髪のダメージが酷く、扱いにくい状態でしたが、ビックリするくらい、ツヤツヤサラサラになりました。
健康な髪が戻ってきた感じです。
色々、相談しながらも頑張ってくれて、今までの自分の苦労(毎日アイロン)はなんだったんだ?と思いました。
本当にありがとうございます♪
髪質改善美髪ストレート+髪質改善トリートメントエステ\23000
縮毛矯正、トリートメント
reduce様
髪質改善のストレートとトリートメントを両方やっていただけたのでとてもツヤツヤサラサラになりましたね!
日々の苦労が無くなったみたいで嬉しいです!
TOWAHAIR
わけあって1年美容室に行けずボロボロだった髪の毛を
とてもキレイに仕上げていただき大変満足しています!
気に入った美容室が見つからず困っていましたが
次からはここに通うことに決めました!
次はカラーを予約しているので、
よろしくお願いします。
ツヤツヤのサラサラにしていただき
カット+髪質改善美髪ストレート+髪質改善トリートメントエステ¥25000
髪の毛をサラッサラにしていただきありがとうございました!!想像以上の仕上がりで大満足です!
とっても丁寧にカットもしてくださり綺麗な仕上がりに感謝です!益々毎日が楽しくなります!
【オープン記念】カット+髪質改善美髪ストレート\20000→\18000
仕上がりが想像以上でとっても気に入りました!
カラーも細かく相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。
【オープン記念】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\7900
マリア様
先日はTOWA函館店にご来店いただき
カラー気に入っていただけてよかったです!
またぜひ相談していただければと思います^_^
またのご来店お待ちしています!
TOWA函館店
想像以上の仕上がりで、ものすごく満足しています。
おかげさまで毎朝のストレスからも解放されました。
サラサラツヤツヤで最高!!
お店全体の雰囲気がよく、こちらの希望する対応をしてくださり、気疲れすることなく過ごすことができました。
またよろしくお願い致します。
かあみっと様
今回髪質改善ストレートをさせて頂きました!毎朝のストレスが無くなったみたいでよかったです!
他にも髪の悩みなどあればお力になりたいと思います!是非気軽に相談してください!
TOWAHAIR
雰囲気も良く、全体的に良かったです!
【期間限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\8600→\7000
ひまわり様
全体的に気に入っていただけて嬉しいです!
是非またご利用してください!
TOWAHAIR
希望通りに色は綺麗にトーンアップしてもらいました。
長さはあまり変えるつもりはなかったのですが気分が変わり少し短めにしてもらって、とても気に入っています♪
夏はイベントが多くその前にスッキリしたかったためこちらを選んでよかったです。
【指名限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\8600→\6500
りな様
髪色はできるだけ明るめにして、毛先も厚みが出るように
切らせていただきました!
気に入ってもらえて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
TOWAHAIR
とてもよかったです!
優柔不断で特にこだわりもないため、
美容院のカウンセリングはいつも
少ししんどい時間でしたが、
要望を聞いてもらいつつほぼお任せで
カットもカラーもとても良い仕上がりでした
また行かせていただきます!
TOWA HAIR
このようなレビューを書くべきかどうか悩みましたが、少しでも今後の参考になればと思い、投稿させていただきます。
娘は家に帰ってきて鏡を見るなり泣き出してしまいました。理由は二つあります。
一つ目は「思った以上に短く切られすぎた」こと。娘は髪を5センチほど切るようお願いしていたのですが、実際には10センチ以上切られていたようです。美容師さんからはダメージ部分をカットしたとの説明があったようです。私からは「娘に確認してから長さを決めてください」とお願いしていましたので、少し残念でした。
二つ目は「髪をすきすぎた」ことです。美容師さんから「髪をすきますか?」と聞かれ、娘は「すかなくても大丈夫です」と答えたそうですが、「すいた方がきれいになる」と言われ、そのまま断れない雰囲気になってしまったとのことです。髪はまっすぐ綺麗になりました。ただ、仕上がりのスタイルは、本人が大切にしている「ボリュームのあるまっすぐな黒髪」とは異なり、スカスカになってしまった印象が強いです。
美容師さんの美意識や技術には敬意を持っておりますが、「お客様の希望や美意識」を聞き、尊重することも必要ではないでしょうか。
マッキー様
この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
1つ目に関しましては、他店で縮毛矯正を2回失敗した上でご来店いただいきました。
アイロンもご自身で頻繁にしていることもあり、毛先にはかなりダメージがありました。
娘さんからは5センチとはお伺いしていたのですが、こちらから娘さんへはダメージの具合によっては5センチ以上切ることになるかもしれないと伝えさせていただきました。
2つ目に関してましては、10センチ切ったので毛先が少し厚ぼったくなっていたので毛先をぼかす程度にすくといいですよと伝えさせていただきました。
娘さんからもあまり毛量はとりたくないとお伺いしましたので毛量は取らないようにやらさていただきました。
もしボリュームがなくなったと感じる部分があるとするならストレートをしたことで癖による膨らみなどがなくなったためそう感じてしまったのかなと思います。
今回は全体を通してこちらの説明の仕方が悪くしっかりと伝わってなかったことや娘さんとしっかり確認しながらできなかったことが原因だと思います。
反省して今後に活かしていきたいと思います。
TOWAHAIR
思ってた仕上がりと違くて少し残念でした。
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8600
めいめい様
この度は理想に近づけず申し訳ございませんでした。
カラーに関しては、ご説明したとおりフルカラーだと
色味がアディクシーカラーなどより発色が弱かったんだと思います。
今後このようなことがないよう気をつけていきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
TOWAHAIR
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気や仕上がりも含め大満足でした!髪の毛の事についても沢山教えて頂けて良かったです!また利用したいなと思えるお店でした!
すず様
お店の雰囲気や仕上がり満足していただけて嬉しいです!
トリートメントも続けると髪質もどんどん良くなっていきますので是非当店をまたご利用してください!
TOWAHAIR
今回で2回目の利用です。毎回、アディクトカラーを施術してもらってますが、白髪目立ちがしないので助かってます。いつも丁寧に対応してくださり、静かに過ごしたい私の思いに配慮してくれるのが、ありがたいです。また伺います。
【様々な色味に対応◎★★】カット+アディクシーカラー¥7900
いろ様
アディクシーカラーは明るさ色味も楽しみつつ、
白髪もぼかしていけるので目立ちにくくなっています!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしてます!
TOWAHAIR
今回も理想通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
あおひげ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
気に入っていただいて嬉しいです^ ^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
TOWA HAIR
カットは何度も長さの確認をして頂き、切りすぎることもなくちょうど良い長さに整えて頂きました
最後整える際も私のわがままで何度もハサミを入れて頂き、、、大変だったと思いますが嫌な顔せず対応して頂きました!
カラーは痛みすぎ髪でしたがくらいろにして頂けてサラサラです♪♪
数ヶ月ぶりの美容室大満足でした
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久々の美容室とのことでバッサリ切って色も
落ち着かせてお似合いでした^^
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
TOWAHAIR
なりたい髪型やカラーになかなかなれず悩んでいましたが、細かいところまで相談に乗ってくれて凄く丁寧な接客でした!仕上がりも扱いやすく助かってます!
今後もお願いしたくて次回予約しました!
フルカラー+髪質改善トリートメントエステ\12900
ナナ様
色は暗めなグレーで少し落ち着いた感じにさせていただきました!とてもいい感じになりましたね!
カットも扱いやすいように少しだけ修正させていただきました。
今後も少しずつ修正させていただきもっと扱いやすい感じにしていこうと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TOWAHAIR
終止無表情で作業のようにこなしているので、もう少し明るく振舞って頂けると安心してお願いできるかと...。ヘアスタイルに関しては相談乗ってもらえてるので問題ないです。最初はお店の雰囲気が好きで通っていたので、また様子見ながら行こうかと思います。改善して頂ければ助かります。
ホ様
次回からはこのようなことがないよう気をつけていきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TOWAHAIR
長い時間、施術していただきましたが、嫌な顔もせずにやっていただき、カット、縮毛、トリートメント全てに満足しています!
カットによって夏らしくなってすごく気持ちよく過ごせそうです!
あんちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回カットは少し長さを切ってレイヤーも入れさせていただいたので少しイメージチェンジできたかなと思います!
ストレートとトリートメントもさせていただいたので髪もサラサラになりましたね!
夏を楽しく過ごしてください!
TOWAHAIR
はじめてでした。
他店でのカラーだったのにリタッチで対応していただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でカットも要望に応えていただきました。
料金もリーズナブルでとても良いと思います。
DEKO様
また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております。
TOWAHAIR
カラーがすごくいい色にしてもらえて、会社でも「良い色だね!!」と褒められました♪
カットはあまり長さを変えなかったんですが、私の中で重要な前髪が短すぎず長すぎずですごく気に入りました!
次回またよろしくお願いします。
まぁ様
髪色気に入っていただけて嬉しいです^ ^
オリーブベージュお似合いでした!!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております!
TOWAHAIR
クセが少しありましたが、真っ直ぐになり、トリートメントでツルツルにもなり、ルンルンで帰ってきました!
また、説明も詳しくして下さり、安心してお任せできました。
またカラーとカットで行きたいと思います♪
縮毛矯正、トリートメント
しおり様
先日はTOWA函館店にご来店いただきありがとうございます。
ストレート気に入っていただけて嬉しいです!
髪がまとまると気分も明るくなりますよね!
ヘアカラーもしおり様に似合いそうなお色や
傷みにくいカラー剤などご案内できたらなと
思いますので、またのご来店ぜひお待ちしています^_^
TOWA函館店
とても親切に対応して頂いてまた行きたいなと思えました!
【業界1の補修&改善率★★★】カット+髪質改善トリートメントエステ\12000
ゆち様
今回はレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました!
髪質改善のトリートメントも続けてやっていただくとより効果を実感できると思います!
是非またご利用してください!
TOWAHAIR
今回初めてこちらの美容室に行きました!
髪質改善でとてもサラサラになり満足してますっ!
髪も綺麗にカットして下さりありがとうございました。
また行く時は、同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
ずぅ様
先日はTOWA函館店にご来店いただき
口コミ高評価も嬉しいです!
サラサラになると気分もあがりますよね!
ぜひぜひまた担当させてください^_^
お待ちしています!
TOWA函館店
希望通りに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。また行きます!
ありさ様
地毛にしていくとのことで、伸びた分以外染めさせていただきました!
希望通りになって良かったです^ ^
TOWAHAIR
カラーやヘアスタイルを相談しながら決められたので、良かったです。仕上がりも気に入ってます。
また利用したいと思います!
【透明感抜群&艶美髪&ダメージレス★★★】カット+イルミナカラー¥9400
みちょ様
今回は少しレイヤーを入れてみたり色味も少し変えさせていただきました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も相談しながら決めていきましょう!
TOWAHAIR
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
髪のまとまりが悪く毎日苦戦してたので、感激です!
TOWA HAIR
前回もそうでしたが、オーダーした色通りにしていただけるのがとってもありがたいです。美容室いった1週間後くらいにちょうどよくなるんじゃなくて、美容室にいる時が1番素敵に見えるのが嬉しいです!
なもちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます。
髪色前回に引き続き気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回は前回と少し違うピンク味のある感じにしてみましたがとてもいい感じになりましたね!
次回も相談しながらカラー決めていきましょう!
TOWAHAIR
函館の縮毛矯正の中では平均より少しお高めではありますが、前回もお世話になって大変気に入ったお店です。
ネットから予約したときに「静かに過ごしたい」と要望したのですが、それもきちんと対応してくださいました。(ホットペッパー経由でこの要望をしても、確認してくれていないお店が多々……)
仕上がりも申し分なしです。
函館市内で色んな美容室を渡り歩きましたが、今のところベストなお店だと思っています。
今後もお世話になります。
カット+髪質改善美髪ストレート¥20000
TOWA HAIR
クセが気になってた髪がサラッサラになりました!
とってもうれしいです!!
細かいところまで丁寧にやってくださり、大満足です!
また行きます!!
くま様
バッサリ顎下ボブにしてストレートかけたので
毎朝楽になるかと思います^ ^
満足していただけて嬉しいです!
是非またお待ちしております!
いつも良い色にして頂き
ありがとうございますm(_ _)m
また行きます!
アディクシーカラー+3stepトリートメント\9000
あおい様
いつもご来店ありがとうござます。
口コミの投稿もありがとうござます!
今回は暗めな感じに少し雰囲気を変えてみました!
とてもいい感じでしたね!
また色の相談など気軽にしてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TOWAHAIR
髪が湿気で広がったりと癖が気になっていたのですが、終わった後髪が綺麗にストレートになっていて感動しました!
カウンセリングも丁寧で安心できました
カット+髪質改善美髪ストレート¥20000
ミウ様
また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
感動の仕上がりのご評価嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
TOWAHAIR
トワ 函館店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー