3年程お世話になってる美容師さんです
私の大まかな説明に対してもすぐ対応して下さり、そして毎回イメージ通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしちゃってます!
またドライヤーの当て方や巻き方等も素人でも出来るようなやり方も教えてくれるので助かります笑
ここに通うようになってから色んな人に髪質や髪色を褒められる事が増えました(*^^*)
これからもお世話になります~
カット+システムトリートメント
ゆうな様
わざわざ幸手までお越し頂きありがとうございます^_^
これからも周りから褒めて貰えるような
素敵なスタイルを作っていきますので
これからも末長く宜しくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
emue
私の髪質や髪の状態を見てスタイルを提案してくれます。
安心してお任せしています。
カット+ルフレカラー+トリートメント
カラーの塗り方によって頭皮が荒れる確率が高い私なのですが、こちらの美容師さんの所で荒れたり染みたりした事は一度もありません。しかも仕上がりも綺麗なので、カラーの絶対的信頼があります。はっきりしないオーダーでも、状態に合わせて色々考え確認しながらやって下さるのが大変助かります。また、理想とするワークスタイル・やりたい事を追求する姿勢が応援したくなる美容室と思います。次回も行ける余裕がある時にまた伺いたいです。まだまだ暑い日が続きますが、頑張って下さい。ありがとうございました。
カット+ルフレカラー+トリートメント
3回目の予約でした!
施術が丁寧で、レイヤーもカラーも気に入っています。
途中でいただける紅茶ともとてもおいしいです。
カット+ルフレカラー+トリートメント
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵なカットをしてくださりありがとうございます。
行きつけを見つけるのが大変でしたが、即emueになりました、これからもよろしくお願いします!
初めて行く美容院でしたが、希望するカットの写真を見せた上で、髪の悩みやイメージを伝えた所、不安を取り除く様に丁寧に会話しながら、カット、スタイリングをしてくださり、安心してお任せできました。
また家でも髪を乾かすだけでスタイリングが決まり、とても満足しています。
一つ一つどうしたいかを聞いてくれて、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます!
始めてで急な予約、しかも予約時間を過ぎてしまったのですが快く受けてくださいました。
久しぶりの美容室で不安だったけどお店の雰囲気も良く接客対応もとても素晴らしかったです。
どうしていいかわからず「お任せで」とやっていただいた所も大変満足な仕上がりでした。自分でのスタイリングの方法等もアドバイスいただき助かります。
カット+ウトエトパーマ+トリートメント
きょう様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お時間が過ぎてしまった中でも足を運んでいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
今後もお任せいただけるよう、スタイルやお手入れ方法をご提案してまいります!
emue
くせ毛&多毛が悩みで扱いに困っていましたが、丁寧なカットでくせ毛を生かした素敵なショートボブにしていただいてから、こちらにお世話になっています。
不器用過ぎる私でも、ブローして手ぐしで再現できるのでとても助かっています。
髪型の悩みや相談にも的確に答えてくれますし、お願いして良かったなという結果を出してくれるので、とても信頼の置けるスタイリストさんです。
今回の伸ばしかけボブもお気に入りです!
また今度お願いします!
ミニブタ様
くせ毛や多毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お家での再現がしやすいと言っていただけて安心しました。
これからもお悩みに合わせて、扱いやすく素敵な髪型をご提案いたします!
伸ばしかけボブも引き続き楽しんでいただけるようサポートいたしますので、
emue
紹介で初めて伺いました。
カラーなどちゃんと考えずに行きましたが、カウンセリングも丁寧で、先のことも考えながらカラーして下さいました。
カットも頭の形を考慮しながらしてくれました。
今度は子どももお願いしたいです。ありがとうございました!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+ケラリファイントリートメント
とんぐ様
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
カラーやカットを気に入っていただけて嬉しいです!
今後のスタイルも考えながらご提案させていただきますので、
ぜひお子さまのカットもお任せください!
emue
初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも自分が想像する以上に良いものにしてくださいました。スタイリングの仕方なども細かく教えてもらい、大変満足です!ありがとうございました。
カット+ウトエトパーマ+トリートメント
さなちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングの方法も今後のお手入れにぜひ役立ててください!
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な対応を心がけてまいります!
emue
襟足を自然な形で切ってくれてよかったです。夏らしくさっぱりしました。ありがとうございました。
カット+ルフレカラー+ケラリファイントリートメント
Sei様
襟足の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
夏に向けてすっきりとしたスタイルで、季節を快適に過ごしていただけたらと思います!
emue
今日はカットとカラーをお願いしました。
髪が伸びると量が多いのでまとまりづらいのですが
いつもいい感じの量に整えてくれます。
カラーもいつもお任せなのですが素敵な色に仕上げてくれます。
前髪の長さもイヤーカットも確認しながら切ってくれるので安心です♪
最後のセットも自然に仕上げてくれるので気に入っています♪
はるちゃん様
髪の量や前髪、イヤーカットなど、細かな部分まで信頼してお任せいただけてとても嬉しく思います!
カラーも気に入っていただけたようで安心しました!
今後もご希望に寄り添いながら、毎回心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
emue
毎回オーダー通りの完璧な仕上がりです!!
それにプラス悩みに対して対処法も
伝授して頂いて毎回大満足です!!
また今後もお世話になります。
みーほ様
仕上がりやご提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
emue
もう何度も通ってるお気に入りの美容院です。今回はカット+カラー+ストレートでがっつりメンテナンスしてもらいましたが、ツヤツヤでめちゃくちゃいい感じに仕上がって嬉しい!毎回希望をしっかり汲み取ってくれるので、安心してお願いできます◎
【フルコース】カット+ウトエトストレート+ルフレカラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りり様
今回のメンテナンスも仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
毎回、安心してお任せいただけるとのお言葉がとても励みになります!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
emue
今回もおおまかなオーダーを素敵に仕上げていただきました。周りからの評判も良くてお気に入りです!
ゆっさん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
周囲の方からの評判も良かったとのことで、私も安心いたしました!
またいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにしております!
emue
以前お店の前を通りかかってからずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
過去他店でしていただいたカラーは中々しっくりこなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、綺麗な色味にしていただきました!
お店やスタイリストさんの雰囲気もとってもすきです。
またカラーと、もう少し伸びたらカットもこれからぜひお願いしたいです。
いち様
以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても光栄です^_^
カラーのお悩みにしっかり向き合い、納得のいく色味をご提案できたこと、
本当に嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
これからもカットやカラーを通して、さらに素敵なスタイルのお手伝いができればと思います!
emue
5歳の男の子のカットをお願いしました。バリガンはまだ怖がる為、ハサミだけでお願いしたところ、とても綺麗に短くしてくださり、サッパリしてとても感謝です。カット中も気さくに声をかけてくれたので、子供も穏やかに過ごせたと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
ふみ様
お子さまの大切なカットをお任せいただき光栄です!
バリカンが苦手とのことでしたが、ハサミだけでもスッキリと仕上がり、安心していただけて何よりです!
カット中もリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
emue
今回は子供のカットで伺いました。
対応も優しく丁寧で、希望通りの髪型にしていただいた子供は
ニコニコで帰りました!
あき様
息子様とご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はお子様のカットをお任せいただき、
気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
ニコニコで帰られたと聞いて、こちらまで笑顔になりました!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります!
emue
初めて伺ったので緊張していましたが、丁寧に髪の悩みも聞いていただいて、自分でも何と言っていいか分からずふわっとしたイメージを伝えところ、希望の仕上がりにしてくれました。
髪の広がりの悩みに対しても丁寧にオイルの使い方を教えてくださりとてもありがたかったです。
なにより自分のずっと気にしていた髪の癖を前向きに捉えさせてくれたのがとっても嬉しかったです。
さちこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました^_^
ふわっとしたイメージからご希望のスタイルを一緒に形にできたこと、
そして髪のクセを前向きに受け入れていただけ、とても嬉しいです!
今後も髪のお悩みや理想に寄り添えるよう、しっかりサポートさせていただきます!
emue
好みや会話から合うスタイルを提案してくれました、カットや色も気に入って満足しています!
【メンズ】カット+ルフレカラー
幻想金魚様
この度はご来店ありがとうございました!
スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
今後も好みに合わせたご提案を心がけていきますので、またいつでもご相談ください!
emue藤沼
梅雨に入り前髪のひどい癖が気になり
こちらの口コミを見て予約しました。
癖や全体のバランスを見て適切な提案をしてもらい
癖毛を活かした素敵な髪型にしてもらい
とても気に入ってます。
emi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前髪のうねりが気になるとのことでしたので、
縮毛矯正ではなく部分パーマで自然な動きを活かしたスタイルをご提案させていただきましたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
emue藤沼
ハイライトは初めてでしたが理想通りのカットとカラーにしていただき、気持ちも上がりました。
セットの仕方や色々とアドバイスもしてくださり、とても参考になり感謝しています。
スタイリストさんも気さくな接客をしてくださり配慮も素敵でした。
さっそく友人にカットを褒められたので、やっと幸手で良いサロンさんを見つけたのとおすすめしたところです。
ありがとうございます!またお願いいたします。
メグミ様
初ハイライト気に入ってくださり安心致しました^_^
今回グラデーションぽくなる様にハイライト入れてるので
色落ち後もいい感じに楽しめると思いますので
日々楽しんみながらお過ごしください!
ご紹介もして頂きありがとうございます!
emue藤沼
急な予約で初めて伺いましたが、個人的にとても心地良いサロンでした。『こんな感じで』と、画像を一瞬見せただけでしたが理解力に長けとてもキレイな状態に仕上げて頂けました。無駄な動きや、過剰な接客も無く前途の通り本当に心地良かったです。至近に、こんな良いサロンがあったんだ!?と、嬉しい気持ちです。それでいてこの価格。嬉しい限りです。また、再訪させて頂くつもりです。ありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+システムトリートメント
ひろん様
技術、接客ともにお褒め頂きありがとうございます!
髪とともに心身も癒していける様に
今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します^_^
次回も心よりお待ちしております!
emue藤沼
当日の急な予約でしたが温かく迎えてくださり、施術も丁寧でとても素敵なスタイリストさんでした♪
ほとんどお任せでお願いしましたが、悩みを解消しつつ良い感じに仕上げてくださり大満足です!
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました^_^
【新規限定】フルコース(髪質改善ストレートカラーカットトリートメント)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ろろ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております!
emue藤沼
予定があるため朝早くに営業しているところを探して予約しました。
ほとんどレイヤーを入れたことがなかったのですが、思い切ってオーダーさせていただきカウンセリングで色々提案していいただいてイメージしやすかったです。
今までで1番似合っていると周囲から褒められました。
また次回予約したいと思います。
【新規限定】カット+カラー+システムトリートメント
あるーれ様
レイヤースタイル周囲からもご自分からも
気に入っていただけた様で何よりです^_^
また次回も心よりお待ちしております!
emue藤沼
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!ふわっとしたオーダーと、前髪や顔まわりなどおまかせでしたが想像以上の仕上がりでした。色もお気に入りです!
カット+カラー+システムトリートメント
ゆっさん様
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
また次回もご来店心よりお待ちしております!
emue藤沼
今回はカットをお願いしました。前回のパーマがうまく残るようにカットしてくれたのでセットしやすく満足してます。
【メンズ限定】メンズカット
narita2様
いつも楽しみにご来店頂きありがとうございます!
今回久しぶりにサッパリいきましたが
ご満足頂き嬉しい限りです!
また次回のご来店もお待ちしております!
藤沼
ショットカットが得意と書いてあったので、選びました。
ヘアサロンは普通なかなか同日予約を入れることが難しいのに、運よく自分の希望の時間に予約を入れることができて、すぐかけちゃいました。
レトルトな雰囲気でしたが、デザイナーさんは若くて、気さくで、いろいろと丁寧に説明をしてくれました。
自分の甥っ子とすごく似ていたこともあり、これからも応援したくなりました。
ヘアスタイルも短時間で期待通りに出来上がり満足です。
出されたティーもよかったし、お店の前に駐車場もあり、便利でした。
個人的な感想ですが、アロマインテリアなどを活用したらもっと素敵な空間になれるかもと思いました。
【新規限定】カット+パーマ+システムトリートメント
Minsoo様
こちらこそ当店を選んで頂きありがとうございました!
技術、接客共に気に入って頂けてありがたい限りです^_^
今後もご期待に応えられる様に
精進して参りますますので宜しくお願い致します!
emue藤沼
子供のイベントが近くであったので待ち時間中に髪切りたくなって、初めて伺いました。
久々のパーマでしたが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。毎日アイロンする時間がなくなって朝が楽になりました。希望のイメージのポイントをしっかり押えつつ、似合うように切ってもらえて嬉しかったです。
あと、途中で出していただいたフレーバーティーとても美味しかった。ありがとうございました。今度はカラーお願いします。
【新規限定】カット+パーマ+システムトリートメント
ただよし様
今回のパーマスタイル
気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
是非楽しんでスタイリングしてください!
次回はカラーでお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
emue藤沼
エミュー(EMUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー