落ち着いた雰囲気で、シャンプーにも癒され、ゆったり過ごせました。おしゃべりも楽しくあっという間でした!
綺麗な仕上がりで満足です。
リタッチカラー+カット ¥5500 (九大学研都市/糸島/今宿/周船寺/艶髪)
白髪染めはせずにぼかしてもらいました
好みの色とカットも気に入っています
朝早くから対応してもらったので助かりました
またリピします
ツーメイクグロスカラー+デザインカット ¥7500 (九大学研都市/糸島)
Agu hair itt 九大学研都市店【アグ ヘアー イット】からの返信コメント
ひろみ様
先日はAgu hair ittにご来店していただき誠にありがとうございます!
カラーとカット共に気に入ってもらえてとても嬉しく思います(*≧∀≦*)
今回、なるべく白髪ぼかしでカラーさせていただいているので気になる事など
ありましたら次回ご相談してもらえたら幸いです♪
担当 北村圭佑
いつも丁寧に施術いただいています。
今回のスタイリストさんは初めての施術でしたが、スムーズで仕上げも問題なかったと思います。またよろしくお願いします。
【メンズNO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー¥4000 (九大学研都市)
今回も、大満足でした。
マッサージが体質に合わないということもあり、マッサージ抜きでシャンプートリートメントもしっかりしてくれて助かりました。
毎回髪色もどうするか確認し、迷ってるときは話を聞きながら提案してくれるなどいつも真剣に向き合ってくれます。次回もよろしくお願いします
【髪質改善/内部補修】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10000
こうちゃん様
いつもAgu hair ittにご来店していただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
今回マッサージ抜きでさせていただきましたがその後の体調はいかがですか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談して下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 北村圭佑
初めて来店しました。最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でした。髪色もいい感じです。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥6900 (九大学研都市/糸島)
担当させて頂いた古川雄大です。
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまで満足していただけて、とても嬉しいです。
髪色も気に入っていただけてよかったです。
古川
初めてインナーカラーをしたんですけどかなりいい感じにしてもらえてよかったです。色々とアドバイスももらえて助かりました。またお願いします。
☆女性人気☆美容液配合カラー+カット+トリートメント¥7400(九大学研都市)
Haruna様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
インナーいい色でしたね!
満足して頂き大変嬉しく思います!
店長 山下
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
思い通りの髪型になり、大満足です。
また、利用させていただきます。
natural縮毛矯正+カット ¥11900
担当させて頂いた古川雄大です。
この度はご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気を感じていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、本当に良かったです。
古川
清潔感あります。リピしてます
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥9000
a様
いつもAgu hair ittにご来店して頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーの悩みなどございましたらいつでも相談して下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)
担当 北村圭佑
白髪染めは、なかなか思うような色に出会えませんが、オシャレ染と混ぜてベージュ系で染めて頂きました。
伸びて全体が同じカラーになるのが楽しみです♪
とても丁寧で感じも良く、髪の相談も聞いて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
白髪染めリタッチ+カット+トリートメント¥6500
ゆりたま様
先日、Agu hair ittにご来店して頂き誠にありがとうございます!
白髪染めも全体的に馴染むと柔らかく仕上がると思うので継続して、
ダメージ少なくカラー楽しみましょう♪
担当 北村圭佑
落ち着いた雰囲気で、スタイリングの仕方も教えていただきとても良かったです。
ほっちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
店長 山下
綺麗に白髪も染まり大満足です。時間もあまりかからずあっと言う間に終わった気がします。美容室苦手な私には最高の美容室でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
かあちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり染まって、気に入っていただけて良かったです^^
私も楽しく施術が出来、時間があっという間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 金子
子供のカットをお願いしました。
カウンセリング~カットまで丁寧にご対応いただきました。
家族や周りの方々から、「可愛い」とたくさん言ってもらえてとても喜んでいました。
しろ様
嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
周りの方からのカットの評判も良く喜んでいただき何よりです!
気になるところなどございましたら、いつでもご相談して下さいね♪
担当 北村圭佑
初めて伺いましたが空間が広いのもあってゆったり過ごせました。担当の方も話しやすくて良かったです。気になるうねりも綺麗になって、扱いやすくなりました。ありがとうございました。早速次の予約を入れたいと思います。
コスメnatural縮毛矯正(カラー毛)+カット+トリートメント ¥13900
ちえ様
ご来店いただきありがとうございました!
ゆったりと過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
気になっていたうねりも落ち着いて、扱いやすくなったようで安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、
より扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 金子
イメージ通りのカラーとカットをしていただき、大満足です!髪もサラサラ艶々になり、雰囲気も変わって気分が上がります♪
巻き方も丁寧に教えていただいたので、早速やってみます^^
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥7000
ベル様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
店長 山下
顔周りの長さも丁度良く、希望通りの髪型にしてもらったので満足です。
トリートメントのマッサージが気持ち良かったです。
リタッチカラー+カット ¥5500
1111様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます。
髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
とても艶が出て綺麗な仕上がりで良かったです!
次回もぜひマッサージに癒されて下さい!
またのご来店を心からお待ちしております♪
担当 金子奈緒
色々提案もしてくれるので、良かったです。
カウンセリングから施術まで
とても丁寧にしていただきました!
カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足です♪
またお願いしたいです!
ハナ様
担当しました、古川雄大です。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
古川
今回はカットのタイミングも声かけしていただき、長さも丁度よくイメージ通りだったので良かったです。
リタッチカラー+前髪カット ¥4900
色々提案などもしてもらってとても助かりました!
髪型髪色とても気に入ってます!
また是非お願いします。
さつき様
この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた古川雄大です。
髪型、髪色、気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も一緒に相談しながら良いヘアスタイルを決めましょう!
またお待ちしております!
最近は時間が取れずなかなか美容室にも行けなかったところでしたが夜遅くまでやってるとこもあり大変助かりました。髪も丁寧にきっていただけてとてもいい感じに軽くしてもらいました!
シャンプー、後で気付いたんですがすごくスッキリしてました!
大変満足です!またお願いします!
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
初回は縮毛+トリートメント+カット+カラーのフルメニューで、髪色が私の理想通りだったのと、色落ちも全然なく、長持ちしました。おまけに縮毛で傷むかなと思ってたけど、髪の毛のツヤが増しました。今回は来店2回目で、リタッチと少しカットしようと思ったんですが、担当スタイリストさんの提案で前髪カットとリタッチカラーにしていただきました。安く済む方法で提案してくれたので、とても信頼できる方だなぁと思いました。
今回のカットとカラーも良かったので、また行かせていただきます。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥5500
煌ママ様
担当させて頂いた古川です。
前回のカラーや縮毛の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回はリタッチと前髪カットで、より自然に仕上がるようにさせていただきました!
これからも髪の状態を見ながら、長く綺麗を保てるように提案していきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ほぼ毎月カラーお願いしていますが、いつも丁寧に施錠してくれます。店内は広いので、ゆったりとしています。
【髪質再生コース】カラー+トリートメント¥6900
髪のクセや、悩みなど丁寧にヒアリングしていただきました。
また利用させていただきたいです。
ミキ様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みや髪のクセに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めています。
次回も髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair itt 金子 奈緒
自分の肌色には似合わないかもしれないという色でも、好きな色をカラーの中にバランス良く取り入れてくれて大満足でした。
来月もよろしくお願いします
【今話題注目】イルミナカラー+カット+トリートメント¥9900
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
おとぅは 様
この度はご来店ありがとございました。
担当させて頂いた古川雄大です。
嬉しいコメントありがとうございます!
またぜひお会いできるのを楽しみにしてます!
古川
担当の方も話しやすくて雰囲気も良かったです。
だいたいの感じをざっくりとしか決めていってなかったですが、提案してくれて良かったです。
また行きたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6900
とても、丁寧な施術でした。お話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
natural縮毛矯正+カット ¥11900
ぐりこ様
担当させて頂いた古川雄大です。この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しかったです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしてます。古川
カラーの色味や明るさなど
丁寧に説明してくださり、
カットも凄く気に入っております!
ちはる様
担当させて頂いた古川雄大と申します。
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもカットも気に入ってもらえてよかったです!
また次回も似合うスタイル一緒に考えましょう!
お待ちしてます!古川
カット仕上がりも接客も大満足です。
また、機会がありましたら指名させてもらいます
よろしくお願いします
希望通りの仕上がりでした。
【男性人気☆NO.2コース】Men'sカット+パーマ ¥9900
アグ ヘアー イット 九大学研都市店(Agu hair itt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー