カラーも良く、TOKIOトリートメントもとても良かったです。
ご迷惑おかけしたのに親切に対応していただきありがとうございました。
また定期的にTOKIOトリートメント通いたいと思います!
その際はよろしくお願いします☆
【お得度★★★★】外国人風アディクシーカラー+艶髪TOKIOTR \10700→\8900
愛ちい 様
先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
迷惑だなんてとんでも御座いません!
その後、お加減は如何でしょうか。
体は中々言う事を聞いてくれないものですね…
御身大切に…御自愛下さいませ。
またTOKIOトリートメントでお越しいただける際は、しっかりと髪を元気にしますね!
楽しみにお待ちしております。
何卒、宜しくお願い致します。
TOMOKA
今回もわがままな注文に本当に丁寧な応対をしてくださりありがとうございました。
とにかくトリートメントが最高に気持ちよく髪が軽くなり、月一回のリラクゼーションの場所です。一人暮らしの私には、唯一勝手なお喋りに付き合っていただける大切な場所になりました。小さな事でも確認して施術してくださりお客さんに寄り添ったとても素敵な方です。技術もレベルが高いですね。また来月よろしくお願いします。ただクーポンよりお高くなるので、次回聞きたいと思います。
【人気No.2】N.オーガニックカラー+艶髪 TOKIO TR \9700→\7900
毎回楽しくて、あまり美容院が好きでは無かった私が(笑)とても楽しく通わせて頂けてます。
担当スタイリストさんは勿論の事、一緒にカラーやシャンプーを手伝って下さった綺麗なお姉さん(お名前聞いておけば良かったと後悔してます涙)も、とても話しやすく、癒されました★
またお伺いします☆
次は夏なので明るくしたいです(*^^*)
【3Dカラー】ハイライトカラー+ONキラテラカラー+カット+2stepTR
今回は白髪染めとトリートメントしてもらいました
色を赤多めでお願いしたらとてもいい色で次回も赤多めでお願いしたいと思います
【補修レベル★★★★】Nオーガニックカラー+カット+TOKIOTR \13500→\9900
チロル様
カラー、気に入って貰えて良かったです^_^
次回も同じ感じでさせていただきますね。
トリートメントの持ちはいかがでしたでしょうか?
もう少しこうしたい!などの要望がありましたら是非お伝えください。
AKINA
今回は縮毛矯正とカット・トリートメントをお願いしました。毎回、スタイリストさんとの会話が楽しくてあっという間に綺麗な艶髪と毎日自分でもお手入れしやすいヘアカットをしてくださり感謝しています。シャンプー・トリートメントの時間もとても気持ちが良くて寝てしまいそうになります。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR
ゆきちゃん様
いつもご来店、ご指名いただきまして、ありがとうございます。
いつも優しいお心配りに癒されながら、楽しい時間を過ごさせていただいております。
心から感謝です!!
久しぶりのストレートパーマいかがですか?
次はカラーでお会い出来るのを楽しみにしております!
またゆっくり髪の毛の状態を見ながらやらせていただきますね。
tomoka
毎回、感動するくらい、スタイリッシュに仕上げてくれます!
また、よろしくお願いします!
【3Dカラー】ハイライトカラー+ON透明感カラー+カット+2stepTR
や様
前回のハイライトを活かしたカラーも素敵でした(^ ^)
色落ち、楽しんで下さい!
AKINA
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!カットもカラーも相談に乗っていただきながら、希望通りに仕上げていただけて本当にうれしいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400
カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。
希望以上の仕上がりにとても満足しています
【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \10500→\7400
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
障子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿、励みになります。
KEI
いつも好みの仕上がりにしてくれます。
今回のカラーとカットも気に入りました。
細かい気遣いもとても嬉しいです。
【人気No.1】アディクシーカラー+カット+2Step TR \11500→\8400
ワンダ様
今回、今までやらせて頂いたスタイルと違ってとても軽い印象になって
お似合いでした。
その後やりづらさはありませんか?
これからの時期、お仕事大変かと思いますが
またゆっくりしに来てください(^^)
AKINA
いつもありがとうございます。ストレートパーマで、梅雨を乗り切れます!またよろしくお願いします。
リンダ様
また次回もよろしくお願い致します^_^
kazuma
ブリーチしてある髪だったので、施術前に色々とご相談させていただきました。出来るだけダメージの少なくなるように丁寧に施術していただきました♪
私の要望の伝え方が悪くて後日パーマお直ししていただきました。
とても満足のいく仕上がりになり、大満足です♪
ありがとうございました^_^
また、よろしくお願いします
【オーガニック】潤パーマ+カット+N.オーガニックカラー+3Step TR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きぃ様
二度手間になってしまいすみませんでした。
その後やりづらさとかはありませんか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております!
AKINA
【おすすめ】メンズカット+デザインパーマ+2StepTR \11500→\8600
カット、パーマ、トリートメント
ギュリ様
また次回もよろしくお願い致します^_^
kazuma
予約時間に間に合わず、少し遅れる旨のTELを入れると、大丈夫ですよとのこと。何とか間に合って、やってもらいました。さっぱりカットしてもらい、シャンプーもとても良かったです。次もまたよろしくお願いします。
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
たかちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
KEI
初めてのお伺いで少し緊張しましたが、終始リラックスしながら過ごすことができ仕上がりも大満足でした。丁寧な施術でスタイリングについてもアドバイスいただき嬉しく思います。素敵にカット・カラーをしてくださりありがとうございました!
【おすすめ】イルミナカラー+カット \10700→\8400
Mari様
満足いただけて嬉しいです!
Kazuma
いつも昭島店に行っていたのですが予約が取れず今回初めて伺いましたが担当の方がカウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまでとても丁寧でした!
色々とお話してくださって接客も素晴らしかったです!
またお願いしたいと思います(^^)
【おすすめ】アディクシーカラー+カット \9700→\7400
みー様
先日は河辺店にお越しくださりありがとうございました。
久しぶりに作った前髪はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
また色々お話しできるのを楽しみにしています!
AKINA
いつも思い通りに仕上げていただき、ありがたいです。
その都度髪やスタイルに関することを相談に乗っていただき頼もしい存在です。また、お願いしたいと思ってます。
うめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
Kazuma
半年ぶりにおうこしました。
広々とした清潔感のある店内、心地よい洗髪、テキパキとした正確な施術、素晴らしかったです。
【極艶縮毛矯正】オーガニック縮毛矯正+カット+TOKIOTR
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
SYROV様、先日はご来店頂きありがとうございました!
KEI
いつも通り、綺麗にして頂きありがとうございます♪♪
次回は、ストレートパーマで予約しますので、またよろしくお願いします。
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
リンダ様、いつもありがとうございます!
次回はストレートパーマでお待ちしてますのでまた宜しくお願い致します!
KEI
いつも利用させてもらっているお気に入りの美容室です。
今回はカットに加え、気になっていたバブルヘッドスパをお願いしました。人肌よりほんのり暖かい泡と、柑橘系のような爽やかな香りに包まれ、とてもリラックスした状態でスパを受けられました。担当の方のトリートメント時のマッサージが、いつもとっても気持ちよく、今回はそれよりも長い時間マッサージを受ける事ができ、本当に気持ちよかったです。まだ頭が軽やかで、一生頭痛くならないんじゃないか?ってくらいスッキリしてます!カットも、前から横から後ろから見てもまんまるっとした、くびれの無いまぁるいマッシュに仕上げてくれ、感謝感謝です。この形を叶えてくれるのは、こちらの美容室だけだと思ってます!今回、到着する時間が遅れてしまいご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。。短い時間の中でも丁寧に仕上げてくださったことがとても嬉しく、またカット中のお喋りも楽しく、良いリフレッシュタイムとなりました。今回もありがとうございました!また来ます!また宜しくお願いします!
【生コラーゲン入り】魔法のバブル極上ヘッドスパ+カット ¥7300→\5800
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
会話の中で共感できる事が多々あり、嬉しく思ってます!
口コミ投稿、励みになります!
また宜しくお願い致します!
KEI
いつも行く美容室の予約が取れなかったため、時間がなかったので今回こちらの美容室に行きました。
施術中はいろいろお話ししていただき、とても楽しかったです
髪の量を減らしてほしいとお願いしたところ、他の美容室ではありえないぐらい空かれてしまい表面ががバラバラになってしまった。私の髪質でこんな表面まで空いてしまう美容師さんにはびっくりした。しかも縮毛矯正もうねりが残ってたり‥‥
お直ししてほしかったが時間がなくて全然行けず‥‥
時間とお金の無駄。髪にもかなりのダメージ
口コミ良かったのでこちらを選びましたが残念です。
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
この度は貴重なお時間頂きながら満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ありません。
ご意見いただき改善に努めさせていただきます。
kimura
仕上がりをお店で見た時は良いと思ったのですが、お家に帰ってから鏡を見たらツンツンして不自然な縮毛矯正の仕上がりでした。
白髪染めもお願いしたのですが、何本も染まっていない白髪があり残念でした。
【おすすめ】美髪☆縮毛矯正+カット+N.オーガニックカラー+3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
この度仕上がりにご満足いけなかった事申し訳ありませんでした
改めて技術の改善をしていきます
KEI
カウンセリングからカット、パーマ、カラー、シャンプー、マッサージ。ドライ、セット。最初から最後まで全て丁寧に完璧にやってくださります。会話もし過ぎず、
しなさ過ぎずの程よい感じです。マッサージやドライ中、気持ち良すぎて寝落ちしました。笑。癒しの時間ありがとうございます♪
【おすすめ】オーガニックデジタルパーマ+カット+N.カラー+3stepTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿、励みになります!
乾かし方など慣れるまでは時間がかかるかもしれませんが、また手入れしづらいなどありましたらご遠慮なくご連絡ください!
またよろしくお願いいたします!
KEI
とても、話しやすく店も明るくて、また提案もあったりして、すごく良かったです!
また、来店したいと思います!
【補修レベル★★★】アディクシーカラー+カット+3Step TR \12500→\9400
めー様
満足いただけて嬉しいです!
ぜひまた次回もよろしくお願い致します!
kazuma
いつも親切に対応してくださって感謝しています。
ユカ様
お待たせしながらになってしまいすみませんでした。
次回もお話し出来るのを楽しみにしております。
AKINA
とってもご丁寧な対応、施術で髪の毛の色味も想像通りの色にしてくださいました!
【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \7200→\5400
みか様
その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
生活スタイルがお変わりになるかと思いますが
楽しんで下さい。
自身のライフスタイルの変化もあり
近くの美容院を探していて初めて行きました!
入店してから施術して頂くまで待ち合いの椅子で
待たせてもらったのですが、施術して下さった方が
こちらを気にかけて下さり、タブレットを用意して
下さったりして、待ち時間も気にならず感謝の想いでした!
施術の時間になってからも希望を聞いて下さり
カラーも希望をきいてくださり対応して下さいました!
カットも希望を正直に色々と伝えてしまいましたが、
どの希望も快く受けて下さり形にしてくださって、、
Newヘアも早速気に入っていて、お出かけが楽しみです!
希望の多い客で施術しずらかったかもしれませんが
素敵な形にしてくださり本当にありがとうございました!
また是非行きたいと思います!
とま様
また、お待たせしてしまいすみませんでした。
ステップカットとてもお似合いでした!
カラーは明るくなりずらいので時間をかけて明るくしていけたらと思います。
ハイトーンになるよう頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
またのお越しをお待ちしております!
AKINA
美容室苦手な私ですが、不快なことは全くなく、希望に寄り添って提案していただき大満足です。サラサラになりました!ありがとうございました。
当日と翌日はサラサラを維持できたのですが、それ以降はブローが苦手でお家で維持は難しかったので、またサラサラになりたい時は伺います!(しっとり感は持続してます。)
お風呂後すぐにヘアオイルを塗るのは継続してます。
担当スタイリストさんオススメのお団子ヘアで通勤してますが、丁度良い長さでまとまりやすく、楽になりました。
また、リラックスできるように細やかな配慮があり、担当スタイリストさんの接遇を見習いたいなぁと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
【おすすめ】艶髪 TOKIO TR+カット \8600→\7900
しほ 様
先日は、再度お越しいただき、誠にありがとうございました。
恐縮する程に…嬉しいお言葉をありがとうございます。
私の方こそ、いつも癒されております。
ヘアケアやヘアアレンジを取り入れていただき、嬉しい限りです。
次回は、紫外線でのダメージ、日焼けのケアをさせていただけたら幸いです。
tomoka
11月ぶりの来店でしたが、担当の方が覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
今回は気分転換も兼ねて髪をバッサリ切ったんですが、希望のヘアスタイルを大まかにしかお伝えしていなかったんですが、カットの際も色々と聞いてくださり、
とても満足の行くヘアスタイルになりました!
家族にも職場の人にも好評でした!
カラーも外に出るとくすんで見えて、透明感があってとても可愛いです。
今回も色々なお話が出来てとても楽しく過ごせました!
フェリーでの船酔い話しが共感できて面白かったです。
また夏頃にカラーをしに行こうと思っているのでその時はまた宜しくお願いします(^^)
あや 様
先日は、再度お越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私の方こそ、覚えていて下さってとっても嬉しかったです。
モロッコ仲間ですから~忘れませんよ!
船酔い仲間でもありますね~!笑
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次は夏カラーですね、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
tomoka
今回2度目で、思いきってイメチェンしてみました。
髪の毛は軽く、また髪質も改善され扱いやすくなりました。久しぶりのショートボブで、スッキリしました。職場では、誰?と言われる程。 また伺いますので宜しくお願いします。
【人気No.3】美髪酸性ストレート+カット+3stepTR
ambitious河辺【アンビシャス】からの返信コメント
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します。
KEI
今回縮毛矯正を予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき酸性ストレートを勧めてもらって初めて酸性トリートメントをしました。
料金もそんなにお高くなく、自然な仕上がりで私は縮毛矯正より好きです。
調べると縮毛矯正より酸性ストレートは持ちが悪いと書いてあったので、このサラサラが長持ちしてくれるか、またこちらを利用させてもらおうと思います。
むっちゃん様
今回色々とご相談しながらの施術でしたが気に入って頂けて良かったです!
縮毛矯正よりは真っ直ぐ過ぎず根元からかけていないので自然なストレートの仕上がりになったかと思います。
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
AKINA
アンビシャス 河辺(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー