接客、施術ともに大満足でした◎
コールドパーマは初めてでしたが、髪のかわし方からスタイリングまでしっかり教えてくださってありがたかったです♪
カラーの色味もパーマのデザインも理想通りで嬉しいです!
指名してよかったです!
おすすめしていただいたヘアケアつかってみます!
また伺います(*'▽'*)ありがとうございました!
【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ
Union lit(ユニオンリット)栄 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラーからの返信コメント
はるか様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
パーマもカラーもとてもお似合いでした!
くるくるのスタイルを見るのは新鮮ですよね!
パーマのスタイリング簡単にできるので、試していただけると嬉しいです。
トリートメントもありがとうございました。
ケアのサポートも是非これからさせていただけると嬉しいです。
担当スタイリスト 水野雪
インナーカラーとハッシュカットをして頂きました。
ムラの部分も綺麗になおして頂きカットも丁寧にして頂けました。ドリンクサービスもあって良かったです。
カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント[ブリーチ/インナー]
初めて来店してすごいいい店でした!
前回、他店ではリタッチなどうまくやってもらえなく、色落ちがひどくなってしまっていたが、今回このお店ですごく綺麗に修正してくれただけでなく、カットも思い通りにしてもらえて、とても嬉しいです。6時間近くありがとうございます!誕生日おめでとうございます!
はなちゃんさん、先日はありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます泣き
色落ちの過程も楽しんでください!
誕生日メッセージまでありがとうございます!(笑)
またお待ちしてます!
スタイリスト 山口
こちらの要望を汲んだ上でベストな形を提案してくださったお陰で、安心して施術を受けることが出来ました。
明るい雰囲気でお話できたのも楽しかったです!
【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー+トリートメント[レイヤー]
カット、カラー、パーマ
初めて顔まわりにレイヤーを入れて貰いましたが
スタイリングしやすくて可愛い仕上がりになりました。
また、アシスタントの方も楽しく話して下さり
楽しく過ごせました!
また、お願いしたいです。
似合わせデザインカット+3stepトリートメント[前髪カット/レイヤーカット]
初めに入れた色が上手く入らなかったのですが、お姉さん側から満足いくような髪色になるように、追加で色を入れてくれました!
落ち着いていてとてもよかったです!
先日はご来店頂きありがとうございました◎
お時間を追加で頂いてしまし申し訳ありませんでしたが
最終、仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!
また、気軽にご予約をよろしくお願いします^^
細江
カット、カラーの要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
髪の巻き方、注意すべき点も丁寧に教えていただきました。
【人気クーポン!】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました◎
仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!
コテ巻きは慣れるまでは難しいですが
ファッションに応じて雰囲気を変える事が出来るので
楽しんで頂けたらと思います!!
また、気軽に任せて頂けると嬉しいです^^
細江
カットで伺いました。やりたいスタイルを伝えるのが苦手でいつもうまく伝えれないのですが、しっかりカウンセリングしてくださり期待以上な仕上がりでした!店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
次はカラーもお願いします^_^
【再来】似合わせカット [レイヤーカット/前髪カット/ブリーチ/髪質改善]
接客が良く、好みのスタイルを気兼ねなく伝えられました。
ブリーチもカラーも細かく丁寧でとても満足です。
栄の街中でアクセスも良好でまた来たいと思います。
カット+ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ボブ]
めちゃくちゃカット気に入ってます。
自分の頭の形とか理解して切ってくれたんだなーと
とっても満足してます。
【二回目限定初回来店時に口コミ投稿済みのお客様限定】40%off
アヤコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カットご満足頂けてとても嬉しいです。
スタイリスト ナカネ
先日は丁寧な施術ありがとうございました!
カットもカラーもしっかりとカウンセリングしていただいて
理想なヘアスタイルまで導いてくれました!
悩みだった広がりについても丁寧に対策方法を教えていただきとっても助かりました!
また、お願いします!
似合わせカット+カラー+トリートメント[ブリーチ/ダブルカラー+5000]
サムさん先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
僕自身が大切にしている、カウンセリングの時間について書いて下さり、嬉しい限りです。
サムさんの次回のご来店の際に髪の毛の広がりの様子ついてもまた聞かせてください!
ご来店お待ちしております(^-^)
担当 スタイリスト 岡本康平
人生初めてパーマをかけてもらってとてもドキドキしましたが説明もしっかりしてくださって安心して過ごせました。
仕上がりも理想以上でかわいくて大満足です!
セットの仕方も教えてくださったので頑張ってやってみます。
また行きます!
カット+ケアパーマ+トリートメント[レイヤー/ブリーチ/髪質改善]
カット、パーマ、トリートメント
はむはむ様先日はご来店いただきありがとうございました。
初パーマ任せていただけて嬉しかったです。
お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
またわからないことございましたらいつでも、なんでも聞いてくださいね!
担当スタイリスト 水野雪
トラブルに対しても優しく対応してくれて本当に助かりました!色々とアドバイスありがとうございます!
最後のセット可愛くて周りから好評でした!
あやかん先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりについて気に入って頂けたようで嬉しい限りです(^^)
次回も精一杯施術させていただきます。
あやかんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 スタイリスト 岡本康平
カラーやトリートメントの説明も丁寧でした。
イメージをお伝えして、おまかせでやってもらいましたが希望通りのスタイルになったので満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。
りーり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーやヘアスタイルをお任せいただき、
満足して頂けて、大変うれしく思います。
またのご来店ぜひお待ちしております
スタイリストあずまりんの
とてもよかったです^_^
Nc様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです!
スタイリストあずまりんの
カットでお世話になりました。
とても丁寧に仕上げていただき、毎日のスタイリングがしやすくなりました。
似合うスタイルを提案してくださったので安心してお願いでき、仕上がりにも大満足です。
周りからも好評で気分が上がります。またぜひお願いしたいです
たくちゃんさん
今回はご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
次回ご来店のお待ちしています
Unionスタイリスト 江上拓郎
上手です!
はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
今回3回目のご来店でしたね!
口コミいただけて嬉しいです。
炭酸クレンジングシャンプーもいつも嬉しい感想いただけて嬉しいです!
これからも任せていただけるよう頑張っていきます。
担当スタイリスト 水野雪
久しぶりのカラーで楽しみにしていました。自分の髪の履歴との兼ね合いで理想通りの色にはならないかなとは最初から思っていたのですが、想像よりもインナーと全体の色味に差があって、個人的には可愛いと思えない仕上がりになってしまいました、、、。美容院を転々としてしまっている自分も悪いのですが、以前同じようなカラーで可愛く仕上げて頂いたのでこともあったので少し悲しかったです。アシスタント?の方にシャンプー台にいる間に放置される時間もあり不安になりました。忙しい中理想のヘアに近づけるように頑張って下さったのがとても伝わりましたが、出来ない髪色は先に伝えていただけると嬉しいです。こんなレビューを書いてしまってすみません。ちょっとだけ染める前の髪の毛に戻したいと思ってしまいました、、。
先日はご来店ありがとうございます!
素直なお気持ちを記入頂きありがとうございます。
そして、カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
ブリーチ1回では限界があり、その中でも1回で出来る範囲内での色味で
お時間を頂きながらも再現に務めさせて頂きましたが
結果、ご満足のいく仕上がりをご提供出来ず申し訳ありませんでした。
アシスタントの子の技術、接客に関しましては
今一度見直していく所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。
Union 一同
カットとブリーチとカラーをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型になりました!ありがとうございます!
mahi様先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングを大事にしているので褒めて頂き嬉しいです!
次回のご予約もして頂いたので、これからのヘアスタイルも相談しながらハイトーン楽しみましょう◎
担当スタイリスト 白柳美空
理想の色味に仕上げて頂きました!
これからの生活楽しみです
カット+ルーツカラー+3stepトリートメント[ブリーチ/ダブルカラー]
ゆきな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
初のルーツカラー任せて頂き大変うれしく思います!
とってもかわいくてお似合いでした
これからもぜひハイトーン続けていきましょう
あずまりんの
初めて利用で、かなりドキドキしていましたが
担当してくれたお姉さんもほかの方もとても感じが良く、
カラーもとても可愛く仕上げていただきました。
夜遅くまでありがとうございました!
ちあき様先日はご来店いただき、夜遅くまでありがとうございました。
カラー気に入って頂けてよかったです。
まだまだいろんなデザイン楽しみましょう♪
担当スタイリスト 白柳美空
思ってた通りのカラーになりました!
初カラー&ブリーチで何もわからず、、!って感じでしたがしっかり相談に乗ってもらえてなりたい色になれて大満足です!!!
ケアブリーチ+イルミナカラー[ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ボブ]
ゆうか様
初のハイトーンお任せ下さりありがとうございました
とってもかわいく仕上がってよかったです
ケアも頑張って、一緒にカラーライフ楽しみましょうね!
またのご利用お待ちしております!
髪型もいい感じ
カラーも気に入りました^_^
アヤコ様、先日はご来店ありがとうございました
赤系のカラーとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト あずまりんの
店員さんの雰囲気も良くとても満足です。トリートメントもいい匂いで素敵でした。
【高発色】カット+カラー+3stepトリートメント[ブリーチ+6000]
みお様、先日はご来店ありがとうございました
カラーもすごくお似合いでした!トリートメントで髪の毛もつやつやになってとても素敵でした!
またぜひunionをご利用ください
お待ちしております
スタイリスト あずまりんの
丁寧に説明してくれて納得いく仕上がりにしてくれました!!
時間通りにやってくれて綺麗で文句ないです!
施術中も適度に会話してくれてありがたかったです!
またいきたいです!
きょーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハイトーンカラー、すごくお似合いでした!
またのご利用お待ちしております
あずまりんの
スタッフの皆さんとても優しくて、髪もきれいに整えてもらえてとてもよかったです
グミ様先日はご来店ありがとうございました。
担当スタイリスト 白柳美空
丁寧に接客してくださってとても良かったです!!
髪色も綺麗に仕上がって良かったです
【平日9:00~限定】カット+カラー+トリートメント[ブリーチ+6000]
嬉しい口コミをありがとうございます◎
色んな色味を試しながら楽しく過ごしてほしいです^^
また、いつでもお任せください!!
細江
初めて来店したのですが、雰囲気がすごく良かったです。
スタイリストさんも、沢山話してくれて、楽しかったです。
写真を見せたら、しっかり写真通りカラーしてくれて、仕上がりは大満足です。
仕上がりを褒めて頂き嬉しいです◎
私もたくさんお話し出来て楽しかったです^^
また、気軽によろしくお願いします!
細江
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、カットもカラーも理想以上の仕上がりで感動しました!細かいニュアンスまで汲み取ってくださって、本当にセンスのある美容師さんだと思います。またお願いしたいです。
ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて良かったです。
担当スタイリスト 白柳美空
とても緊張していましたが、担当の方が明るくお話ししてくださったおかげでとてもリラックスして過ごせました。
カラーも細かく色を調整していただき、とても満足いく仕上がりになりました!!色落ちも楽しみたいと思います。
あやなさん先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、接客面でご満足いただけたようで何よりです^ ^
お似合いになる色まで落ちるようにカラーさせていただいたので、
どうだったかまた聞かせてもらえたら嬉しいです。
次回のあやなさんのご来店もこころよりお待ちしております。
担当スタイリスト岡本康平
ユニオンリット(Union lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー