3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  6. アグ ヘアー バス 福島伊達店(Agu hair Bath)  >

ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 20:49:21.0

慣れていないヘアサロンは16、17年ぶりくらいにお世話になるのでかなり緊張して行ったのですが、とても感じ良く、親身に接客していただきました。今回、今までお世話になっていたヘアサロンで段々色んな面で満足がいかなくなってきたので、手直しを踏まえて、似合う髪型にお願いしました。難しいお願いだったかもしれませんが、嫌な顔一つせず、ヘアカタログで色々提案していただき、本当に気持ちが晴れやかになる髪型にしていただきました。ありがとうございました。月曜日に営業してくださっているのもポイント高いですね。

Agu hair Bath 福島伊達店【アグ ヘアー バス】からの返信コメント

ずー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き感謝いたします(^^)

お店を変える時、とても緊張しますよね。
    それでも、悩んでいる所をしっかり伝えて下さったのでカウンセリングもスムーズにでき、仕上がりにご満足して頂けた事、嬉しいかぎりです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

Agu hair Bath 中村

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:05:07.0

カットもカラーも最高に可愛かったです
    久しぶりの美容室で、長々と悩んでいたのに丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    お話も楽しく話しやすくて緊張がほぐれました
    ぜひこれからも、よろしくお願いします。

【透明感】カット+アディクシーカラー+2ステップTR \8900 (税込)

みち様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    久し振りの一人だけの時間、リラックスして頂けただけでも
    嬉しく思います。
    小さなお子さんがいるとなかなか自分に時間がとれず
    大変な事も多いと思いますが、またいつでも
    気楽にいらして下さい!

みち様

またの御来店、スタッフ一同
    お待ちしております!

agu   hair  bath菅野

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:00:13.0

初めて伺いました。私のめんどくさい要望に優しく対応してくださって、ありがとうございました。そして、丁寧な対応とシャンプーの時のホットタオル、マッサージ最高でした。当たり前になさっているのかと思いますが、感動しました。そしてそしてほどよい会話が心地よかったです。今度はパーまで伺います、宜しくお願いします。

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900(税込)

初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!

ご要望を伝えてくださって嬉しかったですし、
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪

ホットタオルやマッサージも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    次回のパーマもご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair Bath 舟山

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:27.0

先日初めてAguさんでカットカラーを
    して貰いました!
    髪色も
    長さもアレンジもとても上手で
    なりたい髪型にしてもらってすごく
    満足でした!
    ぜひまた行きたいと思います!!

カット+フルカラー¥5500 (税込)

• 達哉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:01:55.0

お店の雰囲気や接客態度が非常によく、楽しく話したりしながらあっという間でした
    パーマの技術も非常に高いのでパーマかける際はまた利用したいと思える美容室でした
    今回はありがとうございました。またお願いします

【富成限定】ツイストスパイラルパーマ+カット+前処理トリートメント¥14,000

[施術メニュー] パーマ

達哉様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客態度を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

楽しくお話しながらあっという間に感じていただけたようで何よりです。

パーマの技術についても高く評価していただき、大変光栄に思います。

次回パーマをかける際にもご利用いただきたいと思っていただけて、私にとって最高の励みになります。

これからもお客様に満足していただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

達哉様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Agu hair Bath Hayaki

• conoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:19:36.0

初めての美容室だったのですが行ってすぐに…サンダルが壊れたりして…汗
    カラー、カットにトリートメントをしてもらいました。伸びてきてたので全体的にキレイになりました。ありがとうございました。

【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント \8900→\6500

• ヒロキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:08:53.0

とてもよかったです
    笑顔が素敵でした、またよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \6000 (税込)

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想をいただき光栄です!

次回もご満足いただけるスタイルを
    ご提案させていただきます。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair Bath 舟山

• らいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:04:11.0

雰囲気もカットカラーの仕上がりもよかった!!
    次も指名させていただきたいと思います^_^

カット+プレミアムリタッチカラー\4500 (税込)

らいと様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございます!

そして、貴重な評価とご意見 嬉しく思います。

次回、御来店の際 前髪の手入れの経過等
    ご相談下さい!

らいと様

スタッフ一同
    またの御来店お待ちしております!

agu   hair   bath  菅野

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:43:58.0

本日は、お世話になりました。
    矯正も、カットも、丁寧にして頂き素敵な仕上がりになりました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)

まい様

先日はご来店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のお手入れで
    お困りのことはなかったでしょうか?
    カットと矯正でしばらく毎日が楽になりますね♪

毎日本当に暑いので
    お気をつけてお過ごし下さい
    (^^)

まい様の
    またのご来店お待ちしております

Agu hair Bath 渡邉

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:17:36.0

理想的な仕上がりになり大変満足です。
    いろいろ声をかけていただき、細かく要望を伝えることが出来ました。本当にありがとうございました。

カット+フルカラー¥5500 (税込)

みほ様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

理想的な仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

こまめにお声がけさせていただくことで、細かなご要望を叶える事が出来て嬉しく思います(^^)

お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご希望を的確に汲み取れるよう心がけております。

お客様に喜んでいただけることが私の何よりの励みです。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair Bath Hayaki

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:13:27.0

こちらの都合でメニューを一部変更して頂きました。
    時間も気にして下さり、本当に助かりました!
    また機会があれば利用したいと思いました!

美容液カラー+ヘッドスパ+高保潤スチームトリートメント \7000 (税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ソラさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、

お子さんがいると自分の時間って取りにくいですよね。
    時間に限りがある中、色々と楽しく施術をさせて頂き
    ました。 私もどうしたらいいか悩んでた事を教えていただけて大変参考になりました!
    ありがとうございます♪

中々、ご実家に帰れない時は是非また当店をご利用下さい♪
    次回のご来店またお待ちしております!

Agu hair Bath 中村

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:14:32.0

矯正をかけましたが、後ろの髪はたくさんすいたせいか、パサパサして、変に癖?が出て、はねるようになってしまったのが残念でした。
    それ以外はきれいに癖、ボリュームが落ち着きました。
    もう少し、色々と髪型について伝えられれば良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

後ろの髪の状態について、ご満足いただける仕上がりにならなかった点、大変申し訳ございません。今後の施術の参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

次回はより丁寧にカウンセリングさせていただき、お悩みやご希望をしっかりと共有できるよう努めてまいります。

このような結果になってしまい大変申し訳ありません。

Agu hair Bath 舟山

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:39:32.0

本日はありがとうございました!
    人見知りですみませんでした。。今までになく、カットもカラーも全てが丁寧ですごい感動しました!

仕上がりも私のイメージ通りでした。

カット+フルカラー¥5500

ゆっきー様

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて安心しました。
    イメージ通りに仕上がって良かったです!

またぜひ、気になることがあれば
    遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair Bath 舟山

• ゆーーーー!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 07:48:06.0

今回も希望通りにしてくたさってありがとうございました。仕事がら帽子をかぶるのですが、その時の乱れが心配でしたが、前髪がうねるくらいで思ったより大丈夫でした。
    セットも簡単にできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥5500

ゆーーーー!様♪

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

希望通りの仕上がりにお応えできて嬉しく思います。

お仕事で帽子をかぶられるとのことでしたが、髪の乱れが思ったより大丈夫だったとのことで安心しました。

前髪のうねりも気にならない程度で良かったです。

セットも簡単にできたとお聞きして、日常的にお手入れしやすいスタイルをご提供できたようで何よりです。

次回もお客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけてまいります。

Agu hair Bath Hayaki

• Canakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:19:05.0

昨年末から実家に戻ってきたのですが、中々忙しく新しい美容院さんを見つけられていませんでした。
    そんな中、通える距離に素敵な美容院さんを見つけました。
    半年も染めず切らずの髪の毛を丁寧に綺麗にしていただきました。
    またお話の仕方も丁寧で優しく嬉しかったです。
    緊張してあまりお話しできませんでしたので、次回はもっとお話しできると良いです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!

お忙しい中、新たな美容室として当店を見つけてくださったこと、本当に光栄です。
    半年ぶりのメンテナンスとのことでしたが、髪が綺麗になっていくお手伝いができて私も嬉しかったです♪

初めての場所で緊張されていたかと思いますが、次回はもっとリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Agu hair Bath 舟山

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 22:17:49.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500 (税込)

hana様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご要望をしっかりとお聞きし、施術させて頂きました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご希望に沿った施術を心がけております。

Agu hair Bath Hayaki

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:55:45.0

要望に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で話しやすく、スタイリングの仕方や、髪の特徴などもお聞き出来て勉強になりました。
    特にシャンプーは寝落ちしそうなほど気持ちが良かったです!

大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

施術やシャンプーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらもとても安心しました。

今後もご要望や髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

Agu hair Bath 舟山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:59:50.0

いつも希望通りにしてもらってます。

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーちゃん様♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

希望通りの仕上がりにお応えできていることを嬉しく思います。

お客様のご要望を汲み取り、満足していただけるよう努めております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう心がけてまいります。

Agu hair Bath Hayaki

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:05:42.0

久しぶりに短めに髪を切ることで緊張していましたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。

の様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりに短めのカットで緊張されていたとのこと、お気持ちとてもよく分かります。

そのような中、丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきました。

お客様に安心していただけるよう、しっかりとご希望をお聞きし、仕上がりイメージを共有することを大切にしております。

Agu hair Bath Hayaki

• しょちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:01:22.0

髪色、髪型いろいろ悩んでましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。仕上がり満足です。こどもからも好評でした。ありがとうございました

【透明感×深み】カット +クオルシアフルカラー+プリフィカ2stepTR \8500

数ある美容室の中から、当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。

お子様からも好評とのことで、とても
    嬉しく思います!
    いつもとはちがう、やった事のないヘアスタイルにしたので
    慣れるまでは大変かと思いますが、
    是非楽しんでみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair Bath  舟山

• yukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 06:05:08.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、気さくに話して頂いたので、リラックスできました。
    カラーもカットもとても満足いく仕上がりで、またリピしたいと思ってます!
    アイロンの巻き方、長年悩んでいたので、さっそく実践してみたいです。
    楽しい時間をすごせました。ありがとうございます。

yukka様♪

初めてのご来店、誠にありがとうございます!

初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、楽しくお話しさせていただいてリラックスしていただけたようで何よりです。

お客様に安心してお過ごしいただけることを心がけております。

カラーとカットの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。リピートしたいと思っていただけるなんて、大変光栄です!

長年お悩みのアイロンの巻き方もお伝えできて良かったです。

ぜひ実践してみてください。うまくいかない時はお気軽にご相談くださいね。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

Agu hair Bath Hayaki

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 18:20:54.0

今回は大変お世話になりました!

分かりにくい説明でもしっかり理解してくださり、素敵なパーマヘアにしていただけたので、大変満足です。
    またパーマとカラーも同時に対応可能と教えていただけた為、次回パーマをお願いする時はカラーも一緒にお願いしようと思います!

カット+パーマ+2stepトリートメント¥13900→¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うーちゃん様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

パーマヘアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした!セットも頑張ってみてください!

パーマとカラーの同時施術についてもお伝えできて良かったです。

次回はぜひパーマとカラーを一緒にお任せください。

より一層素敵な仕上がりになるよう、精一杯努めさせていただきます。

Agu hair Bath Hayaki

• Rs-Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 13:34:21.0

施術前にも色々と相談に乗って頂き、施術中もリラックスしながらお話が出来、仕上がりも大満足でした。

Rs-Mama様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして何より、楽しんでリラックスして頂けて
    嬉しく思います。
    細かなカウンセリングをしながら、なおかつ手入れのしやすさを
    提案しつつ、また気に入って頂ける様
    努めさせていただきます!

Rs-Mama様

またの御来店
    スタッフ一同お待ちしております!

agu   hair  bath 菅野

• なのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 21:31:23.0

たくさんアドバイスをいただき、また急な炭酸シャンプーにも応じていただき、ありがとうございました。
    不器用なので自分でスタイリングするのが本当に苦手だったのですがアドバイスのおかげで今頑張っています!
    今回も本当にとても満足でした。
    次回はパーマをかけにいきます。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

なの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

セットするって慣れるまでが大変ですよね
    まずは簡単にできる事からやってみる事が大事だと思います
    慣れてきたら少しずつ挑戦してみて下さいね♪

炭酸シャンプーは当日でも大丈夫ですので気兼ねなく言ってください!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

Agu hair Bath 中村

• いしいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 15:19:06.0

初めてでしたがカット、カラー大満足の仕上がりでした!
    特にカラーは理想の髪色になりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    担当してくれた方も話しやすく楽しい時間になりました。
    またよろしくお願いいたします(^o^)

いしいけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーもご希望に添え、ご満足いただけて
    嬉しいかぎりです♪

同じ年齢の子供がいるという共通点もあり
    私もとても楽しく施術させて頂きました!

是非、またご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

Agu hair Bath 中村

• かめうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 21:14:30.0

パーマを希望だったけど、髪質的にかかりにくい事を知り、急遽変更。どんな髪型にするか色々悩みましたが素敵な仕上がりでとても満足しています。

カット+リタッチカラー+クオラインデジタルパーマ+プリフィカ2stepTR¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かめうさぎ様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマをご希望でしたが、髪質を拝見させていただいた結果、かかりにくいことをお伝えし、急遽変更となってしまい申し訳ございませんでした。

お客様の髪質に最適な施術をご提案することを心がけております。

ですが、髪型を一緒に悩んでいただいた結果、素敵な仕上がりでとても満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

旦那様から必ず良いと言って頂けていると確信しております。

お客様にぴったりのスタイルをご提供できて何よりです。

Agu hair Bath Hayaki

• ちゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:08:58.0

今回も,ざっくりとしたオーダーでほぼ、お任せでしたが希望通りの仕上がりで満足しています。
    髪質やクセ等を考慮してアドバイス頂けるので仕上がりもイメージでき安心してお任せ出来ます。
    次に何の施術をするのか等、言ってもらえるのでわかりやすいです。カラーの色選びも,よくわかりませんが説明が丁寧なので仕上がりの色も気に入っています。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃむ様♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

お客様の髪質やクセを考慮したアドバイスで、安心してお任せいただけているとのこと、何よりです。

施術の流れをお伝えすることで分かりやすく感じていただけて良かったです。

カラーの色選びについても、仕上がりの色を気に入っていただけたようで安心しました。

次回もお客様のイメージに合うカラーをご提案できるよう努めております。

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair Bath Hayaki

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:05:02.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした!

おり様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

お客様にご安心いただけるよう、これからも丁寧な対応を続けてまいります。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair Bath Hayaki

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:56:40.0

クオライン縮毛矯正を初めて受けましたが、髪質に合わせて薬の量など調整してくれました。トリートメントもプラスだったせいか、とても良い感じになり満足しました。ありがとうございました。娘にも是非勧めます。

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さーちゃん様♪

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

クオライン縮毛矯正を初めて受けていただき、髪質に合わせた薬剤調整にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質を見極めて、最適な施術を心がけておりますので、良い仕上がりになったとお聞きして安心しました。

トリートメントとの組み合わせで、より美しい仕上がりをご提供できたようで何よりです。

お嬢様にもご紹介いただけるとのこと、とても光栄に思います。お嬢様のご来店も心よりお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Agu hair Bath Hayaki

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 13:54:52.0

初めてでしたが、担当の方がとてもお話上手で良い方で可愛くてとても楽しく過ごせました(*^^*)
    施術も私の思った通りにして頂き満足です!!
    色々カラートリートメントなど教えて頂きありがとうございました!

また来店した時はお願い致します(*^^*)

暑いのでスタイリストさん全員お身体に気をつけてくださいヾ(・ω・`;)ノ

みー様

この度は、有り難い口コミと
    スタッフへの心遣い 本当に嬉しく思います。
    そして何より、満足して頂けた事が
    私達の励みや活力になります!
    いつでも気兼ね無く 何なりとご相談下さい

みー様

スタッフ一同
    またの御来店お待ちしております!

agu   hair  bath 菅野

アグ ヘアー バス 福島伊達店(Agu hair Bath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー