前回の来店から1ヶ月弱が経ち、髪が伸びたので整えてもらうために再来店しました。
今回も同じスタイリストさんに担当していただきましたが、毎回とてもかっこよく仕上げてくださり大満足です!
予約したプラン以外の要望にも柔軟に対応していただき、
スタイリストさんの技術と接客の良さに改めて感動しました。
さらに、3stepトリートメントでは、自分でケアするより
髪質が格段に良くなったと実感できました。
トリートメントをしてくださったスタッフさんの対応も丁寧で心地よかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
骨格矯正カット+3step髪質改善Tr¥7300【ショートやボブ、韓国に特化】
Lond ideal 新潟万代【ロンドイディール】からの返信コメント
ユウ様
担当させて頂いています赤西です!
定期的にメンテナンスをお任せいただけていること、とても光栄に思っております♪
今回もスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
ご予約プラン以外のご要望にも対応させていただけるのは、ユウ様の理想を形にするお手伝いをさせていただきたいという思いからです^_^
技術や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪
3stepトリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです♪
前回ブリーチさせて頂いたのと、今の時期は紫外線も強くダメージしやすいのでダメージが補修されてより綺麗になりましたね♪
トリートメントを担当させていただいたスタッフにも共有させていただきとても喜んでいました♪
次回は9月に会える日を楽しみにお待ちしております☆
いつもお忙しい中心温まる口コミをいただきありがとうございます^_^
stylist 赤西
なりたいスタイルを自分の髪質や骨格にあうように切っていただき、トリートメントは髪の広がりも収まり感動でした!
前髪や顔周りのレイヤーは再度長さを確認して丁寧に調整してくださり、とっても可愛いヘアスタイルになりました!
鏡を見るたび気分が上がります(^^)
初めて利用しましまが、似合う前髪のスタイルなど提案いただけて有り難かったです。
【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングでは髪の悩みにしっかり耳を傾けてくださり、自分に合ったヘアスタイル、ケアの方法も詳しくアドバイスしていただけて、とても参考になりました。
カラー人気NO1【アディクシーorN.カラー】+カット+1step髪質改善 Tr¥9780
自分に合った顔まわりのカットをして頂けて満足して帰ることができました!
この度はありがとうございました。
初めての利用でしたが、満足しています。
希望を伝えると分かりやすくご提案くださり、スマートに進めていただきました。スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良くて過ごしやすかったです。
ヘアの仕上がりも大満足です。周囲にも好評です。
購入したオイルも良い香りでお気に入りになりました。
【ダメージケア人気NO1】カット+艶髪トステアカラー+2step質感再整Tr\13480
満足のいく仕上がりになってうれしかったです!!ありがとうございました!!
【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせたカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、さらに素敵な雰囲気を楽しんでいただければと思います。
また気分が上がる髪型を一緒につくっていきましょう。
スタイリスト 川合
今回も綺麗な色にカラーしてもらいました!
扱いやすい長さにカットしてもらって毎日のセットが楽しいです!ありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
カラーの色味も気に入っていただけて、さらにカット後の扱いやすさや毎日のセットを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、また違ったカラーやスタイルのご提案もさせていただきますね。
これからも毎日がもっと楽しくなる髪型をお届けできるよう頑張ります。
スタイリスト 川合
初めて利用させていただいたのですが店内の内装もとても綺麗でやって欲しい髪型も写真を見せたイメージ通りに切ってくれました!韓国風にしてもらいたかったのでとても満足しています!レイヤーを多めに入れる予定でしたが入れすぎない方が似合うと言って下さり自分にあった髪型にしてくれました!!
【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980
今回も、とても素敵に仕上げてくださいました。
大変満足です。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、カラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、さらに素敵な雰囲気を楽しんでいただければと思います。
また新しい髪型で気分が上がるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
スタイリスト 川合
時間変更にも快く対応してくださいました!
長さも乾かした後に希望を再度聞いてくれて
仕上がりも大満足です。
私が変更してしまったこともありますが、
かなり混雑していて施術の合間の待ち時間は少し長く感じました。
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
長さも乾かした後に再度ご希望をお伺いでき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
混雑時でお待たせしてしまったこと、申し訳ございません。できるだけスムーズにご案内できるよう、今後も改善してまいります。
次回は季節や髪の状態に合わせて、カラーやスタイルのご提案もさせていただきますのでお楽しみにしていてください。
また新しい髪型で気分が上がるようお手伝いさせていただきますね。
スタイリスト 川合
いつもお世話になります。癖毛やエイジンクの悩みの私でも、美髪になれるように施術をしてくれます。
お店も綺麗で居心地も良く長く、通いたいと思える場所です。
万代で叶う 艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために
メンテナンスで来店。今回のカラーも良い色味に仕上がり満足です。仕上がりに安心感があるので毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます。
親子共々お世話になっています。いつも希望通りのカットにしてくださり本当に嬉しいです。スタッフの方全員フレンドリーで、リラックスしてお任せできます。
カット+柔らか前髪縮毛矯正+3stepTr¥9900(滞在時間120分目安)
アズール様
いつもご家族でお越しいただきありがとうございます^_^
担当させていただいています赤西です!
カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
縮毛矯正もかけさせていただいたので毎日のお手入れも楽になりますね♪
スタッフへの温かいお言葉も、大きな励みになります!
1.5~2ヶ月ごとにお会いできるのを楽しみにしていますので
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も雰囲気も大切にしてまいります^_^
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
癖が強いので初めてのお店だと伸びきらないことも多いのですが綺麗に伸ばしていただき、仕上がりもキレイでよかったです。スタッフの方が少ないからか待ち時間が長かったのが残念でしたがまた利用したいなと思います。
カットとトリートメントをお願いしました。
今回レイヤーを高めに入れていただき、軽さと動きが出て気に入っています。
周りからも印象が変わった。前より良くなった。と好評でした。
ヒロ☆様
担当させて頂いています赤西です!
今回はカットとトリートメントをお任せいただき、ありがとうございました^_^
高めに入れたレイヤーで軽さと動きを感じていただけたとのこと、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^
さらに、周りの方からも「印象が変わった」「前より良くなった」とご好評とのことで、美容師としてこれ以上ない喜びです♪
今後もヒロ☆様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧にカウンセリング・施術を行ってまいりますので、ご要望等何でもご相談下さい^_^
次回は9月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
可愛くレイヤー入れてもらいました
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
レイヤースタイル、可愛く仕上がって僕もとても嬉しいです!
お顔まわりや毛先の動きなど、これからのスタイリングも楽しんでくださいね。
次回は、カラーやスタイルのご提案もさせていただけたらと思っています。
施術後の満足感をさらに感じていただけるよう、次回も丁寧に担当させていただきます!
次回は6週~8週後のご来店がおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 川合
思い通りの色味でとっても可愛いかったです!!
【赤味が気になる方おすすめ】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
思い通りの色味と言っていただけて、とっても嬉しいです!
可愛い仕上がりに喜んでもらえて、僕もすごくほっとしました。
次回も季節や気分に合わせたカラーのご提案ができればと思っていますので、ぜひご相談くださいね。
施術後の満足感を毎回感じていただけるよう、しっかり担当させていただきます!
スタイリスト 川合
丁寧で仕上がりも気に入りました!過去一レイヤーが理想的でとっても可愛いです♪また機会がありましたらよろしくお願いします!
【学割U24】カット+カラー+髪質改善クイックTr¥7480/新潟万代
えむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当させて頂きました赤西です!
仕上がりを気に入っていただけて、特にレイヤースタイルについて「過去一理想的」とまで言っていただけて、とても嬉しいです♪
レイヤーの入れ方ひとつで印象も大きく変わりますので、今回のスタイルがえむ様にしっかりフィットしていたようで安心いたしました^_^
今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、2ヶ月程を目安にご都合の良いタイミングで是非お越し下さいね♪
stylist 赤西
3回目の来店です。今回はブリーチ+カラーとレイヤーカットをしていただきました!
前のカラーの跡が半分残っている髪でしたが理想通りの髪色になり満足です◎
【ダメージレス】カット+ダブルカラーケアブリーチ+1stepTr¥19980
くーちゃん様
担当させて頂いています赤西です!
今回はブリーチ+カラー、そしてレイヤーカットのご希望をしっかりと叶えられるよう施術させていただきました!!
過去のカラー履歴が残る中での施術でしたが、理想通りの色味に仕上がったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております^_^
レイヤーカットによる動きも、これからの季節にぴったりなスタイルですし、とてもお似合いでひた♪
お手入れ方法や色持ちのケアなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
1.5~2ヶ月程を目安にご来店いただけると、無駄なダメージをさせずに綺麗にできますので、ご都合の良いタイミングでお越しいただけると嬉しいです^_^
これからもくーちゃん様のご要望を第一に似合うデザインをご提案できるよう努めていきます!!
stylist 赤西
前回に続いて今回もカットしてもらい自分の中ではかなり短いヘアスタイルになりましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
久しぶりに短くしたことでイメチェンにもなったし個人的にすごく良かったです。
【次回予約専用クーポン】豪華賞品プレゼント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はる様
担当させて頂いています赤西です!
今回は前回に続いて、いつもより短めのヘアスタイルにチャレンジされましたね!
大きなイメチェンとなったスタイルを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
今までで1番短いスタイルでしたがとてもお似合いでした♪
季節の変わり目や気分転換に合わせて、新しいスタイルに挑戦されるのも素敵ですね^_^
今後もはる様の魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、カウンセリングの際に何でもご相談下さいね^_^
次回予約もいつもありがとうございます!
stylist 赤西
トリートメントとカットのおかげで、パサパサして毛先がはねていたのがサラサラになりました。自宅でのケアも楽になり嬉しいです!
前髪カットも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
ドライヤーの前後など、待ち時間が長いかなとも思いましたが、施術の時間自体は短かったので、よかったです。
顔周りのカットが他の市内の美容院では要望通りにならないことが多かったのですが、綺麗に切っていただいて気に入っています。
縮毛矯正の持ちが良ければまた利用したいです。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
お待たせしてしまう時間があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも施術の時間や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
特に顔周りのカットを気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです!
印象を大きく左右する大切な部分だからこそ、これからもこだわってご提案させていただきますね。
縮毛矯正の持ちも、髪質に合わせた薬剤選定と施術を行っておりますので、ぜひ今後の経過も見ていただけたら嬉しいです。
次回はスタイルやカラーのご相談も含めて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 川合
韓国カットというのが気になり行ってみました。元々少し顔周りにレイヤーが入っていたのですが、そこから更にレイヤーを入れる提案をしてもらいとても可愛く仕上げて頂きました!カラーも暗めだけど紫が分かるように染めてもらいとても満足でした!
【♪ご新規様当日限定♪】小顔韓国風カット&カラー/新潟/万代/新潟駅
MS様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当させていただきました赤西です!
韓国カットにご興味を持ってご来店いただき、とても嬉しく思います♪
顔周りのレイヤーもさらにプラスさせていただいたことで、より可愛らしい雰囲気になりとてもお似合いでした♪
カラーも暗めの中にしっかりと紫味を感じられるように調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
また【約2ヶ月後】を目安にご来店いただくと、スタイルのキープもしやすいかと思いますので、
ご都合の良いタイミングでお越しいただけたら嬉しいです♪
stylist 赤西
とっても抽象的で難しい事言ったのに最後まで話してすっごく綺麗にメロくしてくれてありがとうございました!家族にも可愛いって言って貰えました!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は「ハウルのような髪型にしたい」というイメージをもとに、柔らかく動きのあるスタイルを目指して仕上げさせていただきました。
言葉にするのが難しいご要望だったかと思いますが、丁寧に伝えてくださったおかげで、細かいニュアンスまで汲み取ることができました。
ご家族の方にも「可愛い」と言っていただけて、僕もとても嬉しかったです。
次回もスタイルのご提案をしながら、より満足していただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 川合
約2年ぶりの縮毛矯正とレイヤーカット、オリーブ系のカラーも合わせてやってもらい、スタイリングがしやすくなりました!おすすめのヘアアイロンを教えてもらえて良かったです!縮毛矯正、カット、カラーと工程は多かったと思うのですが、長時間ありがとうございました!
【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させていただいた川合です。
お忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださりありがとうございます。
約2年ぶりの縮毛矯正ということで、久しぶりのメンテナンスをお任せいただけて嬉しかったです!
今回はレイヤーカットとオリーブ系のカラーも合わせて、扱いやすさと柔らかさの両立を意識して仕上げました。
スタイリングがしやすくなったとのことで、僕もとても安心しました!
ヘアアイロンも、使いやすさやダメージの少なさなど色々ポイントがあるので、ぜひご活用くださいね。
工程が多く長時間になってしまいましたが、最後までお付き合いくださり本当にありがとうございました!
次回もカラーやスタイルの提案をしながら、さらに満足していただけるように頑張ります!
スタイリスト 川合
カウンセリングから丁寧に自分の輪郭や顔のパーツから似合う髪型を提案していただいて、仕上がりもとても満足しています!顔周りも綺麗に作っていただいて巻き方やオイルの使い方等も教えていただけて大満足です!また利用させていただきたいと思いました!
ま様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
担当させて頂きました赤西です!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お客様の輪郭やパーツに合わせたスタイルをご提案させて頂き、喜んでいただけたのもとても嬉しく思います♪
また、スタイリング方法やオイルの使い方もお伝えさせて頂いた方法で日々のケアにもお役立ていただけていれば幸いです^_^
今後もさらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので
2ヶ月程を目安にご来店頂けると嬉しいです♪
stylist 赤西
最高でしたー!また行きたいです!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
「最高でしたー!」のお言葉、とっても嬉しいです!
今回はスタイルも雰囲気もばっちりお似合いで、施術中も楽しく過ごさせていただきました。
次回も、カラーやスタイルのご提案をしながら、さらにご満足いただけるよう頑張りますね!
次回は6週~8週後のご来店がおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 川合
リタッチ、トリートメントをしていただきました。
痛みも出ず、白髪染め後の髪もさらりと纏まり満足しています。
【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600
ヒロ☆様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
担当させて頂いています赤西です!
リタッチとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心致しました♪
白髪染め後の髪もまとまりよく仕上がり、ダメージも気にならなかったとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
今後も髪の状態に合わせた施術で、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります^_^
次回はカットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
毎回理想の顔周りにカットしていただきありがとうございます。カウンセリングもしっかりしていただけますし、程よい距離感で話していて楽しいです。またよろしくお願いします。
mm00様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
担当させて頂いています赤西です!
毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
カウンセリングや接客面についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります♪
今後もmm00様の理想に寄り添い、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!!
2ヶ月に1回のご来店が1番髪を綺麗にしやすいので、ご都合の良いタイミングでお越し頂けると嬉しいです♪
stylist 赤西
ロンドイディールバンダイ 新潟万代(Lond ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー