3. 関西トップ  >
  5. キーチェ 梅田中崎町(keych)  >
キーチェ 梅田中崎町(keych)のお店ロゴ

keych 梅田中崎町 【キーチェ】

キーチェ ウメダナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎1-6-29 Apricot梅田中崎町 テナントB
  • ◆中崎町徒歩3分[ケアブリーチ/ダブルカラー/ショートカット/ボブ/レイヤーカット]

Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/22

今回カットとカラーをお願いしましたが、カラーの相談にもじっくり乗ってくださって、とても安心してお任せできました。曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、希望をしっかり汲み取ってくださって、カットも理想通りでした!
    店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。

【3月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9900 [梅田駅/中崎町駅]

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

K様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
    カウンセリングでお時間を頂きしっかり理想のヘアスタイルのイメージなどお伝え頂けたため
    今回ご満足頂ける仕上がりにできたかと思います!

お店の内装などもお客様にしっかりリラックス頂けるようこだわっておりますので、実感頂けたこと嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 多和田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

可愛く仕上げていただきありがとうございました^^またお願いします~!

カット+サブリミックトリートメント ¥6600 [梅田駅/中崎町駅]

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

先日は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪がツヤツヤになったと何人かから言われてとても喜んでいます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800 [梅田駅/中崎町駅]

かず様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    施術後の髪のツヤ感を周りの方から褒められたと伺い、僕もとても嬉しいです!

また色落ちの具合などもぜひ教えてくださいね。
    次回もより満足していただけるように丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kyech 小林

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

綺麗なカラーにしていただきました

ゆ様

口コミ頂きありがとうございます。

今回はブリーチの履歴やこれまでの暗髪の抜けやすさを踏まえて、
    できるだけ色持ちが良くなるように黒髪へ仕上げさせていただきましたが、
    “綺麗なカラー”と感じていただけてとても嬉しいです。

ロングヘアも、トリートメントでさらに艶が出てとても綺麗でした。
    また色の抜け方や扱いにくさなど気になることがあれば、いつでもご相談ください。

kyech 小林

• アナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

SNSで見かけた、前髪クロスパーマという方法を試したいと思い、施術して頂ける美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけ、早速予約させて頂きました。前髪の生え際の癖が強く、縮毛矯正をあてても3ヶ月もすると、不自然な方向に曲がってぱっくり分かれてしまうのが悩みでネガティヴになっていたのですが...(雨の日や湿気が多い日だと特に...)毎朝時間をかけて巻いてなんとか整えていたのですが、ドライヤーで乾かすだけでもサラサラの前髪になったので、これからはとても楽になりそうです!
    話をよく聞いて相談にも的確に対応して下さり、今後、綺麗に伸ばしていきたいという要望を汲んでカットして頂けたのも有り難かったです。

【小林指名限定】似合わせカット+前髪割れ直しクロスパーマ¥11500[中崎町駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アナ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

前髪の生え際の癖で毎日のセットにお困りだったとのことでしたが、
    クロスパーマで乾かすだけでもまとまりを実感していただけて良かったです!
    梅雨時期や湿気の多い日も、以前より扱いやすくなると思いますので、ぜひ日々のストレスが少しでも減れば嬉しいです。

今後、綺麗に伸ばしていけるように、一緒に調整していきましょう。

また気になる点やお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

kyech 小林

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧な説明と、カットありがとうございました。

【頭皮のコリ改善】カット+ヘッドスパ(10分) ¥7700~ [梅田駅/中崎町駅]

こんにちは!くらげ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カットや説明にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

stylist murayama shizuka

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初来店でしたが、感じのいいスタッフさんに担当してもらい、仕上がりも大満足です。

カウンセリングもしっかりしてくださり、トリートメントやブローもとっても丁寧にしてくださってるように感じました。シャンプーも気持ちよかったです。

いつも通っている所が空いてなくて…という話をしたからなのか、関係ないかはわかりませんが、トリートメント追加の営業や次回予約についての話は一切されず、その辺もありがたかったです。
    当日予約の遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!また伺いたいです。

【当日予約限定】カット+カラー+トリートメント¥8800梅田駅/中崎町駅]

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

カウンセリングや施術、シャンプーまで丁寧と感じていただけたこと、スタッフにとって大きな励みになります!
    また、無理なご提案をせず、安心して過ごしていただけたようでよかったです^^

お忙しい中、遅い時間のご来店もありがとうございました。

スタイリスト tawada

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今日は施術していただいてありがとうございました!髪色がいい感じでとても気に入っています。髪の悩みも聞いてくださって綺麗にカットして頂きました。シャンプーの際に少しマッサージして下さってとてもリラックスできました:)

こんにちは!りんご様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪色やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お悩みもしっかり共有してくださったので、
    より似合うスタイルに近づけられたらと思い施術させていただきました(^○^)
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて良かったです!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

stylist murayama shizuka

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

カラーとトリートメントをお願いしました。
    かわいい色にしてくれました!ありがとうございます!

【11月限定クーポン】カラー+トリートメント ¥7700 [梅田駅/中崎町駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは!な様☆

この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また季節や髪の状態に合わせて、
    ぴったりの色をご提案させてくださいね(*^^*)☆

stylist murayama shizuka

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです
    大満足して帰れました

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト tawada

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

こんにちは!さゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

stylist murayama shizuka

• りんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

すごく接客が丁寧で悩みにも答えてくれて最高の仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよかったです!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

こんにちは!りんちゃん様☆

接客やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです☆
    これからもお悩みに寄り添いながら、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist murayama shizuka

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

しっかりカウンセリングしてくださって、カットもカラーも満足です!すごくボブ可愛くて気に入ってます^_^ありがとうございました!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

こんにちは!なっちゃん様☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^◯^*)

新しいボブスタイル、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもライフスタイルに合わせて似合うスタイルを
    ご提案させていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist murayama shizuka

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧なカウセリングでとても良かったです。シャンプーから全て1人の方に担当いただき、どんな質問にも答えてくださりました。
    これは個人の好みになるのですが、他の方のお客様が常連の方で2人。あまりにも楽しそうに大きな声で過ごされてたので、大きくない店内。初見の私はとても居心地が悪く。、これはもう行けないなと。フレンドリーなお店が好きな方にはおすすめです。

【10月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥9900 [梅田駅/中崎町駅]

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

佐藤様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。

カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、店内の雰囲気でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

どなたでも心地よくお過ごしいただけるよう、今後の環境づくりに活かしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/24

最初からとっても丁寧な接客で、優柔不断で決めきれない私に色々提案してくださってすごく助かりました。ありがとうございました。
    仕上がりも可愛かったです。またお願いします。

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

あっか様、この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お似合いのスタイルを一緒に考えられて良かったです!

また次回もぜひご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 多和田

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

カットもすっきりしていただき、カラーも綺麗なオリーブ系で染めていただきました。
    透明感のあるカラーとても気に入っています!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

きなこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

カット・カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    オリーブ系の柔らかい透明感がとてもお似合いでした^^

また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います!

スタイリスト 多和田

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧にカウンセリングして頂き安心感がありました!素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪♪

すず様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングと似合うスタイルのご提案を大切にしていきます。

kyechb小林

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今回初めての利用でした。カラーと髪型のイメージ写真を見せたところ綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また季節や気分に合わせて、カラーやスタイルの提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!

kyech 小林

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

丁寧に縮毛矯正していただけて嬉しかったです

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20900 [梅田駅/中崎町駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!いるか様☆

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(*^^*)!
    これからも髪質や状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist murayama shizuka

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

2回目の来店でしたが、前回同様丁寧な対応をして下さり、とても過ごしやすかったです。カラーをする上での注意点を細かく伝えていただき配慮が嬉しいなと感じました。仕上がりも本当に大満足です!素敵なスタイルにして下さりありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします!

カット+カラー+サブリミックトリートメント ¥17600~ [梅田駅/中崎町駅]

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

みお様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も施術・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    スタイリスト 多和田

• たぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

最初から最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がりもとても満足でした!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

たぐ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました^^

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 多和田

• Chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

前髪だけでなく顔周りまで縮毛矯正していただいてありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正 ¥8250 [梅田駅/中崎町駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

Choco様、この度はご来店ありがとうございました!

前髪とお顔まわりの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

扱いやすさなどまた気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 多和田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

インスタで見て来店しました!
    カラーもイメージ通りにしていただいて、トリートメントのおかげでブリーチ毛がサラサラになりました(^^)
    お値段も良心的でまた次回楽しみにしてます!!

こんにちは!とも様☆

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

インスタを見て来てくださったとのこと、とても嬉しいです(^^)
    カラーもイメージ通りに仕上がって良かったです♪

トリートメントの効果でサラサラをキープできるよう、
    ぜひ次回もお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

stylist murayama shizuka

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

スタイルも提案して下さりカラーも大満足です!
    ヘアスタイルのやり方も教えてくださいました!
    すごく丁寧で居心地が良かったです!

ほのか様

スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お伝えしたスタイリング方法もぜひお家で楽しんでみてくださいね。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

kyech小林

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/17

写真のようにはならないと分かりつつお願いしましたが、面倒くさい要望にも応えていただいてありがとうございました!
    かなり扱いやすくなりました、またぜひお願いしたいです。

【頭皮のコリ改善】カット+ヘッドスパ(10分) ¥5500 [梅田駅/中崎町駅]

ま様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただいたことで、日常で扱いやすいスタイルに近づけられて良かったです!
    また気になることややってみたいスタイルがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

kyech小林

• さくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

どんな髪型にしていただくか決めないまま予約しましたが、カウンセリングの際に様々な角度からご提案してくださったことで、満足のいく髪型になりました。
    また、しばらくカラーをしておらずプリンのようになっていた髪の境目も綺麗に馴染ませることができました。

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

さくま様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルについて迷われていた中、カウンセリングでご満足いただけるご提案ができたこと、大変嬉しく思います!
    カラーの境目も自然に馴染んだとのお言葉、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^

今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

スタイリスト 多和田

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、毛量をしっかり減らしてもらいました。

始終丁寧で雰囲気もよく、お話しやすかったです!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

こと様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。

またぜひお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 多和田

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/12

美容院苦手なのですが、居心地が良い空間を提供してくださいました。お話してても楽しかったですし、カラー、カットもとっても満足です!ありがとうございました!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

おむらいす様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

美容院が苦手とのことでしたが、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

今後も安心してお越しいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

スタイリスト 多和田

• mikyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

話しやすい 、過ごしやすい!
    そして気づいたらめちゃくちゃ素敵な髪型が仕上がってます。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

mikyun様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もより素敵なスタイルと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 多和田

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/7

細かい要望にも親身に対応していただき、仕上がりにも大満足です!

keych 梅田中崎町 【キーチェ】からの返信コメント

すず様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です!
    またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 多和田

キーチェ 梅田中崎町(keych)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー