仕上がりも良く、店員さんとの気も合ったので、時間が過ぎるのが早かったです。
【髪に優しい◎初めてのパーマにも!】カット+ケアパーマ(ツイスパ)\11000
今回もカラーの感じが良くて気に入ってます!
いつも好みを分かっていてくれるので本当に安心してお任せしてます!また近々伺いまーす!
カット+ケアカラー \6000
いつも理想の髪型を決めきれず来店し、ふわっとしたオーダーであるにもかかわらずいい感じに仕上げてくれます。
鏡が苦手なのにも配慮下さり感謝しております。またよろしくお願いいたします。
Men's hair salon First 中百舌鳥店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
また伸びたらカットお待ちしております^^
First中百舌鳥小林
初めてツイスパに挑戦しましたが、想像以上に満足のいく仕上がりでした!気になっていた生え際も自然にカバーされていて、自分でも驚くほど馴染んでいます。技術の高さを実感しました。今後もぜひお願いしたいと思います!
カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き/ \12000
いつもカッコよくしてくれてありがとうございます!
また来月も行くので、よろしくお願いします!
担当させていただきました吉川です。
たかちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もいつも通り刈り上げを入れセットしやすいように調節しました!
また来月よろしくお願いいたします。
ご自宅でのスタイリングでもし何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。
First中百舌鳥 吉川孝宏
今回も最高でした!ずっと通います!
ありがとうございました~
担当させていただきました吉川です。
りょう様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もスッキリするように伸びた分きらせていただきました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
担当スタイリストさんはとても気さくな方で、いつもお任せしています。
またカットの予約を取りますので、よろしくお願いします。
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店お待ちしてます
First中百舌鳥北村
今回もありがとうございました!!
前回同様、縦落ちツイスパで髪の量が多いので
限界まで切って頂き、またセットしやすいように
カットして下さりありがとうございます。
次回はカラーもお願いしたいと思います。
カット+ケアパーマ+BYKARTE/ツイスパ/波巻き/ \15000
担当させていただきました吉川です。
ふっくん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も限界までカットし縦落ちツイスパをあてセットしやすいように仕上げました!
また次回カラーでもよろしくお願いいたします。
First中百舌鳥 吉川孝宏
親切丁寧な対応して頂いて満足させてもらいました。
【新規様☆YUKI指名限定】カット+ヘッドスパ15分 \5500
カット、パーマ、ヘッドスパ
けん様
またぜひよろしくお願いいたします★
First 中百舌鳥 YUKI
いつも希望通りにしてくれます。ありがとうございます
カット+ケアカラー \6000
たかやん様
またのご来店お待ちしております^^
First中百舌鳥小林
いつも満足してます。ありがとうございます!
担当させていただきました吉川です。
けん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も伸びた分をカットし、よりかきあげやすく仕上げました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
希望にそってカットしていただきとても良かったです。毎回、希望が細かいがしっかりとカウンセリングしていただきよかったです。
【学生限定】カット+皮脂除去シャンプー \3500
またいつでもお待ちしてます!
祐士様
こちらこそ担当させていただき
よろしければぜひまたお待ちしております★
First 中百舌鳥 YUKI
初めて利用しました。担当の方もとても愛想が良くてとても良かったです。また利用したいと思います。
【ご新規様限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \4500
カット、カラー、その他
かずなり様
またぜひよろしくお願いいたします★
First 中百舌鳥 YUKI
20年ぶりのパーマでどうなるか不安がありましたが、イメージのままにしていただき、かなり満足しています。
親切に対応してもらい、良い時間を過ごさせていただきました。
【髪に優しい◎初めてのパーマにも!】カット+ケアパーマ(ニュアンス)\8000
たるしん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足していただくことができ
大変嬉しく思います。
次回もぜひよろしくお願いいたします★
First 中百舌鳥 YUKI
パーマ取れてきたので2ヶ月ぶりに再訪。
担当のスタイリストさんが私の希望の髪型の事や、私の世間話の事まで覚えてて下さりとても感動しました。今回も仕上がりに大満足。技術以外に接客の対応も素晴らしく、全幅の信頼でお任せする事が出来る素晴らしいサロンです。これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き/ \12000
担当させていただきました吉川です。
けんじ様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も波巻きパーマをかけ、スタイリングがやりやすいように仕上げました!
また接客面でも褒めていただき、大変嬉しく思います!
First中百舌鳥 吉川孝宏
別の美容室でカットしてもらった時の髪型の形を把握する早さや、
カットの技術も高いので満足のいく仕上がりになりました!
【メンズ似合わせ】カット+皮脂除去シャンプー \3500 [新規限定]
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店お待ちしてます!
めちゃくちゃ良いです
りゅうのしん様
またのご来店お待ちしております^^
First中百舌鳥小林
楽しく図過ごせました。
【学生限定】カット+ケアパーマ/王道/ニュアンス \8000
担当させていただきました吉川です。
あや様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回全体にニュアンスパーマをかけ流れやすいセンターパートに仕上げました。
First中百舌鳥 吉川孝宏
自分の顔の形に合う髪型を提案してくれてすごい良かった。
髪のセットが分からなかったけど親切に教えていただいた。
気軽に話していただいため為会話が楽しかった。
また次からもこのMen's hair salon First に来ようと思った。
すごい対応とかも早くはやめに終わった。
担当スタイリストさん今回はありがとうございました仕上がり満足です。
よんすけ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
是非またのご来店をお待ちしております!!
First中百舌鳥小林
同じ世代ということもあり、最初から担当スタイリストさんを指定させていただいています。
自分に合ったヘアスタイルで、イメチェンしてくれます!
シャンプー洗いも丁寧で、肩のマッサージ付で気持ち良かったです。
自分のカットはこのお店しかお願いしないぐらい気に入っています。
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店お待ちしてます。
First中百舌鳥北村
カットとても気に入りました。
近いのでまたお願いします
のり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル気に入っていただくことができ
大変嬉しく思います。
次回もぜひよろしくお願いいたします★
First 中百舌鳥 YUKI
丁寧な接客で理想通りに仕上げてもらえました。
扇風機様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も気に入っていただけるよう努めますので
ぜひお待ちしております★
First 中百舌鳥 YUKI
担当スタイリストさんに全幅の信頼をおいてカットをお願いしてますので今回も仕上りに満足しています。
今後も宜しくお願い致します。
とっと様
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるような
スタイルの提案・カットをさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いいたします★
First 中百舌鳥 YUKI
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
次回はツーブロックにしてもらうんだと話してました。
かに子様
いつも息子様のご来店ありがとうございます!
次回ツーブロックできるように調整させていただきます^^
First中百舌鳥小林
一年近くお世話になっていますが、毎回仕上がりには満足していますし、これからもずっとお願いしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店お待ちしてます!
First中百舌鳥北村
色々相談だったり。髪の毛のケアについてもアドバイスをくれたりとても居心地が良かった。満足する仕上がりで、また通いたいと思った。
まくど様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また何でも相談してくださいね^^
First中百舌鳥 小林
さっぱりしました
kusu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回スタイルチェンジしましたがいかがでしたか?
またご要望あれば仰ってくださいね!
First中百舌鳥小林
初めて予約させていただき来店しました。
カット、カラーの予定でしたが、パーマも追加でお願いしたもころ、こちらの急な要望にも対応していただき、ありがとうございました。
髪型も本当に満足しています。
これからも、予約させて行かせてもらいますね。
【ご新規様限定】カット+ケアカラー \5500
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
First中百舌鳥小林
いつも楽しく会話も出来て満足です。
たかやん様
また伸びたらカットお待ちしております^^
First中百舌鳥小林
ファースト 中百舌鳥店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー