>_<)
髪色もカットも全て大満足です!!
ブリーチ+カット+カラー20900円→15800円
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけたようで安心しました^^
可愛い色味の種類が沢山あるので選ぶのも迷いますよね汗
ブリーチをさせていただいた事でやりたい色の幅も
広がったと思いますので次回はまた雰囲気を変えてみるのも
いいと思います!
口コミいただきましてありがとうございました♪
次回のご来店お待ちしてます☆
気さくな方で、終始楽しい感じでおしゃべりしながらパーマとカットして頂きました。
近所にこんな素敵なお店が出来てるとは知らず、予約してみて良かったです。
気遣いもあり、コーヒーも出していただきました。
ずっと担当していただける方を探していたので、今回ご縁あってお願いしましたが好感触でした。
どうして欲しいかの要望も親身に聞いて下さり好感持てます。次回も出来ればお願いしようと思ってます。
よしぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらも楽しく接客させていただきました^^
ヘアの仕上がり満足していただけたでしょうか?
ヘアについて気になることなどございましたら
遠慮なくご要望ください!
口コミいただきましてありがとうございました!
次回のご来店楽しみにしてます☆
前回前髪パーマとカットお願いしましたが,とても気に入りました。今回は前髪カットだけお願いしましたが,丁寧にカットしていただき
ました。なかなか近くで気にいる美容室がなかったので。
再来店60日以内で全メニュー10%OFF
ひろりん様
口コミいただきましてありがとうございました!
気に入っていただけてめっちゃ嬉しいです☆
これからも満足いただけるように頑張ります^^
次回のご来店お待ちしております☆
かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
あっという間に時間が過ぎるほど、楽しい時間を過ごさせていただきました!
似合わせカット5500円→4950円
ゆぷ様
口コミいただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しです^^
これからも期待を裏切らずに満足していただけるように
がんばります☆
次回のご来店楽しみにしながら待ってます!!
いつもお世話になってます^_^
落ち着く雰囲気で、仕上がりももちも良く、思い通りの仕上がりです!いつもありがとうございます!
にわ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミいただきとっても嬉しいです^^
またヘアや他に気になる事がございましたらいつでも
相談してください!
いつでもお待ちしております♪
シートゥアール(CTOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー