3. 関西トップ  >
  5. トラック(TRUCK)  >

TRUCK

トラック

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3-26サトウビル2F
  • JR環状線「京橋駅」徒歩4分/京阪電車「京橋駅」片町口から徒歩1分

ぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 04:46:21.0

ドキドキワクワクしながらお伺いしましたが、色味もなりたい色と仕上がりの感じもたくさん聞いてくだりカラーの持ちも丁寧に教えてくださり、仕上がりとってもよくて周りからカラーめっちゃきれいって褒めてもらえました!前髪も一気に扱いやすくなって本当に行ってよかったぁと思いました(^^)また次もカラーしてもらうのが楽しみです。

《11限定》赤み消し糸ハイライト+カラー+質感トリートメント

TRUCKからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪色喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ赤みが出てきやすいので少しずつ今後も赤みを削る
    ようにカラーさせていただきます!!
    ご希望のカラーが仕上がりから明るめだったので
    ブリーチしたてで少し色落ちしやすいですので
    次回1ヶ月後くらいにメンテナンスカラーでお待ちしております^_^

stylist 吉田 マオ

• みきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 21:09:31.0

髪の悩みに対して的確にアドバイスをしてくださり、どんな対処法があるか、それをすればどのような仕上がりになるのか、など時間をかけてしっかりと説明していただいた上で施術をしてもらえたので安心感がありました。

《人気No.3》赤み消し糸ハイライト+カラー+質感Tr \15400→\10800

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:17:12.0

施術自体はとても丁寧でした。

ただ、他のお客さんが美容院で話すような内容ではない会話をされていて、店も狭く真横の席だったため全て耳に入ってしまい少し不快でした。
    夜の時間帯で客層が昼とは違うことは仕方ないとしても、ブリーチカラーで放置時間などもあり長時間滞在だったため余計に不快に感じました。
    注意などしていただけるとありがたいと思います。

《人気No.5★黒髪卒業》ブリーチ+カラー+質感トリートメント

TRUCKからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、店内の会話によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日は友人同士でご来店されたお客様の会話でしたが
    席の間隔や声の響き方など、環境面での配慮が足りず、落ち着いてお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    また混み合っておりこちらも十分に対応できなかったことを反省しております。
    いただいたご意見を参考に、今後はより快適に過ごせる空間作りに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:52:50.0

色々とヘアケアに関するアドバイスをしてくださりました。髪色も透明感があって気に入ってます。ありがとうございました。

《人気No.1》似合わせカット+透明感カラー+質感Tr\14300→\7500

TRUCKからの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態を見させてもらって、カラーの提案やケアの方法お伝えさせてもらいました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    しっかりケアすると、髪の毛も綺麗になりますし色持ちもよくなってくれたりするので、お伝えしたケアこれから頑張ってみて下さい!
    akane

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:33:32.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになって気分が上がっています♪
    次回もよろしくお願いいたします!

《2回目の方限定》ワンカラー+質感トリートメント

TRUCKからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのホームケアを継続して頂くとよりトリートメントの効果を実感して
    頂けるかと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    神巻レイコ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:49:38.0

カウンセリングもよく、楽しませてくれました。
    ホットペッパーに相談の欄があるかと思いますがそこに書いていた内容は読んでいたのか読んでいないのか、、って感じなので、一つ一つ質問した方が失敗はないかと思います。

前髪も浮きやすいからいつも濡らしてドライヤーしてから髪巻いてますって言ってるのにそのまま切られて家帰って見たらガタガタでした。
    シザーの使い方も不安定で、こちらも不安になりました。

ただ、お店の雰囲気も良かったし、出来ること。出来ないこと。を素直に仰ってくださったのでありがたかったです!
    あと、笑顔最高でした^^
    すべて、そこでリカバーしてくれたので問題なしです
    また良かったら行きます

カット+ブリーチ+カラー+質感トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

TRUCKからの返信コメント

まーちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングやお店の雰囲気、接客に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    笑顔を褒めていただけたこともとても励みになります!

一方で、前髪の仕上がりや技術面でご不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ホットペッパーにご記入いただいた内容については、確認のうえ、当日も直接お伺いしながらカウンセリングを進めさせていただきましたが、ご要望を十分に汲み取ることができず、ご不安にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    akane

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 08:13:48.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
    髪型も髪色も大満足です。

TRUCKからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回、できるだけダメージを減らして綺麗にハイトーンが
    できるようなベースづくりさせていただきました^_^
    色味も気に入っていただけて良かったです!
    また色落ちもっとこうしたい!お悩みや気になることあれば
    ぜひ色々ご相談くださいね^_^

stylist 吉田マオ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:47:29.0

希望に添いながら、メリット・デメリットもきっちり説明してくれとても丁寧でした。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

TRUCKからの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました!
    お悩みや希望をお伺いしながら提案させて頂きました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    akane

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:17:46.0

可愛くして下さりありがとうございます!!
    仕事終わりでも通えるのが魅力的でした^^
    またお願いしたいです!!

似合わせカット+3stepTr \8800→\5500

TRUCKからの返信コメント

すず様ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの時にお仕事でまとめないといけないとお伺いしたので、まとめても落ちてこないようレイヤー入れさせてもらいました!
    レイヤーすごく似合っていたので、おろした時にスタイリングしてみて下さい!
    またスタイリングやそれ以外でも分からないことあればご相談下さい!
    akane

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:41:10.0

率直に…大満足です!!
    カットも急にお願いしたのにもかかわらずいい感じに仕上げて下さり、カラーも周りから好評で嬉しいです♪
    すごく丁寧にセットの仕方も教えて下さったので自分でもやってみたいと思います!
    また次もよろしくお願いします。

TRUCKからの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    カラーも少しトーンを落としつつ、柔らかい雰囲気でとても似合っていました!
    カットは夏ですごく暑いので、レイヤーを入れて軽くしたので、ドライヤーなど楽になってると嬉しいです!
    お伝えしたスタイリングまた挑戦してみてください!
    また分からないことがあれば、ご相談ください!
    akane

• ぽむやまぽむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:49:02.0

前日の夜中に予約したにも関わらず、スムーズに案内いただきました。
    ヒアリングシートから更に詳しくヒアリングしていただき、髪の状態に合わせて提案してくださいました。これをやりたいと言ってすぐできます、と言う美容室もあるなか、できるけどこういうことも可能性としてありますというような注意点も教えていただき信頼できる提案をいただきました。
    施術もスムーズで約1時間で終わりました。
    仕事終わりにまたお願いしたいです。ありがとうございました。

TRUCKからの返信コメント

ぽむやまぽむこ様ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせてもらって、今の髪の毛のお悩み、髪の状態など伝えさせてもらったので、髪の状態やしたいカラーに添った提案させてもらいました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また今後紫外線など強くなったり、ダメージしやすくなると思うのでケアの方しっかり頑張ってあげてください!
    是非仕事終わりでもいつでもお待ちしております!
    akane

• ほーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 15:32:01.0

全体的にとてもよかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で今後のカラーの予定とかもお話ししながら施術していただきました!
    提案もしていただいて、優柔不断でも選びやすかったです!

TRUCKからの返信コメント

今回は一時的なトーンダウンさせて頂いたのですが、
    次回以降出来るだけ影響の出にくいカラーにさせて頂きました!
    また今後気になることあればいつでもご相談ください♪
    神巻レイコ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 10:50:02.0

丁寧にヘアケアを教えていただいたり、髪型の相談も親身に乗って下さりありがとうございました。髪色は満足しているのですが、髪をくくった時に表面の毛がばっさり切られていて不自然に出てきてしまいます。
    他の美容室でも必ずすいてもらいますがこのようなことはなかったのでとても残念です。

TRUCKからの返信コメント

み様ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせてもらったので、ヘアケアの方法お伝えさせてもらいました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪をくくった際の表面の毛についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    仕上がりにご納得いただけなかったこと、深く反省しております。
    今後はより細やかなカウンセリングと技術の見直しを徹底し、同じようなお気持ちにさせてしまうことのないよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    akane

• Ariesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:47:33.0

急遽お伺いしました!
    カットカラーの予約でした。
    初めてだったので丁寧にカウンセリング頂いたのですが、悩みに合わせてトリートメントやカラー剤?のオススメを「なぜオススメか」説明していただけたので納得してお願いすることができました。
    新しい髪型は会社で好評です♪ありがとうございました!

TRUCKからの返信コメント

Aries様ご来店ありがとうございました!
    最初にお悩みをお伺いさせてもらったので、お悩みにあった提案をさせていただきました!
    今の髪の毛の状態に合わせて提案させてもらってるので、納得いただけて施術させてもらえてよかったです!
    周りの方にも褒めていただけて、嬉しいです!
    また分からないことや、扱いづらいことがありましたらご相談ください!
    akane

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 11:12:51.0

今回も綺麗なカラーして頂き大満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

《2回目の方限定》高濃度ケアカラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 13:49:44.0

終始ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛のケアの方法も教えて下さって綺麗にロングになれるように頑張ろうと思いました!
    カラーもとっても気に入ってます!!
    またお願いします!!

TRUCKからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたヘアケアを継続してもらうと、より綺麗なロングになる近道なので
    これから一緒に綺麗にしていきましょう!
    カラーも喜んで頂けて良かったです!
    1ヶ月くらいしたらまた少しずつ赤味が気になってくる頃だと思うので
    ぜひ2回目のクーポンもございますので、お使いくださいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!
    神巻レイコ

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:46:20.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングや料金の説明をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    是非また行かせていただきたいと思います。次は全体のカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

TRUCKからの返信コメント

あず様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングしっかりさせてもらって、お悩みやお伝えさせて頂きました!
    透明感あるカラーになり、すごく似合っていました!
    お伝えしたケアも頑張ってください!
    また是非お待ちしてます!その際また分からないことがあればご相談ください!
    akane

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:17:14.0

カットカラーで利用させていただきました!!
    入店時からすごく気持ちの良い笑顔で迎えてくださり、施術に携わってくださった2人のスタイリストさんがとても親切で、お話しさせていただいた時間も心地よかったです!可愛いスタイリストさんに担当してもらえて幸せでした!
    カラーとレイヤー仕上がりもすごく気に入ってるんるんで帰りました!

TRUCKからの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中のお時間も心地よくお過ごしいただけてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからレイヤー活かして、たくさん巻いてください!
    また分からないことや扱いづらいことがありましたら、ご相談ください!
    akane

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 01:36:23.0

2回目、メンテナンスカラーで行きました
    今回もいい感じです

ブリーチ後メンテナンスカラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:28:41.0

今回もかわいい色にしていただけました~!
    次回の髪質改善も楽しみです♪

《2回目の方限定》カット+カラー+質感トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

TRUCKからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    赤み抑えたオリーブカラーとても透明感出て良かったです!
    次回の縮毛矯正、美髪になるよう頑張りますので
    また来月お待ちしております!

神巻レイコ

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:30:31.0

店員さんの接客ですごく良く、落ち着く雰囲気がありとても良かったです。

似合わせカット+3stepTr \8800→\5500

TRUCKからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお店で緊張されると思うのですがリラックスして頂けるよう
    心がけて接客させていただいてます♪

その後、髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    毎日のヘアスタイリングが少しでも楽になるよう
    髪質や癖に合わせてカットさせて頂いたので気になるところなど
    あればまたご相談ください。

神巻レイコ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:10:15.0

髪色をまだ決められていなかったけど、たくさん提案してくれて、色落ちまで可愛いカラーをおすすめしてもらえました!仕上がりも理想通りの色味で大満足です^^接客も丁寧でお話も楽しかったです♪ またお願いしたいと思います!

TRUCKからの返信コメント

くるみ様ご来店ありがとうございました!
    前回がすぐ色落ちしたというお悩みを伝えてくださったので、染めたても可愛くて落ちても可愛いカラーを提案させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    したいカラーを沢山言ってくださったので、色落ちも可愛くしつつ、やりたいカラーもしていきましょう!!
    また分からない事があれば、ご相談ください!
    akane

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 23:31:43.0

とても親身になって丁寧にカウンセリングして頂けたり、自分にあった提案をしてくれるので安心できました!
    技術も仕上がりも満足で、次回も是非お願いします!

《人気No.2★赤み撃退》赤み消し透明感カラー+質感Tr\8800→\6400

TRUCKからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    髪色少しずつ理想に近づけていきましょうね^_^
    また今回の髪色がどうだったか持ちがどうだったかで
    調合も微調整することも可能ですので
    色々ご相談ください♪

stylist 吉田 マオ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 20:30:48.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    希望通りのカラーになり満足です。
    髪の状態からケア方法も教えてくださりありがとうございました。

TRUCKからの返信コメント

髪の毛の状態をみて履歴もお伺いさせて頂いたので
    今回で赤みを抑えて綺麗な色になるようにと、
    今後のやりたいことに合わせた提案もさせて頂きました。

ブリーチしたのでヘアケアは、いつもしてもらってるのに
    プラスでヘアミストなどしてもらうとより保湿力高くなるので
    良かったらお試しください。

ブリーチ後は色落ちが早いのでお伝えさせて頂いた
    メンテナンスメニューもぜひお使いくださいませ♪

神巻レイコ

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 08:29:40.0

希望通りのカラーでとても満足です!
    居心地も良かったです!ありがとうございました!

TRUCKからの返信コメント

今回はブリーチ1回でラベンダーグレージュにさせて頂いたので
    色落ちの感じなどみて、もっとこうしたいとかこんな色にしたいとかあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    神巻レイコ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 20:32:25.0

初カラーでしたが丁寧に説明していただき色落ちも希望通り赤みの少なめなくすんだカラーに落ちてきていて気に入りました。ありがとうございました!!

《透明感を出したい方オススメ》ブリーチなしダブルカラー

TRUCKからの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーで不安な事があると思うので、出来る限りお伝え出来るところはさせて頂きました!
    カラーをするとダメージも気になってくるので、お伝えしたケアも頑張ってあげて下さい!
    色落ちも可愛く楽しんでいただけるようカラーさせて頂いたので、色落ちも気に入っていただけてよかったです!
    また分からない事があれば、いつでもご相談ください!
    akane

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 13:46:26.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、友達からも大好評でした!またよろしくお願いします。

TRUCKからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

ひさしぶりの全頭ブリーチなので、今までの履歴などしっかりヒアリングさせて頂き
    ご希望のカラーになるよう調合もさせて頂きました。
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
    今後のイベントなどもお聞きして、考えてこれからの提案もさせて頂いたので
    次回ご来店時にご相談ください。

神巻レイコ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 01:42:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく髪色になりました。染めて3週間ほど経ちましたが、少し色落ちした今の髪色も綺麗です。

TRUCKからの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩み等聞かせてもらったので、色落ちまで楽しんでいただけるよう提案させて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けてそうで安心しました!
    またのご来店お待ちしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    akane

• な。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 17:05:26.0

初めて行く所だったので緊張していましたが、
    髪の毛の状態など考慮して提案してくださったり
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

TRUCKからの返信コメント

な。様先日はご来店ありがとうございました!
    今の髪の毛の状態、したいカラーのイメージをしっかりカウンセリングさせてもらったので、ブリーチリタッチのご提案をさせて頂きました!
    根本もスッキリして、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    akane

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:18:28.0

2回目でした。
    元々地毛で真っ黒でしたが綺麗なオリーブ系の髪色になっていて大満足です。

《2回目の方限定》ワンカラー+質感トリートメント

TRUCKからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

前回のカラー時に提案させて頂いた方法で今回させて頂いたので、
    綺麗なオリーブベージュになりました!
    お家でのヘアケアも実際にしてもらってので
    来られたときの見た目や手触りもすごく良くなってたので嬉しいです!
    このままホームケアも続けてもらって定期的にカラートリートメントをしていくと
    より理想に近づけるかなと思うのでこれからもっと綺麗にしていきましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしております。
    神巻レイコ

トラック(TRUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー