初回が大満足でしたので、今回リピートさせて頂きました
前回から2ヶ月程経っていますが、カットがとても上手なので、美容院へ行きたてな位キレイな状態でしたが、容赦なく生えて来る白髪をどうにかして頂こうと再来店しました
前回、ロングからショートボブにしたのですが、本当に手入れが楽で驚きました
周りからもかなりの高評価を貰ったので、今回は白髪を誤魔化す為、明るめのカラーをお願いしたのと技術を信頼して、数十年ぶりにショートカットにトライしました
カラーもカットもとても良い感じに仕上げて頂き、今後、悩みの種だった白髪とも上手くやっていけそうです
本当に有難いです
1番驚いたのは、帰宅後シャンプーしてタオルドライした時です
何もしてないのに、スタイルの再現度が高すぎてビックリしました
毛の流れや髪質を理解して施術して下さったのだと、改めて担当のスタイリストさんに感謝です
他のスタッフの方達も心地よい接客をして下さるので、今後もぜひ通わせて頂きたいと思います
【STROKE伊勢崎】カット+フルカラー(白髪染めもOK)¥4980〔伊勢崎駅〕
美容室 STROKE 伊勢崎宮子店【ストローク】からの返信コメント
とも様
この度は、「美容室STROKE 伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。
とも様のクセや毛流れにあえて逆らわず、 自然な状態で心地よ く収まるような切り方を意識させて頂いています。毎朝の負担が少しでもなくなっていれば いいなと思います。 より再現性のある髪型を提案させて下さいね!この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子
接客も店の雰囲気も値段もサイコーに良かったです。
【STROKE伊勢崎】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7980〔伊勢崎駅〕
とても丁寧にご対応いただきました。
要望を丁寧に確認していただき、髪の毛のクセの悩みにも答えていただきました。ありがとうございました。
3回目の訪問です。今回もスタイリストさんを指定していないのですが明るくてとても感じが良かったです。お得になるように使えるクーポンも教えていただきました。髪を明るくしたかったのですが急には無理なようでしたがだんだんと明るくして行けるように段階を踏んで行く感じで染めて頂きました。綺麗に染まって大満足です。カットもくせ毛を生かしてまとまりやすくして頂きました。仕上がりに大満足です。
【STROKE伊勢崎】カット+明るめの白髪染め ¥6980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕
いろいろな提案をしていただき、とても新鮮でした。参考にさせていただいてます。ありがとうございました。
ご丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
す。
『ご丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。』とのコメントありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 伊勢崎宮子店トップスタイリスト 飛田優真
本日はありがとうございました!
非常に丁寧に接客・カウンセリングして頂いて納得のいく仕上がりでした!
是非また利用させていただきます!
【STROKE伊勢崎・メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥3480[伊勢崎駅]
初めて利用です。丁寧にカラーとカットしていただきまして、ありがとうございました。
【STROKE伊勢崎・新規限定】カット+フルカラー ¥3980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕
初めて伺いました。場所が分からず戸惑いましたが、駐車場が広くて嬉しかったです。
カットカラーの予約で、私の髪のクセなどを考慮してくださったのかスタイリングがしやすくなり毎日助かっています!また伺いたいです♪
娘がお世話になりました
憧れのサラサラヘアーになり喜んでいます
縮毛矯正のわりに長時間ではなくてちゃんとなるのかなと少し不安でしたが大丈夫でした
朝晩の時間がラクになったようです♪
【STROKE伊勢崎】縮毛矯正+カット¥11980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕
あおこ様
す。
『娘がお世話になりました
憧れのサラサラヘアーになり喜んでいます
朝晩の時間がラクになったようです♪』とのコメントありがとうございます。
朝晩のお手伝いをすることができて嬉しく思います。
また気になるところが出てきたらお気軽にお問い合わせください。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客も丁寧で良かったです。
料金もコスパがいい
まさあき様
す。
『接客も丁寧で良かったです。
料金もコスパがいい』とのコメントありがとうございます。
仕上がり接客評価いただきありがとうございます。
またお気軽にご予約いただければと思います。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まさあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットのみでしたが大変手際良く希望通りの仕上がりにして頂きました
また行きたいと思います
【STROKE伊勢崎・女性限定】カットのみ(シャンプーなし) ¥2480[伊勢崎駅/U24]
カットと縮毛矯正でとても綺麗になりました、また行きたいです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術途中のカットする長さ変更も快く受けてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
何度もリピしてます。もう次の予約済です。
新しくアプリからも予約できるようになったみたいです。
しおたん様
この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『何度もリピしてます。もう次の予約済です。
新しくアプリからも予約できるようになったみたいです。』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます^ ^次回予約もしていただきありがとうございました!またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 しおたんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤
要望通りのカラー、カットにしていただけて満足です。
【STROKE伊勢崎】アドミオorアディクシーカラー+カット¥6980[伊勢崎駅]
NN様
す。
『要望通りのカラー、カットにしていただけて満足です。
ご期待に沿える事が出来て良かったです!お客様には少しでも不安を取
り除けるように色々と心がけているので少しでもリラックスして頂けたなら良かっ
たです^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
NN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 伊勢崎宮子店スタイリスト小関心海
いつも予約時間は守られ、気持ちよく案内されます。
カットも髪の毛の量に合わせて素敵なスタイルを提供してくれます。特に前髪カットは何度も確認し納得がいくまで付き合ってくれ、安心して任せられると思います。
【STROKE伊勢崎】カット+フルカラー+2STEP Tr ¥6980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕
二回目の来店でした。
のり様
す。
『二回目の来店でした。
落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて良かったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 伊勢崎宮子店トップスタイリスト 竹内研都
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
とても気に入っています!
仕事であまり明るく出来ない為、カラーの色で丁寧に説明して頂きました。カットやシャンプーも安心してお願いをすることができ、全てにおいて丁寧に仕上げてもらったので大満足です。他のお客様が入店した際には挨拶も出来ていてとても良かったと感じます。次回もまたお願いに行きたいと思います。
今回初めて利用させて頂きました。駐車場は広めで停めやすかったです。当日たまたま運良く予約が取れたのでお願いしました。店内の雰囲気も良かったです。隣の席が見えない作りになっているので、周りが気にならず落ち着けました。指名等はしなかったですが、接客態度も良かったです。カットと明るめカラー(白髪染め)希望でしたが、少し暗めの仕上がりになりました。自宅で白髪染めシャンプーを使用したあとだったり、自分で染めたりしたからかなぁ~と思っています。次回もお願いして、理想の髪色にしてもらえたらなぁと思っています。
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の丁寧な接客に安心致しました。
カウンセリングもきちんとお話を聞いていただき、施術中も心地よく、居眠りをしてしまうほど。本当にすみませんでした。
ヘアスタイルも気に入ってます。
また行きたいと思える美容室です。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
ぱんだ様
この度は、「美容室 STROKE 伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございま
す。
『口コミ内容 初めて来店させていただきました。
ヘアスタイルも気に入ってます。
また行きたいと思える美容室です。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
とても楽しい時間でした♪
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
また担当させてください!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 スタイリスト松島 真奈
色味の相談も親切にしてくださったのでとても満足した仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
カット+フルカラー
感じ良く接客してもらいました。
【STROKE伊勢崎】 3STEPトリートメント+カット¥5480〔伊勢崎/伊勢崎駅〕
ともみ様
す。
『姉の代わりに予約しましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しておりました。
よく髪の相談にのってくださり、スッキリしてよかったそうです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆみ様
この度は、「美容室STROKE伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『いつも、丁寧な対応と仕上がりで、嬉しいです。また宜しくお願いします』とのコメントありがとうございます。
丁寧な仕上がりと喜んでもらえて嬉しいです♪
またお話できるのを楽しみにしてます(*^^*)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE伊勢崎宮子店スタイリスト 岩田
前回より少し間が空いてしまったがやっぱり落ち着いた雰囲気がとても良いです。イメージ通りの仕上がりで大満足です。ヘッドスパはとても気持ち良くておすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてでしたが希望通りで満足です!!
ゆみ様
す。
『はじめてでしたが希望通りで満足です!!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆっくりできました。
美容室が苦手でソワソワしがちなのですが、久々に落ち着けた感じです。
担当していただいた方が優しくて安心しました!
この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『ゆっくりできました。
担当していただいた方が優しくて安心しました!
またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
ゆっくりできたとの事で良かったです!またお気軽にご利用くださいませ^ ^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト小澤
ストローク 伊勢崎宮子店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー