清潔感のあるお洒落なお店で雰囲気もよかったです。スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださり、とても感じがよく安心感があります。カラーもイメージ通りに綺麗にしていただき、トリートメントでサラサラになり大満足です。
カット+カラー+髪質改善オリジナルトリートメント
iF hair produced by Amicaからの返信コメント
ま様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ありがたい評価大変嬉しく思っております。
産後のお悩みなどあると思いますので、少しずつでも改善していきましょう(^ ^)
トリートメントでとても綺麗になってよかったです!
鈴木拓実
カラーやカットについて相談にも丁寧に答えていただきました。仕上がり、満足してます。お店は新しく開放感のある造りです。駐車場が広いので停めやすくて助かりました
【人気No.1】似合わせカット+カラー+前処理ダメージレストリートメント
キリン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーとてもお似合いでしたよ♪
ショートボブもお似合いでした♪また是非ご来店楽しみにお待ちしております♪
大野 華菜子
初めて伺ったので不安でしたが、穏やかな口調で丁寧に説明していただけのですごく安心感がありました。
私がくせ毛なせいか、今までどこに行っても理想通りにいったことがなかったのですが、今回初めて理想の髪型にカットしていただけた上に、次の日のスタイリングも自分で簡単に出来たのでとても嬉しかったです!理想以上の仕上がりで大満足です!
スタッフの皆様の対応も良くて、すべてにおいて最高でした!
またお願いしたいと思います!
るぅ様
初めてのご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
毎日のお手入れが少しでも楽になるように、
そんなお手伝いができればと思っています。
是非また次回もお待ちしておりますので、
お気軽にお越し下さい!
この度はありがとうございました。
鈴木拓実
丁寧にカットしていただき、スタイリング法なども教えていただきありがたかったです。
ゆみきん様
お家でもセットなど挑戦してみて下さい♪
また分からないことなどありましたらお気軽にお越しください(^^)
お待ちしております♪
大野 華菜子
カットは要望通りで満足です
初回のみ購入できる5,000円分クーポン1,000円で買うことができるので次回から安くなるのがいい!たぶんリピート率を上げる為に一気に使えませんが全然ありがたい!
シャンプーは自動でびっくりしました。ただヘッドスパが気持ちよかったのでシャンプーは自動より人でやってもらいたいと個人的に思いました。あと自動はちょっと長い
バイク王様
ご来店ありがとうございました!
カット気に入っていただけてよかったです。
オートシャンプー初めてで驚きましたよね、
次回からは短めにする事も可能ですので
遠慮なくお申し付けください!
またのご利用お待ちしております。
鈴木拓実
丁寧にカウンセリングをしてもらってありがとうございました。お陰で素敵な髪型にカットしてもらえました。
なほなほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ショートに大変身でしたがとてもお似合いでした☆
また気になる事などありましたらお気軽にお越しくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
大野 華菜子
スタッフさんたちがみんな優しくて、話しやすくて過ごしやすいです。カットも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました
モモカ様
ご来店ありがとうございました!
美容にたくさん興味を持ってて
こちらまで勉強になります(^ ^)
いろいろとお話ししていただき
ありがとうございます(^ ^)
またお待ちしております!
鈴木拓実
当日に予約しましたが、親切に対応して頂きました。
髪の毛がバサバサでしたが、サラサラにして頂きました。
【圧倒的サラサラ髪に】カット+縮毛矯正+前処理ダメージレストリートメント
こうたんママ様
ご利用頂きありがとうございます。
パーマを落としつつ、うねりも取って
仕上がりも綺麗になって良かったです(^ ^)
鈴木拓実
地図ではピンとこない場所で、こんな所にサロンがあるとは全く知りませんでした。
30分前に予約して、要望した時間通りに仕上げていただきとても助かりました。
娘の髪の相談にものってもらえて、とても参考になりなました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
さわら様
ご来店ありがとうございました!
分かりずらい場所で申し訳ございません。
カットしながらお嬢様のお話しもしていただき、
参考になってよかったです。
またお待ちしております!
鈴木拓実
いつも可愛い髪型と髪色と
幸せなお話ありがとうございます♪
また出産したは伺います!
【極上艶カラー】カット+カラー+髪質改善オリジナルトリートメント
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです♪
お体に気をつけて、出産応援しております♪
また是非遊びに来て下さいね♪お待ちしております♪
大野 華菜子
お店の雰囲気もよかっです。
担当の方もとても可愛い方でした。
シャンプーが自動で驚きました。仕上がりは大満足です。
カットをして時間が経つと、いつもは、まとまりが悪くダボったくなりますが、いい感じにまとまっています。
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またわからない点などありましたらいつでもお待ちしております♪
大野華菜子
夏に向けてバッサリといきましたが、軽くなり気に入ってます!オートシャンプーびっくりしました笑
ヘッドスパしてくれた方、とてま気持ちよくて次回もお願いしたいです(^-^)
ジャイ子様
バッサリ切らせてもらいありがとうございました(^^)
ヘッドスパ次回もしましょうね!
また次回もお待ちしております(^^)
こうき様
バイトも勉強も大変でしょうが、
海外旅行たくさん楽しんで下さい(^ ^)
またお待ちしております!!
鈴木拓実
雰囲気:店舗外回りも店内も綺麗でした。店内は明るくとても清潔感がありました。
接客:受付、席案内、シャンプー、会計、お見送りと全て丁寧でした。
技術:カウンセリングが丁寧で提案、説明がわかりやすかったです。毎回、良い提案をしていただき、良いカットをしていただきました。
ここのスタッフの方は、セットする本人側からの向で説明してくれるから とてもわかりやすいです。
総合:おすすめ。
割引券があるのもいいと思います。
今回はお試しで無料のスパを利用させていただきました。
次回は、通常のスパを利用したいと思います。
色々質問をしてもしっかり答えていただけるので、全てに関して安心してお願いができます。
雪嵐様
このような評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
これからもこのような評価を頂けるよう、精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
セットなどまたわからない点ございましたらお気軽にお話し下さい(^^)
大野 華菜子
髪の長さも色もイメージ通りで満足です!
初めての髪質改善で髪が生き返ったような気がします
急な予約にも対応して頂きありがとうございました
【髪質改善贅沢コース】カット+カラー+髪質改善オリジナルトリートメント
ひ様
ご来店ありがとうございました!
長さも色も気に入っていただきありがとうございます!
GWもお仕事頑張って下さい(^ ^)
またのご来店お待ちしております!!
鈴木拓実
初めてだったけど、要望を丁寧に聞いてくださったり、お話ししてくださって嬉しかったです。
あと、巻き方のコツとかも教えてくださってとても助かりました。
顔周り似合わせカット&ボリューム調整+髪質改善トリートメント
うらも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪がツルツルになって良かったです♪お話も楽しかったですね(^^)
またお待ちしております♪
大野 華菜子
今回も丁寧に対応してもらって、ありがとうございました。
【透明感抜群カラー】カット+カラー+前処理トリートメント
よし様
今回もご利用いただきありがとうございました!
より良いサービス向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
鈴木拓実
昨年8月に初めてお願いさせて頂き、時間経ってましたが、僕のことを覚えていて頂き、ありがたかったです。
今までしたことない、髪型でしたので、とても不安でしたが、セット後の仕上がりが、思った以上に僕に似合ってたので良かったです♪
Wax、セットの仕方など色々教えて頂き、しばらく髪型でオシャレしてなかったので、やっぱり楽しいなって思いました。
次回予約もさせて頂いたので、またお願い致します!
イチロー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とてもお似合いでしたよ!これから沢山チャレンジしていきましょう♪
お手伝いさせていただきます♪次回もお待ちしております☆
大野 華菜子
丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も良かったです。
髪質改善トリートメントで髪がツルツルになりました。
また是非お願いしたいと思います。
カット+髪質改善トリートメント
あっちゃん様
先日はありがとうございました♪
とても髪が艶々になりましたね♪私まで感動してしまいました♪
また是非いらして下さい!お話できるのを楽しみにしてます♪
大野 華菜子
今回も丁寧にして頂き、とても良かったです。
オートシャンプーも気持ち良かったです。
カット+カラー
ちゅもも様
2回目のご来店ありがとうございました!
満足していただき嬉しいです(^ ^)
オートシャンプーもいいですよね(^ ^)
次回もご来店お待ちしております☆
鈴木拓実
何度も縮毛矯正をしていくうちに、最初みたいにキレイにできなくなってきていたように思っていましたが…今回は、とても綺麗な仕上がりで、満足しています!自動シャンプーもやはり良いですね~気持ち良くて眠ってしまいます。
FUMI様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もサラサラ、ツルツルになって良かったです♪
お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
またお待ちしております♪
大野 華菜子
久しぶりのカットで軽くしていただきました。イメージ通りで満足です。
カット中も楽しく会話出来て育休中のリフレッシュになりました。
くわみな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
髪型とてもお似合いでした♪スッキリして良かったです♪
また是非いらして下さいね!
お待ちしております(^^)
大野 華菜子
息子(中学生)のカットをお願いしました。こちらの質問にも丁寧に答えていただき、息子にもセットの仕方など色々教えていただきました。また利用したいと思います。
ゆっき様
短いスタイルもとてもお似合いでした♪
セット頑張ってみて下さい(^ ^)
また是非いらして下さい♪お待ちしております(^ ^)
大野 華菜子
初めて来店しました。
店内もとてもリラックスできる空間で、カットをお願いしましたが仕上がりも気に入りました。
【大野指名】韓国風スタイル指名No.1 カット\4026
かつおぶし様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気に入って頂けてとても良かったです♪
これからもリラックス出来るよう努めてまいりますので今後とも
よろしくお願い致します、
また是非いらしてください!お待ちしております♪
大野 華菜子
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客で、話しをよく聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
ちゅもも様
初めてのご利用ありがとうございました!
ショートとてもお似合いです♪
また楽しいお話し聞かせてくださいね(^ ^)
次回ヘッドスパもしてみましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
鈴木拓実
急に予約をしたにもかかわらず、とても良い接客でした。
アシスタント?の方達もにこやかでよかったです。
気になる所とか要望伝えたらそれに合わせて色々考えてくれました!
【丁寧なカウンセリング&似合わせ技術】カット+カラー
ぬん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オリーブカラーとてもお似合いでした♪
次回もしっかり対応させて頂きます♪お待ちしてます♪
大野 華菜子
丁寧な接客と施術で安心して過ごせましたし、仕上がりも良く気に入っています♪
次回もぜひ利用したいと思います。
あゆみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
次回もまたお待ちしております♪
大野 華菜子
私の希望を丁寧に聞いてカットしてくださいました。思った通りの出来上がりでとても満足しています。
ともちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
バッサリ切らせていただき
ありがとうございます♪
日頃のお手入れも楽になると思います(^ ^)
鈴木拓実
カットイメージを決めてないまま行きましたが、切りながら長さやカットの雰囲気が大丈夫か確認しながらカットしてくださったのでありがたかったです!
自動のシャンプー機が初めての体験だったのですが、水圧がくすぐったいというか、ゾワッとする感じがありました。
シャンプー機が動いている時に、説明の声掛けがあったのですが、機会が結構な音なのであまり聞こえず少し不安な時間でした。
それ以外はとても良くしてくださったので、お願いして良かったです!
【大野指名】韓国風スタイル指名No.1 カット\4026
ngtk様
そのように言って頂きとても嬉しいです!これからも精進して参ります。
自動シャンプーのご意見ありがとうございます。
このようなことが起きないよう改善して参ります。
大野 華菜子
とても優しく丁寧な対応をして頂きました!
私はカラーが初めてで少し無理なお願いをしてしまいましたが、できる限り要望に答えて下さり、帰る時に次回もっと理想の髪色にするにはどんな風にお願いすればいいかまで教えてくださいました。
さらにスタッフの方全員が可愛らしく優しかったので、ストレスなく過ごすことができました。ただ、積極的に話しかけてくださるので、施術中話すのが苦手という人はストレスになってしまうかもしれません…(笑)(私はとても楽しく感じました!)
一つだけ言うなら、※←でも書かれていますがメニューに書かれている料金はほんとに最低限の値段なので、そこは事前に多めに準備しておくといいかなと思います。
カラー、その他
しんた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初カラーをされると言うことで、緊張、不安だったと思います!
そこに携わることができ、とても感謝です♪とてもお似合いでした♪
次回はより理想の色になるように、精一杯させて頂きますので
是非またいらして下さい(^ ^)
スタッフ一同心より、お待ちしております♪
大野 華菜子
イフプロデュースドバイアミカ(iF produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー