いつもお世話になってます。毎回こちらの要望をしっかり聞いたうえで、プロ目線で提案してくれるので信頼しています。髪の扱いやすさも仕上がりも安定していて、他には行けません!
たいし様
先日もご来店ありがとうございました!
毎回、丁寧にご要望を伝えてくださるおかげで、こちらもより的確にイメージを共有しながらスタイルをご提案できています。
技術面では、髪質や生えグセ、普段のスタイリング方法などもふまえて「再現性」と「持ちの良さ」にこだわって施術しています。
これからも、お客様にとってベストなスタイルをご提供できるよう、さらに技術と感性を磨いてまいります。
他には行けないと言っていただけるほど信頼してくださっていること、本当に光栄です。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!!!
Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成
先日パーマをかけていただきました。
正直なところ、思っていたよりも全体的にボリュームが出ず、ぺたんとした印象になってしまいました。
また、所々パーマがかかっていない(または弱い)部分があり、まっすぐな毛が残っているのが気になります。
もう少しふんわりとした仕上がりを期待していましたので、残念です。
[迷ったらこれ]メンズカット+パーマ10500→8500【土日祝+1000】
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしてもらえました。
平日限定![学割U24]メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】
最高でした
【下平指名】メンズカット+カルマパーマ【土日祝+¥1000】
ざっくりとしたオーダーでしたが希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】
前回と同じ感じで切ってもらい、パーマしてもらって良かったです!
【下平指名】メンズカット+シャドウパーマ【土日祝+¥1000】
大満足!
まだよるしくお願いします。
【下平指名】メンズカット+パーマ←迷ったらこちら!【土日祝+¥1000】
丁寧にヒアリングしてくださり、自分の中にある漠然としたイメージを具体的な形に落とし込んで提案していただけました。
メンズカット+パーマ[迷ったらこちら!]【土日祝+¥1000】
アキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
イメージをしっかり共有いただけたことで、こちらもご提案がとてもスムーズに進みました。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合う形に落とし込めたこと、とても嬉しく思います。
今後もより理想に近づけるよう、細かな部分まで一緒に作り上げていければと思います!
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成
急遽カットしていただきましたが、丁寧なご対応や技術の高いカットでとても良かったです!
伸びてきたらまたお願いしようと思います!
[学割]メンズカット+シャンプー4500→4000【土日祝+¥500】
りん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は骨格や髪質、毛流れをしっかり見極めた上でシルエットが長持ちするようにカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
次回はさらに季節や髪の状態に合わせた細かなデザイン提案もさせていただければと思います。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全
パーマをかけてから1ヵ月ほど経ち、前髪が気になってきたため、カットをお願いしました。施術中は終始とても丁寧にご対応いただき、自宅でのケア方法についてもわかりやすく説明してくださいました。仕上がりにも大変満足しております。またぜひ利用させていただきたいと思います。お忙しい中、丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
とと様
先日もご来店ありがとうございました!
前回のパーマからの経過を見ながら、今回のカットも扱いやすさを重視して施術させていただきました。
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。スタイルの持ちが良くなるかと思います!
また次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
メンズサロン Rolka 池袋店からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました。
今回のスペインカールは髪質やライフスタイルに合わせてかけさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
セットのコツやパーマの持続ケアなど、気になることがあればいつでもご相談ください。
Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成
自分の思うように再現して下さりとても良かったです。
【下平指名】カット+ケアシャドウパーマ【土日祝+1000円】
しょうた様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!服装、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
当店のパーマはクリーム状で頭皮と髪に優しい薬を採用させて頂いてますので、ダメージは最小限に抑えられたかと思います!
柔らかい質感が人気のスタイルなので、スタイリングは緩めのワックスか、バームミルクを全体に満遍なくつけ、放射状におろすだけでキマるスタイルになっております!
次回は1ヶ月程でカットさせていただくと、パーマを活かしつつ綺麗な状態をキープできますので、是非またお任せください!
Rolka池袋 店長 下平隼人
入店してからも愛想良く接してくれて、また自分の相談にも気軽に応じてくれた。
メンズカット+シャンプー¥4800→¥4500【土日祝+¥500】
K様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
入店時から気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながら、一人ひとりに合ったスタイルをご提案することを大切にしていますので、今後も遠慮なくご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
良かったです
まさ様
先日もご来店ありがとうございました!
またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^)
まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Rolka池袋店 スタイリスト 竹内結良
満足!ありがとうございます
【下平指名】メンズカット+縮毛矯正(土日祝+¥1000)
かとう様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回は1~1.5ヶ月程でカットさせていただくと、綺麗な状態をキープできますので、重さや長さが気になってきましたら是非またお任せください!
Rolka池袋 店長 下平隼人
お店の雰囲気めっちゃよくて、接客もめっちゃよかったです。
半年くらい髪伸ばしててウルフしようか迷ってたが、髪型おすすめとかしてくれるので助かります。
センターとかウルフとかしたい人は結構おすすめなのでよかったら行ってみてください!
よっしー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についても喜んでいただけて嬉しいです!
髪を伸ばしていたぶん、どんなスタイルにするか悩みますよね。
今回のスタイルとてもお似合いでした★
ウルフやセンターパートなど今後も一緒に似合うスタイルを提案していけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてますね☆
Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全
大変丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です!
インスタでもスタイリングやドライヤーなども説明して頂いてるので参考になります
いつもありがとうございます。希望の通りにしてくれるので助かっています。
けんとちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は【カルマパーマ】をかけさせていただきました!服装、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
ナチュラルにリバースに流れる動きが人気のスタイルなので、スタイリングは緩めのワックスか、バームやオイルなどを全体に満遍なくつけ、後ろに流すだけでキマるスタイルになっております!
次回は1ヶ月~1ヶ月半程でカットさせていただくと、パーマを活かしつつ綺麗な状態をキープできますので、是非またお任せください!
Rolka池袋 店長 下平隼人
希望通りにしていただけました!
きょうしろう様
先日もご来店ありがとうございました!
希望通りの仕上がりになったとのことで、大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひお任せください!
Rolka池袋店
要望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
むむむ様
先日もご来店ありがとうございました!
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることや挑戦してみたいスタイルがあればぜひご相談ください!
むむむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Rolka池袋店
前回の記録と一緒に丁寧にカウンセリングしていただきました。
【下平指名】メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】
たくみ様
思い通り
えなり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミ投稿も大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
えなり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Rolka池袋店
いつも完璧なカットで大満足です!!
【下平指名】メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】
オオキ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
Rolkaでは、横と後ろの仕上がりをお写真で電子カルテに記録しておりますので、前回の仕上がりと見比べながらカウンセリングさせていただいておりますので、是非またお待ちしております!
Rolka池袋 店長 下平隼人
悩みに対して丁寧に対応いただきとても助かりました。提案いただいたパーマとカットが馴染むかはこの後次第ですがまだご相談しに伺おうと思います
初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、すごい優しく接客、対応してくれた為にとても気分よくお願いできました。やってる間の会話も無理のない範囲で話を振ってくれたり、対応してくれたので楽しく出来ました。
仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
【スタイルやメニューお悩みの方はぜひ!】ご相談クーポン※17時最終受付
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
けい様
Rolka池袋 店長 下平隼人
毎度、自分に合ったスタイルを提供していただけるので、非常に満足です!ありがとうございます!
【下平指名】[学割U24]メンズカット+シャンプー【土日祝+¥500】
KsT様
たくみ様
先日もご来店ありがとうございました!!
接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、技術面・接客面ともにしっかりと準備してお待ちしております(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしてますね(^_-)-
Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成
とても丁寧な接客で気持ちよくサービスを受けることが出来ました!
またこちらでお願いしたいと思いました。
あきば様
先日もご来店ありがとうございました
接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Rolka池袋店 スタイリスト 横村大全
カウセリング通りに施術いただき、とても仕上がりに満足しています。今後もよろしくお願いいたします。
マツケン様
先日もご来店ありがとうございました!
今後もライフスタイルや髪質に合わせて
よりフィットするスタイルをご提案できればと思います。
マツケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rolka池袋店 スタイリスト 池田大成
ロルカ 池袋店(Rolka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー