接客、施術ともに大満足でした◎
コールドパーマは初めてでしたが、髪のかわし方からスタイリングまでしっかり教えてくださってありがたかったです♪
カラーの色味もパーマのデザインも理想通りで嬉しいです!
指名してよかったです!
おすすめしていただいたヘアケアつかってみます!
また伺います(*'▽'*)ありがとうございました!
【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ
Union lit(ユニオンリット)栄 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラーからの返信コメント
はるか様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
パーマもカラーもとてもお似合いでした!
くるくるのスタイルを見るのは新鮮ですよね!
パーマのスタイリング簡単にできるので、試していただけると嬉しいです。
トリートメントもありがとうございました。
ケアのサポートも是非これからさせていただけると嬉しいです。
担当スタイリスト 水野雪
自分に似合う髪型がいまいち分からなかったのですが、私の骨格などに合わせて提案してくださり大満足です!^_^
またお店の雰囲気も落ち着いておりシャンプーをして下さったスタッフの方も気さくに話しかけてくださり楽しい時間になりました!またお願いします!
初めての来店でしたが提案と説明が丁寧で安心しました!
スタイリングの仕方も教えてくださってうれしいです^^
とっても満足の仕上がりでまたお願いしたいです!
ありがとうございました!!^^
似合わせデザインカット+3stepトリートメント[前髪カット/レイヤーカット]
今回はありがとうございました!!
髪色やセットなど私の悩みを親身に聞いて下さってとっても満足いく髪色になったし、すごく楽しい時間を過ごせました!
色落ち過程も楽しみです!
似合わせカット+カラー+トリートメント[ブリーチ/ダブルカラー+5000]
今日は可愛くしていただきありがとうございました!
自分では絶対できない仕上がりで感動しました!
似合うスタイルも提案してくださって嬉しかったです
また機会がある時よろしくお願いしたいです!
【お出かけ,イベント前に】コテ巻きスタイリング
ヘアセット
わかさん先日はご来店ありがとうございました!
コテ巻き気に入ってくださり嬉しいです(^-^)
是非次回はカットカラーなどのメニューでもご来店ください!
担当スタイリスト 岡本康平
カラーもカットもステキな感じににしていただけて、満足です!
カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント[ブリーチ/インナー]
はっすーさん先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがあとうございます!
是非ご来店も待ちしております。
担当スタイリスト 岡本康平
髪の毛の履歴が悪かったですが、相談してくださりとても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
カット+ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ボブ]
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
担当スタイリスト鈴木
初めから巻きが取れやすい髪質をわかってくれたのですが
やっぱり軽めのスプレーでは取れてしまいました。
ゆる巻きをしてもらえて嬉しかったのに残念でした。
【お出かけ,イベント前に】コテ巻きスタイリング
ヘアセット
優ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
普段ハードスプレーだと仕上がりが満足いかないとおっしゃられたので軽めのスプレーでの仕上がりご提案させていただいたのですが、結果巻きが取れてしまい申し訳ございませんでした。
以後カウンセリング気をつけてまいります。
Union
楽しくお話ししてくださり,居心地の良い美容院でした。
仕上がりも大満足です。
うれしい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用も楽しみにお待ちしております。
安いので仕方ないかもしれませんが、カットがとてもガタガタで素人目で見ても長さが違うところばかりでした、ブリーチは良かったと思います。
りお様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
カットの仕上がりで、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ブリーチについてお褒めいただき、嬉しく思います
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
カットで予約したのですが、何が似合うかをたくさん提案してくださり、とても可愛くして貰えました!
いつもよりセットもしやすくなりました!
沢山お話して頂けて、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったのでまた行きたいです!
ほの様先日はご来店ありがとうございました。
カット気に入ってくださり嬉しいです。
ご提案させていただいた顔まわりのカットとてもお似合いでした!
シャンプーも喜んでくださり嬉しいです!
アシスタントのシャンプー指名やヘッドスパメニューもございますので次回やってみるのもオススメです。
担当スタイリスト 水野雪
急な予約でしたが、相談にもしっかり乗ってくださり、とてもありがたかったです!
きの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
思い付きでのご来店だったと思いますが、しっかり相談したうえで納得のいく仕上がりになったみたいでとてもよかったです!
スタイリスト ナカネ
久々の美容院で楽しみにしてましたが、いろいろ残念な美容院でした。
仕上がりもこんな感じにしてくださいとお願いしたものとは程遠く、仕上げも微妙だったので帽子をかぶって帰りました。
数日経ってもなんか残念な気持ちは消えず後悔してます。
カット+ルーツカラー+3stepトリートメント[ブリーチ/ダブルカラー]
こんにちは。
このたびは仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく久々の美容院で楽しみにしていたにもかかわず、
私の技術・カウンセリング不足でご期待に添えず反省しております。
今後はより丁寧な施術・確認を心がけ、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
小木曽
素敵な秋カラーにしていただきました!!サラサラで嬉しいです!!
【前髪カット】高発色カラー+前髪カット+3stepトリートメント
あっさん様先日はご来店いただき、口コミありがとうございます!
秋カラーとってもお似合いでした。気に入って頂けてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 白柳美空
初めての利用でしたが、カラーの相談に親身に対応していただき、とても嬉しかったです。
仕上がりもすごく可愛くしてもらい、大満足です!
め様先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入って頂けてよかったです。
まだまだインナー楽しみましょう♪
次回も任せて頂けると嬉しいです!
担当スタイリスト 白柳美空
終始笑顔で対応してくださり、とてもリラックスして過ごせました。
細かい要望まで汲み取ってくださったので安心してお任せできました。
また利用させて頂きます!
ヒロさん、先日はありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またのご来店おまちしてます!
スタイリスト 山口
初めて伺いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくおまかせすることができました。
途中作業に入ってくださった方もみなさん丁寧に接してくださりリラックスして過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
【平日9:00~限定】カット+カラー+トリートメント[ブリーチ+6000]
Tさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がりについてや美容室時間僕以外のスタッフの事についても
おほめ頂き嬉しいです!
次回も精一杯施術させていただきますのでTさんのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 岡本
接客やカウンセリングがとても丁寧で、カラーの仕上がりにも大満足でした。
今まで色々な美容院を転々としてきましたが、初めて「ここに通いたい」と思える美容院とスタイリストさんに出会えました。
これからもぜひよろしくお願いします。
【ブリーチメンテナンス】リタッチ+カラー+3stepトリートメント
れさん先日はご来店ありがとうございました!
仕上りや施術内容についても気に入って頂きうれしい限りです。
口コミの内容もうれしい限りです(^-^)
次回もまた期待にこたえられるように精一杯施術させて頂きます!
担当スタイリスト 岡本
一緒にどんな髪型が似合うかを決めてくださいました
とても気に入りました
てゃ様先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
大イメチェン、気に入って頂けてよかったです。
まだまだいろんなデザイン楽しみましょう♪
次回もお待ちしております!
担当スタイリスト 白柳美空
楽しくお話してくださり、
カットにも満足しました!
仕上がりを褒めて頂き嬉しいです^ ^
私もお話し楽しかったですよ!!
また、扱いにくくなってきた際は
よろしくお願いします◎
細江
仕上がりは想像以上で、カラーは自然な色味なのにツヤが出てすごく気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、担当スタイリストさんもとても優しくて話しやすかったです。またお願いしたいです!
【二回目限定初回来店時に口コミ投稿済みのお客様限定】40%off
こんにちは
2回目のご来店うれしいです^_^
髪もツヤツヤになってテンション上がりますね!!
Unionの雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです^_^
またお待ちしてます。ぜひまた担当させてください!
小木曽
インナーカラーとハッシュカットをして頂きました。
ムラの部分も綺麗になおして頂きカットも丁寧にして頂けました。ドリンクサービスもあって良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました◎
長時間の施術になりましたがムラが修正出来て良かったです!
少しずつ伸ばしていけるように頑張りましょう^^
また、気軽によろしくお願いします!
細江
初めて来店してすごいいい店でした!
前回、他店ではリタッチなどうまくやってもらえなく、色落ちがひどくなってしまっていたが、今回このお店ですごく綺麗に修正してくれただけでなく、カットも思い通りにしてもらえて、とても嬉しいです。6時間近くありがとうございます!誕生日おめでとうございます!
はなちゃんさん、先日はありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます泣き
色落ちの過程も楽しんでください!
誕生日メッセージまでありがとうございます!(笑)
またお待ちしてます!
スタイリスト 山口
こちらの要望を汲んだ上でベストな形を提案してくださったお陰で、安心して施術を受けることが出来ました。
明るい雰囲気でお話できたのも楽しかったです!
【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー+トリートメント[レイヤー]
カット、カラー、パーマ
紅様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます
満足いく形になり大変うれしく思います
またのご来店お待ちしております!!
スタイリストあずまりんの
初めて顔まわりにレイヤーを入れて貰いましたが
スタイリングしやすくて可愛い仕上がりになりました。
また、アシスタントの方も楽しく話して下さり
楽しく過ごせました!
また、お願いしたいです。
顔周りにレイヤー入れるとラフ感が出て可愛いですよね◎
少しイメチェンでしたが、雰囲気を変える事が出来て良かったです!!
また、扱いにくくなってきた際はよろしくお願いします^^
細江
初めに入れた色が上手く入らなかったのですが、お姉さん側から満足いくような髪色になるように、追加で色を入れてくれました!
落ち着いていてとてもよかったです!
先日はご来店頂きありがとうございました◎
お時間を追加で頂いてしまし申し訳ありませんでしたが
最終、仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!
また、気軽にご予約をよろしくお願いします^^
細江
カット、カラーの要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
髪の巻き方、注意すべき点も丁寧に教えていただきました。
【人気クーポン!】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました◎
仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!
コテ巻きは慣れるまでは難しいですが
ファッションに応じて雰囲気を変える事が出来るので
楽しんで頂けたらと思います!!
また、気軽に任せて頂けると嬉しいです^^
細江
カットで伺いました。やりたいスタイルを伝えるのが苦手でいつもうまく伝えれないのですが、しっかりカウンセリングしてくださり期待以上な仕上がりでした!店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
次はカラーもお願いします^_^
【再来】似合わせカット [レイヤーカット/前髪カット/ブリーチ/髪質改善]
先日はありがとうございました
Unionのことも、カットも気に入って下さり嬉しいです!
やりたいを叶えれてよかったです^_^
初めてのサロンで緊張だったかと思いますが、お話たくさんして下さり
私も楽しい時間でした
カラーぜひぜひ!!
また、次回のご来店楽しみにしてます♪
小木曽
接客が良く、好みのスタイルを気兼ねなく伝えられました。
ブリーチもカラーも細かく丁寧でとても満足です。
栄の街中でアクセスも良好でまた来たいと思います。
taiga8717 さん先日はカットカラー任せて頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
お話も色々聞かせて頂いて楽しかったです!
次回のご来店もお待ちしております!!
担当スタイリスト 岡本
めちゃくちゃカット気に入ってます。
自分の頭の形とか理解して切ってくれたんだなーと
とっても満足してます。
アヤコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カットご満足頂けてとても嬉しいです。
スタイリスト ナカネ
ユニオンリット(Union lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー