プレミアム・80枚
エクステ歴4年なのですが、ここまで満足したのは初めてです!
大体今まで付けてきたエクステはちゃんとケアしてもお風呂に入るとバサバサになってしまうのですが...今回はサラサラのまま
で感動しました...!
施術の時間は短いのに仕上がりはとっても綺麗っ...!
説明は凄く丁寧で、おしゃべりが楽しくてあっとゆう間に終わりました!
追加で1000円お支払いして髪を巻いて頂いたのですが、
え?これで1000円??と驚いてしまう程に
可愛くしてもらいました( *´艸`)
栃木から来たのですが、多少交通費や時間がかかってでも
また来たいなと思える最高のお店です!!
この度は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたしますっ!
ミニョン店OPEN記念☆ミニョン限定★全エクステクーポンより更に1000円OFF♪
YU HOUSE Mignon【ユウハウス ミニョン】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステの方満足して頂き何よりです^^仕上がりの巻き髪もとてもお似合いでした!
私達もお話とても楽しかったです!
またエクステをつける際は是非お任せください!
池下ノア
ありがとうございました!初めて伺いましたが、丁寧に仕上げてくださいました。プレミアムエクステを付けましたが、毛質最高です!カラーも可愛くして下さりました!また、お願いしたいと思います!
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFFカラー+エコノミー80枚胸位17990円→15290円
カラー、エクステ
いつもありがとうございます(т-т)
ケアブリーチカラー+ウルトワトリートメント☆
カラー、トリートメント、その他
お話も沢山してくれてこちらが意見をいいやすい環境を作っていただけたり、施術スピードもすごく早くて大満足です。
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸下位23490円→20990円
カット、エクステ
90本とカット料金の値段なのにエクステを数えたところ65本しかついていなくてとても残念でした。有名店なのに詐欺に近いようなことをしてとてもこわいです
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸下11490円→8990円
カット、エクステ
ブリーチで落ちるブラックでカラーしていただき、エコノミーエク80本(メッシュ有)で施術してもらいました!可愛くしていただけて大満足です!
男性に施術してもらうことに抵抗があったのですが、こちらのサロンは女性専用サロンなこともあってとても居心地が良かったです!人気な理由が詰まってるなぁと思うサロンでした!数ヶ月後、また伺います!
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFF!カラーとエクステ迷っている方はお勧め♪
カラー、エクステ
最初名前を教えていただけなかったので、どなたか存じ上げませんが緑のパーカーを着てバンドをしてた方は会話も盛り上げてくださり、とても愛想良くて楽しかったです!
その次に変わった方は愛想なくて会話も全くしなくて、明らか素人が見ても左の顔周りの地毛の方がシールが少ないし襟足部分もあんまりついてないのに、どうでしょうかって鏡を見せてきた時点で色んな美容院に行きたくさんエクステをつけてきた私からしたら、プライドってものはないのか?と思いました
その後カウンセリング時でもアップスタイルにした時サイドにした時地毛が出てくるのが嫌なので、埋め尽くしでお願いします。金額が問いませんと伝えましたが
結局耳上の毛も産毛だといいさらに、襟足も足りなかったです
毛質はマリリンクラスの胸下を222枚最終的につけ6万超えの会計でしたが、エクステライフを楽しむためにわざわざ遠方から勧められた店に2回目で行き
結局満足できる結果ではありませんでした
そして後から来た客を先に返し先に来た私を待たせて他のスタッフさんにレジのところで小声で何かを伝え、毛先カットしてもらってました!!!!
日本最安値☆毛質マリリンクラスエクステ80枚胸下位23490円
カット、エクステ
話も弾んでカラーもエクステも可愛くして頂きありがとうございました!
日本最安値☆カラー+プレミアムクラス80枚胸位24990円
カット、カラー、エクステ
緊張していたのですがとても優しく接していただき、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!次回もぜひよろしくお願いします。
カット、エクステ
初めてこちらの店舗を利用したのですが入った瞬間からお店の雰囲気が良く可愛くて担当の人も優しく話も話しやすくてめっちゃ良くてまたエクステつける時はこちらの店舗と同じ方にお願いしたいと思います!
エクステ何度かつけた事がありプルしかなくてはじめてシールつけたのですがプルと違い軽くてごつごつした感じもなくめっちゃ良かったです!持ちもとても良かったです
馴染みを重視にしてもらったのですが今まではストレートにしても毛量が多いのと本数が少ないせいか地毛との境目が分かるのが嫌で出来なかったのですが
ストレートにしても境目が分かることなくめっちゃ馴染み良くて周りの人にも全然エクステつけてるの分からないって言ってもらえました!
また利用させていただきます!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚胸下19990円→17990円
Asuka様
嬉しい口コミもありがとうございます!
シールエクステの良さを知っていただけて嬉しいです!
当店では取り扱っているエクステが3種類あるので他のランクも試してみてください!
Mahina
二度と行かないと思います。こちらの店舗は初めて利用しましたが、つけてもらった当日で3本、翌日には4本とれてしまいました。シャンプーや引っ張ったりもしていないのにポロッとです。ユウハウスはよく利用させてもらっていますがこういう事は初めてでびっくりしました。シールがすでにめくれていて粘着力が全くなかったです。家から遠いので迷いましたがスカスカな状態では恥ずかしいので電話しつけ直しに行きました。
お店に着いたところ、取れたエクステをもっていかないと無料でお付けできないと言われました。ですが、電話の時にそのような事は一言も言われてませんしプロフィールなどにも記載がないと思うのですが…?もし記載されているのなら見落としている私も悪いですが電話の時にも言うべきでは?と思います。エクステ歴は長いですしシャンプーやケアにも気を使っています。「シャンプー変えましたか?」など色々聞かれ、取れた原因が分からないと言われましたが、100%そちらの付け方が原因だと思いますね。
結局付け足し分の料金を支払いましたが、もう行きたくないです。髪質や迅速さは良かったですが粘着力と技術を見直してほしいなと思います。
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸位20990円→18490円
カット、エクステ
2回目の利用で前回とは違うお姉さんでしたが、綺麗に付けてもらうことができて満足です。
いつも寝る時に仰向けになると襟足に近い部分に痛みを感じてしまうことが多かったのですが、今回は痛みを感じることがなくて驚きました。
お姉さんのお名前をちゃんと覚えておけばよかったなぁと後悔しています…。
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円
み。様
嬉しい口コミもありがとうございます!
もしよろしければ次回も担当させてください!
Mahina
ドライヤーで乾かす時にゴムのような髪の毛が出てくるのですがこちらはどうしたらいいでしょうか( ; ; )
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚腰下28990円→26990円
カット、エクステ
仕上がり大満足すぎてやばいです!!
説明も凄い分かりやすいしお話も楽しくてほんとあっという間でした!
また利用したいです!!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸下11490円→9490円
えむ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ロングとってもお似合いでした!
お話もとっても楽しかったです!!
何かご不明点ありましたらいつでもご連絡ください。
Mahina
とてもよかったです。
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚腰位13990円→11490円
カット、エクステ
要望通り綺麗に仕上げてくれました。
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸下19990円→17490円
icham様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ロングとてもお似合いでした!
Mahina
前回に引き続き最高でした( ; ; )当日決まったカラーも綺麗に仕上げて下さり色落ちがたのしみです!
ブリーチカラー+ウルトワ+エクステ☆
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
以前まではユウハウスの別の店舗に通わせていただいていたのですが、エクステがすぐに取れてしまうことや、馴染みの点で少し納得のいかないことがあり今回こちらの店舗にうかがわせていただきました。
いままでは100本でつけていただいていたのですが、カウンセリングの際に80本でも十分馴染むのではとうかがい、80本でつけていただきました。エクステの長さも私の希望に合うように色々提案してくださり、本当に綺麗につけていただけました!心配していたエクステの持ちも以前と異なり、全くとれません!次もこちらにうかがいます!!!本当にありがとうございます!!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸下11490円
さつき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様のご希望に合わせたスタイルが作れて良かったです!
ロングとってもお似合いでした!!
Mahina
しっかり馴染ませてくれて、会話も楽しく、ありがとうございました!!!
カット、エクステ
ユウハウスさんの利用は何度かありましたがミニョンさんは初めてだったのですが、やっぱりものすごく仕上がりが素敵です。馴染ませも上手ですし技術力が本当にすごくて毎回利用したいと思える施術でした。また是非お願いいたします!
☆エクステオフ☆1枚ごとに¥50※詳細をご覧ください。
その他
本数調節もしていただけていい感じに馴染みました!
カット、エクステ
いつもきれいに馴染んで理想通りの仕上がりにしてくださってとってもうれしいです☆彡
お話も楽しくてあっという間です!笑
これからも利用させていただきます!!
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位19990円
N様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話本当に楽しくていつもあっという間です!!
次回も今以上に可愛くします!
またお待ちしております!
最高でした
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸位¥8990→¥6990
イツキ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ロング楽しんでください!
Mahina
めちゃくちゃに可愛くしてもらいテンション
爆上げで帰りました!
ボブでエク110つけたんですが、しっかり馴染んでいて
シールも痛くない位置にしっかり着いてる感じがして
良かったです。
【学生様】全てのエクステクーポンより更に500円OFF
ふぁに様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ロングもハイライトもどっちもお似合いでした!
Mahina
初めてエクステをつけたのですが注意点なども丁寧に教えていただき、それに綺麗な仕上がりで大満足です
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円
み様
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステ楽しんでください!
Mahina
お店の雰囲気もよく、付け直しの際も快く接客していただきました!また来ます!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚腰位25990円→23490円
カット、エクステ
初めてのエクステだったのですが、とても丁寧に教えていただき分かりやすかったです!次つける時も是非お願いしたいです!
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFF Wカラー+エコノミ80枚胸位21990円→19290円
カット、カラー、エクステ
いつも系列を利用していて、当日予約が取れたのがこちらだったので利用しました。
過去に付けたエクステの履歴をちゃんと確認してくれて、内側の毛が見えてしまうことを伝えるとカバーしてつけてくれてよかったです。
また利用します。
カット、エクステ
仕上がりも良かったし,色々お話をしてくれて良かった
カラー、エクステ
シールエクステが初めてだったため丁寧な説明やお手入れ方法を色々と教えていただき、仕上がりも凄くよく地毛に馴染みすぎた想像以上の仕上がりにしていただきました!
あおい様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
ロングとってもお似合いでした!
何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!
Mahina
ユウハウス ミニョン(YU HOUSE Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー