毎回エクステの施術をお願いしています!カラー後の色落ちの色味を考えて、毎回ドンピシャでつけてくれるので、安心感が半端ないです!
今回はカラーもお願いしましたが、自分の想像以上にかわいい仕上がりで大満足です!
トリートメントと、エクステの毛質のステップアップしましたが、ご丁寧に説明してくれるので安心してお願いできるし、やってよかったって思えます!
なによりお喋りも楽しくて、毎回楽しい施術時間を過ごせます!施術面に関しても、他のお店では頼めないくらい満足度が高いので、これからも是非よろしくお願いします!
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本 ¥21660⇒¥11400~
カット、カラー、エクステ
LOVESTASY カラー&シールエクステ専門店 博多店【ラブスタシー】からの返信コメント
momoka 様
いつもラブスタシー博多にご来店いただき誠にありがとうございます!
カラー後の色落ちまで計算してエクステの色味を選ばせていただいているので、安心していただけて本当に嬉しいです♪
今回カラーも担当させていただきましたが、想像以上とのこと最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
トリートメントとエクステの毛質アップも、ご満足いただけて安心しました。
丁寧に説明することを心がけているので、そう言っていただけると励みになります。
お喋りも楽しんでいただけている様で良かったです!また恋バナ聞かせてくださいね!
施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただける様に、技術を磨いてお待ちしております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
一緒にエクステのカラーを選ぶのお手伝いしてもらって、つける位置も相談しながら進めてくださって綺麗なハイライトになりました!友達やお店の店員さんとかにも褒めてもらって大満足です!
【地域最安値】ジルコニアシールエクステS(胸上)60本 ¥17400⇒¥8400
エクステ
この度はご来店、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
ハイライトスタイルの仕上がり、ご満足いただけたとのことで何よりです!
他にもバレイヤージュやインナー等いろんなスタイルもエクステで再現可能なので是非ご相談下さい!
毎回丁寧に仕上げてくれて嬉しいです!
【高級毛質】ロイヤルレミーL(へそ上)60本 ¥21000⇒¥17400~
エクステ
また、仕上がりもご満足いただけているようでよかったです○
これからのスタイルもご相談いただけたらこちらも嬉しいです♪
またお待ちしております!
私の仕事関係の髪色を相談したりしてすごく話を聞いていた
だいたりその中で私が言った色を探していただき提供していただいていつもお世話になってます!
途中途中の会話も楽しくて時間があっという間に過ぎていきました!
【高級毛質】ロイヤルレミーL(へそ上)80本 ¥28000⇒23200~
エクステ
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそたくさんお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また髪色、スタイルの相談等いつでもお待ちしております!
いつも丁寧に施術をしてくれて、大変満足です!
以前別のサロンでつけてもらった時はすぐに取れたりしてたから、ここのサロンにして良かったです!
【高級毛質】ロイヤルレミーL(へそ上)40本 ¥14000⇒¥11600~
カラー、エクステ、トリートメント
取れたりがあまりないようでこちらも安心しました○
これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう頑張ります!
初めてのエクステで何も分からない状態で来店したのですが、店員さんが分かりやすく丁寧に説明してくれたので、可愛く仕上がって嬉しいです!
【超人気スタイル】ダメージなしバレイヤージュエクステ80本 ¥27500~
エクステ
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのエクステ、仕上がりご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!
また何か分からないことなど出てきましたらDM,お電話等でいつでもご相談下さい!
今回2回目の来店でしたが、覚えていてくれてました
エクステの色味や本数も一緒に話して
決めて下さり、とても満足しました
エクステ
2回目のご来店、またクチコミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
ホームケア等、分からない事があればいつでもご相談下さい!
またお待ちしております!
今回馴染み方がとても綺麗で大満足です!!
また次も来ようと思います♪
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本 ¥28800⇒¥15200~
カラー、エクステ
この度はご来店、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
馴染みもご満足いただけたようで何よりです!
また付け替え等でお待ちしております!
長くなった!かわいい!通います!
【リピートNo.1毛質】バージンシルク(胸下)80本/期間限定¥54400⇒¥31200~
カラー、エクステ、トリートメント
この度はご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
また付け替え、メンテナンス等でいつでもお待ちしております!
緊張したけどお店の方優しくて安心しました!
ロング楽しみます!また来ます!ありがとうございました!
【人毛最安値】ロイヤルレミーM(胸位)100本/期間限定¥16500~
エクステ
ご来店ありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけて本当に良かったです。!
またいつでも気軽にいらしてください。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
バージンシルクを付けて頂いて、仕上がりも満足です!
mmn.04 様
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
バージンシルクは人毛100%でお手入れのしやすさはもちろん、
手触りが本当にサラサラなのが自慢です☆
ご自宅でのヘアケア方法などもご相談に乗りますのでお気軽にご相談下さい♪
お客様の髪の美しさを保つお手伝いをさせていただけたら幸いです!!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げてもらいました!
髪がサラサラになって嬉しいです!
まりこ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
髪がサラサラになると気分も変わりますよね♪
冬のロング可愛い過ぎるので是非長期間楽しんで頂けると嬉しいです!
ご自宅でのケア方法などもお気軽にご質問ください!
お客様の髪の状態に合わせて、最適なケア方法をご提案させていただきます!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
安定に可愛くしてもらえました!
質問しても丁寧に答えてくれて
安心です!
お名前がわかりませんがいつも
ayrmama 様
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!!
ヘアスタイルについて気になることや、ケアの方法など、どんなことでもお気軽にご相談ください☆
これからもお客様の「安定に可愛い」を維持できるよう、精一杯努めてまいります!
ぜひ、次回の来店も心よりお待ちしております!
エクステを付けたのでツール・ド・フランスで優勝してきます!
【無料カウンセリングのみご希望の方】☆その場で次回予約可能☆
カラー、その他
soramiro 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また素敵なお言葉もありがとうございます♪
ツール・ド・フランスでの優勝目指して頑張ってください♪
エクステが少しでもお役に立てれば嬉しいです!!
応援しています!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
めっちゃ可愛くしてもらって、大満足でした!!!!!
ぜひみんな行ってみてください
こと 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵なお言葉まで頂けて大変嬉しく思います♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も安心いたしました!
お客様の「可愛い」を追求し、さらに喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
1番いい毛質つけてもらいましたっ!
丁寧でめちゃめちゃ良かったです(^^)
みーちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
1番良い毛質☆バージンシルクエクステ☆
とてもサラサラでお手入れのしやすさ抜群だと思います!
是非長期間楽しんで下さいね♪♪
丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です!!
お客様にご満足いただけた事が、何よりの励みになります!
お手入れ方法などで分からないことございましたらお気軽にご相談下さい!
すごくよかったです
【高級毛質】ロイヤルレミー(へそ上)60本 ¥21000⇒¥17400~
ぐんちゃん 様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
「すごくよかったです」というお言葉、大変嬉しく、励みになります☆
仕上がりもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
お手入れなどで不安なことございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、とても話しやすくてよかったです!
またいけたら行きたいです!
ジュナ 様
この度はラブスタシー博多店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
話しやすいと感じていただけたとのこと嬉しい限りです!
お客様に心地良く過ごしていただけるよう、これからも笑顔を心掛けて、より一層のサービス向上に努めてまいります!
ぜひまた機会ございましたらお気軽にお越し下さい☆
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も、希望を聞いて下さり、可愛くしていただいてありがとうございました!大満足です
あかね 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
お客様の笑顔が、当店にとって何よりの励みです♪
これからも、お客様の「可愛い」を追求し、技術を磨いていきたいと思いますので、ぜひしたいスタイルございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
素敵なお言葉をありがとうございました!
とても良かったです!
また行きたいです!
みさちゃん 様
この度はラブスタシー博多にご来店いただき誠にありがとうございます。
「とても良かった」「また行きたい」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、励みになります!
お客様にご満足いただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ちょーサラサラで馴染みました!
綾菜様
この度はラブスタシー博多へご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のシールエクステをお褒めいただきとても嬉しく思います。
施術の間もたくさんお話ができ楽しく過ごす事ができました♪
エクステのお手入れのことやヘアスタイルのことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
髪が多くて伸びてくるともはっと広がるのが気になってて、ストレートかけてもらったらすごくサラサラになってスッキリしました。お手入れ方法も丁寧に教えてもらえて良かったです。2週間くらい経つとお手入れしやすくなるとの事なので、それも楽しみです。カラーも秋に良い感じの落ち着いた仕上がりで満喫してます。
リリママ 様
先日はラブスタシー博多にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ストレートパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
髪が多いと広がりやすいのが悩みどころですよね。
今回の施術でサラサラになり、扱いやすくなったとのこと安心いたしました。
お伝えしたお手入れ方法もぜひお試しください☆
2週間後が楽しみというお言葉、ありがとうございます!
秋らしいカラーも気に入っていただけて嬉しくおもいます!
全体のバランスを見て、落ち着いた色味の中に透明感が出るように調整させていただきました。
カラーやストレート以外にも気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリストさん、優しくて話しやすいので、来た時とても楽しく話せてます。とてもいい感じに仕上げてくれるので最高です
エクステ、ヘアセット
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
また素敵なお言葉嬉しく思います!☆
仕上がりご満足頂けたみたいで光栄です!
私もお話楽しくていつもお時間あっという間です♪
またお話聞かせて下さいね♪♪
お手入れ方法など不安なことございましたらお気軽にご相談下さい!
丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通にして頂けて大満足です。
リピートさせていただきます!
こ 様
また、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のイメージ通りのヘアスタイルにすることができ、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!
ぜひ、次回の来店時もお客様の理想のヘアスタイルについてお聞かせください。
リピートしていただけるとのこと、大変光栄です!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
楽しかったし要望聞いてもらえてめちゃめちゃ可愛くして貰えました♪♪説明も丁寧で有難かったです(> <。)
常温のミルクティー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お客様のご要望をしっかり反映し、ご満足のいく仕上がりにできたとのこと安心いたしました。
施術内容の説明についても、丁寧さを心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき光栄です。
お客様に喜んでいただくことが、私たちの何よりの励みになります☆
ぜひまた、ヘアスタイルについてお気軽にご相談ください。
お客様の「可愛い」を最大限に引き出せるよう、精一杯努めさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
とてもスタイリストさん優しくて話しやすいしエクステもめちゃめちゃ綺麗につけてくれてさいこうでした!!
エクステ、ヘアセット
ゆうな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お客様にリラックスして過ごしていただけるように接客を心がけていますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点や、お手入れについてご不明な点があれば、お気軽にご連絡ください。
お客様の魅力を引き出すお手伝いが出来ればと思っていますので、今後もヘアスタイルに関するご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
今回も自分のわがままオーダーに快く対応してくださって、本当にありがとうございます! 自分のしたいスタイルを叶えてくださって本当に感謝です。仕上がりもとても綺麗で大満足です!施術中のお話も楽しくて、今回もあっという間でした!またお願いしたいです!
へそのお 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また最高の口コミ、大変うれしく思います♪
お客様のご希望を叶えることができ、大変光栄です。
美容師として、お客様に喜んでいただくことが何よりの励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
施術中の時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。
お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、今後も努めてまいります☆
ぜひ、またお気軽にご来店ください!
お客様の「こうしたい!」というお気持ちを大切にし、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
100パーセント人毛のロイヤルレミーという毛質のエクステをつけてもらいました!担当してくれたお姉さんも優しくて丁寧で、理想の仕上がりにして貰えました> <ありがとうございました!
【高級毛質】ロイヤルレミー(へそ上)80本 ¥28000⇒23200~
愛 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ロイヤルレミーのエクステは、その質の高さから多くのお客様にご満足いただいております☆
お客様の理想の仕上がりになったとのこと、私も大変嬉しく思います♪
エクステは、つけた後のケアで持ちが大きく変わってきますので何かご不明な点やご心配なことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
また、スタイルチェンジの際もぜひ当店にご相談ください。
お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
馴染ませカットとカラーとエクステ80本をお願いしました。スタッフさんの雰囲気も明るく、要望も細かく聞いていただいたので自分が理想としていた髪型にすることができました!地毛との違和感もなくとても綺麗な出来栄えで満足です!
カット、カラー、エクステ
はな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のヘアスタイルにすることができたとのこと、私も大変嬉しく思います。
エクステの色味や馴染ませカットは特にこだわって施術しておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
エクステは日々のケアで持ちが変わってきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様のヘアスタイルがより輝くよう、私も精一杯お手伝いさせていただきます♪
ぜひまた当店にご来店いただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております♪
エクステつけている間も笑顔で接客してくださってありがとうございます
エクステの扱い方も説明も本当にわかりやすかったので次回もお願いしたいです!
【コスパ最強】ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本 ¥19840⇒¥7600~
カット、エクステ
ゆみちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
エクステの取り扱いについて、分かりやすい説明を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
エクステは初めてとのことでしたので、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しいです。
その他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ラブスタシー 博多店(LOVESTASY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー