オール5の評価を付けてしまうとどことなく嘘っぽくなってしまいそうな気もしますが、正直な満足度としてオール5です。
お店の場所は少し分かりにくいと感じるかたもいらっしゃるかと思いますが、店内で電話を取りながら優しく道案内しているスタッフさんが好印象でした。
店内の雰囲気は照明も皆さんの笑顔もとても明るくウキウキして美容院に来た気持ちがより高まるようなそんなキラキラしたお店です。
私自身ファッションや美容などにうとく、技術的なことは私の言葉では上手く書き表すことが出来ませんが
周囲の人間から褒めてもらえるほどにはステキな仕上がりにしていただけました。結局人からの評価が私はとっても嬉しいので大大大満足です。
トリートメントに初挑戦したいと思い相談すると、実際少し聞にくい料金のことも含めて説明してくださったので安心してお願いすることができました。
そもそもかなりリーズナブルなお値段ですので相談する必要も無かったななんて思うほどのリーズナブルさなので皆さまご安心ください。
引き続き通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
【迷ったらこちら☆】デザインカット+TOKIOトリートメント\5500
Palooza Tokyo 【パルーザトーキョー】からの返信コメント
やえがし様
先日はご来店頂きありがとうございました。その後の髪の様子はいかがでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐悦至極に存じます。
「想いは届く」と私自身思い、雰囲気や空間作りからお客様対応及び技術的な結果までを、全力の出力でお客様に向き合っております。
スタッフ全員で想いを共有し、心のつながるサロン作りに努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 YUYA
まじでよかったです!
自分のやりたい髪色よりはるかに可愛い髪色に仕上げていただいて、ものすんごく幸せです!
料金もやすいので、初めてのカラーや高校生の方におすすめします!!!
カット+フルカラー+水素トリートメント\6000
何度か根元リタッチをお願いしていて、今回初めて全体をしていただきました。カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。仕上がりは毎回もちろん大満足です。またよろしくお願いいたします。
バレイヤージュ(シャドールーツ)+カット+フルカラー ¥17500
お店も綺麗で美容室とかあんまり慣れてない自分でも安心して行けました!初めてのカラーで緊張したけど髪の毛すごくサラサラになってすごく良かったです!!
また次もいきます!!
カット+フルカラー+水素トリートメント\6000
当日、カラーの相談をしながら決めてもらいましたが、とても親切にアドバイスをして頂き助かりました。仕上がりもとても満足です!
最初前髪の長さは任せると言い、施術してくれた人は眉と目の間の長さにすると言ってそれを了承したのに家に帰り鏡を見てみると眉毛が出ていました。
モード系のカッコイイ感じではなく眉が出てるせいか、幼さが出ておりカッコイイより可愛い系になっており残念です……
【NEW OPEN!!Palooza】(平日限定)デザインシャンプーカット\3200
よかったです!
髪型がスッキリしました^_^
【NEW OPEN!!Palooza】(メンズ限定)デザインシャンプーカット+眉カット\4000
その他
久々の来店でした。
いつも手早く丁寧にありがとうございます!
髪も纏まりやすくなりました!
【NEW OPEN!!Paloozaオススメ☆】カット+ネオコスメ縮毛矯正 \12400
今回も担当して下さいました。
前回も満足でしたが、今回も丁寧なアドバイスと、
こちらの要望も快く聞いて下さり満足でした。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
とてもきれいで素敵なお姉さんで、お話も適度で疲れない程度に楽しくリラックスして整えていただきました。仕上がりもきれいで皆にほめられました。
カット+オーガニックカラー(フルカラー)\5400
この前は丁寧に仕上げていただきありがとうございました
次回はもっとボーイッシュな感じでもっと短髪な感じがしたいので、また、写真を見せますので、よろしくお願いします
カット+フルカラー+水素トリートメント\6000
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
トリートメントなど追加するにも金額も事細かく伝えてもらって頂けるのでこちらも安心します。
最後にかわゆくセットしてもらいありがとうございました
また次回も宜しくお願いします
カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー\4900
てんたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術もトリートメントもご満足いただけて安心しました。
こちらこそ、いつも細かくご希望を伝えてくださるのでとても助かっています。
巻き髪もお色もとてもお似合いでした!
これからもリラックスしてお過ごし頂ける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
担当 SAYU
今回も大満足の仕上がりでした。
ほんのちょっとの差でも大きく印象が変わると
私は思いますが(特に前髪)今より少し短く感じるとの
アドバイス合ってました!
次回も行くのが楽しみです♪
☆大人気☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー\8500
ゆみちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ちょっとした変化でも印象が大きく変わるのにもご実感いただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
またいつでもお気軽にご相談ください。
担当 SAYU
来店し鏡前への案内の時から、少し雑さというか無愛想さがあり不安感がありました。
料金がリーズナブルと感じ来店したのですが、かなりしっかりヒアリングしてくれたとは思いました。しかし、誰が見ても色ムラがあり非常に残念です。
また、退店時に顔に大量の毛が着いているにも関わらずそのまま出されたのは初めてでした。今までの店々はハケやコットンで拭いてくださったり拭けるようにしてくださったのですが、求めすぎでしょうか。
客から見える場所でずっとヒソヒソと業務ではなさそうな会話で笑っていたりと、雰囲気も苦手に感じました。
【学割U24】 カットカラー
いつも明るく 髪の悩みを伝えると直ぐに答えてくれます。
とにかく 仕事が早く時短をお願いしなくても 気に入った髪型を時短でしてくれます。
この度はうなじを剃ってもらうのを忘れたので 近々
伺うつもりです。
アシスタントの女の子デビュー 楽しみにしてます。
みっきー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉の数々、とても励みになります!
髪のお悩みにすぐお応えできているとのことで嬉しい限りです。
また、スタイルも気に入っていただけて安心しました!
うなじの件、ご都合のよいときに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
そしてアシスタントの女の子のデビューも楽しみにしていただき、ありがとうございます!
これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 TAMAE
当日雨のため、10分おくれると連絡して実際には13分遅れました。
遅刻電話では、「遅刻するならかなりお待たせする可能性があります。カットだけでも90分でおわるかはお約束できません」といわれ。「断ってほしい」のかな。と思いましたが、予定をくんでしまっていたのでそのまま伺いました。結果は、入店から退店までの時間は45分程度。
シャンプー&リンスはTotal2分、ほんと ”ちゃちゃっと” 髪についた整髪剤などを落とすため、といった印象でもろもろ少々がっかり。
正直この2点の対応が不満だったので2点とさせてもらいました。
一方で、カットはひととおり要望も聞いて頂けましたし、出来上がりも希望どおり、翌日以降もよい感じです。
確かに平日ですが大変盛況のようなので、遅刻をせずちゃちゃっとカットしてもらうのに、コストパフォーマンスが高いお店だと思います。
お店も 線路沿いなので、アクセスも大変よい立地だと思います。
ご近所でない方も、スポーツジムや、周辺おいしいパン屋があるのでそのついでにも。
今回初めてのブリーチをさせていただきました。
何から何まで様々なことを教えてもらえたので、とても助かりました。
また伺いたいと思います。
カット+フルカラー+プレックスケアブリーチ(ダブルカラー)\12500
まいめろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのブリーチ、お任せいただけてとても嬉しかったです!
カラーやケアについてなど、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
その後の色持ちや髪の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 TAMAE
担当の方もアシスタントさんも感じ良かったです。希望通りの色とスタイルでバッチリでした。お店も綺麗で清潔感ありました。また伺いたいです。
プーコ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望のスタイルとカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もお客様のご希望に寄り添ったサービスと技術を提供して参りますので、またのご来店お待ちしております。
担当SAYU
家帰ったら顔に結構なカラー剤付いてた。服についた
悲しい気持ちになった。もう行かない
今回で2回目の来店させてもらいました。カットにハイライトを良い感じに仕上げてもらい気軽に話しやすく丁寧に接客してくれたので居心地が良きでした!
カット+話題の☆白髪ぼかしハイライト+クイック水素トリートメント \12000
もりくん様
当店にご来店いただき、ありがとうございました。
カット、ハイライト等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も技術やサービス向上に努め、よりご満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります。
担当 SAYU
ヘアカラーで悩んでいた時に見つけました。お得なクーポンがあったので行ってみたらとても良かったです。隠れ家的な美容院だなと思いました。カラーもカットもトリートメントもとても丁寧にしていただきとても満足です。髪色抜けたらまた行きますね。
【パルーザSPECIAL OFFER☆】カット+イルミナ+TOKIO髪質改善トリートメント
まなみ様
この度は数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、
さらにご来店いただき本当にありがとうございました!
カラー・カット・トリートメントともにご満足いただけたようで、
とても嬉しく、励みになります!
「隠れ家的」と感じていただけたのも嬉しいポイントです
また髪色が抜けてきたタイミングで、ぜひお越しくださいませ。
季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきますね!
担当 ABE
細かく希望を聞いていただきながら丁寧に切っていただきありがとうございました。
仕上がりを針金のようにはしたくなかったので、自然な感じでとお願いしてしまったのが悪かったのですが、あまりに自然すぎてカット後に若干ボリュームが収まった?くらいの印象になってしまって、自然な仕上がりでと言ったことを後で後悔しました、、、
たぶんダメージも考えて根本だけに薬剤を入れてくださったのだと思うのですが、縮毛かけていただいた部分以外のボサボサ感は引き続きあって、できれば普通に毛先まで縮毛かけていただきたかったなと思いました。
カットはイメージ通りでとてもよかったです。
【NEW OPEN!!Palooza】カット+縮毛矯正\9400
ここまで髪と人に、真摯に向き合う美容師さんは、初めてです。
最初のカウンセリングの時間が
こんなに(職人的なほどに)長かったのは
過去イチ!(現在56)
売り上げとか、ウワベじゃないから
私が話してない微妙な所まで、察してる!
希望通りのスタイルになる為に
結局パーマは、かけないことに!
トリートメント時のお話しで
なるほど~と自分でもそう成ってる
イメージも湧いてきて!
帰り際に数回分のトリートメントも
いただきました。
(実は前々回の美容室でのパーマから髪がかなり痛んでしまってたけど、それほど気にせずに居ました)
ゴッドハンドで安定感の
心地良い時間の中
(頭では分かっていた事だが)
自分を後回しにしてきたこと
髪も、おざなりにしてた事
自分をもっと、大事にしよう
これで、根本から蘇っていくぞ~!
と
別に全然、悩んでたワケではないけど
日々の意識さえ、変わりました。
実直で偽らない、淡々と真髄を話しながらも
強要は、しない。
飾らない、対応に
時に、親しみやすく、
尊厳を持って接するさまに
とても信頼感を持ちました。
又是非伺いたいと思います。
カット+コスメパーマ ¥6900
りあ様
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
最初のカウンセリングから施術のひとつひとつまで、真摯に受け止めてくださったこと、本当に嬉しく思います。過去のご経験も含めて、お悩みを共有いただけたからこそ、より深く髪と向き合うことができました。
「自分をもっと大事にしよう」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。髪の変化だけでなく、日々の意識にまで影響を感じていただけたとのこと、大変光栄です。
今後も“無理なく、自然に、心地よく”を大切にしながら、髪も心も整えられる時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
感謝を込めて。
担当 YUYA
いつもお世話になっております!
今回は今までで1番曖昧なカラー希望のまま伺ったのですが、今後のことも考えて丁寧にカウンセリングして下さったおかげでいつも通り大満足の仕上がりになりました。
毎回安心しておまかせしてます!
また次回もよろしくお願いいたします。
pi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつも以上に曖昧なイメージでのご来店だったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。どんな時でも信頼してお任せくださること、本当にありがたく感じております。
今後も、毎回安心してお越しいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
担当 YUYA
今回初めて来店しましたが、いい感じにカットしてもらいブローが楽になりました。
ずっとサラサラなのも嬉しいです。
カット&縮毛矯正&リタッチカラー&3step水素トリートメント ¥14600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!ブローが楽になったとのことで、日々のお手入れも少しでも快適になっていれば何よりです。
さらさらの質感もキープできるよう、次回もしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ABE
初めて行きましたが道も分かりやすくスムーズに着きました。店内は綺麗で落ちた感じでゆっくり過ごせました。
スタッフさんもご丁寧に話しを聞いて下さりとても親切な方でした。
カットもカラーも上手で大満足です。
カット+フルカラー+水素トリートメント\6000
丁寧に施術して下さりました
またお願いしたいです!
【学割U24】 カットカラー
お店がマンションの一室だったためドアを開けて良いのか分かりにくいかったがスタッフの方が皆さん感じが良くスタイルも細かく聞いて頂き気に行ったスタイルになりました。
コスパも最高。
ちいちゃん様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご来店時から雰囲気を明るく感じていただけたこと、仕上がりのスタイルにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。優しいお言葉がとても嬉しく、これからの励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 SAYU
白髪染めではなくまだおしゃれに染めたかったので相談すると担当してくれた方のオススメの色にしました。すごく綺麗に染まってかなりお気に入りです。
カットも色々教えてくれて最後にはブローのやり方まで教えてもらいすごく勉強になりました。
お店の雰囲気も良く
また伸びてきたらよろしくお願いします。
カット+リタッチ白髪染めオーガニックカラー\4900
カット、カラー、ヘッドスパ
てんたん様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
施術内容やご提案についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ご相談いただいたお悩みに対し、しっかりと寄り添うことができたようで安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 SAYU
パルーザトーキョー(Palooza Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー