カットカラートリートメントでお伺いしました。
毎回理想の髪型髪色髪質にしていただいており、一度でも対応いただいたら他の美容師さんに行くという選択肢は無くなると思います。
私自身、東京にいることがほぼなのですが髪を切るために仙台に通っております。
そのくらいに完成までの全ての過程が完璧です!
上手く伝えにくい部分のあったカラーの相談も親身に聞いていただけて、私の髪は想像以上に可愛く理想の色に大変身しました。
お店も店員さん方も雰囲気がとても良いです!
具体性を加えると、柔らかで落ち着いていて、周りの他のお客さんや店員さん方が楽しそうに話している感じも伝わってくるような素敵な雰囲気です。
なかなか理想の美容室が見つからない等、色々と口コミを確認している方が私のこの投稿を目にしましたら、ぜひ一度AROMA hair studioさんにお伺いしてはいかがでしょうか。
今回も最高の髪にしていただきました!
先日もご対応ありがとうございました。
AROMA hair studio仙台店【アロマ ヘアー スタジオ】からの返信コメント
モリカワ様いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
東京からAROMA仙台店にお越し頂いてるとの事でとても嬉しく思っております。
今後もモリカワ様の髪の状態に合わせたカラー、トリートメントを使用させて頂き、ダメージを最小限に抑え、少しでも日々のセットが楽になる様サポートさせて頂けましたら幸いです。
これからもモリカワ様の理想の髪型、髪色を再現できる様、技術の向上に努めて参ります!
awano
2回目の来店でしたが、全てがレベルの高いお店だと思います。
他の美容室ではなかなか得られない満足感があります。
又宜しくお願いします。
リタッチをお願いしましたが、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
髪型が決まっていない状態でしたが、色々アドバイスを頂き仕上げてくださいました。
途中で仕上がりの確認があったお陰でより一層イメージに近い仕上がりになり気に入っています。
またお願いいたします。
プラチナカラー+小顔似合わせカット+シルクトリートメント!nanoスチーム付
似合うカラーを進めてくださり、理想通りの髪色になりました!
【人気No.1】N.オイルイントリートメント!カット+カラー+nanoスチーム付
サラサラになりました!ありがとうございました。
【仙台店限定!】縮毛+カット+HITA髪質改善トリートメント!スチーム付
こちらの難しい要望にも柔軟に対応いただき、理想の髪型にしていただきました!
是非次もよろしくお願いいたします!
くー様
AYAKO
とても良い美容院だと思います。親切で丁寧な対応をしていただきました。ご相談しつつ、良いご提案などしていただき大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
プラチナカラー(リタッチ)+カット+シルクトリートメント+nanoスチーム付\4900
カラーとカットをしましたが、とても満足な仕上がりになりました!いつ来てもお客さんがいっぱいで、人気だな~と思います。そして夜遅くまでやっていて助かります。
またお願いします♪
【ブリーチなし】透明感♪ブリーチなしダブルカラ-+カット+シルクTR+スチーム
インナーの部分が結構伸びきっていていたが、自毛の箇所と元々のブリーチ毛が違和感のないように丁寧にブリーチしてくださりムラがなく綺麗に仕上がりました!
カラーも色々と試行錯誤して理想の色にしてくださいました
【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+似合わせカット¥13500
丁寧に、早い仕上がりで満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。
カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\8500
カット、パーマ、トリートメント
ゆうぴょん様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
その後、何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
ゆうぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAHO
明るめのカラーとカットに大満足です!
次回は久しぶりに少しイメチェンしたいなと思っています。次回もまたよろしくお願いします!
綺麗に黒染をしていただき満足です!スムーズな施術で対応していただきありがとうございました!
【学割U24】カット+フルカラー+シルクTR+nanoスチーム付¥7000→¥5500
今回も大満足です!また行きます!
れお様
AYAKO
ヘアカラーをしていただきました。
もともとリタッチのみでしたが、丁寧に接客していただきフルカラーにしました。とても理想的な髪色にいて頂き嬉しいです。
丁寧な接客と手際の良さ、仕上がりの良さに感動した
あまり会話が得意ではない為、備考欄にできるだけ静かにしたいと希望を書いていましたが、それを見ていない美容室も多い中、担当スタイリストさんはみていたのかとても心地よい接客でした。遅い時間にご丁寧にありがとうございました。
なかなか同じ美容院に行きたいと思うことが少ないのですが、ここにはまた行きたいと思いました。
プラチナカラー(リタッチ) +シルクTR+nanoスチーム付\4500
今回も安定のカラーとカット、希望通りの仕上げでとても気に入ってます。
どこかのタイミングで、ダブルカラーや紙質改善・矯正なども挑戦できたらと思ってます。
新しいクーポンが増えることを期待しつつ、これからもよろしくお願いしま~す。
ピスタチオ様
AYAKO
サラサラに仕上がりとても満足しています。アシスタントの方もとても終始丁寧でした。最初から最後までしっかりと担当していただき、長時間ありがとうございます。シャンプートリートメント使ってみますね!
今回もいつも通りにカットとシャンプーをしてもらいました。いつも、丁寧に接客やカットシャンプーをしてもらいました。ありがとうございました。
ゆうキング様
AYAKO
こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、予想以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【人気No.2!】縮毛矯正+カット+フルカラー+HITA髪質改善トリートメント!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪斜めに切られちゃいました
縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット ¥11900
カット、カラー、縮毛矯正
切れ毛が出てしまう時のスタイリングの方法なども教えて頂けてとてもありがたかったです。
やはり切れ毛や伸びかけの毛は出てきてしまうので次回機会があれば弱めの縮毛矯正をかけようと思います。
【TVで話題】ULTOWA高濃度水素トリートメント+カット¥8500
shiorinnn様
AYAKO
施術が始まる前のカウンセリングから施術終わりまで丁寧に対応していただきました。5ヶ月ほど前にデジタルパーマをかけていたこともあり、ダメージがでてしまうとのことだったのですがダメージを感じられないようなサラサラの髪に仕上げていただきとても嬉しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自宅からも、職場からも通いやすい場所にありいつもお世話になっております。カットも要望通りにしてくださり、トリートメント効果も高く、持続しやすいので、次回もお願いします。
マイマイ様
AYAKO
丁寧でテキパキとした対応で良かったです!
プラチナカラー(フル)+シルクトリートメント\5,500
土日でも予約が取りやすい上、全体的に満足できるような美容室でした。
接客もいいと思いますし、良心的な価格設定だと思います。
メンズカットのみ \2700
初めて伺いましたが、久しぶりに希望の仕上がりになりました!
癖のアドバイスもいただきとても良かったです!
★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット¥8900
rk様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり、希望にお応えでき幸いです。
普段の扱い方など、クセがあるとうまくいかないこともあるかと思いますがまたお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
rk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAHO
初めての来店だったのですが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、納得のいくスタイルに仕上がりました。施術も丁寧で、声がけもあってリラックスして施術を受けることができました!
【仙台店限定】最高級HITA髪質改善トリートメント+縮毛矯正+ナノスチーム付
縮毛矯正、トリートメント
めい様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
めい様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
また、何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はカットとトリートメントでしたが、1週間たっても乾かすだけでいい感じにまとまります!
どうもありがとうございました
前髪だけは癖が出てきてしまうので次回は余裕を持って予約して縮毛矯正をお願いしたいと思います
【仙台店限定】HITA髪質改善トリートメント!カット+ナノスチーム付き¥6900
初めての利用でドキドキしましたが、担当の方や女性の方がとても親切で感じよかったです。
色も相談にのってくれ、ていねいに仕上げてくれました。
また通いたくなるお店です。
プラチナカラー(フル)+シルクトリートメント\5,500
とても髪の毛がサラサラになりました!
髪型、とても気に入りました!!
入ってすぐに、アシスタントさん?
女性の方が席を案内してくれたのですが、
笑顔が素敵で、なんだかその笑顔にとても安心しました。
この度はご来店頂きましでありがとうございました!
スタイル気に入って頂けましてありがとうございます!
また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も満足して頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。!
awano
アロマ 仙台店(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー