3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  6. ロンドイディールバンダイ 新潟万代(Lond ideal)  >

Lond ideal 新潟万代【ロンドイディール】

ロンドイディールニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区南万代町1-6 南万代テラス新潟万代B棟1F-2
  • 新潟駅から徒歩6分、結婚式場モノリス様近隣です◆ケアブリーチ取扱◆トステア取扱

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:10:04.0

普段は少し距離があってなかなか来れないのですが約1年ぶりに利用させていただきました。
    大事なイベント前や、バッサリ髪を切りたいときは絶対にここ!って決めてるくらい仕上がりが大満足です!梅雨前に髪もサラサラになって可愛い顔周りのカットもしてもらって最高でした!

【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lond ideal 新潟万代【ロンドイディール】からの返信コメント

りん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂いています赤西です!

大切なイベント前や大きなイメチェンの際に任せて頂けてとても嬉しいです♪
    そして仕上がりにご満足頂けて心から嬉しく思います^_^

梅雨前のこの時期、髪が扱いやすくなり、サラサラの質感や顔まわりのデザインで気分がさらに上がって頂けるよう心を込めて施術させて頂きました♪
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた特別なタイミングや気分転換の際にお越しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

stylist 赤西

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 08:51:57.0

3回目の来店です。今回はブリーチ+カラーとレイヤーカットをしていただきました!
    前のカラーの跡が半分残っている髪でしたが理想通りの髪色になり満足です◎

【ダメージレス】カット+ダブルカラーケアブリーチ+1stepTr¥19980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:58:25.0

前回に続いて今回もカットしてもらい自分の中ではかなり短いヘアスタイルになりましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    久しぶりに短くしたことでイメチェンにもなったし個人的にすごく良かったです。

【次回予約専用クーポン】豪華賞品プレゼント

• なぎっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 14:40:42.0

トリートメントとカットのおかげで、パサパサして毛先がはねていたのがサラサラになりました。自宅でのケアも楽になり嬉しいです!
    前髪カットも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:32:58.0

ドライヤーの前後など、待ち時間が長いかなとも思いましたが、施術の時間自体は短かったので、よかったです。
    顔周りのカットが他の市内の美容院では要望通りにならないことが多かったのですが、綺麗に切っていただいて気に入っています。
    縮毛矯正の持ちが良ければまた利用したいです。

【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:26:25.0

前回の来店から1ヶ月弱が経ち、髪が伸びたので整えてもらうために再来店しました。
    今回も同じスタイリストさんに担当していただきましたが、毎回とてもかっこよく仕上げてくださり大満足です!

予約したプラン以外の要望にも柔軟に対応していただき、
    スタイリストさんの技術と接客の良さに改めて感動しました。

さらに、3stepトリートメントでは、自分でケアするより
    髪質が格段に良くなったと実感できました。
    トリートメントをしてくださったスタッフさんの対応も丁寧で心地よかったです。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

骨格矯正カット+3step髪質改善Tr¥7300【ショートやボブ、韓国に特化】

• MSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:34:22.0

韓国カットというのが気になり行ってみました。元々少し顔周りにレイヤーが入っていたのですが、そこから更にレイヤーを入れる提案をしてもらいとても可愛く仕上げて頂きました!カラーも暗めだけど紫が分かるように染めてもらいとても満足でした!

【♪ご新規様当日限定♪】小顔韓国風カット&カラー/新潟/万代/新潟駅

• レイメイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:12:14.0

とっても抽象的で難しい事言ったのに最後まで話してすっごく綺麗にメロくしてくれてありがとうございました!家族にも可愛いって言って貰えました!

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善

担当させていただいた川合です。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は「ハウルのような髪型にしたい」というイメージをもとに、柔らかく動きのあるスタイルを目指して仕上げさせていただきました。
    言葉にするのが難しいご要望だったかと思いますが、丁寧に伝えてくださったおかげで、細かいニュアンスまで汲み取ることができました。
    ご家族の方にも「可愛い」と言っていただけて、僕もとても嬉しかったです。

次回もスタイルのご提案をしながら、より満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 川合

• ももりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:31:42.0

約2年ぶりの縮毛矯正とレイヤーカット、オリーブ系のカラーも合わせてやってもらい、スタイリングがしやすくなりました!おすすめのヘアアイロンを教えてもらえて良かったです!縮毛矯正、カット、カラーと工程は多かったと思うのですが、長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただいた川合です。
    お忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださりありがとうございます。

約2年ぶりの縮毛矯正ということで、久しぶりのメンテナンスをお任せいただけて嬉しかったです!
    今回はレイヤーカットとオリーブ系のカラーも合わせて、扱いやすさと柔らかさの両立を意識して仕上げました。
    スタイリングがしやすくなったとのことで、僕もとても安心しました!

ヘアアイロンも、使いやすさやダメージの少なさなど色々ポイントがあるので、ぜひご活用くださいね。
    工程が多く長時間になってしまいましたが、最後までお付き合いくださり本当にありがとうございました!

次回もカラーやスタイルの提案をしながら、さらに満足していただけるように頑張ります!
    次回は6週~8週後のご来店がおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川合

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:34:27.0

カウンセリングから丁寧に自分の輪郭や顔のパーツから似合う髪型を提案していただいて、仕上がりもとても満足しています!顔周りも綺麗に作っていただいて巻き方やオイルの使い方等も教えていただけて大満足です!また利用させていただきたいと思いました!

ま様

担当させて頂きました赤西です!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お客様の輪郭やパーツに合わせたスタイルをご提案させて頂き、喜んでいただけたのもとても嬉しく思います♪

また、スタイリング方法やオイルの使い方もお伝えさせて頂いた方法で日々のケアにもお役立ていただけていれば幸いです^_^

今後もさらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    2ヶ月程を目安にご来店頂けると嬉しいです♪

stylist 赤西

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 07:44:15.0

最高でしたー!また行きたいです!

【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980

担当させていただいた川合です。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

「最高でしたー!」のお言葉、とっても嬉しいです!
    今回はスタイルも雰囲気もばっちりお似合いで、施術中も楽しく過ごさせていただきました。

次回も、カラーやスタイルのご提案をしながら、さらにご満足いただけるよう頑張りますね!
    次回は6週~8週後のご来店がおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 川合

• ヒロ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:39:54.0

リタッチ、トリートメントをしていただきました。
    痛みも出ず、白髪染め後の髪もさらりと纏まり満足しています。

【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヒロ☆様

担当させて頂いています赤西です!

リタッチとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心致しました♪
    白髪染め後の髪もまとまりよく仕上がり、ダメージも気にならなかったとのお言葉、大変嬉しく思っております♪

今後も髪の状態に合わせた施術で、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります^_^

次回はカットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

stylist 赤西

• mm00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:05:58.0

毎回理想の顔周りにカットしていただきありがとうございます。カウンセリングもしっかりしていただけますし、程よい距離感で話していて楽しいです。またよろしくお願いします。

カラー人気NO1【アディクシーorN.カラー】+カット+1step髪質改善 Tr¥9780

mm00様

担当させて頂いています赤西です!

毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    カウンセリングや接客面についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります♪
    今後もmm00様の理想に寄り添い、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!!

2ヶ月に1回のご来店が1番髪を綺麗にしやすいので、ご都合の良いタイミングでお越し頂けると嬉しいです♪

stylist 赤西

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:27:34.0

事前にお見せしていた写真より色が暗めでしたが、許容範囲内でおおむね満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【次回予約専用クーポン】豪華賞品プレゼント

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています赤西です!

事前のお写真よりカラーが暗めだったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

お写真と全く同じカラーはベースの明るさからは難しいことをしっかりカウンセリングの際にお伝えさせて頂き、R様のご要望になるべく近い仕上がりにできるよう努めていきます。

いつも次回予約を頂きありがとうございます!

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

stylist 赤西

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:15:59.0

初めて来店しましたが担当の方にカラーからセットの仕方まで親身に相談にのっていただきなりたいスタイリングにしていただきました。
    大満足です。
    残念ながらアルビは負けてしまいましたがまた来店したいです。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 02:16:33.0

今回も理想的な髪型にしていただきました!
    同僚からも髪の毛サラサラだねと褒められることが増え満足してます!

れな様

担当させて頂いています赤西です!

今回も理想のスタイルになり、周りの方からも「髪がサラサラだね」とお褒めの言葉をいただいているとお聞きできとても嬉しいです♪
    れな様の場合縮毛矯正は半年に1回のペースでかけてあげるのが理想ですので
    次回は年末頃に伸びた根本をかけてサラサラ艶々にしましょうね♪

これからもれな様のご要望やライフスタイルに寄り添いながら、似合うデザインをご提案させて頂きますので、気になることは是非何でもご相談下さい^_^

stylist 赤西

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 08:27:53.0

毎回カットの仕上がりがとても良く、安心してお任せできます。丁寧なカウンセリングと高い技術で、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。

はるな様

担当させて頂いています赤西です!

毎回カットの仕上がりを「安心してお任せできる」と感じいただけていること、とても嬉しいです♪
    また、丁寧なカウンセリングと技術についてのお言葉も励みになります♪

これからもはるな様のご要望を第一に似合うデザインをご提案させて頂きますので
    気になること等ありましたら何でもご相談下さい^_^

これからもより良い技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

stylist 赤西

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:35:38.0

前回、縮毛矯正をこちらでしていただきとても満足したので今回はカラーとカットをお願いしました。
    施術前にカラーの色むらの悩みや今後のヘアスタイルなど色々相談にのってくださり、イメージ通りのカラーとヘアスタイルになりました♪
    今後もぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• はぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:04:37.0

仕上がり満足です!店内の雰囲気がとても良くお話も楽しかったです!

【ダメージケア人気NO1】カット+艶髪トステアカラー+2step質感再整Tr\13480

はぴ様

担当させて頂きました赤西です!

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、技術向上に努めてまいります!!

来店周期は2ヶ月に1回が綺麗な状態を維持しやすいので、ご都合の良いタイミングでお越し頂けると嬉しいです♪

stylist 赤西

• えーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:03:40.0

今回も可愛く切っていただいてありがとうございます!!
    また伺います!

えーちゃ様

担当させて頂いています赤西です!

やはり暗めの透明感のあるカラーがとってもお似合いでしたね♪

これからもカット&カラー共にえーちゃ様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、お任せ下さいね^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

stylist 赤西

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:15:22.0

初めて伺いました
    曖昧な希望から理想通りに仕上げてくださったのがとてもありがたかったです!
    アシスタントさんの施術も丁寧で気持ちが良かったです

りー様

担当させて頂きました赤西です!

曖昧なご希望から理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お客様のご要望やお悩みをお聞きして、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて似合うデザインをご提案させて頂いています♪
    また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます^_^
    スタッフ一同丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!

次回も必ず素敵にかわいくさせて頂きますので、気になることは是非時間何でもご相談下さいね♪

来店周期は2ヶ月に1回がベストですので、ご都合の良いタイミングでお越し下さいね♪

またお会いできるひを楽しみにお待ちしております♪

stylist 赤西

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:35:03.0

どんな髪型にしようか悩んでいましたが自分に似合うヘアスタイルを提案してくださりました。おかげさまで爆美女ヘアーになれました!!!巻き方も教えてくださって勉強になりました。お話も楽しかったです。アシスタントの方も接客がとても丁寧でした。また来ます!!!

みこ様

担当させて頂きました赤西です!

お悩みだった髪型も「爆美女ヘアー」に仕上がったとのことで、大変光栄です♪
    巻き方レクチャーやお話も楽しく過ごして頂けて安心しました♪
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます^_^
    私もアシスタントのスタッフも楽しい時間を過ごすことができました♪
    今後も細やかな接客を心がけてまいります☆

次回もみこ様のご要望を第一に似合うデザインをご提案させて頂きますので、是非お任せ下さい!!

stylist 赤西

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:32:07.0

子供のカットをしていただきました。2人とも可愛いくかっこよくなり何度も鏡を確認していました。お店の居心地もよく子供達も安心通うことができるのでありがたいです。

ゆき様

いつもご家族皆様任せて頂きありがとうございます^_^
    担当させて頂いています赤西です!

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お2人が成人になるまで担当させて頂けるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

またいつでもお待ちしております♪

stylist 赤西

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:29:24.0

縮毛矯正をしていただきました。サラサラストレートになり手入れが楽になりました。職場での評判も良かったです。
    またお願いします

【最強髪質改善!!】カット+質感再生縮毛矯正+質感再生6StepTR

ゆき様

担当させて頂いています赤西です!

前回ご提案させて頂いた縮毛矯正任せて頂き
    サラサラストレートでお手入れが楽になったとのお言葉、また職場でのご評判までお聞きでき、とても嬉しいです♪

これからもゆき様の「綺麗」」をサポートできるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります!!

いつも信じて任せて下さりありがとうございます^_^

stylist 赤西

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:15:53.0

顔周りのカットを本当に可愛く仕上げてくれて、カラーも暗めでおまかせしましたがとても綺麗に染めていただきました!大満足です!ありがとうございました!

なつき様

担当させて頂きました赤西です!

顔周りのカットやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    「大満足」とのお言葉が、何よりの励みになります^_^

今後もより可愛く、綺麗になれるお手伝いができるよう努めてまいりますので、何でもご相談下さいね♪

来店周期は2ヶ月に1回が綺麗な状態を維持しやすいので、ご都合の良いタイミングでお越しいただけると嬉しいです♪

stylist 赤西

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:03:48.0

全てお任せで施術してもらいすごい素敵な色になりました、ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:06:39.0

髪色もカットもとても素敵に仕上げていただきました!初めての来店でしたが、スタッフのみなさん明るく気さくでお話も楽しく居心地がよかったです。またお願いします!

• pmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 01:06:08.0

毎回理想通りに仕上げてくれてありがとうございます

【学割U24】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+1stepTr\15980

pm様

担当させて頂いています赤西です!

いつも信じて任せて頂けて、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからも必ず素敵にかわいくさせて頂きますので、これからもお任せ下さいね^_^

stylist 赤西

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:57:43.0

今回も利用させていただきました!
    ほぼお任せでしたが安定の可愛さでした!
    また利用させて頂きます(*^^*)

くみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂いています赤西です!

任せとっても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております^_^
    「安定の可愛さ」とのお言葉も励みになります♪

これからもくみ様のご要望を第一に似合うデザインをご提案させて頂きますので、
    何でもご相談下さいね♪

来店周期は2ヶ月に1回が理想ですが、ご都合の良いタイミングでお越し頂けたら嬉しいです♪

stylist 赤西

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 10:10:37.0

前回とても良い印象だったので、今回も同じサロンで予約させていただきました。
    アシスタントの女性の方がとても気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    出来上がりはムラになってしまったところ(色が違うところ)がありますが、私の変色履歴や今回染める前の髪の毛の状態を考えたら、まだ良い方だったのかなと思いました。
    初めてやる色だったので似合うか不安でしたが、とても気に入っています。今回もありがとうございました。

なっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂いています赤西です!

アシスタントの接客でリラックスして過ごして頂けたとのこと
    とても嬉しく思います♪

今回のカラーについてですが、カウンセリングの際にもお伝えさせて頂いたように
    根元の新生毛からブリーチ毛までの幅が広く、塗り分けをしたとしてもワンカラーだけで馴染ませるのは難しいことを伝えさせて頂き、ご了承頂いた上で施術させて頂きました。

なるべく馴染むようにカラー選定させて頂きましたが、どうしても境目の部分で色の差ができてしまいましたが、色味にご満足頂けて安心しました。

次回は今回根本も明るくなり、毛先との明るさが近づいたので、境目にできた色の差も色味によっては馴染ませやすくなったので、次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

これからとなっちゃん様のご要望を第一に素敵なヘアをご提案、ご提供できるよう努めていきます!

stylist 赤西

ロンドイディールバンダイ 新潟万代(Lond ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー