今回突然予約し、分かりにくく曖昧なオーダーでしたが、希望通りの髪にすることが出来ました。
店の雰囲気も良く、店員さんもいい人でとても居心地良かったです(*^^*)
また機会があったらお願いしようと思いました!
今回ありがとうございました
【伊藤限定】 カット+メッシュカラー+カラー+トリートメント\13000
MEN'S HAIR BLEACHi 岐阜店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント
きつねてぃん様
先日はご来店ありがとうございます。
温かい口コミを頂きありがとうございます。
こちらとしても満足して頂いたこと、とてもうれしく思います。
何か違う色だったり、デザインなどを少し変えたい事がありましたら、素敵な施術をしますので、またのご来店お待ちしております。
担当 伊藤大智
あまり髪型についてこだわりはないのでお任せカットという
難しいオーダーをさせていただきました。
仕上がりバッチリで、納得いくカットでした
駐車場がコインパーキングなのは残念だったけど、
カットの値段が安いので問題なし!
きよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!!
担当 中山
面接の前にヘアセットで利用させていただきました。
清潔感のあるビジネスヘアという注文に対してご丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な仕上がりにしていただきました。
お話も面白く、ヘアセットに関する事や面接に関する事など、たくさんお話ししてくださり、緊張が解れて万全の状態で面接に臨めました。
おかげさまで面接でも力を出し切ることが出来ました。
駅の近くで探して予約しましたが、またお願いしたいと思いました。
その他
つばさ様
ヘアセットとてもお似合いでした。
面接という事もあり、緊張をしていたと思うのですが、少し解れたようでこちらも大変嬉しいです。
もしよろしかったらカットなどのご予約もお待ちしていますのでまたのご来店よろしくお願いします。
担当 伊藤大智
今回もすごいいい感じにして頂きました!
とても満足しています!
しょうくん様
今回もとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!!
担当 中山
前回と違う方でしたが今回も大満足です!
し様
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回ぜひパーマしましょう!!
担当 中山
他の美容室でも何度かブリーチをしてもらったことがありますが、この店のブリーチが1番しっかり色が入りました。要望通りの色に染められるのでおすすめです
【ハイト-ンがキマる★】カット+ケアブリーチ+カラー¥15000
カット、カラー、その他
りゅう様
温かい口コミ大変嬉しいです。
メッシュカラーとてもお似合いでした。
色落ちなどがありましたらまた素敵なカラーをさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
今回息子が来店しました
選んだクーポンの炭酸シャンプーとスタイル指導をしてもらえなかったそうです
【学割U24】カット+炭酸シャンプー+スタイリング指導 \3500
りくんママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらの施術の説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後はこのような事がないようにスタッフ一同しっかりと施術前の説明やカウンセリング等心がけてしていきます。
この度は申し訳ございませんでした。
波巻きパーマでお願いして理想の巻き具合になりました。
【中山限定】カット+ツイスト、波巻き、スパイラルパーマ+眉カット\11000
tsu様
パーマとてもお似合いでした!!またお待ちしております!
担当 中山
息子が行きました。
初回の髪いい感じだったので
2回目もリピで予約しました。
本人とても喜んでました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
ちゃん姉様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
温かい口コミ大変嬉しく思います。
非常にスムーズに色が入り、とてもお似合いでした。
よろしかったらまたのご来店楽しみにしております。
担当 伊藤大智
うねうねの髪の毛が言うこと聞いてくれるようになってすごくセットやりやすくなりました!夏休み楽しみます!
【ボリュームコントロール★】Men'sカット+縮毛矯正+トリートメント\13000
たくみ様
たくさんセットして楽しんでください!またお待ちしております!!
担当 中山
良かったです!!
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー+トリートメント¥8000【新規限定】
かわだ様
新しいカラーとてもお似合いでした!またお待ちしております!!
担当 中山
丁寧な接客で、どんな時でもカットの前にしっかりと要望を聞いてくださり、細かい箇所も確認しながら進めていただけるので、大変満足です。
【最高にキマる★】Men'sカット+炭酸シャンプー\4000
りょう様
前髪上げのスタイルもとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!!
担当 中山
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、写真通りのヘアスタイルにしていただいたのですごく満足しています。髪の毛量もいい感じに調整していただいてさっぱりしました。また行こうと思います。
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4000【新規限定】
てぃーち様
先日は初ご来店ありがとうございました。
温かい口コミ大変嬉しいです。
仕上がりが満足して頂きこちらも大変嬉しい限りです。
もしよろしかったらまたのご来店お待ちしておりますので、その際は是非よろしくお願いします。
担当 伊藤大智
一ヶ月に1回行ってます。
カット料金も安く、メンズ専門なので気兼ねなく利用できます。カットの時間も速く、かつ細かいところも丁寧に仕上げてくれるので、満足しています。
まさひろ様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!
担当 中山
希望の髪型にしていただいて満足しています。
スタイリング剤についても詳しく教えていただいたので帰宅途中に購入しました。
また通わせていただきます。ありがとうございました。
まきち様
爽やかな夏スタイルなりましたね!たくさんセットして楽しんでください!!
担当 中山
希望に沿ったパーマで、ゆっくり丁寧に仕上げてくださり
大満足です!!ありがとございました!!
【最高にキマる★】カット+パーマ(ニュアンス又はCカール)\7500
かぴまる様
温かい口コミ大変嬉しいです。
シャドウパーマとてもお似合いでした。
何か別のパーマだったり髪が伸びてきて扱いづらくなった際にはまた、しっかりと施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
担当 伊藤大智
今回初めて行きましたが希望通りの髪型になり凄く満足しました!
必ずまたリピートします。
【束感がキマる★】Men'sカット+シャンプー¥3700【新規限定】
しょうくん様
担当 中山桜太
先日利用させていただきました。
まず、散髪前に髪を濡らしていただけなかったため、髪の毛がまとまらず、切りにくい状態だったかと思います。
また、首元のタオルがしっかりと巻かれていなかったため、カットした髪の毛が服の中に入り込んでしまい、帰宅後、体が痒くて不快な思いをしました。
さらに、担当してくださったスタイリストの方の愛想が悪く、終始居心地の悪い時間を過ごしました。
これらの理由から、大変残念ですが、二度と利用することはありません。
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー\4700
Niilaa様
不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善していきます。
この度は数ある美容院の中からうちを選んでいたたいたにもかかわらず申し訳ありませんでした。
ツイストスパイラルパーマをかけて貰いましたが今までにも色んな美容院にいき同様のパーマをかけたことが何回もありましたが、自分の中では1番仕上がりが良く感じありがたい気持ちでした。
パーマをかけても正直仕上がりに納得できない事が多々ありましたが今回は間違いなく1番良かったと思えます!
最高にキマる★Men'sカット+ツイスト、波巻き、スパイラルパーマ\11000
スズキ様
温かい口コミ大変うれしいです。
今回はフェザーパーマをかけさせていただきました。 とてもお似合いでした。
もし、スタイリング剤などでわからない事がありましたら次回ご来店時に細かい所までアドバイス等させて頂きますので、よろしくお願いします。
担当 伊藤大智
初めて訪れましたがとてもリラックスできる環境でカットも早く丁寧でとても良い感じでした。綺麗にカットして頂いてとても満足です。また来ようと思います!
かめ様
温かい口コミ大変嬉しいです。
仕上がりが満足していただきありがとうございます。
また、髪の事で何かお悩みなどがありましたら、是非カウンセリングなどで教えさせて頂きますので、その際はよろしくお願いします。
担当 伊藤大智
仕上がりも接客も料金もさいこーです!またきます!
し様
温かい口コミ大変嬉しいです。
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今回はニュアンスパーマをさせて頂きましたが、また違うパーマなどをやりたい際には、しっかりとさせて頂きますので、よろしかったらまたのご来店お待ちしております。
担当 伊藤大智
今回も前回同様、スムーズかつ満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
あきら様
温かい口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりが出来てこちらも大変嬉しく思います。
次回ご来店頂いた際には満足のいく仕上がりをさせて頂きますので、、よろしかったらまたのご来店お待ちしております。
担当 伊藤大智
縮毛矯正が初めての息子を連れて行きました。とても緊張していたのですが店員さんが優しく縮毛矯正についても丁寧に説明してくれてました。とても優しくて丁寧にやってくださり息子もとても満足していました。
待っている私にも違う店員さんがお茶を出してくれたり気配りもしてくれて嬉しかったです。
金額も違う店より安くありがたかったです。
次回も行きたいと息子も言っています。
本当にありがとうございました!
コアママ様
温かい口コミありがとうございます。
息子様の縮毛をナチュラルな感じに仕上がりが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
また何か困った事があった際には、こちらから細かい所まで説明させて頂きますので
担当 伊藤大智
今回も丁寧に切って下さりありがとうございました!
またお願いします!!
りょうた様
温かい口コミありがとうございます。
楽しい時間と、かっこいい仕上がりになり、こちらも大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね。
担当 伊藤大智
遅くなりました!
推しに似た髪型にセットできて最高のライブになりました!本当にありがとうございます!!
たくみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお待ちしております!
担当 中山桜太
初めてで緊張していたのですが施術中も話しかけてくださり安心して施術を受けられました!
セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださって家でも続けられそうです!
みずけい様
清潔感のある爽やかなヘアスタイルになりましたね!前髪を上げるセット慣れるまでは難しいと思いますが、とてもお似合いだったので頑張ってください!何か分からないことがあれば気軽に聞いてください!またお待ちしております!
担当 中山桜太
丁寧に説明して頂いて、今後も含めて色々と相談もしてもらえるので安心出来ました。仕上がりも満足です!
なかむ様
温かい口コミ大変嬉しいです。
今回は縮毛矯正をさせて頂いたのですが、とてもナチュラルな仕上がりができ、こちらも大変嬉しいです。
アイロン作業なかなか自分でやるのは難しいのですが、よく分からない際にはいつでもアドバイスなどさせて頂きますので、是非またお待ちしております。
担当 伊藤大智
ナチュラルな縮毛矯正で嬉しかったです!
カットも親切に自分がしたい髪型になれました
ゆうきっち様
温かい口コミ大変嬉しいです。
縮毛矯正やカットなど満足のいく仕上がりができこちらも嬉しいです。
また、縮毛などが取れてきた場合などはまた来店時にナチュラルな仕上がりをさせていただきますので、
その際は是非お待ちしております。
担当 伊藤大智
とても丁寧な接客で、かっこよくしてもらえて良かったです!!
また行きたいです!
りょうた様
温かい口コミありがとうございます。
今回2回目のご来店という事でかっこよく仕上げれた事大変嬉しいです。
次回来店時もかっこいい髪型にしていきますので、是非いつでもお待ちしております。
担当 伊藤大智
弟が利用させて頂きました。
カウンセリングの際にどのようなスタイルにしたいかしっかり聞き出して頂き施術中も楽しく過ごせたみたいです!
仕上がりも気に入っています!
ちほ様
先日は弟さんのご来店ありがとうございます。
温かい口コミありがとうございます。
僕も楽しい時間過ごさせて頂きあっという間に時間が過ぎちゃいました。
仕上がりもとても満足していただけたみたいで、僕も嬉しいです。
またスタイリングなどで分からない事があればまた教えさせて頂きますので、よろしくお願いします。
担当 伊藤大智
ブリーチ 岐阜店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー