3. 関東トップ  >
  5. アンバーグリーム(AMBERGLEAM)  >

AMBERGLEAM

アンバーグリーム

• 東京都世田谷区用賀2-41-11
  • 用賀駅南口徒歩0分(メンズ/メンズパーマ/ダウンパーマ/ニュアンスパーマ/眉毛)

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:26:13.0

今回3回目の利用です。毎回スタイリストさんの技術が素晴らしいのはもちろんですが、
    今まで他店では、カットの間に待たされ、パーマで待たされ、セットまで待たされたりしましたが、担当スタイリストさんはマンツーマン施術でやっていただけるので、待ち時間なしで時間の無駄が一切ないのが本当に最高です!
    次回はパーマお願いします!

【新井限定】メンズカット&トリートメント/\6600

tatsu様
    先日はありがとうございました。3回目のご来店ありがとうございます!

待ち時間はお客様の負担にならないように、予約管理を徹底させて頂いておりますので
    評価して頂きありがとうございます!
    次回はカット+パーマお待ちしております。
    ご来店時になりたいイメージ写真があるとtatsu様のなりたいをより叶えられます!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させて頂きますので
    tatsu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

AMBERGLEAM スタイリスト   新井恵一

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 06:35:39.0

仕上がりに大満足です!

【新井限定】メンズカット&ニュアンスパーマorカルマパーマ/14500

けい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際に、どの様な髪型にしたいのか
    悩み、今後して行きたい髪型を
    しっかりとヒアリングしてから施術する事を
    心掛けております!
    仕上がりの評価とても嬉しく思います。

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

AMBERGLEAM スタイリスト   新井恵一

• 。。。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:33:21.0

いつも通り完璧な仕上がりにしてもらいました!
    前店舗と雰囲気は違い、明るく音楽がかかってましたが、接客自体は静かで自分好みでした。

また1~2ヶ月後に伺おうと思います!

ご新規様30%offクーポン/※6000円以下メニュー対象外

AMBERGLEAMからの返信コメント

。。。様いつもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お店が移動した後も通って頂き本当に嬉しいです!

。。。様のまたのご来店を心からお待ちしております。

AMBERGLEAM スタイリスト   新井恵一

• hiroyukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 18:16:53.0

初パーマ気に入りました。
    セットがやはり難しいですが楽しみます。
    また来月行きます。

【マネージャー佐俣限定】カット+パーマ¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:45:56.0

普段はショートパーマでお願いしていますが、今回はセンターパートでカルマパーマをお願いしました。
    初めての試みでしたが、担当スタイリストさんの得意分野ということもあり、僕の希望通りの仕上がりで非常に満足しています!セットも教えて頂き朝のセットがすごく楽になりました!

しょーさん

今回は【カルマパーマ】をかけさせて頂きました!
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすいよ施術させて頂いてますのでご説明させて頂いた方法でスタイリングして頂くと簡単にできるので是非やってみてください!
    もしスタイリング等で疑問が出てきたらまた次回ご相談ください!

しょー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

AMBERGLEAM スタイリスト   新井恵一

• カズマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:55:09.0

少しパーマの強さがあったので、パーマ落としをしていただきました。全て落とすのではなく、カウンセリングでイメージをお伝えしたら、程よく残していただき、パーマのかかり具合がちょうどよく、これで朝のセットも楽になりそうです!

【新井限定】カット+パーマ落とし\14000#ニュアンスパーマ

カズマサ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は【パーマ落とし】をさせて頂きました!

ご自宅で簡単にスタイリングできるよう、カウセリングにて理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握したうえで施術に入らせて頂いております。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

AMBERGLEAM スタイリスト   新井恵一

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 23:23:45.0

いつもお世話になっておりますが、毎回大変満足させていただいております!
    こちらの希望を全て反映するだけでなく、ちゃんとおすすめ出来ないことはしっかりと伝えていただけるので相談しやすく安心です。

【新井限定】メンズカット&カルマパーマorニュアンスパーマ/14500

たく様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【ニュアンスパーマ】をさせて頂きました!

さらに気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【シャドウパーマ】など
    のパーマスタイルもオススメです!

僕自身カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

今回いただきましたお言葉を励みに少しでもお客様にご満足いただけますよう

AMBERGLEAM スタイリスト   新井恵一

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 16:11:06.0

以前のお店からお世話になってます!
    今回も細かく要望を聞いてもらえました。
    ドライのコツやセットの仕方、おすすめのスタイリング剤も教えて頂き、終始丁寧な対応でした。いつも通り満足いく仕上がりでした!
    マンツーマンなので人見知りの僕には助かってます。

【新井限定】メンズカット&波巻きスパイラルパーマorスパイラルパーマ/17000

あ様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!

カウンセリングは大事にしている部分なのでそう言って頂けて幸いです。

AMBERGLEAMスタイリスト  新井恵一

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:55:09.0

希望通りの仕上がりで大満足です。店もとてもオシャレでいて落ち着けるような雰囲気でした。またお願いします。

【オーナー限定】メンズカット+ショートパーマ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 弥円ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:21:02.0

この度は本当にありがとうございました。
    施術から接客、全てが丁寧で本当に感謝しかございません^_^
    また、お世話になります^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

弥円ちゃん様

今回はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます

これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

日々精進してまいりますので
    またお会いできることを楽しみにしております!

AMBERGLEAMスタイリスト    新井

アンバーグリーム(AMBERGLEAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー