髪のダメージが酷く、扱いにくい状態でしたが、ビックリするくらい、ツヤツヤサラサラになりました。
健康な髪が戻ってきた感じです。
色々、相談しながらも頑張ってくれて、今までの自分の苦労(毎日アイロン)はなんだったんだ?と思いました。
本当にありがとうございます♪
髪質改善美髪ストレート+髪質改善トリートメントエステ\23000
縮毛矯正、トリートメント
reduce様
髪質改善のストレートとトリートメントを両方やっていただけたのでとてもツヤツヤサラサラになりましたね!
日々の苦労が無くなったみたいで嬉しいです!
TOWAHAIR
スタイリングの方法を丁寧に教えて貰ったりお店の雰囲気も良かったのですが、帰って来て髪を触ると切り残しがあったり、上手くは無かったと思いました。
また、左右の長さが違ったりと、もう行かないと思います
【オープン記念】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\7900
久しぶりのショート!
とても満足しました!
【スタイルチェンジに◎】デザインカット&シャンプー¥3500
いつも気にいるようにやってくれます。
いつも不思議と可愛くなるので腕がいいとしか思えません。さすがです(キラッ
今回もツヤ髪を手に入れられ嬉しいです。
時間など色々調整してもらって感謝です。
どうもありがとうございました!
【オープン記念】カット+髪質改善美髪ストレート\20000→\18000
カット、カラー、縮毛矯正
今回初めて来店して、とても親切でした^ ^
髪の毛の悩みについても、おすすめのメニューを教えていただきました!!
カラーについても、悩んでた赤みが消えて満足な仕上がりでした^ ^
さおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
気になっていた赤味の解決できて嬉しいです^ ^
TOWAHAIR
初めてお世話になりました。十数年ぶりに違う美容室に行き不安と期待でドキドキでしたが髪の状態やアドバイスを丁寧に説明していただき安心してお願いする事ができました。傷んでいた髪がサラサラストレートになりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カラーのこととか 丁寧にわかりやすく説明してくださり
安心して任せられました
またぜひ お願いしたいと思いました
カラーの色など…まったくわからなかったので
色々と提案していただきありがとうございました。
ぴょん様
カラーの種類がたくさんあるので、
赤味オレンジ味などが出ないような色で白髪も染まるように
提案させていただきました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
TOWAHAIR
こちらの要望を聞きながら、カットしていただき
髪質をみながらアドバイスも下さり、ありがたかったです。
翌日、想像以上に髪が膨らんでしまい、迷いましたが、
再度お願いして、少し 髪を すいてもらいました。
快く応じて下さり、お陰様で自分で扱いやすいヘアスタイルにしていただけました。
優しくステキなスタイリストさんでした。
どうも ありがとうございました。
カット+ポイント髪質改善美髪ストレート\11000~
さくら様
こちらこそ二度も来ていただいてありがとうございます。
癖を活かしたスタイリングも楽しんでみてください!
TOWAHAIR
丁寧な説明とアドバイスをいただき相談しながら決めることができ仕上がりにもとても満足です。
次はカラーをお願いしたいです。
カット+髪質改善美髪ストレート+髪質改善トリートメントエステ¥25000
シャロちゃん
先日はTOWA函館店にご来店
いただきありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。
髪質改善ストレートはいかがだったでしょうか?
ぜひぜひカラーも楽しみにしててください!
TOWA函館店
シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)
カット+ポイント髪質改善美髪ストレート\11000~
ゆっき様
髪質改善トリートメントに変更してサラサラに仕上がって良かったです!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
TOWAHAIR
いろいろアドバイス、提案いただき満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。
m様
先日はTOWA函館店にご来店いただき
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてうれしいです!
またのご来店ぜひお待ちしています。
TOWA函館店
今回は縮毛矯正、カットをしました。
全体的に丁寧で、特にアイロンのかけ方がよかったです!
薬剤の調整や、担当スタイリストさんが最初から最後まで施術を行ってくれて仕上がりに差が出ない点が安心できました。
もともと傷んでいた切れ毛の部分は翌日少し浮いてしまって気になってしまいましたが(仕方ないと思います)、それ以外の部分は綺麗になってよかったです!ありがとうございました!
次回は髪質改善トリートメントも検討しようと思います!
【学割U24】髪質改善ストレート+カット \16000
メルメル様
当店では最初から最後までマンツーマンで施術させていただいております!
パヤ毛なども大分落ち着いて良かったです^ ^
あとは説明した通り切れ毛は治らないので、
髪質改善のトリートメントを定期的にしていくとサラサラになると思います!
口コミもありがとうございます!
TOWAHAIR
前回が良かったので、今回も来店しました!丁寧な施術と優しい心遣いで、終始、心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします。
【指名限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\8600→\6500
ミルクティー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はバッサリ切って色も少し変えてお似合いでした^ ^
また次回もお待ちしております!
TOWAHAIR
この度はありがとうございました。
初めて伺ったにも関わらず、髪のうねりやクセ・白髪などの悩みに対して丁寧にカウンセリングしていただきました。暑くて湿度の高い時期なのに、信じられないくらいサラサラツヤツヤになりました。数種類組み合わせてくださった全てのトリートメントの香りが心地良く、スタイリストさんの穏やかな対応にもとても癒されました。次は髪質改善のストレートをお願いします!
【期間限定】カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント\12900~
TOWA HAIR
思った以上の仕上がりでした
縮毛矯正で自分の髪がここまでスベスベになったのは初めてだったので驚きました
終始、丁寧で繊細な施術をしていただきありがとうございました
次回カラーもお願いしたいです
まる様
髪質改善のストレートをさせていただいたのでスベスベになりましたね!
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
またカラーなども一緒に考えていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TOWAHAIR
希望のスタイルにしていただきました。ありがとうございます!
【平日限定】カット+フルカラー\6600→\6000
あやか様
先日はTOWA函館店にご来店
いただきありがとうございます。
口コミ高評価もうれしいです。
雰囲気も変わり夏らしくてお似合いでした!
短くして扱いにくいところなど
ありませんでしたか?^_^
またぜひご来店お待ちしていますね!
TOWA函館店
わけあって1年美容室に行けずボロボロだった髪の毛を
とてもキレイに仕上げていただき大変満足しています!
気に入った美容室が見つからず困っていましたが
次からはここに通うことに決めました!
次はカラーを予約しているので、
よろしくお願いします。
ツヤツヤのサラサラにしていただき
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
TOWAHAIR
髪の毛をサラッサラにしていただきありがとうございました!!想像以上の仕上がりで大満足です!
とっても丁寧にカットもしてくださり綺麗な仕上がりに感謝です!益々毎日が楽しくなります!
ちい様
今回は髪質改善のストレートをしていただいたので髪型サラサラになりましたね!
髪の扱いも楽になったかなと思います!
髪型もボブにしていい感じになりましたね!
TOWAHAIR
仕上がりが想像以上でとっても気に入りました!
カラーも細かく相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。
マリア様
先日はTOWA函館店にご来店いただき
カラー気に入っていただけてよかったです!
またぜひ相談していただければと思います^_^
またのご来店お待ちしています!
TOWA函館店
想像以上の仕上がりで、ものすごく満足しています。
おかげさまで毎朝のストレスからも解放されました。
サラサラツヤツヤで最高!!
お店全体の雰囲気がよく、こちらの希望する対応をしてくださり、気疲れすることなく過ごすことができました。
またよろしくお願い致します。
かあみっと様
今回髪質改善ストレートをさせて頂きました!毎朝のストレスが無くなったみたいでよかったです!
他にも髪の悩みなどあればお力になりたいと思います!是非気軽に相談してください!
TOWAHAIR
雰囲気も良く、全体的に良かったです!
【期間限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\8600→\7000
ひまわり様
全体的に気に入っていただけて嬉しいです!
是非またご利用してください!
TOWAHAIR
希望通りに色は綺麗にトーンアップしてもらいました。
長さはあまり変えるつもりはなかったのですが気分が変わり少し短めにしてもらって、とても気に入っています♪
夏はイベントが多くその前にスッキリしたかったためこちらを選んでよかったです。
りな様
髪色はできるだけ明るめにして、毛先も厚みが出るように
切らせていただきました!
気に入ってもらえて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
TOWAHAIR
とてもよかったです!
優柔不断で特にこだわりもないため、
美容院のカウンセリングはいつも
少ししんどい時間でしたが、
要望を聞いてもらいつつほぼお任せで
カットもカラーもとても良い仕上がりでした
また行かせていただきます!
TOWA HAIR
このようなレビューを書くべきかどうか悩みましたが、少しでも今後の参考になればと思い、投稿させていただきます。
娘は家に帰ってきて鏡を見るなり泣き出してしまいました。理由は二つあります。
一つ目は「思った以上に短く切られすぎた」こと。娘は髪を5センチほど切るようお願いしていたのですが、実際には10センチ以上切られていたようです。美容師さんからはダメージ部分をカットしたとの説明があったようです。私からは「娘に確認してから長さを決めてください」とお願いしていましたので、少し残念でした。
二つ目は「髪をすきすぎた」ことです。美容師さんから「髪をすきますか?」と聞かれ、娘は「すかなくても大丈夫です」と答えたそうですが、「すいた方がきれいになる」と言われ、そのまま断れない雰囲気になってしまったとのことです。髪はまっすぐ綺麗になりました。ただ、仕上がりのスタイルは、本人が大切にしている「ボリュームのあるまっすぐな黒髪」とは異なり、スカスカになってしまった印象が強いです。
美容師さんの美意識や技術には敬意を持っておりますが、「お客様の希望や美意識」を聞き、尊重することも必要ではないでしょうか。
マッキー様
この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
1つ目に関しましては、他店で縮毛矯正を2回失敗した上でご来店いただいきました。
アイロンもご自身で頻繁にしていることもあり、毛先にはかなりダメージがありました。
娘さんからは5センチとはお伺いしていたのですが、こちらから娘さんへはダメージの具合によっては5センチ以上切ることになるかもしれないと伝えさせていただきました。
2つ目に関してましては、10センチ切ったので毛先が少し厚ぼったくなっていたので毛先をぼかす程度にすくといいですよと伝えさせていただきました。
娘さんからもあまり毛量はとりたくないとお伺いしましたので毛量は取らないようにやらさていただきました。
もしボリュームがなくなったと感じる部分があるとするならストレートをしたことで癖による膨らみなどがなくなったためそう感じてしまったのかなと思います。
今回は全体を通してこちらの説明の仕方が悪くしっかりと伝わってなかったことや娘さんとしっかり確認しながらできなかったことが原因だと思います。
反省して今後に活かしていきたいと思います。
TOWAHAIR
思ってた仕上がりと違くて少し残念でした。
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8600
めいめい様
この度は理想に近づけず申し訳ございませんでした。
カラーに関しては、ご説明したとおりフルカラーだと
色味がアディクシーカラーなどより発色が弱かったんだと思います。
今後このようなことがないよう気をつけていきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
TOWAHAIR
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気や仕上がりも含め大満足でした!髪の毛の事についても沢山教えて頂けて良かったです!また利用したいなと思えるお店でした!
すず様
お店の雰囲気や仕上がり満足していただけて嬉しいです!
トリートメントも続けると髪質もどんどん良くなっていきますので是非当店をまたご利用してください!
TOWAHAIR
今回で2回目の利用です。毎回、アディクトカラーを施術してもらってますが、白髪目立ちがしないので助かってます。いつも丁寧に対応してくださり、静かに過ごしたい私の思いに配慮してくれるのが、ありがたいです。また伺います。
【様々な色味に対応◎★★】カット+アディクシーカラー¥7900
いろ様
アディクシーカラーは明るさ色味も楽しみつつ、
白髪もぼかしていけるので目立ちにくくなっています!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしてます!
TOWAHAIR
今回も理想通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
あおひげ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
気に入っていただいて嬉しいです^ ^
TOWA HAIR
カットは何度も長さの確認をして頂き、切りすぎることもなくちょうど良い長さに整えて頂きました
最後整える際も私のわがままで何度もハサミを入れて頂き、、、大変だったと思いますが嫌な顔せず対応して頂きました!
カラーは痛みすぎ髪でしたがくらいろにして頂けてサラサラです♪♪
数ヶ月ぶりの美容室大満足でした
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久々の美容室とのことでバッサリ切って色も
落ち着かせてお似合いでした^^
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
TOWAHAIR
トワ 函館店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー