丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりのイメージが明確に決まってなく、こんな感じがいいな~という感じの曖昧な説明を汲み取った上で提案して下さって、結果凄くいい感じに仕上げていただきました!
そして、気さくに話してくだりリラックス出来ました。
【上品イメチェン】ハイライト+デザインカラー\10450~¥14850
saki様
カウンセリングから施術を評価していただいてとても嬉しいです。
リラックスした時間を過ごせて良かったです。
AINO.武藤
フワッとした要望でも細かいところまで相談にのっていただけるのでいつも素敵に仕上がります。ありがとうございます!
今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、ありなし両方楽しめて気に入っています。子供にも好評でした。
パーソナルカット+カラー+3stepトリートメント¥15400
急なお願いにも対応して頂き助かりました!
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せする事ができました。
ありがとうございました^ ^
パーソナルカット+オーダーメイド縮毛矯正or髪質改善系ストレート¥21450
自分の髪質にあったカットをしてくれるのでだいたいのイメージを伝えるだけであとはお任せしています
とても満足しています
パーソナルカット+デザインカラー(白髪染め希望の人もここから◎)¥12100
けん様
いつもお任せしていただいてありがとうございます。
満足していただいてとても嬉しいです。
AINO.武藤
携帯の写真を見せて、イメージ通りにカットして頂きました。セットも楽で満足してます。シャープ&トリートも髪が落ち着いて、ストレスが無くなりました。
まき様
セットが楽になって良かったです。
ストレスを感じず過ごせるのは自分もとても嬉しいです。
AINO.武藤
いつも子供のカットでお世話になっています。
髪質などを考慮して合う髪型を提案してくれるので、とても助かります。
まみ様
髪質を考えてスタイルを作ることは意識していることなので評価してもらえてとても嬉しいです。
AINO.武藤
3ヶ月経ってたけど、スタイリングが崩れてなかったです。
白髪が気になり予約しましたが、全体のカラーは伸びてもあまり違和感なかったです。
今回、ハイライト入れたので夏は明るいカラーで楽しみます。
パーソナルカット+白髪ぼかしカラー¥17600~18700
さーたん様
スタイリングやヘアカラーも時間が経っても違和感が出ない事は心がけているのでとても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
AINO.武藤
小学校5年生の息子の髪をお願いしております。
息子の要望にもお答えいただき 息子も 仕上がりに大満足しております(^o^)
ひろちゃん様
仕上がり大満足していただいてとても嬉しいいです!!
AINO.武藤
しっかり希望を聞きながら、より良い方向に仕上げてくれます。丁寧ながら早く、綺麗にカットしてくれます。またお願いします!
はな様
高評価ありがとうございます!!
AINO.武藤
1歳の息子のカットで伺いました。大泣きしている中でも手早くやって頂き、ありがとうございます!
ママたちのサポートもあってスムーズに切れました!
AINO.武藤
すぐカットしたいが、失敗したくない。
「20年以上」で検索し空きがあったので予約し、すぐうかがいました。
カウンセリングで、好みを伝え(画像を見せ)おさまりよくカットしていただきました。
また、気軽に行けるようなお店で良かったです。
また利用したいです。
【当日限定10%off!】カットorカラーorパーマのみ/カット+カラーorパーマ
えいと様
気軽に来店していただけることは意識しているのでとても嬉しいです。
AINO.武藤
お店の場所は分かり易かったです。マンツーマンでしたので気兼ねなく過ごせました。カットをお願いしました。仕上げる前に確認して下さったので、いい意味で迷いました。もう少し短くしてもいいかなとも思いましたが、出来上がった髪型がすごく良かったので、それを崩したくなくてそのままでお願いしました。またお伺いして色々な髪型にしてみたいと思っています。
みかん様
仕上がり卯を気に入っていただいてとても嬉しいです。
次回はもう少し短くすることも加味してぜひ相談してください。
AINO.武藤
初めて白髪ぼかしがしたくて、当日予約しました。
駅前のロータリーに面した2階。不安でしたが、出来上がりイメージと手順を丁寧に説明してくださいました。小さな疑問にも丁寧に受け答えしていただき、娘世代の美容情報も教えていただきました。初めて来たのに安心して、うっかり寝てしまいました。
染め上がりは期待以上で、大変満足。明るい気分で階段を降りました。2週間たち、根元が伸びてきましたが、変化を楽しんでいます。
シャンプーは、少し強いなと感じましたが、マッサージも兼ねていたのか、帰り道は頭と顔がスッキリしました。
徒歩の場合は駅前で便利ですが、自転車の場合は駐輪場はないので注意です。
【時間が経っても気になりにくい】白髪ぼかしカラー¥13200
ナツ様
期待以上の仕上がりを感じてもらえた上に、安心して施術を受けてもらえてとても嬉しいです。
シャンプー等の力加減は今後一人一人にしっかり対応できるよう心がけていきます。
AINO.武藤
ここ数ヶ月ずっと産後の毛の生え途中や栄養摂られた毛に悩まされて、ずっと相談に乗って貰ってました。
今回は、全体的に栄養不足でどーにもできなくなってきたから縮毛に!
数年ぶりにしたけどやっぱりやって良かった♪
サラッさらでストレスフリーに!
これから、梅雨の時期にも入るしタイミングよくやれて更に良かったです!
本当にいつもありがとうございます♪
縮毛矯正
miwaring様
縮毛矯正は色々な髪の悩みを解消できる1つの方法なので、ストレスフリーになれて良かったです!
AINO.武藤
綺麗なグラデーションカラーにしていただきました。
【店長おすすめ◎】カット+ハイライト+デザインカラー¥15400~¥19800
もっちー様
ピンク系のグラデーションカラーとても良い感じでしたね!
こちらこそありがとうございます。
AINO.武藤
茅ヶ崎駅南口の目の前で、場所も分かりやすい場所でした!こじんまりとした個人サロンで、とても落ち着く雰囲気のお店です!スタイリストさんも、とても気さくな方で説明も丁寧で素敵な方でした!
今回は、カラーのみでお願いしましたが、次回はカットもお願いしたいと思います!
次は、夏頃に予約しますのでよろしくお願いします!
パム様
素敵な評価をありがとうございます。
また夏ごろお待ちしています!
AINO.武藤
今回顔まわりの縮毛と、ずっと気になっていたツーブロックをお願いしました!初めててドキドキでしたが、何度も鏡で確認させてもらいながら、少しずつ進めて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました!お願いして良かったです!いつも素敵なスタイルにして頂き感謝です!!
パーソナルカット+顔まわり縮毛矯正¥13750
サヤ様
ツーブロックめちゃくちゃ良かったですね!
風通しも良くなってこれからの季節にちょうど良いと思います。
AINO.武藤
5歳の息子のカットでお世話になりました。
今回2回目です。
子供が飽きないように、声かけてくださったりして息子自身も楽しく時間を過ごすことができてます。
髪型もイメージ通りの仕上がりで満足しております。
なっちゃん様
楽しく時間を過ごせてもらえることはとても嬉しいです!
カットも満足してもらえて良かったです。
AINO.武藤
茅ヶ崎駅の目の前で行きやすく初めてでも迷わず行けました。小3の息子の髪を、思っていたようなスタイルに、短時間でカットして頂きました!久しぶりにすごく感じのいい優しい美容師さんに出会えました。またお願いしたいです。
ゆうちゃんこ様
先日はありがとうこざいました。
優しい美容師と評価してもらえてとても嬉しいです!
カットも気に入ってもらえて良かったです。
AINO.武藤
2回目です!前回同様にとても可愛いくしてもらいました。シャンプー後のマッサージも気持ち良くて、頭がスッキリしました。次回もまたお願いします。
あーちゃん様
マッサージ評価してもらえてとても嬉し良いです!
また次回よろしくおねがいします。
AINO,武藤
こちらの伝えたいことを汲んでくださり
希望通りの髪型に仕上がりました。嬉しいー。
やっぱりカットが上手です。
髪型について相談にのってくれるので
安心して任せられます。
children様
伝えたいことを汲んで安心してもらうことは常に心がけているので評価してもらえて嬉しいです。
希望どうりの髪型に仕上がって良かったです!
AINO.武藤
髪の長さやパーマなどたくさん相談させていただきましたが本当に丁寧に対応してくださったのでとても良かったです。髪型もパーマも自分的にもとても満足できたのでまたお願いしたいです。
パーソナルカット+オーダーメイドパーマ¥12100
はやと様
丁寧な対応は常に心がけているので評価してもらえてとても嬉しいです。
カットパーマも気に入ってもらえてよかったです!
AINO.武藤
今回は息子のカットをお願いしました。
ずっと伸ばしていて、今回はバッサリ短くしましたがカットも丁寧にしていただき、本人もかなり気に入っていました。
似合う髪型にしていただきありがとうございました!
ようこ様
バッサリ切って慣れないかな?と思いましたが、気にってくれてとても嬉しいです。
AINO.武藤
最近感じていた髪に関する相談に答えてくれながらカットしてくださいました。
ふる様
髪の悩みは色々ありますよね。
気軽にsp横断してください!!
AINO.武藤
初めて伺ったため緊張していましたが、美容師さんのお人柄がとても良く伺えて良かったです。ご提案も丁寧で、途中に切り具合を確認して下さったのも安心でした。
また、カットも大変お上手で思い切ってイメージチェンジして良かったです。
初めの方でも、不安なくお任せできお勧め致します。
ヤマ様
イメージチェンジにAINO.を選んでくれてありがとうございます。
緊張したとは思いますが、安心してもらえてとても嬉しいです。
AINO.武藤
前のお店からなので、長年お世話になっていますが、いつもイメージやポイントをお伝えするだけで、こちらの言わんとするところを汲み取って本当に素敵に仕上げてくださいます。いつも終わった後はとてもテンションも上がるくらいです。
特にカラーはとても綺麗に仕上がり、かつその後も髪が傷んだ事もありません。お任せして安心の美容院です。
【メンテナンス】リタッチカラー¥6600
ミナ様
気持ちを汲み取れるようには日々意識しているので評価してもらえてとても嬉しいです。
これからも髪に負担の少ない施術を心がけていきます、
AINO.武藤
今回もミニボブお願いしました。
髪の毛はサラサラになり、施術後も簡単にセット出来ます。カラーも伸びてきた色とトップと同じ感じで気に入ってます。オイルを購入させていただきましたが、そのオイルもサラサラな仕上がりになるのでお気に入りになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンテナンス】リタッチカラー+パーソナルカット¥11550
れいこ様
ミニボブ似合ってましたね!セットも簡単でスタイルも気にってもらえてとても嬉しいです。
また、オイルもありがとうございます。使ってみてください!
今後ともよろしくお願いします。
AINO.武藤
昔から何度もカラーをしていただいていますが、いつも思った以上の素敵なカラーにしてくれます♪
居心地のいい空間で誰の目も気にせずゆったりできるので、とてもリラックスできます。
またカラーで伺います!
むら様
今回のカラーもとても似合ってましたね!
リラックスできる空間が提供できてるのもとても嬉しいです。
またよろしくおねがいします。
AINO.武藤
今回、初めてカットをお願いしました。色々と相談しながらスタイルを決めて、満足いく仕上がりになりました。セットも楽でストレスが無くなりました。購入したシャンプー&リンスもとても良いです。
まき様
仕上がり+日常でストレスがなくなるのはとても大事なことだと思っているので、評価してくださってとても嬉しいです。
AINO.武藤
10年ぶりにバッサリ切りましたが、こちらの要望にも一つ一つ丁寧に答えていただきました。
髪型もとても気に入っています!
バッサリ切りっぱなしすごく似合ってましたね!
気に入ってもらえてとても嬉しいです。
AINO.武藤
アイノ(AINO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー