とても話しやすくて、セットの仕方やドライヤーの仕方をしっかり教えてくれました!また来店したいです!
【学生限定】カット+皮脂除去シャンプー ¥3500
抜群にいい髪型、髪色にしていだたきました!ありがとうございます!
カット+ケアブリーチ+カラー ¥12000
カット、カラー、その他
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。
人見知りな息子が毎回喜んで通っていられるのも担当スタイリストさんのおかげです。
カット+縮毛矯正 ¥12000
もう気づけば長くお世話になってますww色々なんでも親切に教えて下さり親身になってくれます!担当スタイリストさんしかもう無理です、ずっと美容師でいてください、もっと喋りたいですけど散髪の時間が一瞬ですwwジムで待ってーますww
カット+ケアパーマ/ニュアンス/王道 ¥8500
担当美容師さんは、彼氏が5年ほどお世話になっている方で、以前から私の髪の悩みについても彼氏経由でアドバイスをいただいていたので、お礼も兼ねて今回初めてお願いしました。
予約の時点から優しい対応をしていただいたのと、カウンセリングから施術までとても丁寧で、シャンプー、カラー、ドライヤーなどの一つひとつの動作から髪の毛を大事に扱ってくれているのが伝わってきて本当に嬉しかったです。
今まで行ってきた中で、ここまで丁寧さを感じた美容師さんは初めてでした。
私の髪の悩みなどを最後までしっかり聞いてくれて、提案してくれたり、途中で言葉に詰まった時もさりげなくフォローしてくれるなど、寄り添ってくれる姿勢にすごく安心できました。
仕上がりは、髪がサラサラでツヤツヤに生き返ったような見た目と手触りで感動しました。
カラーもめちゃくちゃ綺麗で、本当に理想以上の仕上がりでした。
おすすめいただいたヘアミルクも購入させていただき、これからお家でのケアも楽しみです。
丁寧に向き合ってくれる美容師さんを探している方に心からおすすめできる方です!!私自身もまたお願いしたいです(*^^*)
【ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥5500
いつもお世話になっています。
丁寧なご対応いつも感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
本日もとても丁寧にカットしていただきました。
妻にも褒められて大満足の仕上がりです!
髪の毛の質に合ったスタイリングやオススメなどとでも勉強になることを教えて下さり良い雰囲気でカットもスムーズ行ってくださいました。
結果だけでなく
次に繋がるような説明をして下さり
次もお願いしたいと思いました。
パーマも楽しみです。
【メンズ似合わせ】カット+皮脂除去シャンプー ¥3500 [新規限定]
Men's hair salon First 中百舌鳥店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
担当させていただきました吉川です。
モッチー様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回厚みを残したカットをさせていただき、重さが溜まっているところはスッキリさせ、軽くなっていたところはのこさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングでもし何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。
First中百舌鳥 吉川孝宏
今回もイメージ通りにしていただき大変満足しています。
相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします!
担当させていただきました吉川です。
タイキ様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はサイドを前下がりのラインでカットさせていただき、扱いやすいセンターパートに仕上げました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
丁寧な接客をしていただき、大変気持ちよく帰れました。
要望も事細かく聞いてくださって、大満足の結果となりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥4500
しん様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ご要望も丁寧にお話しいただき、ありがとうございました。
これからも気になることやご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
しん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
first中百舌鳥店 吉川 夕貴
自分ではわからない襟足の生え癖やそれを活かしたブロワーの仕方など、普段のセットのアドバイスをしていただき、とてもためになりました!
ハル様
このたびは嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
襟足の生え癖やスタイリングについてお伝えしたことが、お役に立ててとても嬉しいです!
ご自宅でのセットもぜひ楽しんでみてくださいね。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
first中百舌鳥店 吉川 夕貴
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店お待ちしてます!
First中百舌鳥北村
丁寧に対応いただき、快適な時間を過ごすことができました。
仕上がりも文句なしです。
今後ともよろしくお願いします。
カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥5000
ゆーじろー様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆーじろー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
First中百舌鳥店 吉川 夕貴
こういったお店を利用するのははじめてで、少し不安だったのですが、伸びきっていた髪を丁寧かつ綺麗にカットしていただけました。
担当してくれた方も凄く話しやすくて、初めてだったのにも関わらず楽しくおしゃべりさせていただき、セット方法なども簡単なものを教えて貰って、髪の毛の方の仕上がりも満足できました!
また行きたいと思えました!
担当させていただきました吉川です。
皐月様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回後ろと横はスッキリさせ、下ろしと上げ両方できるように仕上げました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
3ヶ月ぶり3回目のパーマ。前回、前々回の髪型の事までしっかりと覚えて下さり、髪の量や質に合わせて毎回期待以上に仕上げてくれて感謝です。接客もいつも丁寧で安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。
カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き/ ¥12000
担当させていただきました吉川です。
けんじ様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も前回同様に伸びたところをカットし波巻きパーマをあてさせていただきました!
技術、接客面で好評いただき嬉しく思います!
First中百舌鳥 吉川孝宏
お店の雰囲気も良く担当して下さった方もお話ししやすく、技術もたかく大満足です。
担当させていただきました吉川です。
ひょうが様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回長さを整えて前髪の幅を調整しサイドに流れるようにカットし、仕上げました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
仕上がりイメージをしっかり聞いてくれて、イメージとおりになり満足です。
またお願いしたいです!
ナカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりイメージをしっかり共有でき、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご希望に寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ナカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
first中百舌鳥店 吉川夕貴
今回、息子、初めてのカラーでした。
いつも顔には出さないですが、めっちゃ気に入った様子でした。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【学生限定】カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き¥11000
担当させていただきました吉川です。
みこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回息子様初めてのカラーでメッシュをいれ、より立体感のあるカラーに仕上げました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
今回もバッチリです。
カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥5000
moto様
またのご来店お待ちしております!!
First中百舌鳥 小林
前回から2ヵ月ちょいで、髪の毛の量が
多い分さっぱりできました。
今回はカラーもお願いしましたが
カット、パーマ、カラー大満足です!
いつもありがとうございます!!
カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き/ ¥12000
カット、カラー、パーマ
担当させていただきました吉川です。
ふっくん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も2ヶ月分カットし、縦落ちのツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
カラーも馴染みがいいカラーで染めさせていただきました!
First中百舌鳥 吉川孝宏
丁寧に教えて頂きありがとうございました!、大満足です!
担当させていただきました吉川です。
よう様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回サイドをツーブロックで刈り、短めのショートスタイルに仕上げました!
気に入っていただけて嬉しく思います!
First中百舌鳥 吉川孝宏
教えてもらいありがとうございました。
祐士様
また何でも聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
First中百舌鳥小林
安定に大満足です!!
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店お待ちしてます!
First中百舌鳥北村
いつも無理いうても応えてくれてありがとうございます
カット+ケアカラー ¥6000
コイチ様
いつもご来店ありがとうございます^^
またやってみたいカラーあったらご相談してくださいね!
First中百舌鳥小林
いつも技術、居心地共に最高です!
カット+ケアパーマ/ニュアンス/王道 ¥8500
るくお様
また色々お話聞かせてくださいね^^
First中百舌鳥小林
接客から仕上がりまで大変素晴らしいです!
【学生限定】カット+ケアパーマ/王道/ニュアンス ¥8000
担当させていただきました吉川です。
いろはす様大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回サイドとバックはスッキリ刈り上げ、流れるリバースパーマを当てさせていただきました!
接客、技術共満足いただき光栄です!
First中百舌鳥 吉川孝宏
スッキリ短くカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
かに子様
いつも息子様のカットありがとうございます^^
また伸びたらお待ちしております!
First中百舌鳥小林
今日カットしてもらいました!美容師さんがすごく喋りやすくて仕上がりも完璧で最高でした!また行かせてもらいます
かんじ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^^
大満足です!
先日はご来店頂いきありがとうございました。
また気になるところがあればいつでも言ってください!
またのご来店おまちしてます!
First中百舌鳥北村
ファースト 中百舌鳥店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー