小6の息子が利用しました。
仕上がりがすごく良かったです。
また利用したいです。
【人気No.1】メンズカット シャンプー付き ¥5500→¥2990
かお様
盛影
丁寧にカットしていただき、自分にとって初めての髪型でしたが、想像よりいい髪型になりました。大満足です。
ハ様
盛影
丁寧なカットにシャンプーとても満足したので次回もお願いしたいと考えています!
ご満足頂けてなによりです!
髪の扱い等でご不明な所がございましたらお気軽にご相談ください!
またご担当させて頂けることを心よりお待ちしております!
今回も希望通りにカットしていただきました!
またご担当させて頂けることを心よりお待ちしております!
丁寧に行っていただきありがとうございました!
また利用したいです!
じん様
盛影
仕事が押してしまって到着が15分ぐらいになってしまったのですが対応して頂いて接客もとてもも良かったです
途中眠くなってしまいました
【期間限定】メンズフェードカット ¥5500→3990
タヌキ様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。
次回も満足していただけるように尽力して参ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
BRAVE Boys
就活ヘアをお願いしたら、いろいろと相談に乗ってくれて安心して任せることができました。セットの方法やコツなども教えてくれて、カット後のセットもかっこよかったです。また伺います。
またご担当させて頂けることを心よりお待ちしております!
カウンセリング、施術、すべてが丁寧で、髪型も希望通りに仕上げていただき大変満足しています。翌日のヘアセットもやりやすく、カット技術の高さを感じました。
AKI様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。
次回も満足していただけるように尽力して参ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
BRAVE Boys
希望の髪型や髪色など、あまりよく考えずに来店してしまいたが、とても丁寧で親身なカウンセリングで、期待以上のものにして頂きました!
また是非よろしくお願いいたします。
【期間限定】メンズカット+カラー ¥13,200→¥4,990
またご担当させて頂けることを心よりお待ちしております!
ブレイブボーイズ(BRAVE Boyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー