3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラーヴァ(raaba.)  >

ラーヴァ カミシツカイゼントリートメントアンドカミシツカイゼンストレート

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-13 SOPHIAS B1-b
  • 代官山駅北改札出口徒歩3分。JR恵比寿駅西口徒歩6分。東京メトロ恵比寿駅4出口5分。

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:25:50.0

今回のスタイリストさんに担当していただいてから周りに髪を褒められることが多くなりました。
    最近は特に自分でもわかるくらい手触りが違います。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント + カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

raaba. 髪質改善トリートメント&髪質改善ストレート【ラーヴァ】からの返信コメント

ゆか 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。
    raaba.の髪質改善は水素の濃度にこだわりをもっています。
    髪質診断とカウンセリングをもとに、髪に本来必要な成分、三大要素をプラスすることによってより扱いやすい髪質に改善していきます。
    これからも喜んでいただけるよう全力で担当させて頂きます。
    またのご来店おまちしてます。

榊原俊

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:22:38.0

水素トリートメントをしました。仕上がりがよかったです。

髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント 12100円→

[施術メニュー] トリートメント

• 長老さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:46:12.0

年に一度酸熱ストレートをしていただいてます。施術前も色んな人から「全然縮毛しなくていいじゃん」と言われる程綺麗で、マッチングアプリで会う人たちの8割くらいから髪の綺麗さ褒められたので担当さんのおかげです笑
    しかしこの梅雨前を逃すとまた一年後になりそうなので年一の行事として伺いましたが、やっぱり施術していただくと全然違う!更に綺麗になって、触り心地がシルクです
    前回のカットから3ヶ月程経っていたので毛先のダメージが気になっていたのでカットもお願いしようか迷いましたが、施術後は絡まりも収まり、ダメージあるはずなのに回復したように見えます!
    毛量多いので毎年長時間で申し訳ないですが、状態良くてもまた来年もお願いすると思います笑

[施術メニュー] パーマ

長老 様

そして素敵なコメントをいただけて、本当に嬉しいです。
    年に一度の酸熱ストレートを、今年もお任せいただけたこと光栄です。
    周りの方から「縮毛しなくていいじゃん」と言われるほど綺麗にキープされていて、こちらこそとても嬉しく思っています。
    マッチングアプリで褒められたというお話も、読んでいて思わずニコニコしてしまいました。
    梅雨前のタイミングでのメンテナンス、バッチリでしたね!
    施術後のツヤや指通りの違いを実感いただけて、「触り心地がシルク」とのお言葉もとっても励みになります。
    毛量や毛先のダメージも、無理にカットしなくても整えることで十分きれいに仕上がることが多いので、そう感じていただけて良かったです。
    長時間の施術にも関わらず、毎年お付き合いくださってありがとうございます。
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

榊原 俊

• にゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:13:21.0

新しく出来たばかりのようで、とても綺麗なお店でした。
    丁寧にヒアリングと説明をしてくだりました。
    トリートメントは艶々サラサラになり、求めいた仕上がりです。また行きたいです。

にゅ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリング、施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    水素トリートメントは継続することで、より一層の艶やまとまりを実感いただけますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

MITSUKI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:25:54.0

前髪カット、トリートメント、カラーをお願いしました。新しいスタッフの方がいて、お店が若々しくなっていました。年齢的に月一のカラーがないと一挙に老けるのもありますが、お店に通うことが楽しみになっています。来月も宜しくお願いします

みき 様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪カット・カラー・髪質改善トリートメント、今回もお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    新しいスタッフにもあたたかいお言葉をいただき、励みになります。
    定期的なメンテナンスは、美しさを保つだけでなく、気分もぐっと上がりますよね。
    みき様にとって当店で過ごすお時間が、少しでも楽しくリラックスできるような場所、そしてほっとできる空間であれば嬉しく思います。
    来月もお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

榊原 俊

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:38:47.0

いつもお世話になっております!
    丁寧にご相談の上、当日の変更もしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

れいな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も大切な髪をお任せいただき、とても嬉しく思っております。
    当日のメニュー変更も、しっかりご相談させていただいた上でご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪質改善トリートメントとカラーの相性も良く、よりツヤ感が引き立っていましたね♪
    これからも、れいな様の「なりたい」を丁寧にカタチにしていけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

榊原 俊

• シーズンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:34:08.0

とても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。トリートメントをしてもらい、髪がツルツルになって気分良く過ごせました。
    個人的には出来ればカラーはせずに、ナチュラルにしていたいのですが、白髪が多いのが悩みで相談したところ、プロならではの視点で現実的なご提案をしてくださりありがたかったです!

髪質改善SILK高濃度水素(HAS)トリートメント+メンテナンスカット19800円→

シーズン 様

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    ツヤのある髪は、それだけで気分も晴れやかになりますよね。
    また、白髪のお悩みについても信頼してご相談くださり、ありがとうございました。
    ナチュラルな雰囲気を大切にされたいというお気持ちをふまえながら、今後もライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をさせていただければと思っております。
    またシーズン様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。

榊原 俊

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:56:19.0

今日は予約させていただいていたのをうっかり忘れ、、
    お電話をいただき急ぎ伺いました。
    ご迷惑をお掛けしたのにも拘らず、
    温かく迎え入れていただき、感謝しかありません。

白髪が目立たないようにするため、色々と相談に載っていただきました。
    仕上がりにも大満足!!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

せっちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    ご予約のお時間の件につきましては、どうぞお気になさらないでくださいませ。
    その後無事にお越しいただけて本当に良かったです。
    お忙しい中、ありがとうございました。
    カラーのご相談もじっくりお話しさせていただけたことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も、白髪を自然にカバーしながら、より美しく見えるご提案をさせていただければと思っております。
    せっちゃん様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

榊原 俊

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:43:00.0

小学一年生になった息子のカットをお願いしました。サッカー少年なので刈り上げはどうだろう?と提案して頂きましたが、息子がサッカーの三笘選手になりたい、とリクエストしたので三笘選手になりました。ありがとうございます

みき 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    子供の成長は、あっという間ですね!
    こないだまで赤ちゃんみたいだったのに、あっという間に。
    三笘選手の名前が出た時にはびっくりしましたが、僕も大ファンなので、なんか嬉しかったです笑
    これから夏に向かい暑くなるので、サッカーをやる際に髪に熱気がこもらないよう、また相談してヘアスタイルを決めましょう!
    息子さんにまた喜んでもらえるよう、いろいろスタイルも考えておきます。

榊原 俊

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:42:04.0

無茶振りなお願いも聞いていただき、髪質もバッチリ柔らかい髪のまま何日も経っていて本当に大満足です^ - ^
    またよろしくお願いします♪

みお 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    カットのお仕上がりも、髪質改善トリートメントも喜んで頂けて僕もうれしいです。
    raaba.の髪質改善トリートメントは高濃度水素を使用しているため、トリートメントのもちがよく、柔らかい質感の髪質に変化していきます。
    みお様の髪質が良くなっていくのを一緒にみられるのを僕も毎回楽しみにしてます。
    次回も喜んでいただけるよう全力で担当させて頂きます。

榊原 俊

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:17:29.0

いつもより傷んでいたそうですが、帰りにはサラサラになって帰れました。raabaのトリートメントは、かなり良いです!

まきこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    当店の髪質改善トリートメントを気に入っていただけて本当に光栄です。
    髪の状態に合わせて、これからもさらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、引き続きお任せください。

榊原 俊

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:09:04.0

とてもサラサラになりました!

りんご様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    水素トリートメントは回数を重ねることで、より内側から髪の質感が整っていきますので、ぜひ今後も定期的なケアで美髪をキープしていただけたらと思います。

MITSUKI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:36:44.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、長さもちょうど良く、髪の毛もさらさらになって満足です!また伺いたいです。

髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞トリートメント+カラー+カット27500円→

a  様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧に受けていただけて、髪の長さや仕上がりにもご満足いただけたこと、髪もさらさらになりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もa様の理想のスタイルに合わせて、より素敵な仕上がりをご提供できるよう、しっかりとした技術で担当させていただければと思っております。

榊原 俊

• わださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 09:08:21.0

トリートメント、髪質改善の事について1から教えてくれて、丁寧に接客して頂けました。今の髪の悩みなども考慮してカットまで行ってくれました。
    満足です。

わだ 様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    トリートメントや髪質改善についてしっかりお話させていただき、お悩みも解決できたことを大変嬉しく思います。
    これからもわだ様の髪の状態に合わせたケアと、理想のスタイルづくりをサポートさせていただきますので、次回もぜひお任せください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

榊原 俊

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 14:20:22.0

約1.5カ月ぶりの訪問でした。
    気になる部分相談させていただき、全て解決できました。
    これから湿気の多い季節となりますが、引き続きケアをしっかりしていけたらと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

mint様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、こうして嬉しいコメントをいただき心より感謝申し上げます。
    前回から約1.5カ月ぶりのご来店でしたが、髪の変化や気になる点をしっかりご相談いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    お悩みが解決できたとのお言葉に、僕自身も安心いたしました。
    これから湿気の多い季節になりますが、髪の状態を見ながら最適なケアを続けてまいりましょう。毎回の施術が、より理想の髪に近づく時間になれば嬉しいです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

榊原 俊

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 12:46:56.0

髪質改善トリートメントで初めてお伺いしました。
    髪の状態を細かくチェックして下さり、今後どのように綺麗にしていくかアドバイスを頂きました。
    店内は清潔感と高級感がありとても素敵でした。
    仕上がりもしっとり纏まり大満足です!

ことみ 様

先日は、髪質改善トリートメントでのご来店、そして嬉しいコメントまでいただき誠にありがとうございます。
    髪の状態やお悩みにしっかり向き合いながら、今後どのようにキレイにしていくかを一緒に考える時間を大切にしていますので、カウンセリングについてのお言葉は本当に励みになります。
    「しっとりまとまる仕上がり」にご満足いただけたのも、ことみ様の髪が本来持っている美しさを引き出せたからだと感じております。今後も、より扱いやすく理想の髪に近づけていきましょう。
    また、店内の雰囲気にも触れてくださりありがとうございます。落ち着いた空間で、ゆったりと心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と確かな知識で、きれいになるお手伝いをさせていただければ幸いです。

榊原 俊

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 22:04:23.0

本日もツヤツヤに仕上がって気分が上がりました。
    次回もお願い致します!

mina 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、気分が上がったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    ツヤツヤになった髪を見ていただけることが、僕にとっても大きな喜びです。
    これからも、mina様の髪の状態やご希望に合わせた施術を大切にし、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう全力で担当させていただきます。
    次回も、mina様がリフレッシュできるような素敵な仕上がりを目指していきますので、是非楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています!

榊原 俊

• かりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 06:43:07.0

悩んでいた髪の広がりが収まり、ツヤツヤになりました!カウンセリング・ご対応もとても丁寧で満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

かりんこ 様

このたびはご来店いただき、また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
    髪の広がりが収まり、ツヤツヤになったと実感していただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様一人ひとりにあったトリートメントをご提供できるようカウンセリングをとても大切にしているので、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。
    これからも、かりんこ様の髪にぴったりのケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

榊原 俊

• まみぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:06:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はトリートメント+年に1度の酸熱ストレートでしたが、ツヤツヤ、サラサラの仕上がりで指通りがよく、おかげさまで、湿度が高くなるこれからの季節もクセやゴワつきを気にせずストレスフリーで過ごせそうです!
    アイロン使用で動きのあるスタイリングも楽しめるよう顔まわりがレイヤー多めのカットもさすがのバランスで素晴らしく、とても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみぞう 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回のトリートメントと酸熱ストレートの仕上がりを気に入っていただけて、ツヤや指通りまで実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
    湿気の多い時期も快適に過ごせるように…という想いで施術させていただいたので、「ストレスフリーに過ごせそう」というお言葉は、何よりの励みになります。
    顔まわりのレイヤーカットも、まみぞう様の雰囲気にぴったりで、おうちでのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
    今後も、季節や気分に合わせて一緒に似合うスタイルを考えていけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

榊原 俊

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:42:51.0

髪がツルツルでテンション上がりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、大変満足です。
    髪の綺麗さを取り戻すために定期的に伺わせていただきます♪

髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント+カラー 19800円→

れいな 様

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    髪がツルツルになった、テンションが上がったと聞けて僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    一人ひとりのお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけたことに大変安心しました。
    これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようにしっかりサポートさせていただければ幸いです。

榊原 俊

• Mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 11:38:50.0

今回は前髪のみカットをお願いしましたが、後ろの髪は切らなくてもトリートメントのおかげで毛先の絡まりが解消されて、毎日快適に過ごせています。前髪は次回までの期間を相談しながら調整してもらい、切り立ても少し日が経った今も扱いやすくてありがたいです。
    いつも丁寧に綺麗に整えてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

Mau 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は前髪カットのみでしたが、トリートメントの効果を今でもしっかり感じていただけて、毛先の絡まりが解消され、快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    前髪も、おうちでの扱いやすいように意識してカットさせていただいたので、少し時間が経っても、扱いやすいと感じていただけてよかったです。
    これからも、Mau様に「来てよかった」と思っていただけるよう、さらに似合うカットやトリートメントをご提案させていただけたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

榊原 俊

• yuiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 12:02:31.0

乾かすだけでボブがまとまります!髪の毛もサラサラになり、いつも大満足です。ありがとうございます。

髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞トリートメント + カラー + カット

yuiiiii 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    「乾かすだけでまとまる」「サラサラになった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
    髪質やクセに合わせてカットとトリートメントを組み合わせることで、おうちでも扱いやすいスタイルを意識して施術させていただいております。
    これからも、髪の変化を楽しんでいただけるようなケアとスタイルづくりを心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
    嬉しいコメント、本当にありがとうございました!

榊原 俊

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 13:07:39.0

とても丁寧な対応、説明でとても満足です^ - ^
    髪質改善してから1週間経ちましたが、髪の柔らかさもまだあって効果を実感しています。

みお 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    raaba.の髪質改善をご体感いただき喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    高濃度水素は活性酸素と結合するため、髪の内側から水分を与えてくれます。
    みお様にあうトリートメントをご提案できてよかったです。
    これからも、さらにご満足いただけるよう髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

榊原 俊

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 10:58:33.0

今回はハイダメージの状態で伺いました。
    状態に合わせて丁寧に施術いただきました。
    2週間経過してもサラサラです。次回もよろしくお願いいたします。

mint 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    3月は、乾燥や静電気、花粉、黄砂の影響もあり、ダメージが特に気になる時期でしたよね。
    mint様の髪は乾燥しやすいため、水素、ヒト幹細胞にプラスしてケラチン、白金ナノコロイドを入れトリートメントを作らせて頂いてます。
    髪質改善トリートメントは、髪質やダメージをその場で診断し適切な処方をすることが大事になります。
    髪にあってない処方をしても効果は最大限に出ないですし、もちも悪くなります。
    一人ひとり違う髪質だからこそ、しっかりとした診断を行うことがとても大事になります。
    熱く語ってしまい申し訳ございません。笑
    でも真剣です。笑
    次回も喜んでいただけるよう一生懸命担当させていただきます。

榊原 俊

• ゼフィランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 15:54:19.0

とても良かったです!

ゼフィラン 様

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    ご来店頂いた際にお伝えさせて頂いたホームケア。
    無理せずマイペースが一番大事ですので、ぜひお時間ありましたら試してみてくださいね。
    また次回もご満足していただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています!

榊原 俊

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:25:21.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは髪の状態をみて適切なものを、
    カットはこちらの意向や髪のクセなどを踏まえて、
    提案と説明をしててくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足で、つい何度も鏡を見たり自分で髪を触ってしまいます!

まる 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪質改善トリートメントとカット、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の状態やクセを考慮し、適切な提案と説明をしっかりさせていただくこと、とても心がけていることですので褒めていただけて本当に嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるようより精進してまいります。
    つい何度も鏡を見たり髪を触ってしまう、めちゃめちゃ気持ちわかります笑
    髪がサラサラだとつい触りたくなりますよね。
    とても素敵なお言葉を頂いて幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も喜んでいただけるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

榊原 俊

• locoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 02:31:17.0

髪の毛がとっても生き返りました!!
    すごく綺麗にしてもらい、色も希望通りでとても満足しました。
    お話も楽しくてめちゃくちゃ色々話してしまいました笑
    是非またお願いしたいです。

loco 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪が生き返ったように感じていただけて、カラーもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそ色々お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!笑
    次回も喜んでいただけるよう、心を込めて髪を担当させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

榊原 俊

• happy29さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 15:40:27.0

今回は髪質改善をお願いしました。

いつも素人にもわかるように施術の内容を説明してくださり、こちらの好みや生活スタイルも汲み取って、歳を重ねても髪が長く綺麗に保てるよう、必要なこと、不必要なこと損得なく考え伝えてくださるので、信頼してお任せできます。
    もちろん髪は艶々で大満足です。またよろしくお願いします。

髪質改善酸熱ストレート

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

happy29 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪質改善の仕上がりにも大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様の好みや生活スタイルを大切にしながら、髪を長く、綺麗に保つために必要なことをしっかりお伝えできるよう心がけています。
    信頼していただきお任せいただけて本当に幸せです。
    これからも、より美しい髪をサポートできるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

榊原 俊

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 15:57:46.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    ほとんどお任せなくらい信頼してます。
    また次回もよろしくお願い致します。

mina 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお時間をいつもありがとうございます。
    信頼していただきお任せしていただけること、とても嬉しく思います。
    これからも、mina様にとって心地よい時間をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!

榊原 俊

• 長老さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 22:34:27.0

今回はカットのみでしたが、トリートメントしたように髪が生き返りました!
    いつも丁寧に髪の毛を扱ってもらえるので、自分でも出来るだけ大事に扱おうと思えます
    切っていただいた後に仕上がりを動画に撮っていただきましたが、友達に見てもらうと「シャンプーのCMじゃん!」って言ってもらえます笑
    次回は年1の縮毛で伺うと思いますが、更に綺麗に見えるようになるかな、と今から楽しみにしてます

長老 様

カットで髪が生き返ったと感じていただけてとても嬉しいです!
    仕上がり動画も友達に褒めていただけて、シャンプーのCMみたいだなんて、最高のお言葉です。
    普段から長老様がしっかりとケアしてくれているおかげです。
    次回の髪質改善ストレートも楽しみにしていてください。
    さらに綺麗な髪になるよう、しっかりとご提案させていただきますので安心してお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

榊原 俊

ラーヴァ(raaba.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー