初めて来店させていただきましたが、スタイリストさんがとても可愛らしくて明るく感じの良い方でした。
カットもすごく丁寧に要望通りに切ってくださり、大満足で帰りました。次回はカットとカラーで来店します。高校生の娘にもオススメしたい美容院でした。
◆【地域最安値に挑戦☆人気NO.1】◆カット+シャンプー付き\5000→\2900☆★
【全席半個室】LEAPS Adore 都島店 髪質改善/ブリーチ/似合わせカットからの返信コメント
こっちゃん様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います♪是非、カラーなどでもお待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
話しやすくて良かったです!
◆【平日限定☆新規NO.1】◆カット+シャンプー付き\5000→\2900☆★
2度目の、来店になります。
担当して頂いたスタイリストさん、明るく感じがよくて
ヘッドスパも、リラックス出来て、よかったです。
お店の雰囲気も、好きな感じで、また行きたい美容院です。
◆【暑い夏に絶対オススメ】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ \11500→\8900
カット、カラー、ヘッドスパ
毛量を減らしたく、カット予約しました。
希望通りの長さ、量にして頂きました。
雑談も楽しくさせていただき、店内の雰囲気も好きです。ありがとうございました!
◆【定番カット】再現性抜群★デザインカット+シャンプー\5000→\3500
急な予約でしたが希望通りカットしていただけて助かりました。
カット後出かけた先でとても綺麗にカットしてもらってるね~と声かけられました(*^^*)
半個室風も良いなと思いました。
◆【夜得クーポン】17時以降~ カット+シャンプー \2800
全席半個室になっているので、プライベートな空間ができてとても嬉しかったです。私の低すぎる語彙力と複数枚写真を見せてしまったのにも関わらずほんとに同じようにしていただいて感動しました。それと、いつも行ってた美容室とは違ってタブレットではYouTubeなどを見ることも出来て快適でした、! シャンプー台の首が痛くないことにも感動しました、。
とても優しく話しかけてくれたりゆったり過ごせる雰囲気などが気に入りました♪♪
巻き方も丁寧に教えてもらってセットまでしてもらい癖なども活かしたようにスタイリングしてくれて本当にありがたかったです。
値段が手頃なのもそうですがそれ以上にお店の雰囲気や美容師さんの態度などがとてもいいお店なのでずっと通いたいなと思いました . .
長文ですみません... 担当美容師さんほんとにありがとうございました♪
前回とてもよかったので今回も行かせていただきました!
またお願いしたいです!!
◆【ご来店2回目クーポン】デザインカット+シャンプー\5000→\2800
階段が急(両手すりあり)以外は良い空間で、綺麗な穴場という雰囲気でした。
洗髪も丁寧で私は全体的に好印象でした。
◆【ご新規メンズ人気NO,1】カット+シャンプー+(眉毛カットor炭酸スパ) \3400
カット、ヘッドスパ、その他
半個室で落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
スタイリストさんも丁寧に接客してくださって居心地よかったです。
◆【定番カットTR☆】似合わせカット+T2トリートメント\7000→\4900
無理をきいて頂いてカラーに顔周り矯正もお願いしました。
ツヤツヤの髪の仕上がりですごく嬉しかったです!
本当にありがとうございました。
◆【再来人気NO.1☆】うる艶カラー+カット+2ndトリートメント\9900→\7900
切りっぱなしボブにしていただきました。満足です。
私は暑がりなので大丈夫でしたが、お姉さんの手が冷たくて寒いのかなと思い心配になりました。お体には気をつけて頑張って下さい。
切ってさっぱりしました~
◆【メンズ人気NO.1】カット+シャンプー+(眉カットorプチスパ) \6000→\3900
初めての来店でしたが、要望通りに仕上げていただけて満足でした!!お店の内装も可愛く、癒し空間でした(^^)
個室なのもゆったりできてありがたいです。
初めて利用させていただきました。カットのオーダーもこちらの希望を都度都度聞いていただき、とても満足して帰ることができました!
次回もまたお願いしたいと思います。
こちらのサロン、とても気に入っております!
雰囲気の良さに加えて、半個室なところが特に嬉しいポイントです!
雰囲気も仕上がりも最高でした^ ^
HIBI様
お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます。
カットも上手くて、明るくて可愛い方なので指名人気なのがわかります。
私が聞き取りにくいことに気づいてくださって、パネルや筆談などを用いてくださいました。
ただ、
・帰宅したら顔にカラーリング剤がついていました。
・あと、お店のことですが、雑誌が読めるタブレットの電池が少なく、途中で切れた(前回も)と、読める雑誌の種類が少なかったのが残念でした。
仕上がりやヘッドスパは満足でした
◆ 【定番☆カラー+カット】カラー+カット \9000→\6900
きまぐれまるこ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
お顔周りにカラー剤がついていたことに気づけなかったこと、お店のタブレットに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、務めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見頂きまして有難う御座いました。
丁寧に行ってくださりました!
みほ様
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また扱いづらくなったタイミングでお越しください。
お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
いつも希望通りのヘアスタイルにして下さり、本当にありがとうございます!毎回ルンルンで帰っています★今後ともよろしくお願いします。
まりな様
いつもご来店いただき有難うございます!
嬉しい口コミ有難うございます!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
丁寧に仕上げていただきとても満足な仕上がりでした。シャンプーもとても上手で接客も良かったです。また行きたいと思いました。
おか様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います♪是非、いつでもご相談お待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
イメージ写真と概ね同じ仕上がりで髪の毛に透明感がでて、すごく可愛いオリーブカラーに仕上げていただきました!
ブローや最後の巻き上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました。
スタイリストはめっちゃいい、名前は聞いてないですが、また今度もよろしく
丁寧に施術いただきました。
しょうちゃん様
LEAPS adore 都島店 MUU
予約してた内容を、トリートメントをプラスしたコースに変更希望したところ、快く了承ありがとうございました。
施術もバッチリ、気持ちよくて眠たくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
チーリン様
LEAPS adore 都島店 MUU
色々カラーを提案して頂けて色味は満足しましたが
前から見たらカラー入れてくれた部分が全く分からなくて美容室に行ってきたのに変化に気付いてもらえなさそうです。
もっと顔周りに入れてもらえば良かったなと思いました。
◆【SNSで大人気】◆アクセサリーカラー \14000→\9900
まる様
私のカウンセリング不足により、ご希望のスタイルとの違いが出てしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、しっかりとしたカウンセリングと技術力の向上に務めて参ります。
優しくて、とても話しやすい方で安心しました。
次回パーマもお願いしたいです。
◆【朝イチは超お得】カラー+カット+トリートメント2☆ \9900→\5600
misakiaaa様
ご満足していただけたようで良かったです。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また扱いづらくなったタイミングでお越しください。
お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
丁寧な接客をしていただきました。
◆【前髪カット】前髪だけ気になる方はコチラ 前髪カット\2000→\1500
サバ様
LEAPS adore 都島店 MUU
初めて訪問させて頂きました。
とても親切なカウンセリングで
安心してカット、カラーできました。
髪型もとてもステキで本当に感謝です。
またお邪魔させていただこうと思っています。
はぎさん様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います♪是非、次回もお待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
かわいくキッズガットしてもらいました。ボブ風で、外はねしないように切ってもらったのかして、後ろ姿が丸くてきれいでした。
天井の屋根も可愛く、雰囲気の良いお店でしたが、店内のBGMの音量はもう少し小さくても良いなと思いました。
◆【キッズカット】キッズカット+(シャンプー付き) \2800
まいまい様
先日はご来店いただき有難うございました!
ボブスタイルとても似合っていました♪
貴重なご意見有難うございます。
LEAPS adore 都島店
リープスアドレ 都島店(LEAPS adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー