息子のカットパーマの予約をしました。他の所でこれまでに2回パーマをしてましたが、今回が一番似合ってていい感じです。ヘアスタイルの画像を見ながらどんな感じにするか一緒に決めていってくれたようです。ありがとうございました。
【学割U24限定】スパイラル/シャドー/波巻き/ツイストスパイラルパーマ\9,900
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
LiG Men's salon【リグ メンズサロン】からの返信コメント
ぽち様
men's特化KAITO
本日は、カット・ダブルカラー・トリートメントを丁寧に施術していただきありがとうございました。
以前に他店でアンブレラカラーをした際に黒染めしていた部分が残っており、その箇所のブリーチの抜け具合を見ながら、次に入れるカラーを的確に提案してくださったので、とても安心できました。
カットも細部まで丁寧に仕上げていただき、全体のバランスも満足しています。
カウンセリングも細やかにしていただき、相談しながら納得のいく仕上がりになったことが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ケアブリーチ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\14,300
のっくん様
LiG代表KAITO
今回は少し期間があいてしまいましたが、いつも通りキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
エイタ様
LiG代表KAITO
とても丁寧にカットしてもらい、店内の雰囲気もすごく居心地が良かったです!また来店しようと思いました。
【フルコースメニュー】メンズカット+眉カット+炭酸スパ \4,950
しおん様
LiG代表KAITO
丁寧な接客で気楽に話すことが出来た。
りょうすけ様
LiG代表KAITO
丁寧な接客と、施術で、満足しました。
【圧倒的人気No.1】メンズカット+波巻き/ツイストスパイラルパーマ\12,100
まつしょう様
LiG代表KAITO
要望通りに切っていただき、とてもスッキリしました。
ヘッドスパも時間をかけてしっかりとやってくれるので満足です。またお願いします。
【日頃の癒しに】メンズカット+クイック炭酸ヘッドスパ\4,400
こんちゃん
LiG代表KAITO
2度目のカラーをしていただきました。
1.2回目ともにカラーに不慣れな私に寄り添った提案をしていただき、とてもありがたかったです。
またお世話になろうと思います。
はやと様
LiG代表KAITO
ダウンパーマとカットをしてもらったが店から家に帰って鏡を見るとうなじのあたりの毛先が外ハネしたような形になっていた。あれがダウンパーマならこちらの知識不足だが、自分の知っているものではなかった。ドライをすれば一時的には収まるが、それだと時間とお金をかけたことが無駄になる。カット自体はとても良かった。
【韓流ヘアにおすすめ】メンズカット+ダウンパーマ\8,800
カット、パーマ、ヘアセット
この度は、せっかくダウンパーマとカットをさせていただいたにも関わらず、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ダウンパーマは、根元の生え癖を抑え、
髪の毛がまとまりやすくなるようにする技術でございます。
縮毛矯正のように、毛先のうねりや広がりを完全に真っ直ぐにするものではありません。
今回、ご自宅でドライヤーをしていただくことで毛先が落ち着くとのことですので、根元の生え癖についてはダウンパーマの効果が出ているかと存じます。
しかしながら、毛先の外ハネが気になられたとのこと、
私の説明不足で誤解を生んでしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、一度ご来店いただき、詳しく状態を見させていただけないでしょうか。
その上で、ご希望のスタイルに近づけるよう、再度ご相談させていただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今回の件を真摯に受け止め、今後の技術向上とお客様への丁寧な説明に努めてまいります。
LiG代表 鴻池
先日初めて伺いました。店内は清潔感があり、落ち着いた空間で、入った瞬間からリラックスできました。担当してくださった方は、散髪中、私の雑談に親身になって聞いて下さり、時間があっという間に感じました。また、私が普段ワックスを使っておらず、その事を話したら、丁寧でわかりやすい的確なアドバイスをしてくださいました。仕上がりも想像以上にかっこよくして頂き、あさのセットが格段に楽になり大変助かっています!
最初から最後まで気持ちの良い接客で、本当に大満足です。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!
LiG代表KAITO
初めてのパーマでしたが丁寧に説明してくださり大変満足いくものになりました。
【学割U24限定】メンズカット+カルマ/フェザー/ニュアンスパーマ\7,700
LiG代表KAITO
このスタイリストさんカットが抜群にうまい。今までいろんなサロンに行き見本の写真を見せるが全店似ても似つかない仕上がりになりましたがこのスタイリストさんは写真通りに仕上げてくれます。いろんなヘアースタイルを試したくなりますし今後新スタイルをお願いする予定です。お願いしたい事項は顔そりを出来るように理容店化を是非望みます。
LiG代表KAITO
お店の雰囲気や自身に合ったヘアスタイルも教えていただいてとても良かったです。また来たいと思います。
はらだ様
men's特化KAITO
初めてお伺いしました。
技術も申し分ないですし、担当スタイリストさんのキャラクターからアシスタントの方の佇まいからとても落ち着いた時間を過ごせました。
リピートしたくなるはず!
次回またお世話になります。
よろしくお願いします
【barberスタイル】メンズスキン/フェードカット+ヘアセット \4,400
kazuu様
men's特化KAITO
お話をたくさんしていただき、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。
けい様
men's特化KAITO
どういうスタイルにするか悩んでいたところ的確なアドバイスをくれた。丁寧な接客でとても満足でした。
さとう様
men's特化KAITO
今回ショートヘアに初めてチャレンジしましたが、とても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!!
雰囲気が柔らかく、カット中も意心地良く過ごせました!
今後もお願いします!
はるきん様
men's特化KAITO
初めて美容院を利用して少し不安でしたが、優しい接客で凄く丁寧に教えてくださるので、とても分かりやすくカットがすごく上手でした!店内の雰囲気もとてもよく、すごく良かったです!また利用したいと思いました!
【初回限定】カット+眉カット+炭酸クイックスパ\4,950→\4,400
しおん様
次回も些細なお悩みでも構いませんので御相談ください!
ご来店の際には前回より更に満足して貰えるようにしていきますので
men's特化KAITO
初来店で不安でしたが丁寧にヒアリングをしていただき、出来上がりイメージのすり合わせをしっかりしていただきました。
パーマの本当の仕上がりは数日経ってからだと思うので、色々とスタイリングをアレンジしてやってみたいと思います。
【初回限定】メンズカット+スパイラル/波巻き/ツイストスパイラル\11,000
けんいつ様
men's特化KAITO
相変わらずカットも上手ここで顔そりが出来れば最高だけど仕方ないか。
アルテックス様
楽しみにしてください!
お顔剃りに関しましてはご希望に添えず
申し訳ございません。。。
men's特化KAITO
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
癖のある髪質や生え方ですが、セットも楽にできています。
かず様
men's特化KAITO
大阪に移住して初めて利用したメンズサロンです。お店の中は綺麗で、雰囲気も良かったです。またスタイリストの方は、ヘアスタイルのことを教えていただいたり、退屈しないように会話のきっかけを作ってくれたりと、お客さんをとても大切にしているように感じました。またよろしくお願いします。
キノ様
men's特化KAITO
今回2回目のカットをお願いしました。
担当スタイリストさんは一度目にお願いしたカット内容を覚えてくれており、話しやすく居心地が良かったです。また来月もお願いしようと思います。
うえぶ様
men's特化KAITO
希望のヘアスタイルを伝えた後「この部分はこういった形でカットします」という旨を、カットする利点を交えて分かりやすく説明してくれたので安心してカットをお任せできました。
カット前のシャンプーやヘッドスパも丁寧で、とても良かったです。
ビルの入口が少し分かりにくいので、初めて訪れる方は気持ち早めに現地に着くようにするといいと思います。
ヨシキ様
men's特化KAITO
とても良い仕上がりにしてもらえました。
雰囲気もよくまた行きたいと思います。
きほう様
men's特化KAITO
数ヶ月前にブリーチしてから数回カットをし順調に黒髪に移行してます。伸びた黒髪部分とブリーチした髪とでどうなるかと心配してましたがいつもキレイに仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。
エイタ様
men's特化KAITO
いつも理想通りにカットしてくれます!
また利用したいです!
メンズカット+眉カット\4,400
ゆうや様
men's特化KAITO
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。接客も丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。
自分のざっくりしたイメージをうまく形にしてくださってありがとうございました。
メンズカット+カラー+トリートメント\7,700
men's特化KAITO
施術前の長さが足りないにも関わらず最大限希望に寄り添っていただき、仕上がりも大変満足でした。また来店させてください。
だいち様
men's特化KAITO
自分の骨格に合う髪型を提案して頂きました。
仕上がりも満足です。
ゼミ次もよろしくお願いします!
じゅん様
リグ(LiG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー