3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ワンドット バイ キーマン(ONE. by KEYMAN)  >

ONE. by KEYMAN

ワンドット バイ キーマン

• 栃木県大田原市本町1-2701-11 サイトーバルコニー 103号室
  • 西那須野駅から車で6分
  • まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:47:47.0

優柔不断でしっかり決まってないまま行きましたが時間をかけてゆっくりカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足ですしセットの方法まで教えていただいてまたお願いしたいなと思いました。

カット+イルミナカラー+超音波ピコトリートメント17,082円→13,500円

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:22.0

色ムラがなくなり良かったですありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 09:37:57.0

初めてお伺いしました。
    申し訳ありませんが、正直に書かせていただきます。

カットやカラーの仕上がりにはとても満足です。
    特にカラーの色合いは1週間経って少し変化してきましたが、さらに好みの色合いになっています。

ただ、接客面で気になる所、不快になる所が多々ありました。
    途中で帰りたくなるほどで、もう次はないなと何度も思っていました。
    残念ですが、リピートはありません。

• ぽしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 22:14:25.0

大変親切で、話しを丁寧に聞いていただけて、自分の理想を叶えていただきました
    元々美容室が苦手な気持ちがありましたが、とても心地の良い時間を過ごせたのは、担当いただいた方のおかげだと感謝しています
    お店もおしゃれできれいでおすすめです(*´ー`*)

ぽしゅ 様

ご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます。

ぽしゅ様の理想のスタイルを形にできて本当に良かったです!

次回も、ご希望に応えられるように精いっぱい施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   渡邉

• ゆりひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 12:17:53.0

初めてうかがいました。前日に空きがあったので予約させていただきました。ハイライト綺麗に入れてもらいました。カットも丁寧な施術で良かったです。

憧れの憧れの外国人風が叶う! カット+カラー+ハイライト(フル)+2stepTM

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 08:27:33.0

理想の髪色に近づけていただいてとても満足しましたが、後頭部の一部の髪の毛の根本部分が何かで固まっていました。
    丁寧に今後のケアのお話や、楽しくお話ししながら髪の毛の変化を見ることがとても楽しかったです。

[施術メニュー] カラー

• たまにん1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 20:01:57.0

急遽時間が出来たので、数日前に予約して伺いました。
    メニューはいつも通り、カット、カラー、ピコトリートメントです。今回は紫外線でだいぶ髪色が明るくなってしまっていたので、アドバイスでいつもより暗めに染めていただきました。カットで全体的にも軽くなりましたが、いつもよりだいぶすいている感じでしたので、傷まないか少しだけ心配ですが、担当スタイリストさんがそうされたのでしたら、きっとこれがBESTなのだと思います。

【大人気】カット+イルミナカラー+5stepピコトリートメント

• ヵョさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 00:28:08.0

初回です。
    2つのスタイルでどっちでカットするか悩んで伺いましたが、メリット、デメリット、与える印象など詳しく説明してくださり、決めることができました。また、セルフの白髪染めを繰り返した状態でのカラーをお願いでしたがそちらも丁寧に説明して今後のカラーの移行の仕方も教えていただきました。2週間経ちましたが色落ちも問題ありませんし、白髪も気になりません。色落ちを見るため投稿が遅くなりましたがまたカラーに伺いたいと思います。

ヵョ 様

ご来店ありがとうございました。

その後の色落ちなどに問題がなかったようで本当に良かったです。
    今後も、ヵョ様の髪の毛をきれいな状態を保てるようにサポートさせていただけましたら幸いです。

次回、何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト  渡邉

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 11:29:54.0

お店の雰囲気も良く、接客も良かった。
    とても話しやすく説明が丁寧であったため、相談しやすかった。綺麗に仕上げてくださったので満足するこもができた。

[施術メニュー] カラー

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:35:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、親切に対応していただきました。カラーで悩んでましたがカウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりです。

【一目置かれる女子に!】カット+カラー+インナーカラー+2stepTM16,600円

ari 様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて本当にうれしいです!

次回のご来店の際も、その時その時のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト   渡邉

• ちゃんことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:15:24.0

雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧で希望の色、ヘアスタイルにしていただきました!
    またぜひ伺いたいです!

ちゃんこと 様

ご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルが作れて本当に良かったです。
    今後、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト  渡邉

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:58:49.0

初めて利用した美容室でしたが、似合わせカットをお願いし、とても丁寧なカウンセリングと分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。
    カットしていただいてから3日経ちましたが、男女問わず周りからも似合ってると褒められ、朝のスタイリングもやりやすいです!ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【平日限定】ONE.おためしクーポン!カット+カラー+トリートメント

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 13:31:24.0

具体的なイメージがなく伺いましたが、いろいろと提案してくださりありがたかったです!
    細かいところまでいっしょに確認しながらだったので、安心できました。
    また伺いたいと思います!

【ちょっぴり、変えちゃおう!】カット+カラー+イヤリングカラー+2stepTM

e 様

ご来店ありがとうございました。
    その後、イヤリングカラーの色落ちなどはいかがですか?
    次のカラーでも、今回のブリーチを活かしたカラーなどをご提案できたら幸いです。

スタイリスト  渡邉

• りなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:58:51.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、希望通りにして頂いて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ピメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:02:02.0

6回ブリーチの私でもサラサラになりました!枝毛も切っていただいたので見た目もすごく変わりました。
    髪質も改善されて、見ても触っても大満足な髪の毛になりました!
    次はピコトリートメントで6月末にまた伺いますね、よろしくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:56:11.0

以前から気になっており、今回はじめて伺いました。
    初回のヒアリングも丁寧にしてくださり、ヘアスタイルなど自分に合うものが分からなかったので思い切って相談してみたら、分かるように説明くださりとても勉強になりました。
    ヘアスタイルも、携帯の画像を見せて頂きながら「このような感じになりますがどうですか」と確認してから進めてくださったりで、はじめてなので緊張して伺いましたが来て良かったと感じることができました。
    仕上がりも満足で、施術中の居心地も良かったです!
    優柔不断で、説明されても迷ってしまったりする部分もありご迷惑をおかけしたと思いますが、笑顔で接客くださりありがたかったです。
    また、不器用すぎてコテなどを使うのが苦手だとお伝えしたらストレートアイロンでお手入れしやすいアレンジや、実際のアレンジの仕方など簡単に教えて頂きありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

のの 様

ご来店と、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!

スタイルを変えたりするときに、迷ったりすることはよくあることです!
    どんなスタイルが合うかまっよたときはいつでもご相談ください。
    のの様のその時のライフスタイルに合わせて髪形をご提案させていただきます!

これからも、お客様に居心地がいいと思っていただけるような
    サロンづくりを心掛けたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト  渡邉

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:15.0

今までこんなに丁寧にカウンセリングをしてもらった事がないので凄く感動しました。
    薬剤を塗る際にも丁寧に浸透具合を確認をしてくださり施術中は全く不安無く過ごせました。
    そして仕上がりは今までに無いくらい柔らかくサラサラに仕上がりました。

次も此方でお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:34.0

初めてのお店で緊張していましたが、質問にも一つ一つ丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。
    カットだけにもかかわらず、まるでトリートメントをしたかのようなツヤが出て感動しました!
    教えていただいたケア方法も、しっかり実践していきたいと思います。またぜひよろしくお願いします!

ゆり 様

ご来店とうれしい口コミをありがとうございます。

その後、お家でまとめた時などはやりにくいところなどございませんか?

今回、夏のお家でのケア方法などを伝えさせていただきました。
    わからないことがあれば何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト  渡邉

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:25:31.0

久しぶりのカット、カラーだったのですが、とても丁寧にスッキリと仕上げて頂き大満足でした。髪の乾かし方などアドバイスも頂いたので、家でも実践していきたいと思います!
    トリートメントもしっかりして頂き、信じられないくらいツルっとした髪になりました!
    またぜひ、カット、カラー、トリートメントをお願いしたいと思います!

• ヨウヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:18:33.0

人生初めての縮毛矯正でしたが、髪質をしっかり見て下さり、どんな風に髪が変わるのか、カラーはどんな変化があるのか、今後のメンテナンスについても丁寧に教えて頂きました。
    また、失礼かと思いましたが、最初のアンケートで、会話せずに静かに過ごしたい、と希望したところ、必要な会話以外そっとして下さり、こちらとしては気構えず落ち着いてゆったり過ごすことが出来ました。
    仕上がりについては、つるつるサラサラで自分の髪でないみたいで感動しました。スタッフさんそれぞれ終始丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• きみしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 13:21:12.0

丁寧に確認してくださったので安心してお任せすることができました(*^^*)

きみしま 様

ご来店ありがとうございました。

その後、お家でのセットやカラーの色もちなどはいかがですか?

セットやカラーについてわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

スタイリスト  渡邉

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:56:54.0

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも想像通りの仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:57:05.0

癖っ毛で多毛、常に縛れるセミロングにしかしたことがありませんでした。丁寧なカウンセリングの後、スマホなどでボブの提案をしてくださり、出来上がりの長さの確認をしていざカット。人生初の縮毛矯正せずのボブがとても良く、年齢に合わせた前髪やシルエットのアドバイスもあり、人生史上最高の髪型になりました。とても満足しています。家族、親戚からも褒めてもらいました。自分のライフスタイルに合わせた普段のスタイリングも、親切に教えていただきました。
     予約時刻ぴったりに始まり、予定時間できちんと終わりました。とても気さくなスタイリストさんで、質問や出来上がりの髪型の気になる部分まで遠慮なく聞けました。
     いつも同じ髪型で気分転換したい方や私のように癖っ毛多毛で好む髪型に挑戦しづらい方、ぜひ一度御来店ください。新しい自分に出会えますよ☆

はなちゃん 様

ご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます。

今回、縮毛矯正をかけずに初めての試みでしたのでしたが
    その後のセットなどはいかがですか?

次回も、ご要望にお応えできるようにスタイルの提案ができたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト  渡邉

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 22:33:03.0

理想通りのカラーに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• にぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 20:50:15.0

40年以上縮毛矯正をかけており、髪はパサパサで箒のようになっていました。ダメージヘアなので、シャンプーやトリートメントなどにも相当お金をかけてきました。しかし、50歳過ぎたから仕方がないや~とあきらめていました。
    が!最高の仕上がりで、数日経過した今でもサラサラです。感謝でしかありません。次回もお世話になります。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:58:05.0

高校生の娘のカットをお願いしました。とても気に入ったようで良かったです。またお願いいたします

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:56:27.0

次は、明るめにしたいのでよろしくお願いいたします

サナ 様

ご来店ありがとうございました。

その後、色落ちなどはいかがですか?
    今回は、ワンカラーの範囲での仕上がりでしたがご満足いただけましたか?

次のカラーは、ダブルカラーのメニューなどもご検討ください。
    全力でご希望のカラーにできるように精いっぱい施術させていただきます。

メニューについてご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。

スタイリスト  渡邉

• しゃんぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:22:22.0

かなり髪が傷んだ状態でしたが、とても綺麗にまとまった髪になりました ブリーチしている部分も傷まずサラサラにして頂けて、接客してくれた美容師さんも穏やかでリラックスして過ごせました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:32:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューなども増えると個人的にはとても嬉しいです。

みず 様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ちょうど6月からヘッドスパメニューを導入予定です!

いつものメニューに追加が可能ですので
    次回のご来店の際に、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店楽をお待ちしております。

スタイリスト  渡邉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:44:25.0

縮毛矯正やカラー履歴が多く、とてもハイダメージの髪のため、以前別の店舗で縮毛矯正を断られたことがありました。
    正直今回も断られるかもしれないと覚悟して、初めて利用させて頂きましたが、丁寧に私の髪にあうように施して下さり、数年ぶりに艶髪になってすごく嬉しかったです。

こちらに越してきてからはずっと行きつけの美容院はありませんでしたが、初めてこれからも担当してほしいスタイリストさんに当たりました。

会社の方にもオススメしました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ワンドット バイ キーマン(ONE. by KEYMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー