3. 関東トップ  >
ロルカ 池袋店(Rolka)のお店ロゴ

メンズサロン Rolka 池袋店

メンズサロン ロルカ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-14-5 プロディアビル 2F
  • 池袋駅西口C1出口から徒歩30秒! 当日予約OK!

かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

全体的に良かったです!
    パーマの上からの縮毛矯正だったので、ダメージなどが心配でしたが、ダメージ具合を見ながら丁寧に施術していただきました!日付が経っても扱いやすくて大満足です!

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、ブローを担当してくださった明るめの髪の男性の方がすごく丁寧な方で超好印象でした!

メンズカット+縮毛矯正¥14000→¥11000(土日祝+¥1000)

かいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマの履歴がある状態での縮毛矯正は、髪の状態をしっかり見極めながらの施術になるため、細心の注意を払って施術させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。

扱いやすさもキープできているとのことで、とても嬉しいです!

また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきます。

次回も髪の状態に合わせた最善のご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全

• れおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/29

思い通りの髪型になったのでとても良かったです!

メンズカット+シャンプー¥4800→¥4500【土日祝+¥500】

• レオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

毎度想像以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。映えるし大人っぽい雰囲気もでていつも大満足です。

【下平指名】メンズカット+シャドウパーマ【土日祝+¥1000】#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• かくしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

丁寧に仕上げていただき、セットやアイロンまで完璧でした

[学割]メンズカット+シャンプー4500→4000【土日祝+¥500】

• しんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に接してくださり、パーマも希望以上の仕上がりでとても満足です!!

メンズカット+パーマ[迷ったらこちら!]【土日祝+¥1000】#メンズパーマ

しんくん様

この度はシャドウパーマでのご来店、ありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

スタイリングや髪のお悩みなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのパーマですがとても楽しく出来て良かったです!

[迷ったらこれ]メンズカット+パーマ10500→8500【土日祝+1000】

じゅんぺい様

この度はフェザーパーマでのご来店、ありがとうございました!

初めてのパーマも楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。

スタイリングや髪の扱いで気になることがあれば、いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rolka池袋店

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

自分の悩みに相談しながら理想通りに仕上がりました。

【スタイルやメニューお悩みの方はぜひ!】ご相談クーポン※17時最終受付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

しゅう様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はブリーチをして、ミルクティー系のカラーをさせて頂きました!
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

少し濃いめに入れているので、色持ちも良く、色落ちも楽しめるかと思います!

根本のリタッチや色落ちなど、気になってきましたら是非またお任せください!

Rolka池袋 店長 下平隼人

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

カウンセリングをしっかりしていただき、理想の髪型にしていただきました!

メンズカット+シャドウパーマ 12000→10000【土日祝+¥1000】#メンズパーマ

ともや様

この度はシャドウパーマでのご来店、ありがとうございました!

カウンセリングを通して理想のスタイルに近づけることができ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談ください。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• たぬまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧なカウンセリングから最高の仕上がりまでありがとうございました!!シャドウパーマに挑戦して良かったです!

たぬま様

初めてのシャドウパーマをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

カウンセリングから仕上げまで喜んでいただけたこと、とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Rolka池袋店

• こたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今までやったことがない新しい髪型にチャレンジしようかと思っていたところ、背中を押していただきつつ様子を見ながら丁寧に進めてくださって、やってよかったと思う仕上がりになりました。

平日限定メンズカット+シャンプー

こたろう様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

新しい髪型へのチャレンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです!

不安にならないよう様子を見ながら進めさせていただきましたが、

「やってよかった」と思っていただける仕上がりになって本当に良かったです。

また気になるスタイルがあれば、いつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• ナカジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カット+シャドウパーマをお願いしました。
    髪型や髪質など丁寧に見ていただき、大変満足の仕上がりでした。
    ありがとうごさいました!

ナカジ様

この度はカットとシャドウパーマでご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪型や髪質をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリングで困ることなどございましたら、いつでもご相談ください。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

今までのパーマでいちばん良かったです^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

こうだい様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!服装、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    当店のパーマはクリーム状で頭皮と髪に優しい薬を採用させて頂いてますので、ダメージは最小限に抑えられたかと思います!

柔らかい質感が人気のスタイルなので、スタイリングは緩めのワックスか、バームミルクを全体に満遍なくつけ、放射状におろすだけでキマるスタイルになっております!

次回は1ヶ月程でカットさせていただくと、パーマを活かしつつ綺麗な状態をキープできますので、是非またお任せください!

Rolka池袋 店長 下平隼人

• くろまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

最初はシャドウパーマの予定でいましたが、カウンセリングして頂いて波巻きパーマでお願いすることにしました。
    髪型やヘアスタイルに関して全く詳しくないので、たくさん聞いてしまいましたが丁寧に教えてくださって、都度おすすめも提示してくださったので安心してお願いすることができました。
    髪を乾かした後のセット前やセットした後、両方とも満足な仕上がりでした。
    セットの仕方も教わったので自分で少しずつやっていければと思います。
    波巻きパーマは初めてだったのですが、イメチェンできて良かったです!ありがとうございました!

【池田指名】メンズカット+シャドウパーマ 12000→10000【土日祝+¥1000】

くろまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

最初はシャドウパーマをご検討とのことでしたが、カウンセリングの中で波巻きパーマをご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

初めてのパーマは不安も多いと思いますが、しっかりご相談いただけたことで、くろまる様に合ったスタイルを一緒に決めることができました。

乾かしただけの状態からセット後まで「どちらも満足」と言っていただけて、美容師として何よりの励みです!

セット方法もぜひ少しずつ試してみてくださいね。

波巻きパーマでのイメチェンを楽しんでいただけたなら嬉しい限りです。

また気になることがあればいつでもご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております!

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• 周さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

完璧

メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】

周さん様

先日もご来店ありがとうございました!

お褒め口コミ投稿も大変うれしく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回の周さん様のご来店お待ちしております。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• tajiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

くせ毛に対する縮毛矯正に悩みを抱えていましたが、他美容院と比較してもかなりサラサラで自由度の高い質感での縮毛矯正をして頂きました!
    店内の雰囲気、接客の質も高く、今後も定期的に継続して利用させていただきます。

【横村指名】メンズカット+曲がる縮毛矯正¥16000→¥13000(土日祝+¥1000)

taji様

この度はご来店いただきありがとうございました!

くせ毛のお悩みに対して、私の曲がる縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

自然な質感とサラサラ感の両立はこだわっている部分なので、他店様との違いを感じていただけたことは大きな励みになります。

店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます!

これからも扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ今後も定期的にお任せいただけると嬉しいです。

taji様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全

• つりめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めてパーマをかけるにあたり、髪質チェックを始め、セット方法、ワックスの種類など丁寧に教えていただき、大変参考になりました!
     自分はまだ、自身のパーマ姿に慣れておらず、どうなんだろうと感じていますが、周りからは、かなり似合っていると言われており、パーマをかけて良かったと思っています!
     カットするときにまた来店したいなと思います。

メンズカット+波巻きパーマ 14000→12000【土日祝+¥1000】#メンズパーマ

つりめ様

初めての波巻きパーマということで不安もあったかと思いますが、セット方法などがお役に立てて安心しました。

ぜひ少しずつ楽しんでみてくださいね。

またカットのタイミングでもぜひお任せいただければ嬉しいです。

つりめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

対応も良く気になる事がないかと聞き直してくれて安心して任せられた。

この度はご来店いただきありがとうございました。

曲がる縮毛矯正施術させていただきましたが、安心して任せていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。

Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全

• ピリカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

シャドウパーマを初めてかけましたが、仕上がりが完璧でした!対応もとても良く丁寧に今後の手入れなどを説明していただきました!本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ピリカ様

Rolka池袋 店長 下平隼人

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めてのパーマで心配でしたが、想像以上に仕上がりが良かったです!また利用したいと思います!

た様

Rolka池袋 店長 下平隼人

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングをして頂けました。仕上がりも満足です。

[学割U24]メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】

そら様

先日もご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後も丁寧な対応と技術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• ととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

初めての種類のパーマでしたが、終始丁寧に対応していただき、とても安心できました。セットやスタイリングの仕方も分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。

メンズカット+カルマパーマ【土日祝+¥1000】#メンズパーマ

とと様

先日もご来店ありがとうございました!

初めてのパーマをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

スタイリングの方法もお伝えできて良かったです!

これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rolka池袋店

• shhhhさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

もともとパーマをかける予定でしたが、アドバイスをいただきカットのみに変更していただけました。
    施術中も心地よく仕上がりも良かったです!

shhh様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでのご提案を受け入れていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

shhh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全

• マツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧な接客で仕上がりもよく、いつもありがとうございます。

メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】

マツケン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• 齋藤さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めてのシャドウパーマでしたが一つ一つの説明や仕上がりが丁寧でとても満足しました。ありがとうございました!

齋藤様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのシャドウパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

施術中の説明も安心につながったようで何よりです。

今後もお客様に合ったスタイルを丁寧にご提案してまいります。

Rolka池袋店

• ようすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

技術、接客どちらも良かった

ようすけ様

Rolka池袋 店長 下平隼人

• つちやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

仕上がりがとても良くて満足です。丁寧にカウンセリングしてもらえて安心でした

つちや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

シャドウパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

カウンセリングでも安心してお任せいただけたようで何よりです。

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

Rolka池袋店

• まるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

今回で3度目の来店になりますが、このサロンは丁寧で親切な接客が魅力です。
    スタッフさんがしっかり話を聞いてくれる上、対応もとても柔らかいから、気持ちよく通うことが出来ています。

男性専門店ということもあり、男性なら満足できるスタイリングにしてもらえると思います。

まるちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

丁寧な接客やスタイリングを評価していただき、とても嬉しいかぎりです。

お客様一人ひとりにこれからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

• かげさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

初めての美容室で緊張でしたが
    皆様笑顔で話してくださって、とても安心しました!
    スタイリングの仕方も細かく教えていただき、
    勉強になりました!

丁寧な接客で大満足でした。
    通います!これから宜しくお願いします!

メンズカット+シャンプー+眉カット 5900→5100【土日祝+500】

[施術メニュー] カット、その他

かげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

スタイリングのポイントもぜひご自宅で試してみてくださいね!

今後も丁寧な接客と技術で、より満足していただけるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Rolka池袋店

• とっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

初めての縮毛矯正でしたが、一つ一つ丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しています。
    お店のの雰囲気もとても良かったです。
    3回目の流しの時にアシスタントの方の髪を絞るのがかなり強く、痛かったのですが、それ以外は満足しています。

とっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての曲がる縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、流しの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、より丁寧な施術を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全

• らいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

不安なところなども丁寧に教えてくださって安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!

らいた様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

シャドウパーマの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成

ロルカ 池袋店(Rolka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー