3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ベック 福岡別府店(Agu hair beqq)  >

アグ ヘアー ベック フクオカベフテン

• 福岡県福岡市城南区別府3-7-7 ワイズコート1F 102
  • 福岡地下鉄七隈線「別府駅」徒歩1分「茶山駅」徒歩12分「六本松駅」徒歩15分

セントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:37:11.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良くて、私の希望を聞きつつも提案していただきました。ありがとうございます。

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6500→\4000

Agu hair beqq 福岡別府店【アグ ヘアー ベック】からの返信コメント

セント様

アグヘアーベック 野口こと鈴

• 桜子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:00:59.0

初めての来店。
    こちらの要望に、応えて下さり
    スピーディーなカットで
    仕上げ下さいました。
    カラーもよく染まって満足です。

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11500→\6900

桜子様

満足していただき幸いです^^

Agu hair  財津和也

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:05:59.0

丁寧な縮毛矯正でくせ毛がしっかり伸びました。

クオライン縮毛矯正+似合わせカット\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうと様

満足していただき幸いです^^

アグヘアーベック 野口こと鈴

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 20:22:43.0

初めて利用させていただきました。担当して下さった方、シャンプーして下さった方お二人ともフレンドリーで感じよくしていただきました。

カラーリングの時間が短く感じたのですが、全体的には感じ良いカラーの仕上がりだったと思います。ただ後ろの根元部分の白髪が一部よく染まっていないようでしたが。

カットは後ろを削ぐようにカットされていたので、随分スッキリしました。イメージしていた前下りのボブからは少し違ったイメージになりましたが、様子を見ようと思います。

【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント\10900

チエ様

次回はもっとカウンセリングでのすり合わせを
    して、高いクオリティにしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

Agu hair  財津和也

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 14:22:35.0

仕上がりきれいで素早く対応してくれました。
    軽く扱いやすくなっていると思います。
    次が楽しみです。

白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9500→\6900

ふみちゃん 様

agu hair beqq 中平 直

• ふまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:51:29.0

思っていたより可愛く仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入ってます。

【平日限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10500→\5900

ふま様

アグヘアーベック 野口こと鈴

• ひがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 14:46:28.0

丁寧な説明で、赤みを抑えた素敵な色に仕上げていただきました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8500→\4900

ひが 様

うまく赤みを抑えることができてよかったです。
    赤みを抑えるのは続けていくと綺麗に色が定着しますのでオススメです。

agu hair beqq 中平 直

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:11:09.0

最高でした!スムーズな接客と技術に驚きました。髪質が悩みで、最近美容室を迷いはじめた所で、出会えた!感じです。急に、予約をしたにも関わらず、優しくご対応頂きました。他のスタッフさんの優しい笑顔にも癒されました。自然と細かい悩みを引き出して頂き、あっという間の時間で感謝です。娘も美容室を悩んでいたので、近いうちに、紹介しようと思います。本当にありがとうございました♪

ミッチー様

口コミもありがとうございます^^
    次回は是非パーマかけましょう!
    お待ちしております♪

Agu hair  財津和也

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:16:58.0

仕上がりよかったです。
    スピーディーで、手際が良く、仕上げていただきました。

【Men's限定】パーマ+カット\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

ぐっちー様

Agu hair  財津和也

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:07:54.0

初めて来店しました。
    クロスを着ける前に涼んでくださいと冷風を当ててくださったり、ヘアスタイルについても様子を見ながらカットしてくださったり、仕上がりのイメージを私が理解・納得するまで説明してくださったりと、終始丁寧に施術していただきました。
    髪の状態を見ながら出来ること出来ないことをちゃんと説明くださったのも有り難かったです。
    1週間経ちましたがスタイル変わらず扱いやすくて大変満足しております。カラーも大満足でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

kana様

また満足していただき幸いです!

Agu hair  財津和也

• モモコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 13:14:57.0

終始楽しくお話ししてくださりあっという間でした。
    髪色も理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

モモコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もお話楽しかったです!!

アグヘアーベック 野口こと鈴

• えりちん☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 12:57:03.0

店内は落ち着いた雰囲気で店員も
    優しく接していただきました。
    もう少し髪を切れば良かったかなとは思いましたが
    髪色は想像通りで気にいってます。
    また2ヶ月後位に伺います

えりちん☆☆様

嬉しい口コミもありがとうございます

アグヘアーベック 野口こと鈴

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:51:34.0

初めて利用させてもらいましたが、こちらの要望やお手入れのアドバイスなど丁寧な接客をしていただきました。

ご来店ありがとうございます!

agu hair beqq 中平 直

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:28:36.0

雑・下手・やる気なし。謎のタメ口。良いところ1つもない。
    前髪も横髪もガタガタ、長さバラバラ。ただ、切っただけ。
    シャンプーの時も耳にたくさん泡が入ったがスルー。
    櫛を梳かす時に耳も一緒に梳かれ痛いが気遣う様子なし。
    ドライヤーも同様。顔に何度も手が当たる。

カット後、全体がボサボサで明らかにダサかったが、アイロン等で整えられることもなく、そのままお会計。よくこれでお金取れるな、という印象。毛先がバラバラで扱いにくいし接客にイライラするし行ったこと自体を後悔した。

おかゆ様

満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

アグヘアーベック 野口こと鈴

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 10:40:29.0

前回理想通りの髪型にして頂けたので今回もお願いしました。
    結果はと言うと、1cmあご上と言ったのに、なぜか前上がりボビで前の方は1cm以上になっていました。夏休み前で楽しみなことが色々あったのに残念です。重くしましたと言われました。重くして欲しいとは言ってないし、前回も重くなかったです。どうせなら切りすぎたと正直に言って欲しかったです。前回が、とても良く、店員さんもとてもいい人なだけに残念です。
    切っていただいてありがとうございました。

さー様

満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

アグヘアーベック 野口こと鈴

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:01:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず、私の希望を伝えると、どこをどのようにカットすると良いのか、凄く丁寧に説明してくださいました。

カットはとても手際よく、あっという間でした。
    想像していたより短くなったなと感じたのですが、これから暑くなりますし、逆にスッキリして良かったです。

それに、これまで私がストレスを感じていたことが全部解消されました。
    今までサイドのボリュームを出すのに苦労していたのてすが、ドライヤーで乾かすだけで必要なボリュームが出るし、襟足のカットの感じも好きだし、顔周りの髪のハネもなくなりました。
    とにかくスタイリングが楽なので、時短で助かるし、とても気に入っています。

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただき幸いです

アグヘアーベック 野口こと鈴

• Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 21:55:31.0

慌てて来店した時、冷風を当てて下さったスタッフ様
    心づかに感謝いたします。
    髪が多く、くせ毛で大変なこの季節、カウンセリングしながらスッキリカットして頂き梅雨を乗り越えそうです

N様

長い夏になりますが熱中症などにはお気をつけください^^

Agu hair  財津和也

• 如是我聞さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:13:47.0

要望を細かく聞いていただき、ぴったりイメージ通りの髪に仕上げてくださいました。店内も清潔で雰囲気がよく、とても居心地よかったです。この価格帯でこのパフォーマンスなら文句なしなので、ぜひまた利用させていただきます。

• ぴよんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 10:12:55.0

髪色が決まっていなくて来店したが、しっかりとカウンセリングしてくれて、めっちゃめっちゃ良い感じの色になって大満足です。

ぴよんご様

ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです^^

また次回もご来店お待ちしております!

Agu hair  財津和也

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 14:51:39.0

レイヤーをいれてもらったのですが、広がりやすい髪質を理解して、広がらないようにカットしてくれました。時間も予定通りでオシャレに仕上げてくれるので気に入ってます。
    お手入れ法も細かくアドバイスしてくれます。次行くのが楽しみです。

ふみちゃん様

梅雨明けまたスタイル変えてもいいかもしれませんね^^

Agu hair manon 財津和也

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 16:55:35.0

結構長さの変わるカットをお願いしたにも関わらず、希望内で最適なスタイルを提案していただき仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも上手で、髪質や色味に関しての知識が豊富で安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆん様

満足していただき幸いです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

アグヘアーベッグ 野口こと鈴

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:52:37.0

引越したので、近くの美容室を探していて、初めて伺いました!
    デジタルパーマ、カット、トリートメントで来店。
    価格帯も良く、イメージ通り、素敵に仕上げていただきました!デジタルパーマ中は、「熱くないですか?」とこまめに確認していただき、ドライヤーの冷風を当ててくれたりと、とても快適に過ごせました。
    一つ、最後に髪を少しすいていただいたのですが、くしのとおしが甘かったのか、帰り道、手櫛をした時に、髪がごっそり抜けて、少しびっくりしました!
    仕上がりもお店の雰囲気も大好きなので、また是非お願いしたいです!

クオラインデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント\10900

[施術メニュー] カット、パーマ

りさ 様
    最後、驚かせてしまってごめんなさい!
    髪の毛も多かったのでスタイル維持がちょっと気がかりにはなっていたのですが問題なく良かったです!
    また少しでもやりづらさ、を感じましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしておりますー!

agu hair canan 中平 直

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:46:03.0

肩肘張らずに施術していただき嬉しかったです◎
    またお願いしたいと思います。

初めての所は
    緊張しますからね!
    ゆっくりいただけてよかったです!
    些細なことでも髪の毛のお悩みお聞きしますので
    またごゆっくりお越し下さい!

agu hair beqq 中平 直

• 寝子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 16:39:28.0

カラーの違いやトリートメントの違いなどを詳しく教えていただきました( ^ω^ )話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!ドリンクやタブレット、雑誌などがない美容室は初めてだったので飲み物買って行けばよかったなーと施術中に思ったぐらいでそれ以外は料金なども手頃でよかったです。また時間があれば行きたいです!

【新規限定・話題の艶髪カラー】カット+イルミナカラー\7900→\7400

寝子様

アグヘアーベック 野口こと鈴

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 16:36:13.0

初めてでしたが、カットもカラーもいい感じに仕上げてくれて満足です。トリートメントもして髪が生き返りました!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に良かったです♪

トリートメントも是非また効果を実感しに来て頂けたら嬉しいです♪

Agu hair beqq 谷里美

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:17:43.0

担当スタイリスト様の素晴らしいセンスと技術で予想をはるかに超える仕上がりに髪も心も軽くなりました。心より感謝しております。有難うございました。

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミですがただただ恐縮でごさいます汗

agu hair canan 中平 直

• あかさかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:34:34.0

初めてでしたが、会話も楽しくあっという間に終わりました。普段は待ち時間長くてめっちゃ疲れるのに、カットやカラーもテキパキされていて、会話も楽しかったので是非また行きたいと思いました!
    カラーもいい感じにしていただいてとても満足でした!

あかさか様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アグヘアーベック 野口こと鈴

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:09:03.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーしたんですが、しばらく経過すると色が出て来ると
    伺いましたが1週間経過しても黒いままなんですが…どのくらい経過すれば色が出て来るのでしょうか?
    カラーの時間が短かったのでしょうか?

かわ様

色落ち後を想定しているのと、黒髪からのカラーですので色落ちに約1ヶ月かかるかと思いますが
    抜けた後も一定の明るさ以上になりませんのでご安心ください。

次回もご来店お待ちしております^^

• もーちゃんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:50:46.0

今回縮毛矯正をする為に予約させて頂きました。
    予約時の料金は8500円でしたが来店した際言われたのが「シャンプー・ブロー代が入り1万円になります」と言われました。今回料金は多めに持ってきてたので足りましたが予約時と料金が違うことが気になりました。もしお金が足りなかったらどうするんだろうと疑問があります。
    仕上がりはほんとにサラサラでとても良かったです。翌日の夜髪を洗いブローしたところ真っ直ぐになっていたので縮毛矯正持続していました。何ヶ月持つか楽しみです。
    縮毛矯正で自信ついたし日々のやる気が出たのでして良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

もーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

単品メニューでのご予約はシャンプーブローの料金の記載を
    メニュー説明に載せています。わかりにくく申し訳ございません。

半年に一度のペースぐらいで縮毛矯正をするのがおすすめです!

次回もご来店お待ちしております。

Agu hair  財津和也

• ちむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:21:20.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。自然な仕上がりで扱いやすくなってとても満足していました。スタイリストさんがとても優しくて、楽しい時間だったとのことです。ありがとうございました。またお願いいたします。

クオライン縮毛矯正+似合わせカット\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

さらさらになって綺麗に癖も伸びましたね!

アグヘアーベック 財津和也

アグ ヘアー ベック 福岡別府店(Agu hair beqq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー