長年利用していた美容院と予定が合わず、初めてこちらに伺いました。最初に今までの施術内容の確認と今後どうしたいかを細かく聞いて下さり、とても丁寧な対応でした。担当の方もとても柔らかい雰囲気でお話しやすく、施術中も色々とお声がけ下さり気配りが素晴らしかったです。シャンプー、カット、カラーと思い通りのスタイルになり大変満足しています。ありがとうございました。次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
【うる艶グレイカラー】白髪染リタッチカラー+カット+3stepトリートメント
MoanA BY LANA 甚目寺店【モアナ バイ ラナ ジモクジテン】からの返信コメント
まめ様
先日はご来店、ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!
イメージの写真も見せていただき、まめ様のなりたいスタイルを共有できてとてもありがたかったです!仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです!
また縮毛矯正でもご来店、お待ちしております!
松川
こちらの要望と髪の状態を見つつ、縮毛矯正をして頂きました。
色々アドバイスも頂き、ためになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【MoanA】髪質改善、縮毛矯正大人気クーポン↓↓↓
縮毛矯正
初めての来店で不安でしたが担当してくれた方が丁寧にどうしたいか細かく聞いてくれてとても安心できました
施術の方もテキパキやってくれ出来上がりもとても満足でした
次回行く時も同じ人にやってもらいたいです
素敵にしてくれてありがとうございました
【OPEN記念】美髪クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント\15000[甚目寺]
とても丁寧で技術もすばらしかったです!久しぶりに男性の美容師さんに担当してもらいましたが、話しやすくてとてもありがたかったです。
中学生の娘のカットにお邪魔しました。
自分でなりたいスタイルをお伝えして、
施術中も気さくにお話しして頂き、
楽しんでカット出来たようです。
ブローの仕方も丁寧に教えていただいたようで、
満足な仕上がりに、帰りもテンションが上がっていました。
是非次も!と言っています。
また次回もお願いしたいサロンです。
初めて伺いました。雰囲気は良く料金も安いと思います。
ただカットを画像を見せてお願いしたのですが…明らかに違いますねウルフっぽくしたかったのに切り過ぎで…普通のショートヘアーになりました(泣)
知り合いの美容師さんにもウルフではないね~と言われました。なので顔のせいではありませんね(笑)
でも、画像を見せていなければ、悪い髪型ではないとは思います。
【人気NO3】外国人風透明感カラー+カット+3stepトリートメント[甚目寺]
はる様
お忙しい中来て頂き、カットの画像を見せて頂いたのにも関わらずご希望のスタイルに仕上げる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
自分の技術不足に反省しております。
今回のお言葉をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
髪色もカットもめちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です!
少しレイヤー入れる提案をしていただいて、簡単にセットもできるようになりました。
【癒しスパ☆】オージュアスパ+外国人風カラー+カット+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分の骨格に似合った髪型のアドバイスをいただき、とてもいい感じの仕上がりになりました。ブリーチなしでも赤みのカラーがしっかり出て大変満足です!最後に巻き方も教えていただきありがとうございました!
【人気NO1☆】外国人風カラー+カット+4atepオージュアトリートメント[甚目寺]
ちなつ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!
少し短くさせていただきましたが、気に入ってくださり嬉しいです!赤味のカラーもお似合いです!
また髪の毛の事でご相談ありましたらお話聞かせてください。
ちなつ様のまたのご来店、是非お待ちしております!
松川
縮毛矯正とカットをして頂きました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらい
劇的に変わってツルツルな髪質に…。
大変満足です。
【美髪エステ】クオライン矯正+カット+トリートメント\15900[甚目寺]
親切丁寧です!
ずっと悩みだった髪の毛が縮毛矯正で収まるようになって、髪も下ろせるようになりました。
人生で費やした時間がかなりの短縮です!
本当に感謝してます。
次回もまた宜しくお願いします。
丁寧な説明とまた行きたいと思える技術、とても居心地がいい美容院でした!優柔不断でほんとごめんなさい。笑
またお伺いする時はよろしくお願いします!
【贅沢フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+3Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みな様
居心地がいいと感じていただけて安心しました。
また髪の毛のご相談、たくさんしてくださいね!
みな様のまたのご来店、是非お待ちしております!
松川
息子が伺いました。人生初めての美容室で行く前から楽しみもありつつ緊張も…。
眉毛もカットしてもらってヘアもいい感じにサッパリ。本人もご機嫌でした、
【男性人気NO.1☆】メンズカット+眉毛カット+マイクロバブル頭皮用シャンプー
硬い髪の毛ですが、丁寧に施術していただいたのでトリートメントでサラサラになり大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていました。またお願いしたいです。
【最先端】超高濃度水素ケアカラー+水素パウダートリートメント+カット
初めての利用で不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
伸ばし中だったので長さを切られすぎる事もなく適度にすいて貰って扱いやすくなりました!
カラーも迷っていましたが今回は明るくしたかったのでその旨を伝えて一緒に考えてもらい希望通りの仕上がりで満足です!最後にトリートメントでサラサラになってすごく嬉しいです。久しぶりの美容院でしたがまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!
【人気NO2】外国人風透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント
おいも様
先日はご来店、ありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
さらに綺麗に伸ばしていけそうですね!髪の毛でお悩みのことがあればまたご相談してください。
お忙しいとは思いますが、またおいも様のご来店是非お待ちしております。
松川
いつも思い通りにしてもらって大満足です!
【贅沢フルコース★】縮毛矯正+カット+カラー+3Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
梅雨前に、施術できて本当に良かったです。今回はカラーの色落ちも楽しめるかと思いますので、また感想聞かせてください。
今年は忙しくなる年かと思いますが、またご来店を楽しみにしております!! 小室由美子
半年程伸ばした長い髪を切っていただき、レイヤーも綺麗に入れてくださり感謝してます!毛量も少なくなってハッピーです。色んなお話ができてとても楽しかったです。また次の時もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。いつも自分のイメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足です。娘の結婚式の髪型もアドバイス頂き、ありがとうございます。久しぶりに仕事関係の人と会った時かなりの高評価でした。またよろしくお願いします。
【人気NO.3☆】外国人風透明感カラー+カット+3stepトリートメント[甚目寺]
初めて利用しましたが、カラー中にドリンクも用意してくださり要望通りのカットしてもらいとても満足しています。
初めて伺いましたが、新しくて清潔感のあるオシャレな店内でした。
担当の方は とても丁寧で感じのいい方でした。
カットと前髪の矯正をお願いしましたが
シャンプーも力加減がお上手だったので
ヘッドスパなんかもお願いしたいと思いました。
また伺いたいと思います。
【OPEN記念☆】マイクロバブルシャンプー+骨格カット\4500[甚目寺]
家から近くて値段もパート主婦の私でも行けそうな感じだったので初めてお邪魔しました。他のお客様との距離も取れてとても過ごしやすかったです。縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。どこに行っても癖が強いと言われるのですが、やっぱり言われて(笑)美容師さんの定番トークなのかと思っていたけど違うのかな。綺麗に伸ばしていただきました。職場でもみんなに「縮毛矯正したの?いいじゃん!」「可愛くなったね」と言ってもらえました。もう少し髪が伸びたら、グラデーションで毛先だけ冒険色にしてみたいので相談できたら嬉しいです。
りの汰様
先日は数ある美容室の中からモアナ甚目寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。髪の状態を見させていただいて、素敵なカラーリングに出来たらなと思っております。また色々とご相談ください。 小室由美子
希望に寄り添ってもらえて話しやすく、こうしたいというが話しやすかったです。
初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき
初めて利用しました。
髪の毛を乾かす時、手でガシガシやられて
ドライヤーが近すぎて熱かったです。終わった後首らへんが冷たくて触ってみると中が半乾きのままでした。
嫌がらせかと思いました。
2度と行きません。
ありがとうございました。めちゃくちゃイメージ通りです。またよろしくお願いします
【癒しスパ☆】オージュアヘッドスパ(10分)+小顔骨格カット\6500[甚目寺]
髪型を変えたかったので、カットモデルの写真を見せて施術してもらいました。
ただただ写真通りにするのではなく
自分の髪の生え方や、頭の形、骨格を見た上でそれに合わせてアレンジしてくださり満足いく髪型になりました!
毎度毎度、満足以上を提供してくれる美容師さんです。
【ツイスパからデザインパーマまで☆】似合わせMen'sカット+パーマ[甚目寺]
人生初めての縮毛矯正をしました。
毎日のセットがこんなに楽になるなんて感動です。
もっと早くやれば良かった、と思うくらい自分の髪じゃないみたいです。
今後も続けます。
本当にありがとうございます!
接客もカウンセリングも技術も
全てが丁寧で、通いたくなるお店
髪質、クセを伝える前に指摘され驚かされた
希望の仕上がりを、軽く伝えただけなのに
ほぼ希望通りのスタイルになり大満足です
お店自体も綺麗でフレンドリーな接客して頂き良かったです。
パーマの相談も親切にわかりやすい説明していただいて出来上がりも満足行く結果でした!
行く美容院悩んでたので通いたいと思います
とても髪の毛がサラサラになりました。綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました。
雰囲気は良かった。場所が分かりにくい
モアナ バイ ラナ 甚目寺店(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー