3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユニオンリット(Union lit)  >

ユニオンリット

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル 5F
  • 矢場町徒歩5分、栄駅徒歩8分[ブリーチ,ダブルカラー,髪質改善,インナーカラー,ボブ]

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 17:27:06.0

接客、施術ともに大満足でした◎
    コールドパーマは初めてでしたが、髪のかわし方からスタイリングまでしっかり教えてくださってありがたかったです♪
    カラーの色味もパーマのデザインも理想通りで嬉しいです!
    指名してよかったです!

おすすめしていただいたヘアケアつかってみます!
    また伺います(*'▽'*)ありがとうございました!

【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Union lit(ユニオンリット)栄 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラーからの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

パーマもカラーもとてもお似合いでした!
    くるくるのスタイルを見るのは新鮮ですよね!
    パーマのスタイリング簡単にできるので、試していただけると嬉しいです。
    トリートメントもありがとうございました。
    ケアのサポートも是非これからさせていただけると嬉しいです。

担当スタイリスト 水野雪

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:37:23.0

髪型もいい感じ
    カラーも気に入りました^_^

似合わせカット+カラー+トリートメント[ブリーチ/ダブルカラー+5000]

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:09:59.0

店員さんの雰囲気も良くとても満足です。トリートメントもいい匂いで素敵でした。

【高発色】カット+カラー+3stepトリートメント[ブリーチ+6000]

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:46:46.0

丁寧に説明してくれて納得いく仕上がりにしてくれました!!
    時間通りにやってくれて綺麗で文句ないです!
    施術中も適度に会話してくれてありがたかったです!
    またいきたいです!

カット+ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ボブ]

きょーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイトーンカラー、すごくお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております

あずまりんの

• グミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 22:07:03.0

スタッフの皆さんとても優しくて、髪もきれいに整えてもらえてとてもよかったです

似合わせデザインカット+3stepトリートメント[前髪カット/レイヤーカット]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

グミ様先日はご来店ありがとうございました。

担当スタイリスト 白柳美空

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:26:07.0

丁寧に接客してくださってとても良かったです!!
    髪色も綺麗に仕上がって良かったです

【平日9:00~限定】カット+カラー+トリートメント[ブリーチ+6000]

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:24:47.0

初めて来店したのですが、雰囲気がすごく良かったです。
    スタイリストさんも、沢山話してくれて、楽しかったです。
    写真を見せたら、しっかり写真通りカラーしてくれて、仕上がりは大満足です。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:48:22.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、カットもカラーも理想以上の仕上がりで感動しました!細かいニュアンスまで汲み取ってくださって、本当にセンスのある美容師さんだと思います。またお願いしたいです。

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです。

担当スタイリスト 白柳美空

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:07:59.0

とても緊張していましたが、担当の方が明るくお話ししてくださったおかげでとてもリラックスして過ごせました。
    カラーも細かく色を調整していただき、とても満足いく仕上がりになりました!!色落ちも楽しみたいと思います。

あやなさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客面でご満足いただけたようで何よりです^ ^
    お似合いになる色まで落ちるようにカラーさせていただいたので、
    どうだったかまた聞かせてもらえたら嬉しいです。

次回のあやなさんのご来店もこころよりお待ちしております。

担当スタイリスト岡本康平

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:52:34.0

丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

の様先日はご来店ありがとうございました。
    またお任せいただけると嬉しいです!

担当スタイリスト 白柳美空

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:30:35.0

髪の毛がサラサラになりカラーもいい感じで満足です。

はな様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 白柳美空

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:55:28.0

自分のしたいカラーとスタイルを汲み取ってくださり、とっても可愛くしていただきました!すごく丁寧にお話を聞いていただけてとても良かったです。ぜひまた来たいです。

カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント[ブリーチ/インナー]

りのん様先日はご来店ありがとうございました。

担当スタイリスト 白柳美空

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:25:14.0

初めてお願いしましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に接客、施術していただきました。
    私の髪に対して今どういう状態でどんな施術方法が1番最善か、きちんと説明してくださったのでとても安心してお願いできました。今回のスタイリストさんに担当してもらってとてもよかったです。ありがとうございました!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:28:18.0

別の美容院さんで希望していたカラーにして頂けなかったため、今回初めて利用しました!
    1回のブリーチでめちゃくちゃ綺麗なブロンドにして頂いてめちゃめちゃ満足です!
    担当していただいた方もアシスタントの方も話しやすく、過ごしやすかったです!
    また利用したいと思います!!

ケアブリーチ+イルミナカラー[ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ボブ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ブランドカラーとてもお似合いでした!
    これでお祭りも楽しく行けましたね!

担当スタイリスト 水野雪

• 空ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:35:26.0

インナーカラーを入れに行きました。
    頭皮が弱いと伝えたところ、しっかりとケアをしてくださり、全く痛くなくてとても快適でした!
    質問にもしっかりと丁寧に答えていただきとても満足です。
    当初の仕上がりはとても良かったのですが、色が抜けて来た今かなり色むらがあり、そこだけ気になったので、星4にしました。
    次回で希望の色になれると言うことで、次に期待です!

【トレンド】カット+インナーカラー+3stepトリートメント[ブリーチ]

この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術中のケアや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回、色落ち後にムラが出てしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとご希望の色味に近づけられるよう、より丁寧に施術させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:08:07.0

施術前にとても丁寧に説明をしていただいて分かりやすかったし、施術中の雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです。盛りだくさんのメニューにしたのに終わりの時間指定までしていましたが、柔軟に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【柔らか】酸性ストレート+カット+カラー[髪質改善/酸性ストレート]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂き、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:43:33.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    カットを細かいところまで調整してくださったところがうれしかったです!また行こうと思います!

ゆりあ様先日はご来店ありがとうございました。

担当スタイリスト 白柳美空

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 14:34:56.0

迷っていることに関しての的確な
    アドバイスや提案がとても助かりました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に
    教えていただき、ありがとうございました♪

【水野限定メニュー】カット+カラー+トレンドケアパーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あお様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

履歴の関係で今回パーマは断念してしまいましたがオレンジのカラー夏らしくてとてもお似合いでした!
    レイヤーカットもアレンジの幅が広く楽しめるのでいろいろ試してみてくださいね。

担当スタイリスト 水野雪

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 21:20:37.0

めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!!!!

【伸ばしたい方に】高発色カラー+前髪カット+3stepトリートメント

こんにちは

カラー気に入っていただき嬉しいです。

夏カラーになりましたね!
    お似合いでした!!

長い施術にはなりましたがお話して頂けて
    楽しい時間でした。またぜひ担当させてくださいね!

小木曽

• maki24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 09:12:24.0

カウンセリングから始まり丁寧に受け答えてくれました。
    施術中も楽しい会話であっという間に終わり、お店で買ったシャンプーもとても気に入ってます。
    また行きたいと思いました◎

maki24様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

スタイリスト ナカネ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 18:26:32.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、やりたかった色に仕上げていただきました。髪の毛の長さや軽さも気に入っています。また、楽しくお話ししてくださって時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き嬉しいです◎
    髪色楽しんで生活してくださいね!

また、可愛いカラーやりましょう^^

細江

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:58:07.0

大満足です。
    最初から最後まで丁寧に対応いただけて、
    スタイルもこちらに寄り添うかたちでいろいろご提案いただき、とても納得のいく仕上がりにしていただけました。
    私がくせ毛、白髪などいろんな悩みが多かったので長時間の施術になってしまいましたが、その間もいろんな気配りをしていただけて、全く疲れませんでした。
    これから通おうと思います。

こんにちは

長時間お疲れ様でした^_^
    有休使ってきてくださり嬉しいです。

かなりのイメチェンでしたね!
    お任せ頂き嬉しいです!!かなり私好みな仕上がりでしたが
    大満足頂けて私もニヤニヤしちゃいます!

また次回も楽しみにしてます。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 14:40:11.0

パキッとした色にしたかったので高発色カラーのクーポンを選んだつもりだったのですが、当日もっとちゃんと希望を伝えればよかったなと後悔してます。
    シャンプー後、エアコン直下のシャンプー台でちょっと待たされたこと以外は接客の不満は特になかったです。

【早朝限定】似合わせデザインカット+高発色カラー¥15400→¥9800

あさん先日は
    ご来店頂きありがとうございました!

カラーについてご意見のお電話頂き、染め直しの機会を頂く形になり、再度ご来店ありがとうございました

施術後、最後に気に入ってお帰り頂けたので、よかったです。

また、タイミングの合う際は
    是非ご来店お待ちしております。

Union

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:07:04.0

顔色に合っている髪色でした!
    通います!!

あんなさん先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの色、僕から見てもとってもお似合いでした。
    精一杯ヘアスタイル作らせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 岡本

• まこさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 22:54:08.0

対応もお店の雰囲気もすごく丁寧で優しくて、安心してお願いできました
    仕上がりも可愛くて満足です♪

まこさん先日はご来店いただきありがとうございました!

長時間お疲れ様でした。

仕上がりのカラー、僕からみてもとってもお似合いでした
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト岡本康平

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:57:05.0

ブリーチ+カットしていただきました!
    時間が経つといい感じに馴染んでとてもかわいいピンク色になりました。ありがとうございました~!ただ右のもみあげ辺りが染まっておらず耳に髪をかけると目立ちます染め直しの時間がないので残念です。
    あとシャンプー後にトイレにいく時に軽いタオルドライだけで案内されたので髪の雫で結構服が濡れたので染料が残ってないかちょっとドキドキしました。

口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    もみあげ部分のカラーが一部均一ではなかったこと誠に申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。次回はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    また、シャンプー後のご案内についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は十分にタオルドライを行い、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

• すけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 18:19:29.0

ほぼほぼ何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました
    仕上がりもとても満足です
    次もお願いしたいと思えました!

【東指名】カット+ブリーチカラー※メンズのみ予約可

すけ 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

カラーも満足して頂けてとても嬉しいです
    ケアも頑張って、いろんなカラー楽しみましょうね

またのご来店お待ちしております

スタイリスト あずまりんの

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:03:10.0

初来店でしたが、カット+カラーで丁寧に対応していただきました!
    髪のクセについても教えていただき、満足の仕上がりです!

【平日限定】似合わせデザインカット+高発色カラー¥15400→¥11200

こけし様先日はご来店ありがとうございました。

オレンジカラーにウルフスタイルとてもお似合いでした。
    夏らしくなりましたね!
    明るい色を入れたのでまた根元の暗いのが気になってきましたら
    メンテナンスしにいらしてください!

担当スタイリスト 水野雪

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 21:33:33.0

かわいいオレンジになってよかったですレイヤーもいい感じに入れてもらえました!

【人気クーポン!】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント

とわ様、先日はありがとうございました。

暖色やりたくなったらまた来てください!
    是非お待ちしてます!

スタイリスト 山口

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 18:40:39.0

今の髪の状態に合わせてブリーチやカラーの相談に乗ってくださり、助かりました!
    雰囲気も良くて、たくさんお話しできてあっという間の時間でした!

【ブリーチカラー】ケアブリーチ+イルミナカラー[ブリーチ/ダブルカラー]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しー様先日はご来店ありがとうございました。

ピンクベージュとってもお似合いでした!
    次回も任せて頂けると嬉しいです♪

担当スタイリスト 白柳美空

ユニオンリット(Union lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー