3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グレイスフルバーバーロンドン 大宮店(Graceful Barber London)  >

さだまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:21:45.0

想像以上でした
    今まで適当で、パーマ+カットに5桁使ったこと無かったのですが、いよいよ理想の髪型の適正の長さになってきたので(自分の中で)奮発してみました。

クチコミを漁りこちらに辿り着いたのですが、以下の点が素晴らしかった印象です。
    ・ヒアリングからお勧めのパーマの提案が的確でした
    →理想の髪型を提示すると、そこから対象のパーマを教えていただき施術。完成系が写真通りすぎて感動してます。
    →波巻きパーマをしていただきました。明らかに当初のツイスパよりも手間暇かかる内容だと思うのですが、寧ろ推奨してくださったのも嬉しかったです
    ・顔剃りが新鮮でした
    →産毛やムダ毛が消滅、白くなった顔も感覚も気持ち良い
    →眉の整えも同時に行っていただけて、得した気分になりました
    ・お茶がワイングラスに入って出てくるユーモア
    →店名の体現ですかね?雰囲気があり、面白かったです
    ・シャワーが仰向けではなく、正面の洗面台に顎乗せて洗ってもらうスタイルも面白かったです

今まで転々と通ってきたなかで圧倒的に1番の満足感でした
    これからも今回のXXさんによろしくお願いしたいです!
    (規約に則り実名伏せ)

初回【人気急上昇】ツイストスパイラル+カットコース\12950→\11850

[施術メニュー] カット、パーマ

Graceful Barber London 大宮店【グレイスフルバーバーロンドン】からの返信コメント

さだまさ 様

この度数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

前川

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:46:33.0

2回目以降の方【スタンダードカットコース】\5800 大宮/理容室/バーバー/床屋

• ktaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 06:51:08.0

最高です。いつもありがとうございます。

kta 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スタイル調子はいかがでしょうか?

前川

• 省吾さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 22:19:57.0

2ヶ月ぶりにおじゃましました。この暑さもあり、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。疲れた頭をオーバーホールしていただきありがとうございます。おかげさまで次の日仕事が大変はかどりました。また、眉カットもありがとうございます。キレ眉に変身しました。またよろしくお願いします。

2回目以降の方【白髪ぼかし&カットコース】¥8550 大宮/理容室/バーバー

• あつしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:14:02.0

次回もお願いします。

あつし 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたら気軽にお申し付けください

次回もよろしくお願い致します!!

前川

• けいごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:44:26.0

今回もお世話になりました!
    自分に合った形で整えてくださるので、スタイル変更も安心して依頼できました!
    美容院に通うのが楽しみです!
    また次回もお願いします!

2回目以降の方【カット&パーマコース90分】¥11,300大宮/理容室/バーバー

担当の下鳥です

ずっと来て頂いているからです
    次回も宜しくお願い致します

• 大輔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:29:51.0

次もお願いしたいと思います

【初回】スタンダードカットコース5800円→5250円 大宮/理容室/バーバー

大輔様

先日は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

(担当 堤元気)

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:40:35.0

今回初めての利用でしたが、口コミ通り全てにおいて素晴らしいと思いました。
    接客、店内雰囲気、カット仕上りと想像以上でした。
    リピート確定ですね!

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    口コミに恥じぬようこれからも精進して参ります!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(担当 堤元気)

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:18:21.0

毎度お世話になっています。
    今回もバッサリ切っていただきました。
    1周年おめでとうございます。
    今後も通い続ける大宮1の美容室です。
    内装やサービス、技術等々どこを切り取ってもパーフェクトなお店です。

担当の下鳥です

1年ってあっという間ですね
    これからも末永くよろしくお願い致します

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:11:31.0

急なメニュー変更と時間の縛りで、ご迷惑おかけいたしました
    嫌な顔をせず、ご対応いただきありがとうございました!
    さっぱりカットして頂き、酷暑を乗り切れそうです
    今後もよろしくお願いします!

担当の下鳥です

どんなことも対応させて頂きます
    これからもよろしくお願い致します

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:41:53.0

今回も満足いくスタイルでとても満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当の下鳥です

最近暑すぎますね...
    体調に気を付けてください
    次回も宜しくお願い致します

• じゅんぺーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 10:41:38.0

ロンドンシェービング+ヘッドマッサージ 30分 ¥4950(指名不可)

[施術メニュー] その他

じゅんぺー様

こちらこそまたよろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます!

(担当 堤元気)

• だーもんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:36:48.0

月に1回程度の頻度で伺っております。毎回、的確な仕上げ、店の雰囲気、対応、いずれも満足しております!またお伺い致します!

2回目以降の方【フェードカットコース】¥7450 大宮/理容室/バーバー/床屋

担当の下鳥です

ご満足いただけて嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します

• はすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:27:10.0

子供も気に入っておりました!

はす 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミも重ねて誠にありがとうございます!

前川

• amakarapopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:53:00.0

今回初めての利用でしたが、カウンセリング・カット・シャンプー・顔剃り・パックとすべて最高でした。オプションの炭酸マッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

初回 [当店の看板メニュー] 【ロンドンコース60分】  \7,150→\6,600

amakarapop様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパの追加もしていただきありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸びてきたときの具合など、少しづつ扱いにくくなってくる箇所がおありだと思います、次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ!

口コミもいただきありがとうございました!

(担当 堤元気)

• 祥太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 06:12:14.0

自分の髪質や髪の生え方に応じて、合う髪型を提案して下さりありがとうございました。長年の悩みが解消され、安心してお任せできました!
    今後もぜひ、お世話になります!ありがとうございました!

祥太郎 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います

前川

• リュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 23:53:45.0

雰囲気もよく、サービスも最高!
    仕上がりにも満足しました!

【初回】フェードカットコース\7450→\6900 大宮/理容室/バーバー/床屋/理容

先日はご来店誠にありがとうございます
    担当させていただいた下鳥です

名前だけでも覚えていただければ幸いです
    これからも宜しくお願い致します

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:08.0

前回の内容をしっかり覚えていただいていて、スムーズに望みの髪型に仕上げていただきました。

ヤマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はヘアスタイル自体は大きく変えずに、前回仕上がりを基本的には継承する形で切らせていただきましたがいかがでしょうか?
    ご自宅でのご自分でのセットや伸びてきたときの具合など、気になる箇所が必ずおありだと思います。

更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

(担当 堤元気)

• ライスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:17:46.0

良かったです!

担当の下鳥です

暑い日が続きますので塩分タブレットたべて
    頑張りましょう!!

これからも宜しく御願い致します

• まいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:55:25.0

いつもご丁寧に対応くださり、ありがとうございます。

初回【白髪ぼかし&カットコース】¥8550→¥8000大宮/理容室/バーバー/床屋

まいる様

(担当 堤元気)

• なっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:37:09.0

いつも希望通りの施術をしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も明るくリラックスして利用させていただいています。次回もよろしくお願いします。

なっさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はバカンス楽しめましたか?羨ましい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミもいただきありがとうございました!

(担当 堤元気)

• Monkeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:57:30.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。漠然としたイメージを汲み取っていただき、期待以上の仕上がりで大満足です!顔剃りやシャンプーもいつも通り気持ちよく、リラックスできました。

また、直前の時間変更にも柔軟に対応してくださり、大変助かりました。

高い技術と丁寧な心遣いが素晴らしい、自信を持っておすすめできるお店です。

2回目以降の方【カラー+カットコース】75分¥10750 大宮/理容室/バーバー

Monkey様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアカラーは、結構なイメチェンになったかと思いますが、皆さんの評判はいかがでしたか?

口コミもいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

(担当 堤元気)

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:54:03.0

今回も満足度満点でした

よし 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

重ねて口コミもいただきありがとうございます!

次回に向けてのカットでしたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?

引き続きご不明な点等ございましたら気軽にお申し付けください

次のご来店心よりお待ちしております!

前川

• tomoto-moさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 00:25:53.0

前回のスタイルをしっかり覚えてくれているので、それとの違いをリクエストするのにストレスフリーでお伝えすることが出来ました♪

シャンプーの気持ち良さもサイコーです。

またお願いしますね。

tomoto-mo様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

(担当 堤元気)

• さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:53:11.0

すっきり短めにしていただきました、ありがとうございました!

オープンして1年が経ちました
    あっという間でした
    これからも末永くよろしくお願い致します

• とんかつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 18:19:15.0

今回で4回目の利用になります。毎回丁寧にカットしていただいて、今回もとても満足しています。すっきりした仕上がりで気分もリフレッシュできましたし、職場でも「髪型いいね」と褒められました!これからもよろしくお願いします。

担当の下鳥です

嬉しい口コミありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

• ぱぱどくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 23:19:12.0

いつも気持ちよく整います

2回目以降の方【ロンドンコース】¥7,150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オープンして1年が経ちました
    これからも末永くよろしくお願い致します

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:19:07.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。夏に向けてさっぱりとした気分になれました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当の下鳥です

担当させて頂き、1年ですね
    あっという間です
    これからも末永くよろしくお願い致します

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:59:08.0

丁寧な施術なので仕上がりに満足しました。
    この日は暑かったですが、入店の際に冷たいお茶をいただけるのは大変ありがたいです。
    ヘッドスパを追加しましたが気持ちよくてうたた寝してしまいます。
    体育会系な気持ちのいい接客をされるお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店ありがとうございます

お褒め頂き嬉しいです
    体育会系と言えば私でございます
    これからもよろしくお願い致します

• しましょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:31:05.0

今回は夏仕様で短めにカットしてもらいましたが
    朝のセットにも時間がかからず、いい感じです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

しましょう様

(担当 堤元気)

グレイスフルバーバーロンドン 大宮店(Graceful Barber London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー