3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. レーヴバイリコ 三軒茶屋(Reve by liko)  >

Reve by liko 三軒茶屋【レーヴバイリコ】

レーヴバイリコサンゲンジャヤ

• 東京都世田谷区太子堂5-3-2J・太子堂1F
  • 三軒茶屋駅北口Aから徒歩5分【口コミ高評価☆】【髪質改善/縮毛矯正/メンズパーマ】

Harunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:39:43.0

担当美容師さんがいらした「liko」の頃から数年ほどお世話になっていて、今回からこちらのお店をオープンされたので伺いました。
    感覚的なもので申し訳ないのですが、いつもいい感じにカットしてくださいます。ちょうどよい毛量までカットして下さるし家族に髪型がいいねと褒められます。

私はヘアアイロンの扱いが苦手なので翌日以降のヘアアレンジのやり方を気軽にお聞きすることが出来適切なアドバイスをいただけて安心です。

個人的にショートヘアをお願いした美容師さんの中で、いちばん仕上がりが丁寧だなと思います。
    これからと通い続けます。

【再現性◎】レディースカット+シャンプー+プチトリートメント ¥4400

Reve by liko 三軒茶屋【レーヴバイリコ】からの返信コメント

Harun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前店から引き続き担当させていただけて大変嬉しく思っております!

周りの方々から褒められるというのは本当に嬉しいことですよね!
    それに私のこだわりでもある、おうちでも簡単にセットできるような
    再現性の高いカットの部分を評価していただけて大変光栄です!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

Reve by liko 須田拓海

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 22:30:21.0

ヘッドスパでお世話になりました。仕上げまで丁寧にドライヤーしてくださり、ありがとうございました。次回はカットとパーマで予約します。

【OPEN記念★】プレミアムヘッドスパ+FLOWDIAトリートメント¥8250→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• れいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 21:30:11.0

あいまいなリクエストにも丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。満足なカラーで嬉しいです

【OPEN記念★】ファイバープレックスカラー+カット+プチTr¥11550→¥9900

• かずしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:17:43.0

髪型に迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足です!

かずし様
    先日のご来店、そして日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回バッサリとスパイキーショートにさせていただきましたが
    めちゃくちゃお似合いでした!
    あのスタイルにパーマもかけると動きが出て、よりセットがしやすくなったりするので
    ぜひ次回以降ご検討してみてください♪

Reve by liko 須田拓海

• knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:18:00.0

初めて伺うお店での縮毛矯正で、不安でしたがとても綺麗にしていただいてありがとうございました。
    クセ戻りもなく、快適に過ごせそうです(*´-`)

縮毛矯正+カラー+カット+FLOWDIAトリートメント ¥22000~

knk様
    ご来店ありがとうございました!

縮毛がいつもイマイチかかりづらいとの事でしたが
    とてもいい感じに仕上がりましたね!

また伸びてきたり気になるとこらがございましたら

松村

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:57:01.0

初めて利用させて頂きましたが、終始笑顔で対応してくださいました。接客も仕上がりもとても丁寧で、大変満足しました。また利用したいと思います。

【当日限定★】超お得!スロウカラー+カット+プチTr  \8800→¥7700

• りくあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:19.0

カットとパーマをしていただきました。
    非常に丁寧な接客かつ、お願いした以上の仕上がりで、とても良かったです。ありがとうございました。

【時短セット◎】メンズパーマ+カット+眉カット ¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:32:20.0

全然手入れできていなかった髪をサラサラのストレートヘアに仕上げていただきありがとうございました。
    価格も良心的でとてもありがたいです。
    家庭の都合でなかなか定期的に通えませんが、またお願いしたいです。

【白髪染めでも透明感◎】スロウグレイカラー+カット+プチTr¥9900→¥8800

• かわけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:06:28.0

楽しい時間を過ごせました!
    技術はもちろんですが、丁寧な対応をしてくださってリラックスできました!

【トレンド◎】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4400

かわけん様
    ご来店ありがとうございました。

とてもスッキリしていい感じになりましたね!
    こちらも楽しくお話させていただけてありがたかったです!

また伸びてきたり気になることがありましたら
    いつでもお待ちしております!

松村

• M.Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:38:49.0

髪型に悩んでいたところ、素敵なヘアスタイルがたくさんアップされてるのを見て、ぜひお願いしたいと思い伺いました。
    希望をうまく伝えるのが不得手な自分に対し、丁寧なカウンセリングで希望をくみ取ってくださいました。ガタガタだった髪がすっきり綺麗になり、カットの仕上がりには感動しました。
    カラーでは、重かった髪に明るく透明感が出て良かったです。
    途中調子にのって余計なおしゃべりが過ぎてしまいすみませんでした。
    雰囲気の良い美容室で、行って良かったです。

【当日限定★】超お得!カット+スロウカラー+プチTr  \8800→¥7700

M.M様
    ご来店ありがとうございました!

とてもいい感じにイメチェンできましたね!
    こちらも終始楽しくお話しさせていただいてありがたかったです!

松村

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:38:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたかったヘアスタイルになりました!
    毛先の色が抜けやすい理由や今の状態を説明してもらえて、どうしたいか選択しやすかったです。ありがとうございます。

【OPEN記念★】スロウカラー+カット+FLOWDIAトリートメント¥11000~

あいり様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでなによりです!

また何かお悩みなどございましたらいつでも
    お越しください!

またしっかりと対応させていただきます!

松村

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:38:09.0

ありがとうございました!髪の量が多く毎回すいてもらい、その度に毛先と生え際に差が出てしまうのが悩みでしたが、そこも気づいてなるべく差が出ないように気を遣ってくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【朝のアイロン要らず◎】前髪縮毛矯正+カット+プチTr ¥8800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はな様
    ご来店ありがとうございました。

前髪もいい感じに扱いやすくなったかなと思います!

しっかり適切に整えていけば時間はかかるかもですが
    お悩みしっかり解決できますので一緒に頑張っていきましょう!

松村

• いいよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 14:11:40.0

住宅街にある静かで落ち着いたお店でした。
    事前のカウンセリングでは、要望に加えて試してみたいスタイルも汲み取っていただき、迷っていた部分も解決することができました。
    カットがとても丁寧で、この長さでどうですか、と声をかけていただきながらだったのでとても信頼できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

いいよし様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでなによりでございます!

今後も何かご要望などありましたらなんでもお申し付けください。
    しっかり対応させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

松村

• アクアマリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:20:35.0

3回目の、ブリーチ・カラー&カットです。
    担当してくれるスタイリストさんがとても雰囲気が良く出迎えてくださり、入りやすいと思ったのが最初の印象でした。
    毎回丁寧にヒアリング・提案をしてくれて、出来上がりも非常に満足です。
    カラーもとても綺麗に仕上げてくれて、色落ちの過程も気に入っています。

ケアブリーチ+カラー+カット+プチトリートメント ¥18150→¥16500~

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:53:27.0

息子がお世話になりました。
    担当してくださった方は物腰柔らかく、息子の悩ましいカットの相談に沢山のっていただきました。
    スッキリした顔をして息子も帰ってきたので、カットに満足したようでした。

えりちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    担当させていただきました松村です。

こちらも息子さんがしっかり悩みや相談を伝えてくれてので
    とても施術しやすかったです!

また伸びたりお手入れなどしづらくなってきましたら

松村

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:01.0

やばいです大天才です。久しぶりにリピしたい美容院に出会いました。
    美容師さんが男の人しかいなかったので行く前は不安に思っていましたが、初めのカウンセリングからすごく丁寧に説明しながら聞いてくださったし、お店も閑静な住宅街にあり、席数も多くないので落ち着いていて、シャンプーもカラーもカットもスタイリングも全て担当の方がやってくれるので安心できました(;_;)完成したカラーもカットも大天才で帰り道口角下げるの大変でした。スタイリング方法も聞いたことも丁寧に教えててくださったうえ、施術中の会話も距離感がちょうど良くて楽しかったです!!!絶対リピします!!!ありがとうございました!!!

【学割U24】平日限定!カット+スロウカラー+プチTr ¥6600~

てん様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらも終始楽しくお話させていただけてありがたかったです。
    仕上がりもとてもいい感じになりましたね!

また次回のご来店もお待ちしております。

松村

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 16:42:11.0

また無理を聞いていただいてありがとうございました。
    カットもカラー、縮毛矯正も、満足でした。
    いつも寛ぎすぎて申し訳ありませんが、それぐらい安心してお任せできます。

あき様
    先日のご来店、また、日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    それに、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

プライベートで色々とお忙しそうだったので、寛いでいただけたようでなによりです♪
    またゆっくりしにいらしてください!

Reve by liko 須田拓海

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:25:34.0

初めて来店しましたが、丁寧にカットしていただきました!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:17:14.0

カット+パーマにて利用させて頂きました。
    内容に迷っていたのですが、一緒に考えてくださりとても安心しました!仕上がりも良くこれで夏を乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、パーマ

つばさ様
    ご来店ありがとうございました!

イイ感じに仕上がりましたね!
    ご満足いただけたようでなによりです!

セット方法などもお伝えさせていただきましたが
    また何かわからなかったり、お手入れしづらくなってきましたら

松村

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:14:32.0

親子でお世話になりました。
    とても素敵にカットしていただきました!

親子カット(大人カット+キッズカットorキッズカット2名分)¥7150~

あみ様
    ご来店ありがとうございました!

お二人ともスッキリしていい感じに仕上がりましたね!

また伸びてきたらいつでもお越しください!
    お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

松村

• どりたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:05:43.0

かなり思い切って短めにカットしたのですが、イメージ通り素敵に仕上げていただきました!

また施術中の対応も丁寧でとても良かったです。

いつも指名なしでいろんな方にやっていただいているのですが、ここの美容院はどなたに担当していただいても素敵に仕上げていただけます!

どりたけ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

満足いただけたようでなによりです。

バッサリカットさせていただいてイメージが変わりましたが大変お似合いでした。

鈴木 豊

• タルトタタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 15:29:54.0

今回は少しだけニュアンスを変えたオーダーで
    お願いしました。丸さとくびれの絶妙なバランスがとても気にいっています☆!結んでも大丈夫でした♪ショートでもミディアムでも素敵な仕上がりにしてくださる
    おすすめスタイリストさんです。

スロウカラー+カット+FLOWDIAトリートメント ¥13200~→¥11550~

タルトタタン様

今回もとてもいい感じに仕上がりましたね!

次回も何でもお申し付け下さい!
    しっかりと誠心誠意努めさせていただきます!

松村

• イクヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 19:49:07.0

初めて行かせて頂きました、色々と話を聞いていただき、カットしてる際にもこちらの意見を取り入れてくれてありがとうございました。
    途中でカットを変えてもらった為、時間がちょっと長引いてしまって、すみませんでした、またよろしくお願い致します。

イクヨ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足いただけたようでなによりです。

とんでもございません。素敵な髪型にできて自分も嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

鈴木 豊

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:43:01.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が物腰の柔らかい感じで安心しました。
    他店で切られすぎてしまった経緯など聞いてもらい、今どのような状態で、これから伸ばしていくにあたってどうしたらいいのかなど丁寧に説明してもらえたのがよかったです。
    自分の希望するイメージ通りにカットしてもらえてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

たんたん様
    ご来店ありがとうございました。

今回ご希望のスタイルに向けての修正でしたが
    ひとまず現状でとてもいい感じに仕上がりましたね!

これからご来店いただくごとにイメージに近づけていきますので

松村

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:49:20.0

落ち着いたら雰囲気でゆっくりリラックスできました。
    久しぶりに短くしたのでとてもドキドキでしたが
    ある程度落ち着いたのでよかったです。

【OPEN記念★】透明感抜群◎スロウカラー+カット+プチTr ¥9900→¥8800

ゆでたまご様
    ご来店ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでしたね!

また何かあれば何なりとお申し付けください。

松村

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:29:09.0

カラーやヘアスタイルなど、ハッキリと決めずに行ってしまったのですが、いろいろとご提案していただきありがとうございました!
    思っていた以上に素敵になって満足しています。

ハル様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでなによりでございます!

久しぶりの縮毛矯正いい感じに仕上がりましたね!
    またお手入れなど分からないことや、しづらくなってきましたら
    いつでもお越しください。

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

松村

• ばっやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 17:27:42.0

センターパートのスタイリングについて親身に相談に乗ってくれた。センターパートをめざしつつ、過渡期の現在でできる髪型を提案し、さらにサイドをすっきりさせたいという要望に応えてくれた。

ばっや様
    ご来店ありがとうございました!

理想の髪型にはまだ少し時間かかりますが
    イイ感じに伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

また何でもご相談下さい!

松村

• horoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 22:52:13.0

初めて伺いましたが、美容師さんがとても気さくに話しかけてくださり、趣味の話などでリラックスして過ごすことができました。
    髪質や顔の形に合わせて、丁寧にスタイルを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    また、アイロンを使うのがあまり得意でないことを相談すると、自宅でも簡単にできるヘアセットの方法や巻き方のコツを教えてくださり、さっそく自宅でも実践しています。
    とても親切な美容師さんだったので、ぜひまた伺いたいと思います。

horo様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!
    こちらも楽しくお話させていただけてありがとうございました!

アイロン難しいですよね。
    簡単なところからでいいのでぜひチャレンジしてみてください!

松村

• ルカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 09:35:27.0

他店であまり良くない状態になってしまった髪を、ツヤツヤでお手入れしやすくして頂けました。
    髪のケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

また、お願い致します。

【艶々な仕上がり◎】縮毛矯正+カット+プチトリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ルカ様
    ご来店ありがとうございました。

とてもいい感じに修正できましたね!

またお悩みなどあれば何でもお申し付けください。
    しっかりと対応させていただきます!

嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!

松村

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 23:05:15.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです。
    担当の方がはっきりと色々アドバイスをくれたのも良かったです。カラーもカットもトリートメントも満足です。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

こなつ様
    ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでなによりです。

また何かあれば何でお申し付けください。
    しっかりご相談させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

松村

レーヴバイリコ 三軒茶屋(Reve by liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー