初めて来店させていただきましたが、スタイリストさんがとても可愛らしくて明るく感じの良い方でした。
カットもすごく丁寧に要望通りに切ってくださり、大満足で帰りました。次回はカットとカラーで来店します。高校生の娘にもオススメしたい美容院でした。
◆【地域最安値に挑戦☆人気NO.1】◆カット+シャンプー付き\5000→\2900☆★
【全席半個室】LEAPS Adore 都島店 髪質改善/ブリーチ/似合わせカットからの返信コメント
こっちゃん様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います♪是非、カラーなどでもお待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
初めてで、要望も曖昧なままでしたが、普段の状態なども聞いてくださった上で提案をしていただき、仕上がりも満足です!
◆【店長オススメ★】カラー+カット+髪質改善バイカルテ3 \11400→\7900
カウンセリングもしっかりしていただいて、理想通りの髪型になり、家族にもとても好評でした!
次ゎもう少し明るくしたいなと思います!
ありがとうございました(^ω^)
◆【再来人気NO.1☆】うる艶カラー+カット+2ndトリートメント\9900→\7900
いろいろ要望も聞いてくださり、理想通りになりました!ありがとうございました!!
◆【朝イチは超お得】カラー+カット+トリートメント2☆ \9900→\5600
とても丁寧に切ってくださりありがとうございました!
フランクに話してくれて、人見知りの私もすぐに話せるようになりました。
スタイリングなどに疎い私にやり方もしっかり教えてくださり、マッサージも今まで行ってきた色々なサロンの中で1番時間をかけてくれました。
全体的にまた行きたいと感じたお店でした(*^^*)
◆【定番カット】再現性抜群★デザインカット+シャンプー\5000→\3500
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
施術中も細かく希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。
スタイリストさんの人柄も柔らかくて居心地がよく、リピートしたいと思える素敵な美容室でした。
2回目でしたが今回も満足の仕上がりでした
ree様
先日はご来店いただき有難うございました!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
とてもよかったです。またお願いします。
◆【ご来店2回目クーポン】デザインカット+シャンプー\5000→\2800
あー様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
カットもカラーも伝えた通りに仕上げていただきありがとうございました。
カラーとても好評でした。
仕上げも可愛くしてもらえて嬉しかったです。
ゆぅ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
いつもカッコいいショートヘアにしてもらっています。ありがとうございます!!
◆【ご来店3回目クーポン】デザインカット+シャンプー \5000→\2700☆★
たかちゃん様
スタイルチェンジお似合いでした♪
お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございました!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
今回初めてお伺いさせて頂きました。
仕上がりが本当に大満足です!理想通りの髪型にしていただいて、とても可愛いくしてもらえて感動です!スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。
次もまたぜひお願いしたいです!
◆【学割U24】似合わせカット+シャンプースタイリング付き \5000→\2800
みぃー様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います♪レイヤーとてもお似合いでした♪是非、次回もお待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
カット&カラーをお願いしました。
髪型、カラーの色ともに満足しています。特にカラーに満足してます。次回も利用させていただこうかなと思います。
◆【1周年記念 限定】うる艶カラー+カット+2ndトリートメント\9900→\5900
匿名様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います♪是非、次回もお待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
希望のカットをお願いして、画像で探してもらって確認してもらいました。
いい感じに仕上がりました。
◆【平日限定☆新規NO.1】◆カット+シャンプー付き\5000→\2900☆★
まあこ様
LEAPS adore 都島店 MUU
2回目の来店でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
◆ 【メンズ人気NO.2】似合わせカット+カラー+(眉カットorプチスパ)☆\6900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ウエナカ様
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
いつも担当スタイリストさんにカラーしていただいています。
今回はリタッチのみでしたが前回、イヤーカラーを入れ、アドバイスでピンクシャンプーを使うと良いと教えて頂いたおかげで1ヶ月経ってパープルからピンクに綺麗に発色し続けています。
毎回なりたい髪型にしていただけるので安心してお任せできます。
◆【毎月通いやすい♪カラーだけの方、専用】うる艶フルカラー \6900→\5500
ゆりりん様
leaps adore 都島店 SENA
業務的で、リピートはないかなという感想です。
いっちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
私の技術不足でご希望のスタイルにならず不快な思いをさせていましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術力の向上に務めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見頂きまして有難う御座いました。
隠れ家的な店で雰囲気も良かった。仕上がりにも満足です。
◆【夜得クーポン】17時以降~ カット+シャンプー \2800
ヨッシー様
LEAPS adore 都島店 MUU
初めての来店で緊張しましたが、接客して頂いたスタイリストさんの感じや距離感が丁度良くてリラックス出来ました。
カットもカラーも概ね満足した仕上がりで、ドリンクサービスもあり雑誌もタブレットで読めて良かったですが、1つ不満に思った事がありまして…
マッサージが無かった点です。
カットとカラーで2時間くらいかかるのに、マッサージが無かったのが、辛く感じてしまいました。
愛南様
先日はご来店いただき有難うございます。
お忙しい中口コミを書いていただき有難うございます。
この度はご希望に添えず申し訳ございません。
今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
LEAPS adore 都島店
横浜から引っ越し、しばらく探してから初めての美容院でしたが、とても良くしてくださり、カットも思った通りのスタイルでとても満足しています。
これからも宜しくお願いします。
◆【外国人風×ハイライト】3Dハイライトカラー\16000→\13900
ひら様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつもありがとうございます♪その後、お困りのことなどございませんでしょうか?次回もまたお待ちしております!
leaps adore 都島店 SENA
やりたかったカラー以上に綺麗に染めていただきありがとうございました
◆【暑い夏に絶対オススメ】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ \11500→\8900
カット、カラー、ヘッドスパ
らい様
先日はご来店いただき有難うございます!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
かわいくしてもらえて大満足です。
なる様
お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
いつ行ってもスピーディーな対応と接客で、希望通りに仕上げてくださります。
◆【毎月通いやすい♪カラーだけの方、専用】うる艶フルカラー \6900→\5800
なな様
LEAPS adore 都島店 MUU
急に思い立って予約したのですがカットもカラーもいい感じで仕上がってよかったです
またお願いします
◆【店長オススメ☆人気NO.2】艶カラー+カット+バイカルテ3 \11400→\8900
あきまこ様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
いつも楽しく会話しながら、施術してくださり
また希望通りのカラーに仕上げてくださり
けい様
LEAPS adore 都島店 NAGISA
2回めの来店です。お店の雰囲気、接客、コスパいうことなしです。またぜひ伺いたいと思います。
haruru様
お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
いつもいい感じにしていただいて
気にいってます。
みなみ様
ご満足していただけたようで良かったです。
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
今日も丁寧にしていただきありがとうございました。
◆【メンズ人気NO.1】カット+シャンプー+(眉カットorプチスパ) \6000→\3900
TK様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
2回目のカットですが、今回も同じスタイリストさんがしてくださいました。私の髪は、見た目以上に硬くて多いので、扱いにくいのですが、バランスのいい感じで、軽やかにカットしてもらいました。段々、クセや髪質などをわかっていただいたら、スタイルチェンジもお願いしたいと思っています。また、よろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店いただき有難うございました!
その後スタイリングなどいかがでしょうか。
また何かありましたらおっしゃってください!
LEAPS adore 都島店 NAGISA
お願いしたようにカットして貰えました。
丁寧にしていただき有難うございます。また宜しくお願いします。
ヤノ様
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
お店の雰囲気が良くて半個室なのですごく落ち着きます!隠れ家的な感じで、親切に対応してくださりました^^
また利用したいと思います。
おはる様
ご満足していただけたようで良かったです。
LEAPS Adore 都島店 YUUKA
リープスアドレ 都島店(LEAPS adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー