今回はカットとパーマをお願いしたのですが、まず店内の雰囲気は黒を基調とした落ち着いた空間になっており、とても安心できる環境でした。
店員さんの接客は非常に丁寧で、シャンプーをする際にも細かく気配りをして下さり大変満足でした。
私は今回が初めてのパーマでしたが、とても自然なカールが出来ており驚きの仕上がりでした。また髪のケアなどの相談事にも答えて下さりとても感謝しています。
【学割U24限定】メンズカット+カルマ/フェザー/ニュアンスパーマ¥7,700
カット、パーマ、ヘアセット
LiG Men's salon【リグ メンズサロン】からの返信コメント
たく様
この度は江坂までご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマとのことでしたが、自然なカールを気に入っていただけて安心しました。
当店は黒を基調にした落ち着いた雰囲気づくりと、丁寧なシャンプー・カウンセリングを大切にしていますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
メンズパーマは髪質やライフスタイルに合わせたご提案を得意としておりますので、次回はスタイルチェンジやケアのご相談もぜひお任せください!
また江坂でパーマやカットをされる際は、いつでもご来店をお待ちしております。
LiG鴻池
初来店でしたが、対応も、技術も良かったです。
こちらの希望もしっかりヒアリングしてくださり、安心できました。 メンズサロンが少ないエリアの中、料金も、技術も納得で、助かります。また、伺いたいです!
メンズカット+カラー¥7,700
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
はじめて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました。
また来ようと思います。
たいが様
LiG代表KAITO
お人柄も優しく、いつも丁寧にカットしていただいてます。
chie様
LiG代表KAITO
イメージ通りのスタイルになりました!
【日頃の癒しに】メンズカット+クイック炭酸ヘッドスパ¥4,400
しゅう様
LiG代表KAITO
気になる部分に対してどうすればよいのかなどアドバイスしていただけるが良かったです
【SNSで話題】メンズカット+スパイラル/フェザー/シャドウパーマ¥12,100
けんご様
LiG代表KAITO
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、ありがとうございました。専門的な知識でアドバイスしてくださり、難しい髪質とカラーにも関わらず、対応してくださり大変感謝しています。ただ、今回は後頭部部分のカラーとカットのイメージが私のイメージと大きく異なっていたので、残念ではありますが、こちら側の『これは嫌だ』というイメージをうまく共有できていなかったかもしれないので、今後は前・横に加えて、後ろ側のカットのイメージ、あとカラーのイメージも明確に伝えたいと思います。また相談させていただきます。
【ケアブリーチ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント¥14,300
のっくん様
ご来店とご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
カラーについては、事前に「赤みが出る部分を一番直したい」とご希望を伺い、
黒染め履歴を考慮してブリーチ+カラーのクーポン内容から、
ブリーチ2回に変更して施術させていただきました。(料金は変動なしです)
その結果、赤みはしっかり取り、色味もつながるよう仕上げております。
なお、説明が十分に伝わらなかった可能性もございます。
今回「後頭部の仕上がりがイメージと異なった」とのご意見は、こちらの確認不足もあったかと思います。次回は前・横・後ろすべてのカットやカラーのイメージ、避けたいポイントまでしっかり共有していただければ、さらに理想に近づけるかと思います。
またのご相談をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
予約時間に少し遅れてしまいましたが、施術時間が20分ほどで終わりました。
通常1時間ほどかかるメニューだったので、かなり急いでカットされた印象です。
仕上がりも雑に感じ、リラックスできる時間もありませんでした。
次回はもう少し丁寧に対応していただけると嬉しいです。
【barberスタイル】メンズスキン/フェードカット+ヘアセット ¥4,400
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミをいただき、感謝いたします。
ご来店当日はご予約時間より約20分ほど遅れてお越しになりました。
お客様から事前のご連絡はなかったため、こちらから確認のお電話を差し上げたところ、「もうすぐ着きます」とお返事をいただきましたが、そこからさらに約15分ほど経ってのご到着となりました。
当店では「5分以上の遅刻はキャンセルとなる場合がある」と注意事項に明記しておりますが、せっかくお越しいただいたこともあり、限られた時間内でできる範囲で施術をさせていただきました。
そのため、施術時間が通常より短くなってしまった点もございますが、決して雑に対応したわけではございません。
今後もお客様それぞれに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
代表 鴻池
いつもキレイに仕上げてもらってます。ありがとうございます。
chie様
ご要望にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
些細なお悩みでも、次回ご来店の際にはぜひお気軽にご相談ください。
前回よりさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・サービスともに向上してまいりますので、楽しみにしていてください。
代表 鴻池
スムーズな対応と的確なアドバイス、お話しやすい人柄で安心しました!仕上がりも満足です!またリピートさせていただきます!
マサト様
代表 鴻池
初めて寄せて頂きました。
しっかりと希望を聞いて頂き、しっかりとアドバイスも頂きました。希望通りの髪色とスタイルになり満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
【メンズデザインカラー】メッシュ/ハイライト+メンズカット¥12,100
ヒトシ様
代表 鴻池
仕上がりに加え、ヘッドスパがとても良く、いつもお世話になってます。
LiG代表KAITO
初回カウンセリングが丁寧でした。
説明がわかりやすく、実際のカットも大変満足な内容でしたので、今後も利用したいと思います。
【フルコースメニュー】メンズカット+眉カット+炭酸スパ ¥4,950
おおた様
LiG代表KAITO
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上に満足しています。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいです。
RanRan様
LiG代表KAITO
いつも丁寧にカット、シャンプーして頂いています。
じゅん様
LiG代表KAITO
今回もバランスを見ながら、他店で上手くいかなかったパーマを活かしながら素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
家に帰ったら息子からすぐに「かっこよくなったね」と言ってもらえました。
また次回もよろしくお願いします
メンズカット+カラー¥7,700
やました様
LiG代表KAITO
今回もカットをお願いしました。今後は髪を伸ばす予定なので色々とアドバイスしていただきました。ありがとうございました!
エイタ様
LiG代表KAITO
清潔感があってとても良かった。仕上がりも満足です。
自分に合ったセットの仕方、髪型を教えて頂き参考になった。
【初回限定】カット+眉カット+炭酸クイックスパ¥4,950→¥4,400
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
くうと様
LiG代表KAITO
すごく丁寧に施術してくださいました。
一つ一つ詳細な説明がありとても好感が持てました。
また利用したく思います。
jps様
LiG代表KAITO
カットは毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。ありがとうございます。
シャンプーも気持ちよく言うこと無しです。
また、予約しますので来月よろしくお願いします。
うえぶ様
LiG代表KAITO
カットが毎回安定して上手。おまかせで気にせず頼める
アルテックス様
LiG代表KAITO
大雑把なイメージをお伝えしたら親身にスタイルについて相談してくださって仕上がりにも満足しています。
シャンプー台が合わなかったところだけ少し残念でした。
【学割U24限定】スパイラル/シャドウ/波巻き/ツイストスパイラルパーマ¥9,900
マーチ様
御要望に満足して頂き良かったです!
シャンプー台申し訳ございません、、。
LiG代表KAITO
とてもかっこよくしていただきました!
まつかん様
LiG代表KAITO
男性だけの美容院でオジサンの私でも周りを気にせずに髪を切ってもらえました。
また、炭酸シャワーの時のプチベッドスパのような頭のマッサージも気持ち良かったです。
近くなのでまた行きたいと思います。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
きくりん様
LiG代表KAITO
髪型の方向性やヘアケアなど総合的にアドバイスをいただき、ありがとうございました!また伺います!
やました様
LiG代表KAITO
いつもよくしてもらって感謝です
なべ様
LiG代表KAITO
本日もありがとうございました!!
井口理みたいにしていただきました!!
はるきん様
更に向上していきますので楽しみにしてください!
またダーツのお話しましょう!
LiG代表KAITO
本日は、カット・ダブルカラー・トリートメントを丁寧に施術していただきありがとうございました。
以前に他店でアンブレラカラーをした際に黒染めしていた部分が残っており、その箇所のブリーチの抜け具合を見ながら、次に入れるカラーを的確に提案してくださったので、とても安心できました。
カットも細部まで丁寧に仕上げていただき、全体のバランスも満足しています。
カウンセリングも細やかにしていただき、相談しながら納得のいく仕上がりになったことが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
のっくん様
LiG代表KAITO
今回は少し期間があいてしまいましたが、いつも通りキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
エイタ様
LiG代表KAITO
とても丁寧にカットしてもらい、店内の雰囲気もすごく居心地が良かったです!また来店しようと思いました。
しおん様
リグ(LiG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー