3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. コードライン 沼津店(CODE.LINE)  >
  • がくほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:18:09.0

カットがとても上手で久々に自分でも納得できる髪型にしてもらって来て良かったと思いました。カラーも髪質改善も満足です。次回もお願いします。

カット+カラー+UPTOGLOSS髪質改善5stepトリートメント ¥12800

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:21:15.0

丁寧で仕上がりが綺麗でした!

カット+UPTOGLOSS髪質改善5stepトリートメント ¥10500

• おざおざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:40:49.0

イメージがあまり固まっていないまま急遽予約したのですが、とても満足のいく髪型にしていただけました。

【ご新規様】カット+超音波3stepトリートメント ¥4900

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:46:05.0

カラーメインでやっていただきましたが、とっても良かったです!なりたいカラーのニュアンス的なところをしっかり抑えていただき、満足の色味になりました!
    シャンプーもカラー剤の洗い残しがないように、しっかりめに気持ちよくやっていただき、技術・接客サービスは本当に良かったです!
    ただ他の方のコメントにもあった通り、椅子があんまり良くなくて、結構腰痛になります。おしゃれでかわいい店内に合う椅子だと思いますが、そこだけ惜しかったです!

【ご新規様】カット+カラー+超音波3stepトリートメント ¥7900

CODE.LINE 沼津店【コードライン】からの返信コメント

も様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべく色が持つように配合させてもらったのですが、
    またどうだったか次回教えていただけたらと思います!
    椅子に関してはクッションなども用意があるので、お声がけするように改善いたします!

友近

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:36:42.0

初めての来店で緊張しましたが、画像の通りになって良かったです!!人見知りであまり喋れないタイプなので、静かめに行なってと要望したら丁寧に対応されたのでよかったです!ありがとうございました

かのん様

レイヤーカット、とってもお似合いでした!
    髪の毛の量、多かったと思いますがその後扱いやすくなったでしょうか?

またご相談いただけたらと思います(^▽^)/

担当 原

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 15:00:34.0

他店で縮毛矯正してましたが、これからはこちらでお世話になる事を決めました!!!
    最高にトゥルトゥルの仕上がりで無限に触り続けてしまいます
    これからもよろしくお願いします!!!

【ご新規様】カット+クオライン縮毛矯正+超音波3stepトリートメント ¥13900

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

当店での縮毛矯正にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    気合いを入れて伸ばしたので長持ちすると思います!

濱松

• TMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:12:34.0

パーマのセットが上手くいかず悩んでいました。
    初めてでしたが、担当の方に相談して良かったです。
    まとまりよくなるようにカットして下さり、とても気に入りました。セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくれて、優れものスタイリング剤も紹介して頂きセットが楽になりました。悩み解決できて感謝しています。

• Chapitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 06:05:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    縮毛しっかりかかって 朝がかなり楽になりました。
    急に予約し 店内も賑わっていましたが スムーズにやってもらい時間も思うほどかからず助かりました。
    またお願いします

カット+クオライン縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥18900

Chapit様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    ご予約のタイミングや店内の混雑などもあった中、スムーズにご案内できてよかったです。

今後も丁寧な施術を心がけ、お時間や仕上がりの面でもご期待に応えられるよう努めてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    佐野

• hirokitiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:36:57.0

初来店を期待して行ってみたが、カットは15分ほどで仕上げてもらいスピーディー過ぎた。
    カラーに関してはサイドの白髪が染まっていない。
    白髪染めでないのはわかるがここまで極端な仕上がりは今までの経験にない。

hirokiti様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回の施術につきまして、仕上がりや時間配分の点でご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
    特にカラーの染まり具合に関して、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はより丁寧なカウンセリングを行い、ご希望にしっかり寄り添った施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    もしまた機会をいただけるようであれば、しっかりとお悩みに向き合い、よりご満足いただけるよう全力で担当させていただきたいと思っております。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    コードライン沼津

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 10:45:14.0

シャンプーのことを詳しく教えて下さいました。
    また、髪質改善のケアでうかがいたいと思います。

のぶりん様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーについてのご説明がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
    髪質や頭皮の状態に合わせたケアは、日々の扱いやすさにもつながっていくので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。

髪質改善のメニューも、より実感していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    佐野

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:23:22.0

初めましてでした。
    時間が無く、とりあえず切りたかったのでカットをお願いしました!
    10センチは切ってますね!と久しぶりのショートなので緊張しましたが、暑いし、髪もモッサリだったのでバッサリいって頂き感謝です。
    想像より可愛く仕上がって満足してます。遅い時間だったのにありがとうございました!

maa様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は、カットの施術で期待を超えれた事嬉しく思います♪
    新しい髪型で楽しんで頂ければと思います。

濱松

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 11:55:14.0

イメージ通りにカットしていただけました。とても満足しています。

はる様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

イメージ通りの施術ができた事嬉しく思います。
    気軽にご相談して頂ければと思います。

濱松

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:40:26.0

美容院で沢山話すの苦手な私に合わせて接客してくれるので助かります!
    あといつもいい感じにカットしてくれます

くろ様

いつもご利用ありがとうございます!

接客態度、仕上がり、ご満足いただくことができてうれしいです(^▽^)/

今回はばっさりカットでしたのでまた扱いにくいところがあればご相談くださいね♪

担当 原

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:02:03.0

初めてこちらの美容室にお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    似合う髪型や髪色を提案していただけたことで
    理想としていた髪の毛になりました。

今まで何年も通いたい美容室が見つからず、
    初回で色々な場所を転々としたり
    セルフカラーなどをしてしまっていたのですが、
    やっと通いたいと思う 美容室・担当の方に出会えて
    本当に嬉しいです!

担当者の方もとても話しやすく
    今まで苦痛だった美容室が次回が楽しみになるぐらい
    居心地が良かったです!

ゆうな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただくことができてうれしいです!

お話、とっても楽しくさせていただいて私にとっても素敵な時間になりました♪
    今回少し長さを切ったので扱いにくいところがあれば次回ご相談ください(^▽^)/

担当 原

• しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:03:22.0

初めて行くので少し不安でしたが、接客も施術も丁寧で行って良かったです。
    カットは全体のバランスを見ながら調整何度もしてくれて、色々と説明しながら進めてくれたので安心できました。
    縮毛矯正も髪型に合わせて自然な感じを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。
    周りの人からの評判も良く褒めてもらえて嬉しいです。また伸びてきたらお願いしたいです。

しえ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は施術にご満足頂き、また周りからの評判も良かったという事で嬉しい限りです!
    今後とも何かあればご相談下さい!

濱松

• ゆきりんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 13:15:13.0

昔から癖が酷く、縮毛矯正を年に一度を目安にかけていますが、お気に入りのところが見つからないので、どこの美容院がいいのか探してるところです。値段が手頃なところと、縮毛矯正とカラーを同時にやってもらえるところをちょうど見つけました。
    今回初めてここのお店に伺い、キレイでオシャレな内装が印象的でした。ドリンクサービスもあり、嬉しいです。スタッフの方々も親切で、希望通りのスタイルにしてもらい、大満足です。カラーもしてもらい、白髪を見つけて抜く手間が省けました(笑)仕上げをしてもらってる時に、アイロンを使って動きを出すとかわいくなる、と進められて早速買いに行きました(笑)上手に使えるように練習していきたいです。
    今回とてもよかったので、次回もよろしくお願いします。

ゆきりんごちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

長年のお悩みが解決出来た様で嬉しく思います。
    ご自分でもお手入れのモチベーションが上がったのは良い事ですね!

濱松

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:12:53.0

目的地の設定を間違え、予約時間に合わなくなったてしまったのですが、お電話をすると時間変更に対応してくださいました。
    ご迷惑をお掛けしましたが大変助かりました。
    スタイリストは指定していませんでしたので、カット、シャンプー、カラーなど、手の空いたスタイリストさんが対応するという感じでした。
    カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりはとても気に入りました。
    特にカラーは今まで他の美容院で赤みが出てしまい気に入らなかったのですが、赤みが出ないように染めてくださってとっても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

サラ様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。

道に迷われてしまったとのことでしたが、ご連絡をいただけたことでスムーズにご案内できて本当に良かったです。お手数をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。

スタイリストのおまかせでの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    特にカラーに関して、今まで赤みが気になっていたとのこと…今回はご満足いただけたようで何よりです。

今後もご希望やお悩みに合わせて、もっと喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
    佐野

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:49:33.0

カットをする前に写真を撮りましょうか?と提案してくださったり、前髪のカットや横の毛の感じなどを私の希望を確認しながらすごく丁寧にカットや縮毛をしてくださいました。

店内もおしゃれで隣の席との間隔も広く、価格もこんなにリーズナブルなお店は他にないんじゃないかと思います!

また行きたいと思っているので椅子について教えてもらいたいのですが…私の座り方が悪いのか椅子の背もたれにもたれると変な姿勢になり腰が痛くなってしまいました。後半はもたれることなく背筋をピンとして座り痛みを予防しましたが美容師さんにとってやりにくかったりするのかなと疑問に思いました。

み様

縮毛矯正毛とカットとトリートメントでツヤツヤさらさらになりましたね!
    前髪だけ縮毛矯正毛かけることも可能なのでまた様子を見て来ていただけたらと思います。

椅子についてですが、体勢がつらかったことに気づけず申し訳ありませんでした。
    背もたれ部分にクッションやひざ掛けを丸めて入れると少し楽になるので、次回は対応させていただきますね!

友近

• mikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:50:41.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございます!

miko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    NEWカラーもとってもお似合いでした!
    また気になってきましたらいつでもご来店くださいね!

友近

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 20:02:15.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラにしていただいて嬉しかったです!

K様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    サラサラの手触り、ぜひたくさん楽しんでくださいね!

今後の髪の状態やお悩みにも合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    佐野

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 09:43:53.0

髪の悩みにわかりやすく教えてくださり嬉しかったです!
    全てが丁寧でまたお願いしたいと思いました。

チョコ様

いつもご利用ありがとうございます♪

その後扱いやすくなったでしょうか?
    綺麗な髪を維持できるようにご提案させていただきます(^▽^)/

担当 原

• minakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 16:22:05.0

突然時間ができて、運良く予約ができたのでカットをお願いしました。
    要望通りに丁寧に仕上げていただいて、とても気にいっています。またぜひお願いしたいです。

minako様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

突然のご予約とのことでしたが、タイミングよくお会いできて本当に良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。ご要望をしっかり形にできて何よりです。

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    佐野

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:04:11.0

初来店でしたが、
    会話のペースも、店内の雰囲気もすごく良かったです。
    また、ボブも理想な形にして貰えて大変満足です!
    自分でヘアセットも綺麗にできます。
    本当にありがとうございます!

ななこ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は店内の雰囲気、サービスをお褒め下さり嬉しい限りです♪
    神の伸び具合で少しずつ雰囲気も変えられますので気軽にご相談下さい♪

• まめぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:26:24.0

内装もオシャレで落ち着く空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていたので安心出来ました。

まめぐま様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

当店の内装、サービスにご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    今後も安心して通って頂ける様精進して参ります!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:26:11.0

昨日はご対応くださりありがとうございました!
    希望通りの髪型になって朝のヘアセットが綺麗にできるようになりました!
    転勤してきて2週間でどこの美容室を選べばいいのか分からなかった中、ここを選んでよかったです。施術がリーズナブルな分、シャンプートリートメントにお金を回せるのが嬉しいです。リピ確です!
    施術も丁寧で心地よかったです!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度はご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ケアもしっかり出来るのはいい事ですね!
    何かあれば気軽にご相談下さい!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 11:05:05.0

希望通りでとても満足しています!
    優しく対応してくださって居心地がよかったです^^

K様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

希望通りに仕上がり、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また時期が来たらお越しくださいね♪
    お待ちしております。

• らっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 17:57:34.0

理想の色になって大満足でした!!

カット+ケアブリーチWカラー+超音波3stepトリートメント ¥17800

らっきー様

理想の色に仕上がったとのことで、私自身もとても嬉しく、ホッとしています。
    カラーはちょっとした色味や明るさの違いで、雰囲気や印象が大きく変わるので、しっかりカウンセリングさせていただいた分、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。

季節ごとにおすすめの色味や透明感の出し方も変わってきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    佐野

• はむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 22:46:36.0

急な空き時間ができ当日予約ができるところを探して行きました。ざっくりとした希望とイメージだったのにとても素敵に仕上げていただいて気に入っています。顔まわりは結んだときに小顔に見えるようにしたい、と伝えてカットしてもらい、帰宅後家族から「顔が小さく見える」「若く見える」と言ってもらえて嬉しかったです。伸びてきたらまたお願いしたいです。

はむちゃん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度はご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ご家族からも好評という事で何よりです♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:58:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くて感じの良い人ばかりでした。
    縮毛とカットをしていただき、要望を聞いてもらいつつ、アドバイスしてもらったりで凄く良い感じに仕上げてもらえたのでよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

a様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は当店のサービスにご満足頂けて嬉しく思います♪
    気さくなスタッフも揃っておりますのでまた是非ご来店下さい♪
    お待ちしております。

• チェキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 19:50:54.0

今回はカット・縮毛矯正・トリートメントの施術をして頂きました。
    髪の痛み具合を丁寧に見てくれて、丁寧な施術をして頂きました。
    自分でブローした後は、癖がある事と、髪の毛の痛みで広がり、毎回ヘアアイロンを使わないと手がつけられない位広がってしまっていましたが、自宅でもブロー後でも髪の毛が落ち着き、ヘアアイロンが必要ないくらいになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

チェキ様
    重ねて口コミの投稿にも感謝致します。

優しい薬剤での矯正でしたが、
    綺麗に伸びてお手入れもし易くなった様で何よりです♪
    カラーも痛みをカバーしながら対応出来ますのでご相談下さい♪

コードライン 沼津店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー