カットカラートリートメントでお伺いしました。
毎回理想の髪型髪色髪質にしていただいており、一度でも対応いただいたら他の美容師さんに行くという選択肢は無くなると思います。
私自身、東京にいることがほぼなのですが髪を切るために仙台に通っております。
そのくらいに完成までの全ての過程が完璧です!
上手く伝えにくい部分のあったカラーの相談も親身に聞いていただけて、私の髪は想像以上に可愛く理想の色に大変身しました。
お店も店員さん方も雰囲気がとても良いです!
具体性を加えると、柔らかで落ち着いていて、周りの他のお客さんや店員さん方が楽しそうに話している感じも伝わってくるような素敵な雰囲気です。
なかなか理想の美容室が見つからない等、色々と口コミを確認している方が私のこの投稿を目にしましたら、ぜひ一度AROMA hair studioさんにお伺いしてはいかがでしょうか。
今回も最高の髪にしていただきました!
先日もご対応ありがとうございました。
AROMA hair studio仙台店【アロマ ヘアー スタジオ】からの返信コメント
モリカワ様いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
東京からAROMA仙台店にお越し頂いてるとの事でとても嬉しく思っております。
今後もモリカワ様の髪の状態に合わせたカラー、トリートメントを使用させて頂き、ダメージを最小限に抑え、少しでも日々のセットが楽になる様サポートさせて頂けましたら幸いです。
これからもモリカワ様の理想の髪型、髪色を再現できる様、技術の向上に努めて参ります!
awano
初めての利用でドキドキしましたが、担当の方や女性の方がとても親切で感じよかったです。
色も相談にのってくれ、ていねいに仕上げてくれました。
また通いたくなるお店です。
プラチナカラー(フル)+シルクトリートメント\5,500
とても髪の毛がサラサラになりました!
髪型、とても気に入りました!!
入ってすぐに、アシスタントさん?
女性の方が席を案内してくれたのですが、
笑顔が素敵で、なんだかその笑顔にとても安心しました。
【仙台店限定!】縮毛+カット+HITA髪質改善トリートメント!スチーム付
同窓会に行くことを伝えたところ、トップをカラーで巻いてブローをしてくれたり、とてもおしゃれに仕上げてくださいました。
色も素敵なカラーをチョイスしてくれて、満足しています。
シニアでも通いやすいところを探していたのですが、タイミングが合えば、またお願いしたいです。
【人気No.1】HITA髪質改善トリートメント!カット+フルカラー+スチーム付
本当に素敵な仕上がりにしていただけました!
いろいろ急な事にも対応していただいて本当にありがとうございます!
プラチナカラー+小顔似合わせカット+シルクトリートメント!nanoスチーム付
今回も満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います.*・゚
【仙台店限定】最高級HITA髪質改善トリートメント+縮毛矯正+ナノスチーム付
縮毛矯正、トリートメント
1週間経った色落ちの感じも落ちやすかった感覚はなく、綺麗にのこってるのがよかった!
無駄がなくスムーズに仕上げてくれたのでカットカラートリートメントで90分未満だったのはよかったです!!
髪の痛みを考えてメニューを提案してくださり、結果すごくサラサラツヤツヤになりました!!
カラーもとてもいい色で気に入りました。
【人気No.2!】縮毛矯正+カット+フルカラー+HITA髪質改善トリートメント!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの仕上がりはとても良かったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
混雑している日だったようで工程ごとに少し待ち時間があり、シャンプー後に待ったのが少し寒かったです。
それ以外は満足でした。
【1日10名様限定!】N.オイルイントリートメント!カット+nanoスチーム付
先日は長時間ありがとうございました!
途中色々な方に対応していただきましたが、皆さん丁寧で担当が誰でも安心してお任せできるお店だなぁと改めて思いました!
髪も扱いやすくなり、数日経ってもいい感じです!素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもベースは同じカラーの色をお願いするのですが、
毎回色んな色を混ぜてカラー剤を作ってくださり、
いつも仕上がりが楽しみです!
次回はさらに明るくお願いしたいです。
仕上げに髪を巻いて頂けるところもありがたいです
前回がとても良かったので2回目の利用でした!
今回も伸び放題になっていた髪が可愛くまとまるようになり、久しぶりのブリーチもしたのでとても満足しました☆
色落ち具合もムラシャンやピンクシャンプーを使い分けて楽しんでいる最中です♪
仙台ではもうここのサロンが一番のお気に入りです!
またよろしくお願いいたします^ ^
【ケアブリーチ】ファイバープレックス+カラー¥14500
丁寧な対応で希望通りの髪色にしていただき気分良く帰れました。また利用します!
本日もありがとうございました。自分の理想通りのカットとカラーにしていただき、大変満足しております。また伺わせていただきます。
【人気No.3】N.オイルイントリートメント!カット+カラー+nanoスチーム付
時間をかけてダブルカラーで作って頂いていますが、
カラーの色味が本当に素敵です!
色落ちまで楽しめてすごく嬉しいです~!
また来月もお願いします!
初めての利用でしたが、雰囲気がとてもよかったです
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
レディース小顔似合わせカット¥2700
2週間がすぎましたが、スタイリングしやすくて大満足です。またお願いします。
【1日10名様限定】HITA髪質改善トリートメント!カット+フルカラー+スチーム付
初めて利用しましたが、カラーがとても綺麗に染まり、想像通りの仕上がりで大満足です!気になっていたパヤ毛も目立たなくなり、手触りも良くなりました。家に帰ってからもカラー剤の匂いが気にならず、とても快適です。サービスでいただいたドリンクも美味しく、細やかな気配りが嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
まな様この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
次回も是非お任せください!ドリンクも気に入って頂けたみたいでしてありがとうございます!
時期によってメニューも変わりますのでそちらもお楽しみにして頂けますと幸いです!
またのご来店おまちしております!
awano
カラーをしていただきましたが、希望どおりの色に仕上がって嬉しかったです。配合がお上手なんだと思います。こんなに綺麗にオリーブ系の色味に染めていただいたのは今までなかったので大変満足です。初めて伺う美容室でしたが、緊張せずに過ごせました。みなさん笑顔で感じ良くて丁寧で落ち着いた雰囲気です。いただいたカフェラテもおいしかったです。今日はありがとうございました。
プラチナカラー(フル)+シルクトリートメント\5,500
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良くおしゃれでした。今回黒染めをお願いしてましたが、しっかりカウンセリングを行い、これからもカラー可能なあまり黒っぽくない地毛風にしていただき大満足でした!仕上げの巻き髪もとても可愛くて嬉しかったです。
美容院に少し恐怖心ありましたがAROMAさんはまた来たいと思えました~!!また伺いたいと思います!
就活応援【学割U24】黒染めカラー+シルクトリートメント◆スチーム付¥6500
この料金でフルカラーとトリートメントもつくのはすごいと思いました。
仕上がりもイメージ通りでしたし、髪の毛もツヤツヤになりました。
【仙台店限定】HITA髪質改善トリートメント!フルカラー+スチーム付¥8000
今回初めてご予約させていただきました。
2年くらい伸ばしてた髪の毛をタッセルボブにしたくて、お店を探していた所こちらのお店に惹かれて伺わせていただきました。
担当していただいたお姉さんは優しくて心遣いもとても良い対応でした。ヘアケアのアドバイスをいただいたり、髪型も理想の髪型になり、髪質改善トリートメントをしていただいたのでツヤツヤのサラサラで大変満足です!!
ありがとうございました。またご予約させていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
相談しながらかわいいカラーにしてくれました
また利用させていただきたいです
【学割U24】ブリーチ+オンカラー+シルクTR+nanoスチーム付 ¥11500
初めて伺いました!
手際よく進めていただいて飲み物も美味しかったです。
金額もリーズナブルで駅からも近いので、またお願いしたいです!ありがとうございました!
★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット¥8900
とても綺麗に仕上げていただき本当に満足です!
髪色もレイヤーもとても気に入っております!
思い切って切りましたがとても可愛くしていただきました。静かに過ごしたいのでとてもいいです。ありがとうございます。
レディース小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3900
はじめて伺いました。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんがその都度丁寧に声がけもしてくださったので安心して受けることができました!お値段も安く大満足です。
今後通いたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングのコツも教えていただきました。
【仙台店限定】HITA髪質改善トリートメント!カット+ナノスチーム付き¥6900
初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくまた来店したいなぁと思いました。
★縮毛矯正★+カット+髪質改善ケラリファイントリートメント¥12500
アロマ 仙台店(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー