3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  6. モアナ バイ ラナ 甚目寺店(MoanA BY LANA)  >
モアナ バイ ラナ 甚目寺店(MoanA BY LANA)のお店ロゴ

モアナ バイ ラナ ジモクジテン

• 愛知県あま市坂牧坂塩53-1
  • 甚目寺駅車8分/オージュア,TOKIOトリートメントを使用/マイクロバブルで頭皮からケア
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/15

価格も安く、綺麗な雰囲気だったので、初めて利用させてもらいました

美容院終わりに出かける予定をたてていたので
    ブローのみの仕上げと、切った髪の毛が顔についたままだったので残念でした
    他の美容院は、仕上げを提案してくれます
    こちらの美容院は、金額と時間考えると無理なのかもしれませんが…

美容院帰りに出かける方は気をつけてください!
    店の雰囲気はいいと思います!

ロッカーとロッカーの鍵に番号があるとわかりやすいかなと思いました
    どこにしまったのかわからなくなりそうです

【夏季限定☆】爽快感フローズンミントシャンプー+骨格似合せカット[甚目寺]

MoanA BY LANA 甚目寺店【モアナ バイ ラナ ジモクジテン】からの返信コメント

A様

お店の雰囲気お褒めくださりありがとうございます。

施術に対して私の気遣いのなさ 技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

自分の技術向上はもちろん接客対応も見直してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/9

旦那が利用させていただきました。
    色々相談させていただいたようで
    友達からも髪型好評だったそうです!
    夜遅くまでありがとうございました。

【男性大歓迎☆】似合わせメンズカット+マイクロバブル頭皮用シャンプー

r様ご来店頂きましてありがとうございました!

旦那様としっかり相談させてもらってさせて頂きましたが★
    周りからも好評だったみたいで僕もとても嬉しいです♪

だいぶバッサリイメチェンさせて頂きましたので目安としては1ヶ月から2ヶ月以内くらいでまたメンテナンスをさせていただけるといいと思います♪

またなんでもご相談ください!

担当 城野

• しゃけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/8

初めて利用させて頂きましたが、駐車のし易さ、オシャレな店内の雰囲気、リーズナブルな価格、スタッフさん全般的に愛想が良くとても素晴らしい美容院でした。

内装に関してオシャレなのはもちろん、お客様ファーストな細かな気配りを感じました。座席には疲れないように程よくフィットするお客用のクッションもあり、特にシャンプー台が区切られているのがとても落ち着きを感じ好印象でした。

そして何より髪に対しての知識が豊富で仕上がり具合はとても感動しました。

今まで纏まりの悪かった私の髪の毛を見事に収まり良く纏めて頂きました。

このご縁に感謝しております。

これから定期的に通う事になりますので、これからも宜しくお願い致します。

【平日限定】マイクロバブル付き☆カット+3stepトリートメント[甚目寺]

しゃけ様この度はご来店ありがとうございました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    嬉しい限りです!

これからも居心地良く通っていただけるようスタッフ一同頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております^^

担当 城野

モアナ バイ ラナ 甚目寺店(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー