長年利用していた美容院と予定が合わず、初めてこちらに伺いました。最初に今までの施術内容の確認と今後どうしたいかを細かく聞いて下さり、とても丁寧な対応でした。担当の方もとても柔らかい雰囲気でお話しやすく、施術中も色々とお声がけ下さり気配りが素晴らしかったです。シャンプー、カット、カラーと思い通りのスタイルになり大変満足しています。ありがとうございました。次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
【うる艶グレイカラー】白髪染リタッチカラー+カット+3stepトリートメント
MoanA BY LANA 甚目寺店【モアナ バイ ラナ ジモクジテン】からの返信コメント
まめ様
先日はご来店、ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!
イメージの写真も見せていただき、まめ様のなりたいスタイルを共有できてとてもありがたかったです!仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです!
また縮毛矯正でもご来店、お待ちしております!
松川
いつも思い通りにしてもらって大満足です!
【贅沢フルコース★】縮毛矯正+カット+カラー+3Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半年程伸ばした長い髪を切っていただき、レイヤーも綺麗に入れてくださり感謝してます!毛量も少なくなってハッピーです。色んなお話ができてとても楽しかったです。また次の時もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。いつも自分のイメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足です。娘の結婚式の髪型もアドバイス頂き、ありがとうございます。久しぶりに仕事関係の人と会った時かなりの高評価でした。またよろしくお願いします。
【人気NO.3☆】外国人風透明感カラー+カット+3stepトリートメント[甚目寺]
初めて利用しましたが、カラー中にドリンクも用意してくださり要望通りのカットしてもらいとても満足しています。
【人気NO3】外国人風透明感カラー+カット+3stepトリートメント[甚目寺]
初めて伺いましたが、新しくて清潔感のあるオシャレな店内でした。
担当の方は とても丁寧で感じのいい方でした。
カットと前髪の矯正をお願いしましたが
シャンプーも力加減がお上手だったので
ヘッドスパなんかもお願いしたいと思いました。
また伺いたいと思います。
【OPEN記念☆】マイクロバブルシャンプー+骨格カット\4500[甚目寺]
家から近くて値段もパート主婦の私でも行けそうな感じだったので初めてお邪魔しました。他のお客様との距離も取れてとても過ごしやすかったです。縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。どこに行っても癖が強いと言われるのですが、やっぱり言われて(笑)美容師さんの定番トークなのかと思っていたけど違うのかな。綺麗に伸ばしていただきました。職場でもみんなに「縮毛矯正したの?いいじゃん!」「可愛くなったね」と言ってもらえました。もう少し髪が伸びたら、グラデーションで毛先だけ冒険色にしてみたいので相談できたら嬉しいです。
【OPEN記念】美髪クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント\15000[甚目寺]
希望に寄り添ってもらえて話しやすく、こうしたいというが話しやすかったです。
初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき
初めて利用しました。
髪の毛を乾かす時、手でガシガシやられて
ドライヤーが近すぎて熱かったです。終わった後首らへんが冷たくて触ってみると中が半乾きのままでした。
嫌がらせかと思いました。
2度と行きません。
【人気NO2】外国人風透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント
ありがとうございました。めちゃくちゃイメージ通りです。またよろしくお願いします
【癒しスパ☆】オージュアヘッドスパ(10分)+小顔骨格カット\6500[甚目寺]
髪型を変えたかったので、カットモデルの写真を見せて施術してもらいました。
ただただ写真通りにするのではなく
自分の髪の生え方や、頭の形、骨格を見た上でそれに合わせてアレンジしてくださり満足いく髪型になりました!
毎度毎度、満足以上を提供してくれる美容師さんです。
【ツイスパからデザインパーマまで☆】似合わせMen'sカット+パーマ[甚目寺]
人生初めての縮毛矯正をしました。
毎日のセットがこんなに楽になるなんて感動です。
もっと早くやれば良かった、と思うくらい自分の髪じゃないみたいです。
今後も続けます。
本当にありがとうございます!
【美髪エステ】クオライン矯正+カット+トリートメント\15900[甚目寺]
接客もカウンセリングも技術も
全てが丁寧で、通いたくなるお店
髪質、クセを伝える前に指摘され驚かされた
希望の仕上がりを、軽く伝えただけなのに
ほぼ希望通りのスタイルになり大満足です
お店自体も綺麗でフレンドリーな接客して頂き良かったです。
パーマの相談も親切にわかりやすい説明していただいて出来上がりも満足行く結果でした!
行く美容院悩んでたので通いたいと思います
とても髪の毛がサラサラになりました。綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました。
雰囲気は良かった。場所が分かりにくい
小学生の息子のカットをお願いしました。
今どきは、タブレットを借りてYouTubeを見ながらカットをするのが主流のようですが、担当さんは息子と楽しい会話をしながらカットしてくれました。
カットの仕上がりは要望通りにしてくださって大満足ですが、息子自身が「また担当さんとお話したいから次もここで!」と申し出がありました。
よって次回もお世話になる予定です。
お世話になりました。
はじめて伺いました。
娘の卒業式前のカットをお願いしました。
とても満足な仕上がりです。
少しだけ遠いけど、これからも通いたいです。
初めて伺ったのですが、前髪と顔まわりのカットのメニューがあることだけでも有り難かったのに、私の事細かな要望にもちゃんと耳を傾けて丁寧に接客&施術していただいてすごく嬉しかったです。
担当の方の優しくて穏やかな雰囲気にとても癒されました(*^^*)
希望に的確に沿ったカットをしていただきありがとうございました!
今度は前髪だけではなく全体のカット等もぜひお願いしたいです♪
とても綺麗な店内でした。親切に色々と教えて下さりありがとうございます。
また次回も予約してみます。ありがとうございます。
こちらの要望にしっかり耳を傾けていただき、予想以上の仕上がりに感動しました。
髪質も改善され、トリートメントも自分の髪に合わせていただき、家でのお手入れもラクになりました。
また時期がきたらお邪魔させていただきます。
【人気NO1】オージュアトリートメント+カット+カラー\10900甚目寺
ひなゆなママ
この度はモアナ甚目寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます!
これに満足する事なく、ご家族の皆さんにも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!! 店舗が遠くなり大変ご不便をおかけしておりますが、これからもよろしくお願い致します。
小室由美子
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも良かったです♪
ベッドスパもとても気持ちよかったです!
オージュアスパ+外国人風カラー+カット+オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひい様
この度はモアナ甚目寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ひい様に喜んでいただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!!またのご来店心よりお待ちしております。 小室由美子
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、仕上がりも今までで1番良かったです!担当してくれたお姉さんの雰囲気も優しい感じでリラックスできました!今後も利用させていただきます。
【OPEN記念☆】似合わせメンズカット+マイクロバブル頭皮用シャンプー\4000
先日はモアナ甚目寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。
ご来店心よりお待ちしております! 小室由美子
とても良いカラーやセットをして下さりとても良かったです!またお願いしたいと思いました!
【学割U24】外国人風透明感カラー+骨格カット+3stepトリートメント[甚目寺]
癖毛の息子のカットをお願いしています。
2回目の指名です。
似合う様にカットしていただき、また、セットの仕方も色々と教えていただいたそうです。
【男性大歓迎☆】似合わせメンズカット+マイクロバブル頭皮用シャンプー
半年ぶりの美容院でボロボロの髪の毛をちゅるちゅるにしてくれました。シャンプーもブローも丁寧です。シャンプーがとてもいい匂いだった。娘もママ可愛いと言ってくれました。お店も韓国っぽでめちゃくちゃ気に入りました。家からも近いのでまた行こうと思います。
オージュアのトリートメントしたくて伺いました。
サラッサラで満足です!!
ヘアカラーもして頂き、カラーの色も艶々でした!
また伺いたいと思います。
【艶々カラーコース☆】透明感カラー+3stepトリートメント[甚目寺]
お店の雰囲気やスタッフさんの対応が優しかったので今回はフルコースでやってみました。
縮毛矯正の際のカウンセリングの際ブリーチ毛だったため丁寧にトリートメント?保護剤?を教えて頂き、施術して頂きました。
ただ、前下りボブの写真を見せてオーダーしましたが左右差と右のガタガタが気になってしまいました。
私もカタログなどでボブが得意だとか記載がないのにも関わらずオーダーしてしまったり、その場で言えなかったので怒るとかそういうのはありません!
その後他店に行かせて頂きました。そしたらなんでこうなったんだろうとお話してもらい美容師さんとしての意見を頂戴致しました。
プロの人なんならご自身が施術されている際切りすぎたなど何かあったら私が気づく前にお伝えしていただいたり、相談して欲しいかったです。
ただ、それ以外はすごく親切で、縮毛矯正、カラーも素敵でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日は誠にありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、非常に居心地のいいサロンでした。
ご担当くださいましたスタイリストさん、ありがとうございました。
次回もまたお願いしたいと思っております。
ふみや様
先日は数ある美容室の中からモアナ甚目寺店をお選びいただき、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
より一層喜ばれるようお店に磨きをかけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。 小室由美子
モアナ バイ ラナ 甚目寺店(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー