3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー ソア 清水商店街店(Agu hair soa)  >
アグ ヘアー ソア 清水商店街店(Agu hair soa)のお店ロゴ

アグ ヘアー ソア シミズショウテンガイテン

• 静岡県静岡市清水区真砂町2-20 1F
  • 清水駅徒歩1分/新清水駅徒歩10分/提携駐車場サービス券あり◎ [清水/清水駅/髪質改善]

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

初めて来店しましたが、とっても素敵な美容院でした(^^)カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、安心してお任せする事が出来ました☆縮毛矯正・カラーで毛先バサバサで痛みが激しい私の髪に合うメニューを提案して頂き、仕上がりが凄かった!今まで一生懸命通っていたトリートメントは何だったの?という位ツヤツヤサラサラ!私の髪の毛がInstagramに出てくるようなツヤツヤヘアーに生まれ変わりびっくりしました!ここまで変われる施術は初めてです!カラーも素敵で室内でも綺麗・外で陽の光が当たると透け感がありもっともっと素敵なカラーになりました!初めてレイヤーも入れて頂いたら可愛すぎて感動(TT)ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当に大満足です!髪のダメージが気になってる方はぜひ一度来店をおすすめしたい!美容院迷子でしたが通わせて頂きます(*^^*)そして、シャンプーがまたとっても丁寧で気持ちよかったです!頭皮がスッキリして頭が軽くなり癒されました。本日はありがとうございました!清水にとても素敵な美容院が出来てくれて嬉しいです!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+ミストTR ¥10900【清水駅】

Agu hair soa 清水商店街店【アグ ヘアー ソア】からの返信コメント

さき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとんでもなく嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!笑

レイヤーカットにアプトグロスカラーにルシスカラー
    全てがマッチして
    とても素敵なヘアスタイルに!
    お似合いでしたー僕も楽しく施術させていただけましたし、
    喜んでいただけて感無量です!

またいつでもご来店ください!

ソア店 安部

• 和うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

初めて伺いましたが、丁寧に相談に応じていただき、メニューやカラーを選ぶことができました。仕上がりも満足です。
    お値段が手頃なので、通いやすくてうれしいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

【ストレス&お疲れ頭皮に♪】カット+カラー+超音波Tr+炭酸スパ【清水駅】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

今回もありがとうございました!!
    安いし、仕上がり最高なので通ってます!

カラー+超音波トリートメント¥6,500【清水駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

いつも満足のいくカットをして頂いてありがとうございます!!

↓↓ カット+カラーのクーポンはこちらから ↓↓

• ぐぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

帰省のタイミングで久しぶりにカットとトリートメントをしてもらいました^ ^髪の毛サラサラになって嬉しいですし、とてもリラックスした時間でした!またお願いいたします!

【髪質改善】アプトグロストリートメント+カット¥9500【清水駅】

• ケイケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

2回目ですが、担当スタイリストさんにお願いしたくてやっと都合が合い予約できました。適切なアドバイスと施術で満足です。今後もよろしくお願いします。

カット+カラー¥5,900【清水駅】

ケイケイ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は前回よりもサイドを長めにしたショートスタイルで女性らしい雰囲気のあるスタイルになってくれたことと思います!前回の長さと比べて扱いやすさなどもまた教えて頂けると次回もより一層気に入って頂ける様にご提案させてもらいたいと思います。

ソア店 三浦

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

前回から少し空いてしまいましたが急に行きたくなり、カットとトリートメントお願いしました。
    髪が柔らかくなって艶も出てとても良い感じです。
    気分もすっきり!ありがとうございました。

カット+超音波トリートメント¥6,300【清水駅】

• とみふぁいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

スピーディーに対応してくださり、隙間時間に伺ったので助かりました。すいてほしいという要望にも応えて頂き、髪の毛を乾かすのが楽になったので満足です!ありがとうございました。価格も安いのでお財布に優しいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カット、ブリーチ、カラー、全ての施術に満足です。

カット+ケアブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥16,800【清水駅】

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても接客対応が良く私に合う様に仕上げて頂きました(*^^*)また行きたいと思います。

【ダメージ軽減パーマ】カット+コテ巻き風デジタルパーマ ¥10400【清水駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たえちん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はブリーチ毛でパーマが理想のスタイルにならないためカットでの対応でしたが、ボブのパーマの想像はできてくれたかなと思います!
    またパーマがかけれるように髪を伸ばしていきかけてもらうのも良いですし、自身でコテ巻きで楽しんでもらうのも良いと思います!
    また色々な長さで変化をつけたり、雰囲気を変える事も提案できますのでぜひお気軽にご相談ください!

ソア店 三浦

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

一つ一つ確認してくださって、丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーの洗髪も痒いところに手が届くようなちょうどいい強さ加減でした。
    今までツーブロックカットにしたことはありましたが、今回は違う雰囲気になり、良い感じで満足でした。

カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4,800【清水駅】

[施術メニュー] カット、その他

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

わ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前髪の気になる部分がまっすぐになり普段のスタイリングもこれで楽になってくれたことと思います!またいつでも気になることがあればご来店ください!
    精一杯対応させていただきます!

ソア店 三浦

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりでしたが、
    カラーもカットも親身になって施術してくださり、理想の仕上がりになりました!!
    また利用させていただきます^_^

カット+フルカラー¥8100→¥5900【清水駅】

かこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々ご相談くださり軽くなるスタイルで楽になってくれたことと思います!
    また顔周りができたことでイメチェンもでき、伸ばしていくのも楽しめてくれてると嬉しいです。
    いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ソア店 三浦

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店。久しぶりの美容室ということで少し緊張しましたが、最初のカウンセリングから途中の確認まで非常に丁寧でした。
    担当の方も若い女性の方でしたが、会話もしやすく非常に居心地がよかったです。
    しばらく美容室から遠ざかっていましたが、値段もリーズナブルでまた通ってもいいかなと思いました。

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回もカラー・カット素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    家族や友人に好評でした!

毎月のメンテナンスに☆リタッチカラー+カット ¥4700【清水駅】

こりん様!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回から段階を踏んで長さを切ったのでショートボブのイメージがつきやすかったと思います!
    前から見る様子がだいぶ軽やかになるのでスッキリしてくれたことと思います。
    ぜひまたヘアセットしてみて気になる点があればご相談ください!

ソア店 三浦

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカラーの相談に乗って下さり、とても可愛い仕上がりにしてくださいました。
    色落ちも楽しみです!

【透明感】カット+カラー+ブリーチ+超音波トリートメント ¥13800【清水駅】

• ゆっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

当日は髪の相談やカラーのことなど親身に聞いて下さり最終的に予約時のクーポンを変更しましたが、縮毛矯正からカラーまでできて良かったです。カラーまでは無理かなって思ってたので…色もとても気に入りましたし髪もサラサラになって満足しています。ほんとにありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+3step超音波トリートメント ¥11500【清水駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆっちゃん様

縮毛矯正とカラーは極端に明るいカラーでなければ同時にできますので、
    もしやりたい場合はセットのクーポンがオススメです!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サラサラになると気分も上がりますよね!

間に中ありましたら何でもご相談ください。

soa店  大石拓海

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

リーズナブルで雰囲気も良く、仕上がりも満足でした
    色々丁寧に教えて下さり、ドライヤーからセットまでよくわかりました
    次回も是非お願いしたいと思います。

【メンズ人気NO.1】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥4800【清水駅】

[施術メニュー] カット、その他

• mocさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

いつも髪質や髪型の悩みに、丁寧に答えて下さいます。ありがとうございます。
    通い始めて、今まで上手く伸ばせなかった前髪もいい感じで伸ばせてます。髪質も良くなって、とても嬉しいです。
    聞き方や提案がとても親切で、聞きやすい雰囲気がありがたいです。

【感謝価格】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント ¥5700【清水駅】

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

なんとなくこういう感じにしてほしいと伝えると、とても丁寧に聞いてくれて、すごくいい感じに仕上げてくれました!
    店内も綺麗で清潔感があり、よかったです。またお願いしたいです。

カット+フルカラー¥8100→¥5900【清水駅】

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

今回も可愛くして頂きました。
    いつも楽しい時間です。またよろしくお願いします。

あーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は長さは変えないですが、レイヤーでかなりスッキリ切ったようなイメージになってくれたことと思います!その後のヘアセットはいかがでしょうか?また色々とご相談ください!
    いつも楽しく話させていただき、私もとても嬉しいです!

ソア店 三浦

• 吉野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

今回も丁寧な施術をしていただき、髪もサラサラつやつやになり大満足です!また次回もお願いします!

【ダメージ軽減コース】カット+コスメ縮毛矯正+Tr超音波Tr¥12900【清水駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

自分の要望通りにカットしてくれて良かったです。
    話もしやすく、何か質問すると詳しく教えてくれたので勉強になりました。
    次も行きたいなと思いました。

【平日新規限定】カット+超音波トリートメント¥3500【清水駅】

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

髪色の色味とか明るさなどの細かい質問やカットの相談とか、丁寧に対応してくださり、仕上り毎回満足です。いつもありがとうございます!

2回目以降お得◎カラー+カット+3step超音波トリートメント ¥7900【清水駅】

バニラ様

先日はご利用ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

髪の悩みなどは何でも聞いて下さい!
    できる限りカウンセリングでと施術で解消していきます。

また何かありましたら何でもご相談下さい。

soa店大石拓海

• 内田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

時々確認をしながらカットしていただいて、希望に合った長さにしてもらいました。話しながら、リラックスしてやってくれてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、その他

内田様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

結構バッサリと切ったのでかなりイメチェンになってくれたことと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!

ソア店 三浦

• ヒロピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

先日は施術していただきありがとうございました。
    右の髪の裾のクセがついてしまうのが悩みだったのですが、髪の乾かし方とかで直せると教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。分からない事があっても質問すると教えていただけるので、とてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ヒロピー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

伝えさせていただいた乾かし方で
    少しでもスタイリングが楽になれば嬉しいです!

スタイリングでもヘアケアについても
    分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね!

ソア店 亀井

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

やりたい髪型をちゃんとカウンセリングで聞いてくれて再現してくれて、とても良い感じに切っていただけました。
    カラーもそのとおりの色で大満足です。
    また次切りに行きたいと思える仕上がりでした。

【11/6日限定!】カット+フルカラー¥8100→¥5500【清水駅】

なおや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリカットでイメチェンとのことでとてもお似合いでした!
    セットが今までと変わるので何かご不明な点ございましたらいつでもお声がけください!
    お仕事大変かと思いますが無理せず頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております

ソア店 仲神

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回は短くカットしてもらいました。
    ちょっと切りすぎたかなと思いましたが、職場の人からすごく似合ってるよと褒められました。
    また次回もお願いします。

【10/29日限定!】カット+フルカラー¥8100→¥5500【清水駅】

じゅん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが
    短いのもとてもお似合いでした!
    周りの方も褒めてくださった様で
    私も嬉しいです!

スタイリング方法など
    何かわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!

ソア店 亀井

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

こちらの要望を聞きつつも、しっかりプロの意見をおっしゃってくださり、とても納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
    ヘアアレンジのコツも丁寧に教えてくださったので、自宅でもかわいいヘアスタイルがキープできるよう頑張りたいです

あず様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    お伝えさせていただいたアレンジも
    ぜひ挑戦していただき
    色んなスタイルを楽しんでいただければと思います!

なにか分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

ソア店 亀井

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

希望通りの色にしてくれました^_^!

【平日限定特別♪】全体カラー+3step超音波トリートメント¥6500【清水駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まい様
    ウエディングフォト前の大切な髪を任せていただけでとても嬉しいです!
    また、今回は赤みを消したカラーをさせていただいき今までの髪色とは少しイメチェンになったかなと思います!
    ケアなど何かご不明な点がございましたらいつでもお声がけください!!

ソア店 仲神

アグ ヘアー ソア 清水商店街店(Agu hair soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー