シャンプーから接客から仕上がりまでとても良かったです!また行きます!
縮毛矯正
思ったような縮毛矯正を受けられなかった。髪の毛が細いのはわかっているが、せめて前髪は伸ばして欲しいと頼んだのに結局うねりが出てしまい残念。もう再度行くとこはないです。
【ご新規様】カット+クオライン縮毛矯正+超音波3stepトリートメント ¥13900
前髪の長さにより、似合う髪型を切っていただきました。毛が多かったため、少なくしていただき、スッキリしました。
【ご新規様】カット+超音波3stepトリートメント ¥4900
CODE.LINE 沼津店【コードライン】からの返信コメント
なぎ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、口コミの投稿にも感謝致します。
カットにご満足頂けた様で嬉しく思います。
またご相談下さい♪
髪の状態に合わせてカットやケアをしていただきありがとうございました。カラーもリスクや色落ちなども踏まえて提案していただき、安心してお願いできました。丁寧に対応していただきありがとうございました!
【ご新規様】カット+カラー+超音波3stepトリートメント ¥7900
mi様
うれしい口コミもありがとうございます。
その後手触りなどはいかがですか?
ブリーチ毛は切るまでダメージの履歴が残ります
ご来店されたときにはお客様にあったケアをしっかりとさせていただきますのでまたお気軽にご相談ください(^▽^)/
担当 原
とても気に入りました!
また是非お願いします。
Hito様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、口コミの投稿にも感謝致します。
髪型喜んで頂けて光栄です!
次回も素敵なカットをお任せ下さい!
やっとミディアムまでのびましたが、暑くて切りたくなる季節なので、すいてもらって肩に付くくらいの長さにしてもらいました。前髪も長かったので、仕事の予定にあわせていつもより短めにしてもらいました。今後もミディアムくらいをキープしたいですが、もしも我慢できないときは、提案してもらったボブにしようと思っています。こちらの要望を聞いて、具体的に提案してもらえるのでとても助かっています。また次もよろしくお願いします。
カット+炭酸シャンプースパ ¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
ちひろ様
今までで一番長いですね!
少し整えたので外ハネしやすくなっていると思います!
また色んな予定と相談しながら考えていきましょう!
友近
初めて来店させていただきました。
年に一度、梅雨の前に縮毛矯正を行うのですが、今回が一番自然なサラサラの仕上がりで髪も気持ちも軽やかになりました。
落ち着いた店内で、担当の方も穏やかで話しやすく、髪質の事等教えて頂けてなるほどと思うことばかりでした。また伺わせて頂きたいです。
今回も可愛い髪色にして頂き大満足です!
沖縄のお話も楽しくさせて頂きましたっ
カラー、その他
今までにないくらいサラサラツヤツヤにして頂きとても嬉しかったです。
担当の方の話し方も落ち着いていて居心地が良かったです。
娘の縮毛矯正でお願いしました。
前回から半年以上経ちますがまだキレイにストレートを保ち、今回は前髪だけお願いしました!
担当スタッフさんもとても感じがよく娘に合わせた提案もしてくれ安心して任せる事もでき、技術力も前回同様とても満足です♪
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正、その他
チョコ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
前回今回ともに縮毛矯正気に入っていただくことができてとてもうれしいです!
また気になることがあれば遠慮なくお尋ねください
またのご来店をお待ちしております
担当原
初めて使わせて頂きました。接客はサラッとしていて、けれど素っ気ない訳ではなくとても落ち着けました。室内の雰囲気、BGMもとても良かったです。また「カットしてもらうといつも両サイドが凹んでしまって…」とお話ししたら、頭を触って確認し「左右で形が違うからだと思いますよ」と一言。カット技術は過去イチ、そしてとにかく早かった!いつの間にか終わっていました。しかもボリュームも減っていて、いつすいたのか分からない位の早さ。クオライン縮毛矯正も初めてでしたが、とにかくサラッサラになりました。かけた後の匂いがちょっと苦手な匂いでそれだけが気になりましたが、翌日シャンプーした後は匂いが抜けて気にならなくなりました。自然な仕上がりで、矯正かけました感が全く無いです。全てにおいて今までで1番良かったです。ありがとうございました。また伺います。
ただパーマをかけたいという漠然とした
適当なリクエストにも関わらず
たくさんの選択肢を提示しながら相談に乗ってくれました。
仕上がりにとても満足しています。
またお世話になりたいと思います。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥10900
友人に勧められて行きました。でも自宅に帰ってちゃんと見たら染めむらが多く、やって下さった方に「ここら辺が白髪が多いので」と言ったところもぜんぜん染まっていなかった。シャンプーも後頭部は洗わずどんどん進めて何も言わないから何をやっているのかわからなかった。全体的に雑でした。友人に勧められたから期待して行ったのにとても残念です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご友人様のご紹介でお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の施術はご予約内容に基づき、ファッションカラーで対応させていただいております。こちらは白髪をしっかりカバーする白髪染めとは異なるため、染まり方に違いが出てしまった可能性がございます。ご案内時の説明が十分でなかった点につきましても、今後の改善課題とさせていただきます。
また、シャンプーや施術中のお声がけが不足していた点につきましても、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。技術だけでなく、接客面においても一層の丁寧さを意識し、改善に努めてまいります。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
髪を短くしたかったのでカットと、くせが気になっていたので縮毛矯正。見せた画像がショートウルフで、初めてなので心配でしたがみんなに褒められるさらさら髪で綺麗なショートウルフになりました。美容師さんもこまめに話しかけてくださって嬉しかったです。
あーる様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのショートウルフスタイルに挑戦されたとのこと、きっと大きなイメチェンだったと思いますが、周りから褒められる仕上がりになったと伺えてとても嬉しいです。さらさらの質感と綺麗なシルエットで、より一層魅力が引き立っていたのではないでしょうか。
不安もあった中でお任せいただき、そして施術中の会話も楽しんでいただけたこと、担当した美容師にとっても何よりの励みになります。
佐野
また次回もぜひ、気分が上がるスタイルをご提案させてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
過去一でした。素敵に仕上げていただいた上にめっちゃ早くて、大満足です。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪色になりました!トリートメントもブリーチして傷んでいた髪に合わせてケアしていただきとても嬉しかったです^^
またお願いしたいです!
カラー+超音波3stepトリートメント ¥8400
R様
うれしい口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて良かったです!
その後手触りなどはいかがですか?
担当 原
2回目の利用でしたが、色々と相談に乗って頂きありがとうございました!!
髪色も素敵でカットもよかったです!
担当者さんの名前間違っていたらすみません!!!
カット+カラー+超音波3stepトリートメント ¥9900
にも様
うれしい口コミもありがとうございます。
髪色、とってもお似合いでした!
お話も楽しくありがとうございました!
担当 原
自分の髪の毛の質がどういう状態なのか、どういうケアが必要なのかまで細かく教えてくださったので大変満足です。
仕上がりの色や質とても満足しました!!!
強いて言うならカラーの時にかけて下さるクロス?に知らない人の髪の毛ガッツリついたままだったので、お忙しいとは思いますが見えない部分はせめて綺麗にしていただけると嬉しいです。
ご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
髪の状態やケア方法について細かくご説明したことにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりの色味や質感にもご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
一方で、カラー施術時のクロスに他のお客様の髪が残っていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様に見えにくい部分だからこそ、細やかな気配りが必要であると、改めて気を引き締めてまいります。
貴重なご指摘を本当にありがとうございます。次回は心地よくお過ごしいただけるよう、環境面にもより一層配慮してお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
小田
今回は シャンプー&ブローのみで伺いましたが、丁寧に接客 施術をしてもらって大満足です!
シャンプー 気持ち良かったです!
その他
えり様
うれしい口コミもありがとうございます。
また困ったことがあればいつでもご相談ください
担当 原
カットもカラーもめっちゃ希望通りにしていただきました!優しいし、ヘッドスパも上手だし素敵な美容師さんで癒されました~!この度はありがとうございました。またお願いいたします。
カラー+極上アロマスパトリートメント(20分) ¥9800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うるみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
newヘアーもとってもお似合いでした!
お伝えしたスタイリングはお家でもできていますか?
また次回教えていただけたら嬉しいです。
いつでもご来店お待ちしております!
友近
とても丁寧に対応してくださいました。
超音波トリートメントは 初めてでしたがとてもさらさらになりました。
chapit様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての超音波トリートメントで、髪のサラサラ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧な対応と感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
これからもリラックスして過ごせる空間と、髪の状態に合わせたご提案を大切にしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
佐野
写真を見てもらい(こんな感じで)とお願いしましたが髪を洗い後ろの髪を見てスキバサミで全体的にすいてありスカスカで長さがバラバラでした。とてもがっかりで髪がまとまらない
カット+カラー+UPTOGLOSS髪質改善5stepトリートメント ¥12800
えっちゃん様
率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかく写真を見せて具体的にご希望を伝えてくださったのに、仕上がりがイメージとかけ離れ、ご期待を裏切る形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ハサミによる量の調整や長さの不揃いで、日々のスタイリングにご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来なら、お客様のお悩みやご希望にしっかり寄り添い、安心して任せていただける施術を提供すべきところ、このようなご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングともに一層丁寧に取り組んでまいります。貴重なお声を本当にありがとうございました。
アロマスパトリートメントとても良かったです。何種類かあるアロマから好みの香りを自分で選べます。やってもらった後は頭が軽くなったようにスッキリしました。
髪で悩んでいることにもしっかり相談に乗ってくれて助かりました。
ゆったりした雰囲気で癒されました!
カット+カラー+極上アロマスパトリートメント(20分) ¥12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ANEMONE様
いつもご利用ありがとうございます!
髪の毛だいぶ伸びて雰囲気変わりましたね♪
とってもお似合いでした(^▽^)/
スパも喜んでいただくことができてよかったです!
またのご来店お待ちしております
担当 原
初めて訪問しましたが、変に堅苦しい雰囲気はなく、初めてで緊張していましたが穏やかに過ごすことが出来ました。
また、担当者の方が髪の毛の悩みについてケアや、どう言った成分のものが良いかなどを面白い話も交えて教えてくれ、楽しく施術して頂き、また行きたいなと思える接客でした!
次回からもお世話になります、よろしくお願いします!!
チー様
初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのサロンは緊張される方も多い中で、リラックスして穏やかな時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。また、担当スタイリストとの会話も楽しんでいただきながら、髪のお悩みやケアについてしっかり共有できたことが、ご満足につながったと伺えて安心しました。
これからも、お客様にとって心地よく、また来たいと思っていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
カラーありがとうございました。黒染めよりも自然な印象で気に入ってます。どの程度まで伸ばすか決めていませんが、頑張れるところまで頑張ります。毛量が増えてくると切りたくなると思うので、たまにすきながらキープできたらと思います。
◆おまかせ&相談◆よく分からない、何を選んだらいいか分からない方はコチラ
その他
ちひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ地毛の色に近づけていきましょう!
今回はグレーをメインにカラーさせてもらったので
次回どうだったか教えていただけたら嬉しいです。
担当させていただいてから今が最長なので頑張りましょう!
またのご来店お待ちしています!
友近
丁寧な接客と綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。
しろのすけ様
うれしい口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて良かったです。
担当 原
明るく、丁寧に接してくれた接客も満足ですが、仕上がりは更に大満足でした!自宅でも髪の艶が継続されていて朝のスタイリングの時間が大幅に短縮できています。子供たちから『違う人みたい!』と言われる位に艶感が変わりました。是非また通いたいです。お世話になりました!
カット+クオライン縮毛矯正+UPTOGLOSS髪質改善5stepトリートメント ¥17900
春香様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トリートメントとストレートで艶々サラサラになりましたね☆
お子さんたちにも好評のようでよかったです!
たくさんお話しできて私もとっっても楽しい+為になりました!
なかなかお時間取れないと思うのですが、気になってきましたらいつでもご来店くださいね!
お待ちしております!
友近
今回も希望通りのカラー&ヘアスタイルにしていただきとても満足してます
またお願いしたいです
カット+カラー+超音波3stepトリートメント ¥9900
corota様
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回もご希望通りのカラーとヘアスタイルに仕上がったとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回も、さらに素敵な仕上がりをご提案できるよう心を込めて担当させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!
佐野
丁寧な施術ありがとうございました!
髪がツヤツヤになり満足です(^-^)
カット+UPTOGLOSS髪質改善5stepトリートメント ¥10500
よよよ様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
丁寧さを感じていただけたこと、そしてツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
これからも扱いやすく、毎日がちょっと嬉しくなるような髪に整えていけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
佐野
コードライン 沼津店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー