対応、声かけと全てに大満足でした。自身がクーポン内容を誤認していて、時間がかかる変更にも大変気持ち良く対応して頂きました。仕上げのアレンジまでして頂き大変嬉しく思っています。仕事が好きで、客の事を考えてくれていると感じました。ありがとうございました。
[極上髪質改善]小顔カット+TOKIOトリートメント
eclair. 髪質改善&トリートメント 岡山イオン前ハレまち通り【エクレア】からの返信コメント
らぶあんどぴーす様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
石田まみか(Mami)
事前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。私の要望も聞いてもらいつつ、似合うスタイリングを提案していただいて、とても素敵な仕上がりで大満足でした!
<艶髪プラン>小顔カット+極潤トリートメント
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、
担当者さんが丁寧にかつスピーディーに施術してくださり
とてもよかったです。仕上がりも大満足です。
感じもとてもよくまた来たいと思いました。
【最高の艶髪へ】小顔カット+艶髪力ラー+TOKIOトリートメント
お店の雰囲気もいいし、初めてでしたが話しやすくとても満足できました!!
<艶髪プラン>小顔カット+極潤トリートメント
初めて来店しました。施術が丁寧で満足のいくカラーになりました。また来年させていただきたいです。
小顔カット+艶髪カラー
お姉さん自体はいい人でしたが、指名してないのに指名料取られたのはなぜですか?
それと、ガスの調子が悪く、トリートメントメインのメニューで、シャンプーとか楽しみに行ったのに、ほぼ水に近いぬるま湯で、全然気持ち良くなかった!
指名してないのに指名料取られたのが納得いかなかったです!
初めてのサロンでしたが接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りで完璧でした!
仕上げの時も私がワンカールが苦手と相談した所丁寧に教えてくれてとても良かったです。
また是非お願いしたいです!
[平日限定]カット+ウォータートリートメント
数年ぶりに縮毛矯正をしましたがしてよかったなと大満足しています。汗をかくと広がってしまう髪の毛に悩んでいましたがもうその悩みとはおさらばです(笑)。髪の毛がまとまっていると写真写りも良くなるし真夏のお出かけも怖いものなしです。縮毛矯正によるダメージも多少はあるかと思うのでホームケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。
★極限ダメージレス★小顔カット+髪質改善酸性ストレート
決まった髪型なのでいつも変化はないですが、その時々に合わせて上手く微調整していただいてます。今回は真夏で暑いので、いつもよりスッキリめにしてくださって、心地いい感じになりました!来月もよろしくお願いします!
小顔カット+シャンプー
仕上がり凄くよかったです!!!
また、していただきたいです!
めっっっっちゃさらさらになって友達に沢山褒めてもらえました!!
カットも画像どおりにしていただいでとても満足でした!!ありがとうございました!!
◎ツヤ&潤い補給◎小顔カット+美髪縮毛矯正+極潤トリートメント
髪にツヤが出て、スタイリングの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございます!
くくったとときの後れ毛も、フェイスラインに馴染むようにカットしていただきありがとうございます!
[平日限定]カット+ウォータートリートメント
カットしていただいたので、スッキリ軽く手触りもよくなり扱いやすいです!
いつもありがとうございます☆
艶髪カラー[リタッチ]+極潤トリートメント
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
eclair. 髪質改善&トリートメント 岡山イオン前ハレまち通り[岡山駅徒歩5分/岡山イオンすぐ]
hiro
痛みの激しい髪をうるツヤストーレートにしていただけました!
いつも行ってるとこが予約がなかなかとれなくてたまたまみつけたサロンでしたが大満足です。
担当の方もとても愛想よく気持ちの良い接客でした。もちろん技術もですが。
アシスタントの方もとても丁寧に施術してくださってました。
お値段以上の仕上がりにとても満足しております。
また是非行かせていただきます。
ヘッドスパがとても気持ち良く、スッキリしました!髪型もイメージ通りのミニボブにしていただけて、とても満足しています^^ありがとうございました!
[OPEN記念]小顔カット+プチスパ
複雑履歴にも関わらず髪をサラサラにしてもらえて本当に感動です、、!!!来店日から少し経ちましたが今でも変わらずサラサラな状態をキープできています^^お話もたくさんしてくださって楽しく時間を過ごせました^^^^
★極限ダメージレス★小顔カット+髪質改善酸性ストレート
とてもよかった。ゆっくりでき、洗髪も丁寧でくつろげました。仕上がりも気に入っています。
【PREMIUM】小顔カット+艶髪カラー+ウルトワトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に対応していただきありがとうございました!
サラサラなストレートで日々のセットが楽になり大満足です。
めちゃめちゃサラサラ綺麗なストレートにしてくださいました!!大満足です!
とても丁寧に対応してくださってお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。
★極限ダメージレス★小顔カット+髪質改善酸性ストレート
理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
[OPEN記念]小顔カット+艶髪カラー+プチスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングも丁寧で、楽しく会話させていただいて、大満足でした。
半年美容室に行っておらず、伸びきっていたのですが綺麗にカットして貰い、カラーもお願いしたとおりになったので凄く嬉しいです!
トリートメントもサラサラになりました!
<<学割U24>>小顔カット+艶髪カラー+極潤トリートメント[平日限定]
概ね満足。自分の説明が下手でうまく切ってもらえなかった部分がある。
お店の床に隅に髪の毛が溜まっている。
床に落ちているのではなくて、かなり隅、床材と壁の間にもかなり溜まってたので日々の掃除が微妙なんだと思います。
顔周りのカットが得意なサロンと書いてあったので、何かしらの髪型の提案があるのかと思いましたが何もなかったので残念でした。
カットに関しては、ハサミでバツバツ切った感じがとても残っていていかにも切りました感があります。
あえて切りっぱなしにしましたみたいな説明があったらその後毛先の切り方についてこちらから調整もお願いできるかと思いますが...特に何も無かったです。
しばらくしたらまた別のところに毛先は調整に行きます。
髪質改善系については、サラサラになったので満足です。
リピートしてます^^
毎回とても良い感じになるのでオススメできます!
【最高級艶髪】小顔カット+美髪縮毛矯正+極潤トリートメント+艶髪カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hiro
ありがとうございました!あんまり極潤トリートメントの効果あんまり分からなかったです。最後の仕上げの巻き方はとても上手かったです
小顔カット+艶髪カラー+極潤トリートメント
初めて行かせていただきました。口コミどおり接客がとても丁寧でしっかりカウンセリングしてくださり、難しいお願いをしたのですが、こちらの要望をできる限り叶えてくださる感じがとても好印象でした。髪色もとても可愛く気にいってます!とてもいいお店だったのでまた行かせていただこうと思ってます!その際にはよろしくお願いします。
初めてお伺いしましたが、希望通りの髪型にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
<艶髪プラン>小顔カット+極潤トリートメント
初めての縮毛矯正でしたが、癖のあった髪がとっても綺麗になって大満足です(^^)
皆さん優しくて過ごしやすくてとてもよかったです~!
ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました。
前回矯正をしていただいたので、今回はまたカットだけお願いしました。本当に毛量が多いんですが、いつも膨らまないギリギリのラインを攻めてくださって、スッキリするので有難いです。来月もよろしくお願いします。
小顔カット+シャンプー
hiro
いつも的確なアドバイスをいただけて信頼して通わせて頂いています。楽しい時間です。ありがとうございます!
艶髪カラー[リタッチ]+極潤トリートメント
エクレア 岡山イオン前ハレまち通り(eclair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー