3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シリウスエイト(SIRIUS 8)  >

SIRIUS 8 【シリウスエイト】

シリウスエイト

• 北海道札幌市清田区北野2条2丁目8-16 メゾンノール2・2 2F
  • 車OK(止められない場合は近隣の駐車場をご利用下さい)◆らーめん喜多楼さんのビル2F

かみもしゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 01:01:30.0

素敵に仕上げていただいて感謝しております(*^^*)
    パサパサした髪は老けて見えるので、トリートメントもお願いしましたが、ツルツル。しっとり、柔らかい感触。家族、同僚に大好評でした!
    そして、朝からバタバタしていて、コーヒー飲む暇もなく伺ったのですが、挽きたての珈琲を出していただけて大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【全員】カット+高濃度水素カラー+水素Tr 肩下+\500/鎖骨下+\1000

[かみもしゆ]様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてご家族や同僚の方からもご好評いただけたこと、とても光栄です。髪が柔らかく、しっとりとした手触りになったとのお言葉は、何より励みになります。

また、挽きたてのコーヒーもお楽しみいただけたようで嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、安心いたしました。

次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。改めまして、ありがとうございました。

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 01:19:18.0

初めてのとこで緊張してました
    入店して男性の方の対応でしたが、少し怖かった印象、たぶん自分の思ってた接し方ではなかったからだと笑
    でも少し話すと雰囲気が良くなり、安心しました
    選択の間違いでカットができませんでしたが担当してくれた女性の方が親身になってくれて、ありがとうございました
    カラーはちょっと思っていたより暗めでしたが満足です、
    トリートメントでパサつきもおさまりました
    結局、今回はカットはやめたのでまた切りたくなった時にします

【平日限定】【指名不可】高濃度水素カラー+トリートメント \13980→\10480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:24:51.0

今回はありがとうございました!毛先がどんな風にいたんでいるか知れて、きれいに切ってもらえて良かったです!前髪もおもってた感じに切ってくれて満足です!雰囲気もめっちゃ良い感じです!ネトフリ見れるの最高です!
    セットも韓国風巻きでしていただいて可愛くしてくれてありがとうございました!

高校生カット(小学生未満のご予約はこちらはお受け出来ません)

みっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!

カット満足していただけて安心いたしました♪
    雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

次回のご来店も満足していただける様

北國

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 09:00:44.0

月一でお世話になっています。
    スタイリストさん達はとても気さくで話しやすいです。カラーなどの待ち時間には飲み物とお菓子を出してくれます。
    お店の雰囲気も良いです。

【新規】水素カラー(白髪染め可)+水素トリートメント \13980→\10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:51:08.0

癖毛で広がりやすいので、この時期湿度が高くいつもセットしても髪がまとまらず大変で、相談して今回は癖毛を活かしたカットとハイライトをお願いしました。
    カットは癖が出ても気にならなく良い感じです。
    そして、先日小学生の息子もカットしてもらいました。
    初めての美容室でした。スッキリかっこよくカットしてくれました。安心してお任せできるので家族で満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+ブリーチ無しダブルカラー \16500~【肩下+\500/鎖骨下+\1000】

[もと]様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    くせ毛を活かしたカットとハイライトの仕上がりにご満足いただけて安心しました。扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。

また、先日は息子さんの初めての美容室としてお任せいただき、ありがとうございました。スッキリかっこよく仕上がったとのことで、気に入っていただけて良かったです。

ご家族でご利用いただけること、本当にありがたく思っております。次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:06:35.0

いつも楽しく施術して頂いてます。今回はカットとトリートメントをお願いしました。ヘアカットは普段セットしやすいよう、イメージ通りに仕上げて下さいました!トリートメントは初めてお願いしましたが、ツルツルサラサラになりやってよかったです!またお願いします^_^

似合わせカット+oggiトリートメント \9500

[yuka]様

今回はカットと初めてのトリートメントをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

普段のセットがしやすくなるよう意識してカットしましたが、イメージ通りとのお言葉をいただけて安心しました。トリートメントの効果も実感していただけたようで良かったです。

また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:06:55.0

とても丁寧で全て同じ方が担当してくれました。特別なトリートメントとかしてもいないのに、その日はツルツルで感動しました!

カットは私の好みじゃない仕上がりにはなりましたが、キレイな形にはしていただけて良かったです。

プライベートなことには突っ込まれず静かに過ごせて、でも大事なことはきちんと伝えてくれたり聞いてくれたりして良かったです。

また髪が伸びたらお願いします。

似合わせレディースカット¥4500

しば様

また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

お好みのヘアスタイルを汲み取りきれず大変申し訳ございませんでした。
    またご来店していただいた際には
    お好みのスタイルについてお話いただけると幸いです。
    接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思っております!

次回のご来店も満足していただけるよう

北國

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:57:15.0

暗めのカラーをお願いしましたが、重くなりすぎない仕上がりにしていただいて大満足です!

はるか様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

カラーの仕上がりがよかったとの事で大変安心いたしました!
    また、やりたいカラーなどありましたらご相談してください(^^)

次回のご来店も満足していただけるよう

北國

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:24:13.0

先日はありがとうございました!ここ最近美容室探しに迷っていたんですが私に合うところをやっと見つけたという感じでした。カラーが想像してた感じと全然違ってとても気に入りました。
    色落ちも楽しみです。そしてドリンクもほんと美味しくて一気に飲んでしまいました(笑)次回もよろしくお願いします。

【新規】カット+水素カラー(白髪染め可)+トリートメント \17980→\14980

[いーちゃん]様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、「ここが合う」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

カラーも気に入っていただけて安心しました。色落ちの過程もぜひ楽しんでください。
    ドリンクも美味しく飲んでいただけたようで良かったです。

また次回もご満足いただけるように施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:22:24.0

久々にとても良い美容師さんに出会えました。
    髪の先生という感じで任せられます。
    予約が取りにくくなっては困るので、あまりいい口コミをつけたくないくらいです笑

北海道でここだけ【化学で作るリメイク縮毛矯正】¥23000 肩下+\1000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[まろん]様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。信頼してお任せいただけることが何より光栄です。

今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• カッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:47:08.0

今回もカラーをお願いしました。
    追加メニューでトリートメントをしてもらいました。
    髪がツルツルと綺麗になったねと家族にも褒められました。
    毎回、楽しい会話をさせてもらい、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

[カッチ]様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーとトリートメントの仕上がりをご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪がツルツルになったと感じていただけて安心しました。

毎回楽しくお話しできる時間を私も楽しませていただいています。

• ちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 10:20:18.0

先日はありがとうございました

癖毛の扱いづらい髪で、暴れないように毎日縛っても、隠しきれない癖毛のアホ毛…
    ほとほと手を焼いていましたが、お陰様で扱いやすくなり楽になりました!
    丁寧なカットと真剣にお話を聞いていただき大変ありがたかったです。
    いやぁ~いい美容室見つけたなぁ~
    アイスコーヒーもおいしかった!

次もまたよろしくお願いいたします

【新規】高濃度水素カラー(白髪染め可)+似合わせカット  \13480→\10980

[ちぇる]様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    くせ毛で扱いづらい髪がお手入れしやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心しました。丁寧なカットやカウンセリングについてもお褒めいただき、とても嬉しいです。

「いい美容室見つけた」と思っていただけたことは何より励みになります。アイスコーヒーも気に入っていただけて良かったです。

次回もぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:32:42.0

丁寧な施術でいつも担当スタイリストさんにお願いすると傷んだ髪の毛もウルウルツルサラになります!
    複雑な履歴でもこれなら大丈夫だよとサラッとやってくださり感謝です!また宜しくお願いします!

カット+トリートメント+高濃度水素リメイク縮毛矯正 \29800 肩下+\1000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[めぐ]様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、髪の状態が整ったと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。

複雑な履歴でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 12:46:34.0

私は月一で通っています。
    スタイリストさん達は、とても話しやすいので、いつも楽しくお話しさせてもらっています。
    お話しが苦手な方もタブレットで雑誌や動画が見れたりするのでオススメです。
    サービスドリンクはいつもカフェラテにしているのですが、とても美味しいです。
    また、今月お世話になります。

【新規】水素カラー+水素トリートメント 《髪質改善エイジングケア》\10980

[ななちゃん]様

いつも月に一度のご来店、ありがとうございます。
    楽しくお話ししながらお過ごしいただけているとのことで、私も毎回とても嬉しく思っております。タブレットやドリンクサービスも気に入っていただけて良かったです。

カフェラテを楽しみにしていただけているとのお言葉も励みになります。
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• のみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 08:19:41.0

多毛な髪で悩んでいましたが、とてもスッキリまとまるようになりました!!
    また宜しくお願いします

[のみり]様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    多毛でお悩みとのことでしたが、スッキリまとまりやすくなったと感じていただけて安心しました。仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 02:38:14.0

2年ほど前にブリーチをしたことがあったため、地毛との色の入り方の違いも考慮しつつ、優しい色にしたい・赤みの少ない色にしたいなどの私の希望にあった色を丁寧に提案していただけました。水素カラーを初めて体験したのですが、髪が柔らかくサラサラになりとても嬉しいです!
    また、髪を染めている間にいただいたカフェオレがとてもおいしかったです。
    お話も楽しく、また伺いたいと思いました。

みさき様

この度は数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

カラーのご提案させていただきありがとうございました!
    水素カラーの効果を実感できたとのことで安心しております。
    ドリンクメニューもお褒めいただき大変嬉しく思っております(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

次回のご来店も満足して頂けるよう

北國

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 20:55:32.0

おしゃれやヘアスタイルに辛口の職場の同僚にも
    ヘアスタイル良いよね、カット上手だねと褒められました。

【2回目以降】カット+透明感カラー+トリートメント 肩下+\500 鎖骨下+\1000

[yuki]様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    周りの方から褒められたとのお話、とても嬉しく拝見しました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。

これからも周囲から褒められるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:38:24.0

ネット予約が間違えたらしく、急遽カットも追加してもらってご迷惑おかけしてすみません。
    追加してもらったのにすごく早くて、仕上がりも良くてとても良かったです。

{人気&おすすめ全員クーポンから\1000引き} ご来店3回目まで ここから下↓

[施術メニュー] カラー

[あゆみん]様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネット予約の件はお気になさらないでください。仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

• きょ-さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 09:16:25.0

前回より少し明るめカラーにしていただき、ちょうどいい色です。ここでのカラーは頭皮につけない技術のためか塗っている時のさわさわした感じもなく帰宅後の痒みも出ないので通い続けたい美容室です。今回は前髪を分け目なく切ってもらいましたが、見慣れないためかやっぱり流しぎみの方が良かったなと思うので、また相談しながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】似合わせカット+透明感カラー《アディクシー/白髪染めも可》

きょ-様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

カラーのトーンがちょうどよかったとの事で嬉しく思っております。
    塗布に関してもお褒めのお言葉いただき大変光栄に思います。
    カットに関して扱いやすい方が絶対的にいいかと思いますので
    次回のご来店時お話お聞かせください!

北國

• そーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 12:05:44.0

髪型の要望を伝えると、毛量や髪質などを加味しながら丁寧なカウンセリングのもとカットして頂きました。その都度切る髪の長さといった希望を聞いてくれたので、要望通りの髪型になりました。当日は満足のいく施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気もオシャレで、施術してくれる人も優しい雰囲気で心地いいです。

【新規】メンズ◇似合わせカット+眉カット \3980

[施術メニュー] カット、その他

そー様

また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

ご希望のヘアスタイルになったとの事大変嬉しく思っております!
    こちらこそありがとうございました!
    お店の雰囲気など心地よかったと伺って安心いたしました。

次回のご来店も満足して頂けるよう

北國

• すみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 09:31:18.0

カット、接客、大変満足です

【2回目以降】メンズ◇似合わせカット+眉カット \4200

[すみ]様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• さらださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 09:18:53.0

クセが強く傷み気味の私の髪が、美容室後はしばらくツルツル状態が続き、スタイリングをしやすくカットして頂けるので朝の準備も時短になり助かっています。とても手際がよく、かつ丁寧です。またよろしくお願いします。

【2回目以降】似合わせカット+oggiトリートメント《オーガニック》 \9500

[さらだ]様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪の扱いやすさやスタイリングの時短につながっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

クセやダメージのある髪でも、日常が少しでも快適になるよう意識してカット・ケアさせていただいております。仕上がりのツルツル感も実感していただけて何よりです。

また次回もご満足いただけるよう丁寧に対応いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

• かみもしゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:30:36.0

つやつやで、キレイにセットしていただいて満足です。
    ボサボサだと年寄りに見えますよね…
    見た目だけでも努力しようと思っています。
    また、お世話になります。

【2回目以降】カット+高濃度水素カラー+水素Tr 肩下+\500/鎖骨下+\1000

[かみもしゆ]様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。ツヤ感のあるスタイルは、印象がぐっと明るくなりますよね。

見た目のケアも立派な努力だと思いますし、そのお手伝いができることを光栄に感じています。
    またいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• takaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 06:22:18.0

久しぶりに短めにカットをお願いしました。
    とても扱いやすく素敵にしていただき、ありがとうございました。
    入れ立ての珈琲もとても美味しく、おしゃべりも楽しく、あっという間に終わった感じです。
    又、お願いしたいと思います。

【新規】似合わせカット+透明感カラー《アディクシー/オーガニック白髪染め》

[taka]様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの短めスタイルをお任せいただき、扱いやすく仕上がったとのことで安心しました。気に入っていただけてとても嬉しいです。

挽きたてのコーヒーや会話の時間も楽しんでいただけたようで、あっという間に感じていただけたことが何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:00:58.0

終始楽しく会話させてもらいました!仕上がりもとても満足です♪♪またお願いしたいと思ってます!

【平日限定クーポン】【指名不可】カット+カラー+トリートメント \9980

ぷー様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

雰囲気、仕上がり満足して頂けたよう安心いたしました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    またぜひ担当させていただきたいです!

北國

• むむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:00:39.0

今回はハイライトとカットをしてもらいました。
    毎回素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    お話しも楽しくあっという間の施術時間です。
    また宜しくお願いします。

[むむむ]様

今回はハイライトとカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

施術中の会話も毎回楽しく、こちらこそあっという間の時間を過ごさせていただいています。
    今後もご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:35:36.0

初めて利用させていただき、最初は緊張していたのですが担当の美容師さんが丁寧に髪型で悩んでいる事を聞いてくれたので安心できました。
    私の今の髪の長さやクセを見てできる事、出来ない事への代替案を言ってくれて出来る限りこちらの希望を叶えようと考えてくれて助かりました。
    仕上がったスタイルにも満足です。

【新規】似合わせカット+髪質改善oggi ottoトリートメント《オーガニック》

はる様

また、素敵な口コミを頂大変嬉しく思います!

安心して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    カウンセリングの段階でお話いただけて理想のスタイルに少しでも
    近づけた様で安心いたしました。
    またスタイルについてなにかありましたら気楽にお話しください(^^)

次回のご来店も満足して頂ける様
    心をこ込めて施術させていただきます。

北國

• ねぇーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:50:22.0

居心地の良い空間でした。十数年ぶりにパーマをかけたので、仕上がりに関しては数日経ってどうなるのか…楽しみです。リピートしたいと思います。

【新規】カット+カラー+パーマ+oggi ottoトリートメント \15980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[ねぇーさん]様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりが日々なじんでいく中で、扱いやすさや雰囲気の変化もぜひ楽しんでいただければと思います。

居心地の良さも感じていただけたようで何よりです。今後も安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります。

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 19:53:30.0

あまりイメージしないままだったので相談してお任せしました。いろいろアドバイスいただきとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

[AKI]様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は具体的なイメージがない中でお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。

今後も丁寧にご相談に乗りながら、より満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:45:36.0

この度も素敵にして頂きありがとうございました♪
    また、宜しくお願いします!

【2回目以降クーポン人気&おすすめメニュー】ここから下のクーポン↓

[施術メニュー] カラー、パーマ

[リリー]様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

シリウスエイト(SIRIUS 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー