3. 関東トップ  >
  5. ストローク 伊勢崎宮子店(STROKE)  >

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店【ストローク】

ストロークイセサキミヤコテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町2922-2-2
  • 伊勢崎2号線沿い☆駒形ICより車で2分 スーパーモールいせさき より車で3分 [伊勢崎]
  • しおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:56:57.0

他のお店よりお安くて助かります
    また行きます

【STROKE伊勢崎】カット+フルカラー(白髪染めもOK)¥4980〔伊勢崎駅〕

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店【ストローク】からの返信コメント

しおたん様
    この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『他のお店よりお安くて助かります
    また行きます』とのコメントありがとうございます。
    先日はありがとうございました^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤

• みなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 13:47:59.0

みなみん様

この度は、「美容室STROKE 伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回は春までに伸ばしたいので、全体的に軽くみえるようにカットしてもらいました
    襟足とうしろのうねりのブローが大変ですが伸びるまで頑張っていこうと思います』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます♪嬉しいイベントが待って居ると大変ですが頑張れちゃいますよね^ ^
    扱いづらかったりなどありました ら気軽 にご相談くださいませ!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 07:53:01.0

接客はとても丁寧でした。髪の悩みや困ってることも聞いてくださいました。仕上げも気に入ってます。

【STROKE伊勢崎・新規限定】カット+フルカラー \3980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕

ひこ様
    この度は、「美容室STROKE伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『接客は丁寧、仕上げも気に入っている』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE伊勢崎宮子店 トップスタイリスト小林

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 19:55:07.0

丁寧な施術で綺麗に染めていただきました
    前髪もかわいく切ってくださいました

『丁寧な施術、前髪も可愛く切って貰えた』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE伊勢崎宮子店 トップスタイリスト小林

• 匿名希望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:15:13.0

カットカラーで予約をさせていただきました。当日場所が分からず店舗へ遅れる連絡をし、10分後位で店舗に到着後、カットかカラーどちらかのみになると選択を迫られ、カットのみとなりました。カット時間は10分ほどで終わりましたが、店内にはお客さん1人しかおらず、カット時間も予想よりかなり早く終わったので、時間的にカラーもできたのではないかと思いました。髪の毛の要望も、前髪を重くして欲しいとお願いしたのに現状で幅はかなり広いからこのままのほうがいいと言われ毛先を揃えた程度で終わりました。楽しみにしていたのにとても残念でした。もう行くことはないです。

責任者 早川と申します。

匿名希望 様

この度は、「STROKE伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    今回は、担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    その他、お気づきの点がございましたら是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 早川 達也

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 09:39:27.0

何より担当してくださった方の対応が最高です!カットもこちらの意見を必ず確認してくれて、セットの仕方もわかりやすくアドバイスしてくれました(^-^*)
    お気に入りのお店がやっと決まりました!
    また伺います

【STROKE伊勢崎】カット+フルカラー+2STEP Tr \6980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕

たか様

す。
    『お店の雰囲気とても良かったです!他の方が視界に入らず落ち着きます!シャンプー台も首も腰もすごく楽でした。
    お気に入りのお店がやっと決まりました!
    また伺います
    ありがとうございました♪』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足頂けて本当に良かったです!

僕の方こそお話できて楽しかったです!

ぜひまた担当させてください!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 伊勢崎宮子店トップスタイリスト 川原田 基

• ポン吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 23:36:21.0

ポン吉様

『前回から2ヶ月程経ち髪のボリュームが出てきたため、カットとカラーをしてもらいました。炭酸シャンプーが良かったです。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます♪2ヶ月経つとボリューム気になってきますよね。
    炭酸シャンプーを気に入っていただけて良かったです!頭皮がスッキリして 気持ちがいいですよね。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ポン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:39:55.0

みや様
    この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『カット、カラー共に手際よく綺麗に仕上げていただき、満足しています。時間も想定よりもかからず、料金もお手頃だったのでありがたかったです。』とのコメントありがとうございます。
    先日はありがとうございました。満足していただきとても嬉しく思います^ ^またお気軽にご利用くださいませ。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤

• しろたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 17:37:05.0

しろたま様
    この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『初めてでしたが、お店もきれいで悩みに対して色々と提案もしてくださり、シャンプーも気持ちがよくて後半眠すぎてよく覚えていません笑。お値段もお手頃で久しぶりに行ってよかったと思う美容室でした!』とのコメントありがとうございます。
    先日はありがとうございました。綺麗なお色に染まりましたね^ ^またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 しろたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤

• みのりっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 05:16:27.0

自分が求めてたカラーになることができ、大満足でした!

みのりっち様
    『求めていたカラーになれた』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 みのりっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE伊勢崎宮子店 トップスタイリスト小林

• ちっちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 23:10:23.0

とても感じが良く対応して頂きました。

ちっちな様

『とても感じが良く対応して頂きました。
    カラーもカットも丁寧で満足できる仕上がりです。髪の毛のくせや乾かし方のコツなども教えて頂いてとても良かったです。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂 きとても嬉しく思い ます!!! ちっちなさんの髪質、生え癖などわかった上で、次回は より良いご提案が出来るかと考えております。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちっちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 21:00:49.0

毎回丁寧に施術してもらっています!
    髪色や長さなども聞きながらしてもらえるのがいいです♪

今度はまた髪色を少し変えてみようかなって考えたり(笑)

次を楽しみにします~!

ゆみ様

『毎回丁寧に施術してもらっています!髪色や長さなども聞きながらしてもらえるのがいいです♪
    今度はまた髪色を少し変えてみようかなって考えたり(笑)
    次を楽しみにします~!』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます♪ こ れからもゆみ様が可愛くいられるお手伝いさせて下さいね^^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• たぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 19:44:28.0

私の髪質に合ったお手入れ方法を教えて頂き
    カラーも気に入りました!!

【STROKE伊勢崎】カット+明るめの白髪染め \6980〔伊勢崎/伊勢崎駅〕

たぼちゃん様

す。
    『私の髪質に合ったお手入れ方法を教えて頂き
    カラーも気に入りました!!』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させてください!

たぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 15:37:43.0

りゅう様

す。
    『カラーの種類は少なかったですが、基本的なブラウンカラーを利用する方にはいいと思います。』とのコメントありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 伊勢崎宮子店トップスタイリスト 飛田優真

• まゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 19:43:28.0

まゅみ様

す。
    『丁寧にカットして頂きましたし、料金もお手頃なのでまた行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 09:21:35.0

カット&カラー トリートメントをしていただきました。
    久しぶりのショートカットでしたがとても満足な仕上がりでした。
    カラーもとても気に入っています。
    次回も楽しみです!

ナッツ様

す。
    『カット&カラー トリートメントをしていただきました。
    カラーもとても気に入っています。
    次回も楽しみです!』とのコメントありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 18:01:14.0

カラーもキレイで良かったです!

また次回よろしくお願いします!

たかちゃん様

『今回はあまり切りませんでしたが、キレイに仕上げてもらい嬉しいです!
    カラーもキレイで良かったです!また次回よろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます。毎朝の負担が少しでもなくなっていれば いいなと思います。 より再現性のある髪型を提案させて下さいね!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 17:53:52.0

綺麗にカットカラーしていただきました。

カット、カラーとてもお安くて満足です!

またお願いしたいと思います。

ひろ様

『綺麗にカットカラーしていただきました。カット、カラーとてもお安くて満足です!またお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

ご期待にそえることが出来て良かったです。またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-05 16:39:24.0

いつも通っている美容院です。
    髪の毛のことも聞きやすいし、3980円でカラーが出来るのもいい所です。
    担当の人も優しくてとても居心地が良いです。

マロン様
    この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『いつも通っている美容院です。
    担当の人も優しくてとても居心地が良いです。』とのコメントありがとうございます。
    先日はありがとうございました^ ^また何でもご相談下さいね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。 美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 07:48:09.0

迅速かつ丁寧に対応して頂き、満足する仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

【STROKE伊勢崎・女性限定】カットのみ(シャンプーなし) \2480[伊勢崎駅/U24]

りな様
    この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『迅速かつ丁寧に対応して頂き、満足する仕上がりになりました。
    先日はありがとうございました^ ^
    またお気軽にご利用くださいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。 美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:01:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方の丁寧な対応やお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【STROKE伊勢崎・女性限定】カット&シャンプー \3480[伊勢崎/伊勢崎駅]

[施術メニュー] カット、その他

みかりん様
    『丁寧な対応、雰囲気がとても良かった』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE伊勢崎宮子店 トップスタイリスト小林

• ラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:22:09.0

ラビ様

『初めてうかがいました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。仕上がりも良く、スタッフの方も親切で満足です。新規限定メニューだったからか、値段が安すぎると思いました。』とのコメントありがとうございます。

ご期待にそえることが出来て良かったです。初めてのお客様には少しでも不安を 取 り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かっ たです ^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ラビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 砂田智子

• あぉいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:41:05.0

カラートリートメントをしてもらいました!
    髪が伸びた時にしたいことを相談したら親身になって応えてくれて嬉しかったです!

あぉい様

『カラートリートメントをしてもらいました!

ありがとうございました!』

とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!

あぉいさんの髪質、生え癖などわかった上で

次回はより良いご提案が出来るかと考えております。

髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!

などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あぉい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 伊勢崎宮子店トップスタイリスト黒澤沙織

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 16:03:46.0

前回、よかったのでリピしました。
    丁寧な接客、要望通りのカットをしていただき、よかったです。
    また、ヘアスタイルのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

さくら様
    この度は、「美容室ストローク伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。 『前回、よかったのでリピしました。
    丁寧な接客、要望通りのカットをしていただき、よかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。
    先日はありがとうございました^ ^またお気軽にご利用くださいませ。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室ストローク伊勢崎宮子店スタイリスト 小澤

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 10:17:06.0

担当の方がお話しやすくて良かったです

さくら様

す。
    『担当の方がお話しやすくて良かったです
    ただ お風呂に入った時 首の所のカラー剤が流しきれてなかったのに気付いたことが少し残念でした』とのコメントありがとうございます。

カラー剤が残ってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また他にお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:50:25.0

【STROKE伊勢崎】カット+縮毛矯正+2STEP トリートメント\13980[伊勢崎駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーや様

す。
    『縮毛矯正、トリートメント、カットをしました。定期的に縮毛矯正をしているため、伸びてきた部分の髪の毛とすでに矯正されている部分の髪の毛に同じ溶剤を使うのではなく、別途料金ではあるが溶剤を変える方が髪の毛にダメージがないことを説明していただきました。せっかくなので別途料金の方をお願いしました。施術は全部で2時間15分くらいで、どこの美容院より早かったです。スタッフの皆さんも優しくて丁寧な接客だと思いました。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あわただしい施術で申し訳ございませんでした。

ご満足頂けて良かったです。その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:24:07.0

ご提案、仕上げ満足しております。ありがとうございましす。

【STROKE伊勢崎・メンズ限定】メンズカット(シャンプー無)\2480[伊勢崎/U24]

かっちゃん様

いつも、「美容室STROKE 伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございま
    す。
    『ご提案、仕上げ満足しております。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?

次回はパーマですね!またお待ちしております!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:05:23.0

またお願いします^^

【STROKE伊勢崎】アドミオorアディクシーカラー+カット\6980[伊勢崎駅]

マル様
    この度は、「美容室 STROKE 伊勢崎宮子店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、高評価、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 伊勢崎宮子店 トップスタイリスト  小林

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 03:06:18.0

く様

す。
    『初めてのところで不安もありましたが、丁寧で仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良かったなと思いますありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    く様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 02:05:59.0

カラーをして頂きました。
    満足のいく仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

みさ様

す。
    『カラーをして頂きました。
    満足のいく仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 伊勢崎宮子店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー